с годиком
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
Ого!,...........это не реально............мне сказали, что у нас занятия проводятся только раз в неделю по 1,5 часа ......это что нам надо 53 недели, это же целый год!Zily@ писал(а):На сколько я знаю, с 1-го сентября 80 часов, нужно пройти обязательно.
нууу, в этом мы с тобой "коллеги"Natasha39 писал(а):Волга, я не зняю почему не могу решиться на усыновление.........просто муж сначала был против, решили что будем приемными родителями, привыкла к этой мысли, а теперь надо привыкать к новой.......он меня считет помешанной на этой идее, припомнил мне как я перед ЭКО чудила, все разговоры и мысли только об этом, вот и сейчас тоже самое, ни о чем думать не могу, только о РЕ.......короче, я "чумачечая мамочка" ...
Чудесно прошло. Мы прибыли всем семейством с сыном, показали его нашим преподавателям-психологам, она за нас порадовались, кандидатам представили а потом муж забрал малого на улицу гулять а я уже осталась отвечать на вопросы. Я ж тарахтушка, еще та, мин 40 - тарахтела им, как ТрандычихаWollga писал(а):Танька, как прошла твоя лекция в ШПР?
Спасибо огромное, все поняла. У меня ожидание чуть больше месяца выходит.FISH-Ka писал(а):Ожидание ШПР после подачи заявления или направления не должно превышать 2-х месяцев, само время занятий не должно превышать 3 месяца. Часть занятий будут в лекционном виде, т.е. читать можно дома. Часть занятий самостоятельно, типа домашнее задания, всякие упражнения. Так что не бойтесь, год это не займет.
ты знаешь, я еще плотно на эту тему не общалась, но в первый же наш визит в опеку за документами нам было сказано, что по нашим пожеланиям (ребеночек от 0 до 1 года, без серьезных диагнозов и желательно славянской внешности) детей у них на учете нет, тк сразу находятся желающие усыновить. Негласно знаю, что на девочек вроде как желающих побольше и очередь, мальчишек же реально быстрее можно усыновить. Так что с гарбузятами у нас как везде.*ЭВТИХИЯ* писал(а): ВОЛГА,спасибо тебе за пожелания! :kissinglips: А как у вас там в арбузных краях дела обстаят с "гарбузятами"![]()
?! Вы же нам тоже соседи,почти.Так может у вас,для нашей"бахчи"чё найдётся?!
[/list]
ПоняЛWollga писал(а):Так что с гарбузятами у нас как везде.
Я была очень воодушевленна и наоборот хотела поддержать сомневающихся, но про то что в первый месяц у меня крышу сносило честно призналась. Мне было оооочень тяжело и никакого медового месяца, как везде пишут у меня не было, мне казалось, что я сплю и все это не со мной*ЭВТИХИЯ* писал(а):Подумают,что если и мы будем таким"сумашедшими" родителями то и "крышу"снесёт(ОПЯТЬ ШУЧУ!)
Танька писал(а): Сегодня моя собака Бонька укусила малогоэта маленькая мопсячая морда еще и кусаться умеет, ух и получила она у меня пендюлей тапком.
он полез в ее миску а она там что то ела, короче я недоглядела, хотя и была рядом. Я заметила, как только я мою посуду, что -то происходит, или падает или еще что то. Все обошлось.len-tochka писал(а):Танька писал(а): Сегодня моя собака Бонька укусила малогоэта маленькая мопсячая морда еще и кусаться умеет, ух и получила она у меня пендюлей тапком.
![]()
![]()
![]()
![]()
Тань, а за что это????
Вот поросенок!!! Ну хоть до него дошло, он больше кусать не будет??Танька писал(а): он полез в ее миску а она там что то ела, короче я недоглядела, хотя и была рядом. Я заметила, как только я мою посуду, что -то происходит, или падает или еще что то. Все обошлось.