Клиники - Архив

Архив клиник
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение АнгелинаЯ

Vialettka и kid-alen,у вас сегодня!? Наверно уже сделали вам! Они обычно с 9 часов... По-крайней мере в нашем протоколе было так! Удачи вам,девчули! Я за всех вас держу кулачки!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Отпишитесь потом,как клеточки ваши и эмбриончики! :sperm:
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

OlyaR,ты как !? Как беременность протекает? Не засыпаешь на работке!? Я вот вообще не могу,так быстро устаю,сил нет! Домой приеду после работы и все...на остальное меня не хватает! А так как у меня 2 мужчины в семье,приходится себя внутренне истязать,заставлять и черпать силы из космоса!!!! ))) Мои мальчики любят вкусно кушать! Не хочется,чтобы дрянью питались! Кирилл у меня все норовит где-то что-то заказать на дом! Но я против! Даже если совсем не могу,что-нибудь,да приготовлю! )) А еще меня муж вновь балует! Новая шууубка у меня!!!!!!!!! :-P :-P Белоснежная! Непрактично! Но практичных у меня достаточно! А это так,баловство! ))))) Ох...люблю я своих мужчин,не могуууу! :inlove: :inlove: :inlove: :twohearts: :twohearts:
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
В.А.А.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ им Верлинского
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение В.А.А.

Девочки, мои фолликулы так и не выросли, врачи закрыли программу, у меня даже сил нет плакать и расстраиваться, какая-то пустота и темнота наступила. Понимаю, что в этом была и моя вина, но все же шанс был. На этом мой протокол заканчивается, а ваши еще идут
Юленька-ромашка, на оплодотворение держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kid-alen, Vialettka, удачной пункции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я буду держать за вас всех thumbsup thumbsup thumbsup на удачу
Berta80
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ им Верлинского
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Berta80

В.А.А. , как же так? Даже стимуляция не помогла figase Тебе же много всего давали :obnimalka: Извини, а как муж отреагировал? Вы же были настроены на :baby2: Ты же знаешь, что все это из-за лишнего веса, похудей немного, может быть и сами родите :obnimalka: а сейчас тебе выплакаться нужно, чтоб пустота ушла, чтобы силы появились.
Berta80
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ им Верлинского
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Berta80

АнгелинаЯ, правильно, пусть муж балует, а мне вот шубка не получится, живот итак большой от гиперы, да еще и двое растут. Чувствую, что вещи скоро мне будут маловаты. гардероб надо весь менять, чтоб не мешало животу. А еще расходы в будущем :rabbitearshake:
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
Где было удачное ЭКО: УралНИИ

Сообщение Юленька-ромашка

Девочки, у меня оплодотворились все 10 клеточек, сделали ПГД, а из низ без аномалий получилось всего 3 штучки :( радует, что сейчас сделали, но что мало - не очень весело. ладно, что хоть три эмбриона хватит на перенос, а на заморозку опять ничего не остается. Будем надеяться, что больше и не надо будет делать ЭКО.
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

В.А.А., как жаль :*-( что не получилось :help: я так за вас переживала, думала, что несмотря ни на что у вас будет :baby2: значит, время еще не пришло, надо подождать, взяться за свое здоровье, все-таки скинуть кг и может быть тогда у вас получится golova
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

АнгелинаЯ писал(а):OlyaR,ты как !? Как беременность протекает? Не засыпаешь на работке!? Я вот вообще не могу,так быстро устаю,сил нет! Домой приеду после работы и все...на остальное меня не хватает! А так как у меня 2 мужчины в семье,приходится себя внутренне истязать,заставлять и черпать силы из космоса!!!! ))) Мои мальчики любят вкусно кушать! Не хочется,чтобы дрянью питались! Кирилл у меня все норовит где-то что-то заказать на дом! Но я против! Даже если совсем не могу,что-нибудь,да приготовлю! )) А еще меня муж вновь балует! Новая шууубка у меня!!!!!!!!! :-P :-P Белоснежная! Непрактично! Но практичных у меня достаточно! А это так,баловство! ))))) Ох...люблю я своих мужчин,не могуууу! :inlove: :inlove: :inlove: :twohearts: :twohearts:
Пусть балуют, на то мы и женщины :pinkglasses:
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

OlyaR писал(а):Vialettka и kid-alen,удачки вам завтра!!! Соберите самые классные клеточки!!!!!! Держу кулачки за вас! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И персональное беремчатое ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!

OlyaR,спасибки!!! Поймала заразительные чихи!!!! Они мне помогли!!! Взяли 16 клеточек!!!! Только,девочки,мне так больно было :*-( :*-( Ну я тепела! Как могла! Сейчас уже все хорошо! К тому же так рада приезду мужа! Соскучиласяяя безумно!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Зашла вам написать быстенько и убегу! У нас с ним целый день есть! Будем наслаждаться друг другом! Наверно сейчас куда-нибудь сходим! В общем,я его провожу и зайду! :kissinglips: :kissinglips:
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

В.А.А. help жаль, я думала, что у тебя получится, значит не судьба, время еще не пришло :obnimalka:
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Vialettka, привет, хороший урожайчик, главное, чтоб теперь оплодотворились :sperm: АПЧИИИИИИИИИИИ

Юленька-ромашка, три клеточки на перенос достаточно, хорошо, что сейчас можно ПГД сделать, можно выбрать нормальные. Когда перенос назначили?
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Всем в протоколе на пункцию, кто еще не сделал и на перенос заразное мое и алешкино АППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
FeliЦиЯ
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение FeliЦиЯ

nyusha_2011 , спасибо, я тут постою под таким дождиком и пойду в клинику :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

Vialettka, Юленька-ромашка, вы молодцы :maracas: самое неприятное прошли, скоро переносы будут и мне перенесут моих криошек, пойду сегодня узнаю, когда будут наконец :rabbitearshake:
Юленька, а почему только три без аномалий? Это же мало очень, понятно, что вам хватит, но все- таки :think:
А вы на какие аномалии смотрели? Надо посмотреть, что это такое вообще о;)
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

В.А.А. писал(а):Девочки, мои фолликулы так и не выросли, врачи закрыли программу, у меня даже сил нет плакать и расстраиваться, какая-то пустота и темнота наступила. Понимаю, что в этом была и моя вина, но все же шанс был. На этом мой протокол заканчивается, а ваши еще идут
В.А.А. :*-( :*-( :*-(
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Девочки, как давно я тут не была. У меня 16 июля родилась Арина, как сейчас помню, 53 см и 3410 гр. Ей сегодня как раз 3 месяца. Как закричала, когда родилась, так и сейчас кричит и плачет, без продыху. Я уже не знаю, когда спала нормально, Арина у меня все на руках да на руках, спит мало, плачет много. Вот сейчас уснула, боюсь, что проснется быстро. Я по врачам ее водила, у невропатологу, все говорят, что нормальный ребенок, тогда почему она так плачет постоянно? Мама говорит, что к рукам привыкла, теперь и просится, а она у меня и на руках плачет. Я уже не знаю, что и делать. Вот так и живем все время с ревом. Хоть и кушает хорошо, и растем по норме врачей, а что-то беспокоит и Арину, и меня. Я уже просто в ауте. Девочки, моя краса проснулась, пойду успокаивать. Всем, кто родил, здоровья деткам.
Olesya.A
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Olesya.A

OlyaR писал(а):Девочки,на пункции и оплодотворение заразное беременное ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на вас!!!! Ведите себя хорошо!!! Берегите себя!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

OlyaR,спасибо за чихи!!!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: Они нам очень помогают)))))))
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

АнгелинаЯ писал(а):Девчоооночки,привееет!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Как вы тут,дорогие!? Как успехи ваши! По сообщениям поняла,что пункции у вас!!! Ох больненько,но терпимо! Держитесь,крепитесь! ААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на вас! :inlove: :inlove:

Поймааааала и этииии!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: Спасибки! У нас пункции уже были у всех вроде! Ждем перенососв! Ну а мы сначала ПГД! Завтра будет! Пернос на 19 назначили!!!!!!!!!
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

АнгелинаЯ,как муж то балует! Здорово!!! :inlove: У меня тоже слава Богу щедрый муж! Переодически без поводов дарит дорогие подарки! Благо,есть возможность!!!! )))
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

В.А.А,милая,как же жаль...( Ты так яростно и напролом шла к своей цели... ((( Ну может это и к лучшему? Ведь врачам виднее! И тебе,и ребеночку будет легче,если ты подготовишься к Эко... Что планируешь делать дальше!???
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

Юленька-ромашка писал(а):Девочки, у меня оплодотворились все 10 клеточек, сделали ПГД, а из низ без аномалий получилось всего 3 штучки :( радует, что сейчас сделали, но что мало - не очень весело. ладно, что хоть три эмбриона хватит на перенос, а на заморозку опять ничего не остается. Будем надеяться, что больше и не надо будет делать ЭКО.

Юленька-ромашка,ого,какие вы шустрые! Уже и ПГД сделали! А у нас вот завтра только будет! Ну и что,что всего 3 эмбриончика у вас! Главное,что хорошего качества,без аномалий!!!! Остается держать кулачки на перенос!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

nyusha_2011 писал(а):Всем в протоколе на пункцию, кто еще не сделал и на перенос заразное мое и алешкино АППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

nyusha_2011,спасибо за чихи!!!!!! flowers Так приятно,что вы переживаете и пытаетесь нас заразить)))))))
kid-alen
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение kid-alen

Всем привет! У меня взяли 9 клеточек, но у мужа все очень плохо. Сегодня поедим узнаем, оплодотворились или нет. :help:
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

Astrafirе,поздравляю вас с тремя месяцами счастьяяяяя!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: flowers flowers flowers Детки все плачут маленькие! Этот возраст просто нужно пережить! Терпения и сил вам!!!!!!!!!! ;) ;)
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

kid-alen писал(а):Всем привет! У меня взяли 9 клеточек, но у мужа все очень плохо. Сегодня поедим узнаем, оплодотворились или нет. :help:

kid-alen,привет! Что значит : совсем все плохо?! Мало подвижных?
ВАрвАrA
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5

Сообщение ВАрвАrA

kid-alen писал(а):Всем привет! У меня взяли 9 клеточек, но у мужа все очень плохо. Сегодня поедим узнаем, оплодотворились или нет. :help:
Ну что как у вас? Что с клеточками? Оплодотворились? 9 клеток - это же нормально, по крайней мере больше, чем у меня. Уж 2-3 из них найдутся хорошеньких.
У нас все оплодотворились. В четверг будет подсадка. Решили с мужем, если они будут плохого качества, то троих пересадим, а если хорошего, то двоих.
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

В.А.А, как? Ужас! А с деньгами что?
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

Olesya.A писал(а): Поймааааала и этииии!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: Спасибки! У нас пункции уже были у всех вроде! Ждем перенососв! Ну а мы сначала ПГД! Завтра будет! Пернос на 19 назначили!!!!!!!!!
А зачем вы ПГД делаете? Это ведь так дорого? Столько денег....Удачи на перенос, но я первее :-P
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

nyusha_2011 писал(а):Vialettka, привет, хороший урожайчик, главное, чтоб теперь оплодотворились :sperm: АПЧИИИИИИИИИИИ

Юленька-ромашка, три клеточки на перенос достаточно, хорошо, что сейчас можно ПГД сделать, можно выбрать нормальные. Когда перенос назначили?

nyusha_2011,спасиибо! flowers Поймала чихи!!!!!! Все хорошо! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Все 16 оплодотворились! Представляете!???? Это ведь много,да!? Замораживать будем,конечно! А перенос у меня послезавтра уже! Не терпится!!!! Как же все быстро происходит,девочки!!!!!!! :rabbitswinging:
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

Astrafirе,вам сегодня 3 месяца!??? Поздравляяяю вашу принцессу и вас!!!! )))
Растите здоровыми и красивыми!!! И прекращайте плакать уже!!!! ))))
Вложения
50183732.jpg
50183732.jpg (170.51 КБ) 253 просмотра
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

В.А.А,ничего себе...( Так печально это все! Ты так хотела,так боролась! Не падай духом только! Теперь нужно думать,как устранять причины... :obnimalka: Подумай.... :kissinglips:

kid-alen,ну что,как дела у вас!? Сколько оплодотворилось?! :sperm: :sperm:
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

Девочки,не могу разобрать,у кого перенос уже был!? Был у кого-то!?? Расскажите,как оно....) Не больно ж совсем!? Не так как на пункции!????????? :vermin:
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение raica

В.А.А, вот ты вляпалась. Это все из за веса? Что тебе говорили похудеть? Тебе сказали причину? Что теперь тебе делать? Я в прошлом протоколе тоже программу раньше времени закончила. Это ужасно. Ты сейчас худеть будешь или донора искать? Я не понимаю
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение raica

Девочки, удачи вам на перенос и чтобы детки прижились
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

raica писал(а):Девочки, удачи вам на перенос и чтобы детки прижились

raica,спасибо!!!!!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake: Как у тебя дела? Ничего еще не решили для себя?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru