Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Gaga999
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)

Сообщение Gaga999

ой, девочки, не знаю что хочу и куда хочу, я бы и в турфирму не отказалась пойти работать...я вроде видела там и опыт особо не нужен или я путаю...мне пособие не положено, так как они нас типа за 2 месяца предупредили...мы тоже думали нам и компенсацию за отпуск дадут и пособие выплатят и тд, но фигли нам :( :( :(
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Зверюшка - заразный азооспермический!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Наточки - двойняшковый и заразный!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от bydymama заразный прилипучий!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Lusssya весенее двойняшковое!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Капучинки заразнючий!!!
ЗимаЛана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЗимаЛана

Gaga999 , по специальности не хочешь уже?

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Gaga999 писал(а):ой, девочки, не знаю что хочу и куда хочу, я бы и в турфирму не отказалась пойти работать...я вроде видела там и опыт особо не нужен или я путаю...мне пособие не положено, так как они нас типа за 2 месяца предупредили...мы тоже думали нам и компенсацию за отпуск дадут и пособие выплатят и тд, но фигли нам :( :( :(

Раиса, опыт нужен в любой работе, к сожалению, сейчас не очень-то работодатели любят обучать ;) Я сама когда набирала в отдел к себе людей-делала упор именно на опыт работы в данной сфере деятельности! И в турфирму-тоже нужен опыт работы не менее 2-ух лет, а некоторые турфирмы даже просят наработанную клиентскую базу ;)
ЗимаЛана
Впервые замужем
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЗимаЛана

Мама Макара , да, ты права, сейчас очень сложно без опыта куда-то устроиться. Раньше с этим было попроще.

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

это то верно, любят уже обученных сотрудников..я уже по специальности не хочу устраиваться, так как я, надеюсь, что это ЭКО будет лялюсьным, а как только я рожу лялю, моя дорога на работу, причем на любую будет закрыта...эт я пока сейчас так, туда хочу, сюда хочу...вот в салон мне приспичило, или в турфирму, но я в этом чайник :( значит не возьмут меня такую...я начинала с ресепшена в этой компании, потом пошла помощником бухов, а потом дотопала до Нач.ОК-хотя моя специальность по Диплому-бухучет и аудит :trollsmile: но я только поняла, что терпеть не могу ЦИИИИИФРЫ :trollsmile:
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Аллусик, не переживай - у Макарки просто будут крепкие нервы ))) Как и у Светиного Костика. Мужики у нас растут - кремень! :clapping: :happyclapping:
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

Мама Макара,
ну помылся Макарка лишний раз. Ничего страшного, чище будет :)
Ты же его после этого не бросила, пригрела, приласкала. Думаю это вообще никакой роли не играет.
Чмок Макарку в носик от меня, передай чтобы на маму не обижался :)
ольга д
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ольга д

ЗимаЛана писал(а):...
ольга д , не все сидят на форумах и многие просто читают, но не пишут :) А новеньких, действительно, давно не было
Новенькие к нам не приходят, потому-что мы общаемся не по теме.
Я уверенна, что нашу ветку даже не читают, т.к. мы стали редко обсуждать проблемы ветки нашей "Опыт бесплатного ЭКО в Москве "
Мы все больше обсуждаем комбинезоны, коляски, педиатров, лоров....и т.д......перешли на детские проблемы.

То, что в нашей ветке есть детишки - это огромная радость, огромный позитив, но его стало слишком много. Девочки приходят сюда за помощью и видят состоявшихся МАМ, которым до проблем ЭКО уже просто фиолетово, им дела нет уже до проблем перед Эко.
Девочки, как и я, например, хочу тут видеть обсуждение врачей, диагнозов, процедуру получения документов БЕСПЛАТНО....
Чтоб извлечь нужную инфу из нашей ветки- можно потратить неделю......
Девочки-Мамы могут на меня озлобиться сейчас, но я все таки напишу:
Я очень хочу ребенка, давно уже. Много девочек на этом форуме с огромным стажем бесплодия - им неприятно по 2-3 страницы в сутки просматривать коляски, детские вещи, прогулки с детьми...Для этого существуют другие ветки на форуме.
Я пришла в эту ветку из клиники МАМА. Там тоже есть девочки-мамы, но они появляются иногда (!!!), выкладывают деток для позитива, для поднятия духа.

Gaga999, я очень переживаю за тебя. Я боюсь всяких операций, прям разнервничалась, когда увидела твое сообщение.
Очень жду с нетерпением новостей от Стеклянная, скоро УЗИ :flowerfacepink:

Не судите строго, я высказала свое мнение, которое, я уверенна, поддержат многие.

А теперь вопрос ПО ТЕМЕ:
Девочки, расскажите поподробнее процедуру получения Квоты на бесплатное ЭКО.
Что я сделала уже:
1) в ЖК по прописке взяла направление в ЦПСиР.
2) пошла в ЦПСиР с анализами и историей болезни, там мне дали бумажку о рекомендации делать ЭКО на бюджетной основе.
3) Далее, я бумажку принесла в свою ЖК
4) Через 3 недели я иду снова в ЖК, где меня уже должны поставить в очередь на Квоту.
5) далее что делать?

Завтра я иду в ЖК по прописке...зачем - не знаю...узнать поставили меня на квоту или нет....может снова анализы сдавать надо.....потом вроде надо идти к главному Гинекологу района.....никак алгоритм понять не могу что за чем делать.

Девочки, есть кто из Южного округа? Может даже есть, кто получал квоту в ЖК на Академика Миллионщиков д.3 ?
Сана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сана

Доброе утро, мои хорошие :obnimalka: !

Мама Макара, ну, ты как всегда зажигаешь :laughing: Я прям рассмеялась, взяла и искупала ребёнка во сне :trollsmile: Ну, артистка-получились ночные водные процедуры :yatta: Коляски твои ну ооочень симпотные, хотя я в это ни фига не понимаю, просто нравятся и всё тут! А манеж-это вообще какая-то "Нанотехнология", да ещё и с пультом, во дочего 21 век пришёл! Скоро коляски сами будут и кататься и складываться, а мы из дома будем пультом управлять :trollsmile: Красота ! :flowerfacepink: Машинка Лифан, тоже прикольненькая (это китаец по-моему), я таких ещё у них не видела, только седаны и куперы, а это вроде кроссовер, он полноприводной чтоли ? надо глянуть. Я сама на китайце езжу, у меня Джили Вижн (её содрали с Тайоты короллы, вообще 1 в 1), я значок отодрала родной и поменяла, так теперь все и думают, что я на Япошке :laughing: :laughing: :laughing: Правда, прикол ? :laughing: :laughing: :laughing: Вот 3 года исполнилось в октябре-пока тьфу,тьфу,тьфу-бегает.

Раюш, а мы с тобой оказывается коллеги, я до ЭКО, работала зам.дир.департамента персонала, а как началась вся беготня с анализами, с операциями, опять с анализами, так и пришлось проститься мне с моей любимой работой. Вот и не работаю по сей день и честно, не жалею. Зато я в любой момент могу поехать и к врачу и в операционную, куда скажут туда и могу :trollsmile: А до этого, каждый раз с унижением и призрением, когда отпрашиваться начинаешь. А то, что с деньгами туго-ничего. Говорят, когда деточка появляется-Господь сам поможет !!! Главное, чтобы дитё дома и всё !

Юличка, радость моя, а во сколько у тебя пункция ? Как всегда к 8-ми утра наверное ? Мне сказали позвонить утром и поймать её, так как же я её поймаю то? А тебе, моя родная-только силы побольше, хорошего настроя и никаких осложнений, я с тобой :aist: Просто, мы сейчас на дачу собираемся и я не смогу написать, поэтому буду молиться за тебя, всё будет хорошо-обязательно будет [baby] [baby] [baby]
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Ольга Д, приветик :obnimalka: ! Я не поняла, тебе "бумажку на Эко в каком ЦПСиРе дали районном или на севастополь?
ольга д
Веселая дошкольница

Сообщение ольга д

Сана писал(а):Ольга Д, приветик :obnimalka: ! Я не поняла, тебе "бумажку на Эко в каком ЦПСиРе дали районном или на севастополь?
приветик :obnimalka: .
Сначала в ЖК дали направление на консультацию в ЦПСиР, а в ЦПСиРе дали бумажку, где написано, что рекомендовано ЭКО на бюджетной основе.
самих бумажек у меня уже нет на руках, не могу точно надписи прочитать. Завтра может дальше что-то узнаю.
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Ольга Д, а на счёт обсуждений на нашей веточке, я считаю, ты не права...Я когда попала сюда, с 1-ой страницы всё перечитала, пока до конца не дошла. А потом познакомилась с девочками и не зависимо от того, кто на какой стадии находился, ВСЕ мне помогали и отвечали на любые вопросы. Нужно не просто читать, а СПРАШИВАТЬ, что именно интересует на данном этапе, все мы готовы помочь ! :obnimalka: Вот Рая, тоже недавно у нас появилась и всё нормально, все помогают и подсказывают. А малыши наши, и коляски с пелёнками, всем только в радость. Когда придёшь с плохим показателем какого-нибудь анализа расстроенная, увидешь эти фотки, так и на душе теплее становиться. Руки опускаются порой, а взглянешь на мордашку Макарки, Миюшки и опять в бой хочется, вот так ! А ты говоришь, не надо ! Это на всех веточках так, кто-то приходит-спросит и уходит, а мы здесь не расстаёмся obnimalka и Слава Богу, я думаю и дальше будет также, ещё и встречаться начнём ! obnimalka Я до сих пор вспоминаю, и Мама Макара, и Маришку (без тапка), как квоту пробивали, как ХГЧ ждали, и как малыши появились-это же чудо, у нас самая лучшая семья! Девочки, я Вас всех обожаю и пусть будет ещё больше ползунков, и фото с милыми мордашками obnimalka

Ольга, спрашивай всех, заваливай вопросами, обязательно поможем :obnimalka: !
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

ольга д писал(а):
Сана писал(а):Ольга Д, приветик :obnimalka: ! Я не поняла, тебе "бумажку на Эко в каком ЦПСиРе дали районном или на севастополь?
приветик :obnimalka: .
Сначала в ЖК дали направление на консультацию в ЦПСиР, а в ЦПСиРе дали бумажку, где написано, что рекомендовано ЭКО на бюджетной основе.
самих бумажек у меня уже нет на руках, не могу точно надписи прочитать. Завтра может дальше что-то узнаю.
Так ты на Севастополе это направление получила? Значит, всё правильно теперь в ЖК, потом в районный ЦПСиР, там дадут список анализов на квоту и если анализы в порядке, значит поставят в очередь и ждёшь звонка. В ЮВАО так было!
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

ДЕВОЧКИ, у нас есть кто-нибудь из южного округа, ну помогите Ольге, а то я сейчас на дачу собираюсь, и никак не могу разобраться, что, да как... :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Сана, приветик :obnimalka: солнце мое :kissinglips: а я вот как-то подрасстроилась вчера, хотя сказав маме и мужу, успокоилась, муж сказал ничего страшного не переживай, зато сможешь по врачам походить и ЭКО не за горами, а то я точно так же и отпрашивалась и делала вид что мне плохо, чтоб дома остаться и на анализы сбегать...муж сказал голодной и раздетой не оставит, да и мама поддержала и они оба в один голос сказали когда крыша начнет ехать от скуки дома, тогда и найдешь себе новую работу :trollsmile: просто если помните, я ж писала что у нас чуть ли не до развода доходило уже, а вдруг дойдет, что я буду делать :help: :help: :help: надо будет сломя бошку искать впопыхах работу, а это в спешке тяжело :help:
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Ольга д, я из ЮВАО и у меня было попроще, пришла в ЖК взяла направление в ЦПСиР округа, поехала туда к Назаревич (зав отделением ЭКО) она взяла доки и сказала ждите звонка, вас пригласят на анализы, ждала 2,5 месяца и набрала сама, она сказала приехать за списком анализов-приехала,забрала, бегом за справками, кровь, мазки и тд, всё сдала платно за 3-4 дня и снова к ней, привезла папку с анализами она взяла и сказала приехать к ней через 3 дня-приехала, она дала бумажку в ЦПСиР на Севастопольском и отправила сначала к Окружному Г за печатью, поехала туда поставила мне Окружн. Г печать и я прямиком к Щербатюк-мой репродуктолог и все...сейчас нахожусь в реестре, но пока всё откладывается из-за предстоящей операции...если что непонятно пиши-я отвечу!
ольга д
Веселая дошкольница

Сообщение ольга д

Сана, я понимаю, что детки - это радость, но в меру (!) именно на ветке. Здесь же девочки, которые по разным причинам не могут забеременеть.
Могу сказать уверенно (на примере моей приятельницы), она более 10 лет на может забеременеть и сейчас уже со злостью какой-то смотрит на беременных. Я даже боюсь, что она сглазлить может. Она тоже читает этот форум.
Я еще не озлоблена, точно знаю, у меня еще не та стадия.
Вдруг у нас на ветке озлобленные тоже такие есть. Сглазят наших малышей...тфу-тфу-тфу
Кстати, в МАМЕ девочки часто встречаются. Сейчас даже планируют с Витро-Клиникой объединиться на встречу на следующей неделе.
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

ольга д ПРивет, никто на тебя налетать не будет, отчасти ты права!! Я уже предлагала состоявшимся мамочкам перейти в другую темку, создавала ее-но никто туда не пришел.... Мы постараемся меньше трещать о своем, мамском, у нас есть контакты с девочками в одноклашках, так что какие-то темы и там и в личке можем обсудить ;) Но... вы скоро тоже будете мамочками и иногда, мы здесь обсуждаем проблемы, с которыми сталкиваемся-вам это тоже будет полезно, но соглашусь, что для этого есть другие темки! просьбу твою лично я-учту! :obnimalka:

Но вот лично по себе знаю, когда я была не Б, я часто посещала сайты, где девчонки после ЭКО уже мамочки!!! И меня это так подзадоривало, я думала, что вам, девчонкам, будет приятно видеть фотки наших малышей, которые получены очень нелегким путем и понимать-что как это здорово, что не стоит опускать руки, что не стоит давать себе слабинку, они смогли и мы сможем!!!! :inlove: В какой-то степени мы придаем вам силы и уверенности!

А насчет вопросов по теме, Саночка права-НИКТО и НИКОГДА здесь еще никому не отказывал в ответах, просто люди, которые нас читают, должны придти с проблемкой и задавать и задавать вопросы!!!! Ответы они обязательно получат, мы тоже через это прошли и можем дать нужный совет! :baby2:

Девочки, спасибо за поддержку! :inlove:
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

ольга д писал(а):Сана, я понимаю, что детки - это радость, но в меру (!) именно на ветке. Здесь же девочки, которые по разным причинам не могут забеременеть.
Могу сказать уверенно (на примере моей приятельницы), она более 10 лет на может забеременеть и сейчас уже со злостью какой-то смотрит на беременных. Я даже боюсь, что она сглазлить может. Она тоже читает этот форум.
Я еще не озлоблена, точно знаю, у меня еще не та стадия.
Вдруг у нас на ветке озлобленные тоже такие есть. Сглазят наших малышей...тфу-тфу-тфу
Кстати, в МАМЕ девочки часто встречаются. Сейчас даже планируют с Витро-Клиникой объединиться на встречу на следующей неделе.

А что касается озлобленных мамочек, могу тебе сказать однозначно-они читают и мамские темы!!!! :inlove:
ольга д
Веселая дошкольница

Сообщение ольга д

Gaga999 писал(а):Ольга д, я из ЮВАО и у меня было попроще, пришла в ЖК взяла направление в ЦПСиР округа, поехала туда к Назаревич (зав отделением ЭКО) она взяла доки и сказала ждите звонка, вас пригласят на анализы, ждала 2,5 месяца и набрала сама, она сказала приехать за списком анализов-приехала,забрала, бегом за справками, кровь, мазки и тд, всё сдала платно за 3-4 дня и снова к ней, привезла папку с анализами она взяла и сказала приехать к ней через 3 дня-приехала, она дала бумажку в ЦПСиР на Севастопольском и отправила сначала к Окружному Г за печатью, поехала туда поставила мне Окружн. Г печать и я прямиком к Щербатюк-мой репродуктолог и все...сейчас нахожусь в реестре, но пока всё откладывается из-за предстоящей операции...если что непонятно пиши-я отвечу!
Получается не так как у меня.
Я на Севастополе уже была, а у окружного еще не была.
Месяц назад сдала анализы крови 7 пробирок на все что можно, мазки, флюрографию. Уже все просрочено.
А у окружного или главного Г еще не была.
блин, неразбериха.... :help:
завтра буду своего Г в ЖК донимать.
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Мне приятно читать про малышей и манежи, я себе на будущее копирую полезности разные, типа что там от растяжек и для режущихся зубов. Малыши настраивают на позитивный лад и напоминают что это и для нас возможно.
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Я точно УВЕРЕННА, что среди нас НЕТ озлобленных, и МАМА Макара-ты смотри, не пропадай, а то начитаешься и свалишь куда-нить :trollsmile: Макар-это наш сын полка, это наша надежда и радость и счастье-общее, и большой труд родителей !!! :flowerfacepink:

Раюш, а я уже 2 года, как не работаю, и ничего, всё нормуль :happydance: :happydance: :happydance: Я с 15 лет пошу, как вол, могу теперь и дома побыть. Хотя отдыхом-это не назовёшь, сама понимаешь, то анализы, то беготня, то нервы. И спасибо, что у нас есть дружная семья "пробирка", с которой "без детей, не уходят!" и пусть это будет лозунгом для всех ! УРААААА, товарищи!!! :happydance:
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Сана писал(а):Я точно УВЕРЕННА, что среди нас НЕТ озлобленных, и МАМА Макара-ты смотри, не пропадай, а то начитаешься и свалишь куда-нить :trollsmile: Макар-это наш сын полка, это наша надежда и радость и счастье-общее, и большой труд родителей !!! :flowerfacepink:

Раюш, а я уже 2 года, как не работаю, и ничего, всё нормуль :happydance: :happydance: :happydance: Я с 15 лет пошу, как вол, могу теперь и дома побыть. Хотя отдыхом-это не назовёшь, сама понимаешь, то анализы, то беготня, то нервы. И спасибо, что у нас есть дружная семья "пробирка", с которой "без детей, не уходят!" и пусть это будет лозунгом для всех ! УРААААА, товарищи!!! :happydance:

Саночка, дорогая моя, ну обожаю тебя!! :inlove: :inlove: :inlove: Сын полка всегда будет с вами, будет расти и вас радовать, а меня здесь реально слишком много-с колясками. манежами. ползунками, я умерю свой пыл :trollsmile: Очень жду встречи со всеми вами (с колясками)!!!!! :baby2: :inlove:
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Блин, и почитать и написать охота, а сама одной рукой лук жарю, другой перец набиваю, а третьей не хватает, чтоб писать :laughing: :laughing: :laughing: Просто, муж приехал с ночной смены и сказал, что на 2 дня едем на дачу, сам прилёг на пару часиков, а я вот суечусь с жратвой :rabbitswinging: У нас там свет дали, вот он и хочет скорее доделать недоднлки всякие, а я как скороход должна всё приготовить в дорогу, собственно, как и всегда :happydance:

Раюш, а где вы живёте в ЮВАО, может соседи ?

Мама Макара, через годик мы точно все будем с колясками, а как же иначе ! Да, здравствует Детский сад, под названием "Дружба" ! :obnimalka:
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

:inlove:
Последний раз редактировалось VINDA 19 окт 2012, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Дувочки, подскажите, как быть, не могу найти в инете нормальное резюме на администратора в салон красоты((( может кто поможет ась help плиииииииииииииииииз, хочу на всякий случай держать у себя на готове :(
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Сана, м. Текстильщики 5 мин от метро))) а ты? вдруг и правда соседи :trollsmile:
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

ольга д Рассказываю. как было у меня (я из ВАО). направление на ЭКО мне дала Геворкян (она делала мне операцию при 68-ой больнице), с ним я пришла в ЖК, далее гинеколог расписала мне все анализы, которые необходимо сдать для ЭКО (сдаешь все анализы, подшиваешь в папку, распечатываешь в двух экземплярах) и пошла с уже готовыми анализами к заведующей ЖК, она их просмотрела, так как я из ВАО, то я прикреплена к ЦПСиРу, заведующая на основании моих анализов написала направление к окружному гинекологу (в двух экземплярах), далее я поехала с папкой анализов и направлением от заведующей ЖК к окружному гинекологу, она просмотрела все анализы, дала добро на ЭКО и поставила в реестр (прям при мне, в компьютере) и сказала-ждите, где-то через полгода вам позвонят!!! Дала свой тел, чтобы я могла периодически звонить и узнавать, как продвигается очередь! Вот так было у меня! :obnimalka:

да, про анализы, конечно, когда подходит очередь на ЭКО, анализы устаревают (те. что в папке были), поэтому. когда врач-репродуктолог вызывает в протокол, она может дать заново пересдать какие-то интересующие ее анализы! У меня просто и в этом плане было все по-другому, но стандартная схема такая!
Последний раз редактировалось VINDA 16 окт 2012, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Gaga999 писал(а):Дувочки, подскажите, как быть, не могу найти в инете нормальное резюме на администратора в салон красоты((( может кто поможет ась help плиииииииииииииииииз, хочу на всякий случай держать у себя на готове :(
пришли мне свои данные все (что заканчивала, в каком году,где работала опыт работы с каждого места работы), желаемую должность на данный момент -деловую фотку и я сделаю тебе резюме) :inlove:
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Мама Макара писал(а):
Gaga999 писал(а):Дувочки, подскажите, как быть, не могу найти в инете нормальное резюме на администратора в салон красоты((( может кто поможет ась help плиииииииииииииииииз, хочу на всякий случай держать у себя на готове :(
пришли мне свои данные все (что заканчивала, в каком году,где работала опыт работы с каждого места работы), желаемую должность на данный момент -деловую фотку и я сделаю тебе резюме) :inlove:
Ой, Алусик, ОК...я подниму все свои данные и перешлю, а то пока ни трудовой рядом нет ни диплома..
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Gaga999 писал(а):
Мама Макара писал(а):
Ой, Алусик, ОК...я подниму все свои данные и перешлю, а то пока ни трудовой рядом нет ни диплома..

в личку напишу тебе свою почту-туда шли, сделаем все как надо, но только поздно вечером-когда уже в доме тихо :trollsmile:
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Мама Макара, да мне не обязательно вот вот сразу, мне не горит же, просто я хочу чтоб на всякий пожарный было оно у меня...а говоришь в тур-фирму мне дорожка закрыта да без опыта работы и базы клиентов :*-( :*-( :*-(
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Gaga999 писал(а):Мама Макара, да мне не обязательно вот вот сразу, мне не горит же, просто я хочу чтоб на всякий пожарный было оно у меня...а говоришь в тур-фирму мне дорожка закрыта да без опыта работы и базы клиентов :*-( :*-( :*-(

раечка. пробовать надо везде, все будет ОК, все мы начинаем с нуля-работа это тоже лотерея. повезет-вот увидишь)))
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

Gaga999 писал(а):Мама Макара, да мне не обязательно вот вот сразу, мне не горит же, просто я хочу чтоб на всякий пожарный было оно у меня...а говоришь в тур-фирму мне дорожка закрыта да без опыта работы и базы клиентов :*-( :*-( :*-(
Гагачка, может и хорошо. Девочки писали что нервная работа. А оно тебе сейчас точно не надо.
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Ой, Алусь, я сама от дачи просто с ума схожу :happydance: Я же её выкупила у собственной свекрови, когда она решила продать свою квартиру и дачу и уехать в другой город жить. Я САМА, на свои кровные, которы копила на машину, решила во, что бы то не стало выкупить эту дачу, ради мужа. Мы были ещё не расписаны, это было в 2009 году, когда она решила уехать из Москвы (говорит, что надоело всё, хотя коренная москвичка), и начала всё распродовать, в том числе и дачу (т.к она была на неё записана). Я смотрю, муж очень переживает, но молчит. Я ему и говорю, а ты свози меня туда, хоть посмотреть, что там и где это место. Он привозит меня, а это весна, всё распускается, солнце яркое, небо голубое, лес в двух шагах, прям на территории СНТ детская площадка, через 2 дома от нас- я прям оболдела от такой красотищи, и всего 65 км от МКАД, 8 соток, маленький домик, колодец-всё, это муж сделал своими руками. И я смотрю, а у него слёзы наворачиваются, вот тогда я и решила, что обязательно выкуплю эту дачу и ему подарю! Так и вышло, деньги на машину накопленные, отдала за дачу, а машину в кредит взяла. В 2010 г. мы поженились, и я в качестве свадебного подарка, подарила ему, его же дачу :happydance: Теперь, мы от туда не вылазеем. Муж в 2 смены работает, так мы там 2 через 2 и бываем, вот такая история! А свекровь уехала в Краснодарский край, квртиру продала, половина денег Мишины были от продажи, вот на них мы и купили свою 2-чку и год, как живём в отдельной квартире и очень счастливы. И очень ждём нашего карапуза [baby]

Ура, муж проснулся, пошёл умываться ! У меня тоже всё готово, всё горяченькое ! Кота надо скоро уже забирать с дачи, говорят заморозки будут! А ему там тк нравится :lalala:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru