Мне тоже особо не куда, но в углу стоит совершенно не нужный журнальный столик, вот решила на его место, размер у шкафа крохотный будет: 32 см* 62см, а в высоту 2 метра, ну хоть что-то...Olgaskr писал(а):А мне и шкаф то ставить не куда, в комоде пару полок освобожу и в стенке одну секцию, муж книги на дачу отвезет.
Девочки дома супер, как бы поскорее еще с работой разделаться, позавтракала, полежала, посуду помыла опять лежу, надо мне еще цветочки дойти купить и так хочется блинов, мож осилю.
Клиники - Архив
- Юля20072007
- Девица на выданье
Re: Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Муж у меня кинулся с дачи всю технику на зиму перевозить в квартиру, чтоб не сперли, а у нас ни кладовки ни балкона.
- Olgaskr
- Впервые замужем
Юль, а потом еще готовь место для игрушек, я думаю через годик, полтора большую комнату переделаем в детскую.
- Юля20072007
- Девица на выданье
Про это даже не берусь пока думать кроватку вдоль окна в спальне поставим (взяли на колесиках, что бы можно было двигать, что б к окну подойти), шкаф в гостиную вместо журнального столика (т.к. уже отдают детские вещи, надо куда то складировать) ну и все пока, а дальше будем думать спальню под детскую переделывать или в гостиной ребенка размещать, но у нас гостиная с кухней совмещена и ни под детскую ни под спальню это не подходит. О смене квартиры на большую даже и не думаем, за эту ещё ипотеку выплачивать.... Потом хотим сразу за второй деткой пойти и при удачном раскладе точно спальню под детскую переделывать, так что пока оставим все так, а дальше видно будет.Olgaskr писал(а):Юль, а потом еще готовь место для игрушек, я думаю через годик, полтора большую комнату переделаем в детскую.
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, может кому нибудь понадобится, я все же дозвонилась до доктора, какой же он молодец
В общем, если не в протоколе то Мовалис можно принимать!
В общем, если не в протоколе то Мовалис можно принимать!
- Karioka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Добрыш, Василисочка, МишкинаМама, Матильдочка, - с недельками!!! Как время-то летит... Матильдочка, Вовка какой большой уже! И кулачки он не просто так показывает, - это он горе-докторам намекает, мол, вырасту - и поговорим еще...
Девочки, про повышение цен. Ну это же было ожидаемо. В Витре цены чуть ниже рынка были, имхо, так что... Учитывая, что народу в клинику ломанулось просто толпа, - по законам бизнеса вполне уместно сейчас поднять цены. А будет недобор - будут всяческие акции и скидки. Конечно, нас повышение цен порадовать не может , но нельзя забывать, что это все-таки бизнес, и всякие эмбиогены и новые узишные аппараты надо как-то финансировать, да и инвестиции в открытие дела тоже необходимо отбивать. Так что я думаю, что просить о снижении цен или скидках не очень здорово, учитывая, что рост цен не такой великий (ой, ну это очень имхо, конечно), а помимо хорошего отношения к пациентам у клиники есть чисто коммерческие интересы и это нормально. Извините, если кого-то мое мнение смутит, ну просто вот решила написать.
ОленькаСкр, - очень сочувствую вам с мужем, примите мои соболезнования. В нашей семье тоже была такая беда, и могу сказать, что хорошо, что свекровь ушла так быстро, даже не успев понять, что за болезнь ее поразила. Очень страшно, когда человек все знает и умирает долго и очень мучительно - у нас так и было. Крепитесь. Поддержи мужа, они ведь очень стрессуют, хотя и не показывают этого. И себя береги, сейчас главное - твой пузик, думай только об этом.
Что-то и правда МишкинаМама пропала куда-то... Даже как-то волнительно.
Уфф, по-поводу Мовалиса, - может заменить Пироксикамом?..
Пы.Сы.: Уффик, написала - а потом уже прочитала твой ответ. Здорово, что все разрешилось, ПА у нас и правда умничка.
Девочки, про повышение цен. Ну это же было ожидаемо. В Витре цены чуть ниже рынка были, имхо, так что... Учитывая, что народу в клинику ломанулось просто толпа, - по законам бизнеса вполне уместно сейчас поднять цены. А будет недобор - будут всяческие акции и скидки. Конечно, нас повышение цен порадовать не может , но нельзя забывать, что это все-таки бизнес, и всякие эмбиогены и новые узишные аппараты надо как-то финансировать, да и инвестиции в открытие дела тоже необходимо отбивать. Так что я думаю, что просить о снижении цен или скидках не очень здорово, учитывая, что рост цен не такой великий (ой, ну это очень имхо, конечно), а помимо хорошего отношения к пациентам у клиники есть чисто коммерческие интересы и это нормально. Извините, если кого-то мое мнение смутит, ну просто вот решила написать.
ОленькаСкр, - очень сочувствую вам с мужем, примите мои соболезнования. В нашей семье тоже была такая беда, и могу сказать, что хорошо, что свекровь ушла так быстро, даже не успев понять, что за болезнь ее поразила. Очень страшно, когда человек все знает и умирает долго и очень мучительно - у нас так и было. Крепитесь. Поддержи мужа, они ведь очень стрессуют, хотя и не показывают этого. И себя береги, сейчас главное - твой пузик, думай только об этом.
Что-то и правда МишкинаМама пропала куда-то... Даже как-то волнительно.
Уфф, по-поводу Мовалиса, - может заменить Пироксикамом?..
Пы.Сы.: Уффик, написала - а потом уже прочитала твой ответ. Здорово, что все разрешилось, ПА у нас и правда умничка.
АПХЧИ на тебя двойняшками-приставашками!от Бакся
Я на тебя еще мамскими чихну АПЧХИ!от Ева-Фалева
АПЧХИ на тебя двойняшковое надежное супер-пупер пребеременючее!от ФЕКЛУНЬКА
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Василиски
Я на тебя еще мамскими чихну АПЧХИ!от Ева-Фалева
АПЧХИ на тебя двойняшковое надежное супер-пупер пребеременючее!от ФЕКЛУНЬКА
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Василиски
- Olgaskr
- Впервые замужем
Юль это все решаемо, наши родители и в коммуналках жили и радовались не меньше нашего.Юля20072007 писал(а): Про это даже не берусь пока думать кроватку вдоль окна в спальне поставим (взяли на колесиках, что бы можно было двигать, что б к окну подойти), шкаф в гостиную вместо журнального столика (т.к. уже отдают детские вещи, надо куда то складировать) ну и все пока, а дальше будем думать спальню под детскую переделывать или в гостиной ребенка размещать, но у нас гостиная с кухней совмещена и ни под детскую ни под спальню это не подходит. О смене квартиры на большую даже и не думаем, за эту ещё ипотеку выплачивать.... Потом хотим сразу за второй деткой пойти и при удачном раскладе точно спальню под детскую переделывать, так что пока оставим все так, а дальше видно будет.
- Olgaskr
- Впервые замужем
Морковки, Десятка, Керли ждем ваших УЗИ, надеюсь я ниче не пропустила.
Девчонки вторнички с недельками вам и ваших позожителей.
Девчонки вторнички с недельками вам и ваших позожителей.
- Юля20072007
- Девица на выданье
Да нет, это все понятно сами вчетвером в комнате жили (и детская и кухня и гостиная и спальня - все в одном), да и с мужем о двушке даже не мечтали никогда(энто нам так кризис подмогнул). Ну когда уже привыкаешь к хорошему сложно отвыкать да и у меня у самой никогда не было своей комнаты, а как я об этом мечтала так что хочется ребенку свою комнату выделить, но с другой стороны и мы с мужем тоже все-таки имеем право на спальню... Короче не думаю особо пока об этом, до 3-х лет то точно с нами потусит, а там видно уже будетOlgaskr писал(а):
Юль это все решаемо, наши родители и в коммуналках жили и радовались не меньше нашего.
Последний раз редактировалось Юля20072007 16 окт 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Морковка:)
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Доброго утра/дня!
Я тоже собираюсь!Юля20072007 писал(а):Я приду если ничего не изменитьсяlen-tochka писал(а):Насечт встречи, девочки, давайте уже записываться КТО МОЖЕТ:
ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТСЯ 19 ноября в 17-18ч. в центре
(точнее скажу ближе к дате)
Планируют прийти:
Лен-точка
jessaminka ?
Океана
- костромичка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Кариока все правильно пишешь, повышенный спрос рождает повышение цены, но маленький бонус постоянным клинтам не повредит))Karioka писал(а): Девочки, про повышение цен. Ну это же было ожидаемо. В Витре цены чуть ниже рынка были, имхо, так что... Учитывая, что народу в клинику ломанулось просто толпа, - по законам бизнеса вполне уместно сейчас поднять цены. А будет недобор - будут всяческие акции и скидки. Конечно, нас повышение цен порадовать не может , но нельзя забывать, что это все-таки бизнес, и всякие эмбиогены и новые узишные аппараты надо как-то финансировать, да и инвестиции в открытие дела тоже необходимо отбивать. Так что я думаю, что просить о снижении цен или скидках не очень здорово, учитывая, что рост цен не такой великий (ой, ну это очень имхо, конечно), а помимо хорошего отношения к пациентам у клиники есть чисто коммерческие интересы и это нормально. Извините, если кого-то мое мнение смутит, ну просто вот решила написать.
От себя: я бы и двойную цену заплатила за результат, а когда три протика впустую и цены растут хочешь-не хочешь задумаешься опять о квоте..
- Юля20072007
- Девица на выданье
Не всегда скидки это хорошо.... вон в эко-содействии за 3 протокола 100 т.р. и если все три пролета, то 80 т.р. возвращают... но там же просто эксперименты над людьми ставят так что в нашем деле такие скидки вызывают подозрениекостромичка писал(а):
Кариока все правильно пишешь, повышенный спрос рождает повышение цены, но маленький бонус постоянным клинтам не повредит))
От себя: я бы и двойную цену заплатила за результат, а когда три протика впустую и цены растут хочешь-не хочешь задумаешься опять о квоте..
- Задорная первоклашка
Матильдочка, Добрыш, Василиска, Мишкина мама, поздравляю с очередными недельками!
Акация, держись и держи малышика!
Акация, держись и держи малышика!
- jessaminka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
- Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Ленточка, да в том то и дело что встреча может допоздна затянуться, постараюсь как нибудь перенестиlen-tochka писал(а):Ну так мы обычно долго сидим, ты можешь и после работы попозже прийти. Вон Ляна всегда в 8ч. приходитjessaminka писал(а): я планирую, но у меня пока с работой не понятно
- olya12
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: " Дети из пробирки",БиоОптима по квоте, Витраклиник
Пришел д-димер 0/4/8 99/109/175 повышается, но в норме.С падением эстрадиола добавили прогинова 1т 3р/день.
- Olgaskr
- Впервые замужем
Юль у меня большая комната проходная, а третья комнатка маленькая тоже соедена с кухней большой аркой, но при желании можно и дверь установить типа на роликах или складную, вприантов много, а изолированную спальню хочу все таки оставить для нас. А там жизнь покажет, может будет возможность поменять или приобремти новую капртиру.Юля20072007 писал(а):Да нет, это все понятно сами вчетвером в комнате жили (и детская и кухня и гостиная и спальня - все в одном), да и с мужем о двушке даже не мечтали никогда(энто нам так кризис подмогнул). Ну когда уже привыкаешь к хорошему сложно отвыкать да и у меня у самой никогда не было своей комнаты, а как я об этом мечтала так что хочется ребенку свою комнату выделить, но с другой стороны и мы с мужем тоже все-таки имеем право на спальню... Короче не думаю особо пока об этом, до 3-х лет то точно с нами потусит, а там видно уже будетOlgaskr писал(а):
Юль это все решаемо, наши родители и в коммуналках жили и радовались не меньше нашего.
- Задорная первоклашка
Олечка, замечательно! Не перенапрягайся только!Olgaskr писал(а):Девочки приветик, мне сегодня получше прям )))) ттт
Я сегодня вообще летаю, ничего не болит - да здравствуют ношпа и папаверин!
- Olgaskr
- Впервые замужем
Ты тоже молодец, чтоб так и дпльше продолжалось, когда тебе на УЗИ?Морковка:) писал(а):Олечка, замечательно! Не перенапрягайся только!Olgaskr писал(а):Девочки приветик, мне сегодня получше прям )))) ттт
- Юля20072007
- Девица на выданье
Нее, у меня серьезная перепланировка, я пол года документы на разрешение собирала, потом после ремонта ещё все это утверждали и проверяли. От стены между кухней и комнатой остался тока небольшой кусочек на который 2 открывающихся стола крепятся(один на кухню, другой в комнату на случай прихода гостей), коридор из прихожей в кухню тоже заделали, там теперь холодильник и стиралка стоит. Так что если и что то делать, то только из кладовки темную спальню(ну тогда надо ещё куда-то шкаф для вещей впендюрить. Короче квартира была продумана и отремонтирована для двоихOlgaskr писал(а): Юль у меня большая комната проходная, а третья комнатка маленькая тоже соедена с кухней большой аркой, но при желании можно и дверь установить типа на роликах или складную, вприантов много, а изолированную спальню хочу все таки оставить для нас. А там жизнь покажет, может будет возможность поменять или приобремти новую капртиру.
Ой девочки, как работать то не хочется, да и работы то особо нет, а домой так рано срулить как то не удобно
- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
Мы планируем менять квартиру, сейчас живем в двушке на 5 этаже без лифта, двоим без детей абсолютно нормально, а коляску я не натаскаюсь. Да и комната одна проходная, спальня узкая, куда кроватку ставить непонятно. Так что после наступления беременности ее продаем и берем 3-4комнатную. Сегодня муж кадастровый паспорт заказал, готовимся.
- Olgaskr
- Впервые замужем
У меня тоже спальня узкая, но первый этаж, хоть в смысле каляски преимущество.
- Задорная первоклашка
На УЗИ в четверг, а завтра опять ХГЧ сдавать. Надеюсь, что нормально вырастет, но от беспокойства не могу избавиться. Да и НВ небось переживает...Olgaskr писал(а):Ты тоже молодец, чтоб так и дпльше продолжалось, когда тебе на УЗИ?Морковка:) писал(а):Олечка, замечательно! Не перенапрягайся только!Olgaskr писал(а):Девочки приветик, мне сегодня получше прям )))) ттт
- Юля20072007
- Девица на выданье
Ага у нас тоже 1 этаж, мне очень нравиться, и цветник под окнами разбила, еще и подвал плюсом идет, а кто выше живет коляски внизу оставляют, у меня мама тоже на первом этаже живет, так они себе ваще балкон построили, правда без документов, фиг продашь....Olgaskr писал(а):У меня тоже спальня узкая, но первый этаж, хоть в смысле каляски преимущество.
- Юля20072007
- Девица на выданье
У тебя же 3-х дневки? В нормы ты укладываешься, так что не беспокойся. Пересдашь хгч и будет видно, я вот до 30 ДПП с узи тепрела, что б сразу и :heartsmile: , что лишний раз детя не беспокоитьМорковка:) писал(а): На УЗИ в четверг, а завтра опять ХГЧ сдавать. Надеюсь, что нормально вырастет, но от беспокойства не могу избавиться. Да и НВ небось переживает...
- Задорная первоклашка
Ух ты, здорово, терпеливый ты человек!!! НВ, видно, решила перед отпуском меня на УЗИ посмотреть. А то потом-то ее не будет. Да и мне спокойнее тоже.Юля20072007 писал(а):У тебя же 3-х дневки? В нормы ты укладываешься, так что не беспокойся. Пересдашь хгч и будет видно, я вот до 30 ДПП с узи тепрела, что б сразу и :heartsmile: , что лишний раз детя не беспокоитьМорковка:) писал(а): На УЗИ в четверг, а завтра опять ХГЧ сдавать. Надеюсь, что нормально вырастет, но от беспокойства не могу избавиться. Да и НВ небось переживает...
- ОльгаО
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье - 2
Витроклиник - 3 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
:privet2:
Девочки, Степаша, Джес, Ленточка, Еночка- спасибо за переживания
Матильдочка, Добрыш, Мишкина мама, Василиска поздравляю с недельками!!!
Еночка, ты что это так как негр пашешь?
Морковочка Держим кулочки на узи! Ничего не бойся и верь , что все будет гуд! Кстати, линеечка у тебя отпадная!
Миледи, очень рада, что ты уже оклемалась!
Я уже домой, наверное, в четверг- впервые в жизни лежу в больнице - раньше не доводилось.Очень угрюмое там зрелище
Ромашкина и Счастливый слоник - не расстраивайтесь сильно, дорогие!начнете после нового года с новыми силами. И все непременно получиться, иначе и быть не может!
Нютя мама - отличный результат по количеству фоликов, вы с Миледи прям гиганты.
Юля20072007, да время идет...но в беременность как то медленно, представляю какой кайф ты испытываешь, когда малыш шевелится!
Ольга скр, очень сочувствую Вашему горю! Но огромная радость у Вас впереди, если тянет - то лучше 3 раза свечи папаверин, 3 раза по 2 табл магнеБ6, а самое действенное средство укольчики но-шпы
Акация, очень надеюсь, что в этот раз все пойдет по другому!!! И малыш останется в животике, очень за тебя переживаю
Nat@lia, замечательный результат - подкину тебе на свадебку
Джес, тебе на пятницу, ты молодец, все правильно воспринимаешь- терпение и труд все перетрут!
Зара, сон в руку! Должно все получиться! :lalala:
Девочки, Степаша, Джес, Ленточка, Еночка- спасибо за переживания
Матильдочка, Добрыш, Мишкина мама, Василиска поздравляю с недельками!!!
Еночка, ты что это так как негр пашешь?
Морковочка Держим кулочки на узи! Ничего не бойся и верь , что все будет гуд! Кстати, линеечка у тебя отпадная!
Миледи, очень рада, что ты уже оклемалась!
Я уже домой, наверное, в четверг- впервые в жизни лежу в больнице - раньше не доводилось.Очень угрюмое там зрелище
Ромашкина и Счастливый слоник - не расстраивайтесь сильно, дорогие!начнете после нового года с новыми силами. И все непременно получиться, иначе и быть не может!
Нютя мама - отличный результат по количеству фоликов, вы с Миледи прям гиганты.
Юля20072007, да время идет...но в беременность как то медленно, представляю какой кайф ты испытываешь, когда малыш шевелится!
Ольга скр, очень сочувствую Вашему горю! Но огромная радость у Вас впереди, если тянет - то лучше 3 раза свечи папаверин, 3 раза по 2 табл магнеБ6, а самое действенное средство укольчики но-шпы
Акация, очень надеюсь, что в этот раз все пойдет по другому!!! И малыш останется в животике, очень за тебя переживаю
Nat@lia, замечательный результат - подкину тебе на свадебку
Джес, тебе на пятницу, ты молодец, все правильно воспринимаешь- терпение и труд все перетрут!
Зара, сон в руку! Должно все получиться! :lalala:
- Ася802
- Заводная старушенция
Матильдочка, Добрыш, Василиска, Мишкина мама пузы с недельками.
АПЧХИИИИИИИИии на всех готовящихся и всем установка быстренько пузеть
АПЧХИИИИИИИИии на всех готовящихся и всем установка быстренько пузеть
- Ася802
- Заводная старушенция
какие вы молодцыМатильдочка писал(а):О, Вовчик в 25 недель научился зажимать крепко кулачки! так что всем на нужды мы с Вовчиком зажали!!!
- Ася802
- Заводная старушенция
Тяпа ты там еще не в роддоме мать ты может не пролезаеш уже в двери.ох поржать бы над тобой
- Ася802
- Заводная старушенция
[quote="Морковка:)"]
Морковка ты много морковки не еш.а то у тебя везде одна морковка много беременным низя
Морковка ты много морковки не еш.а то у тебя везде одна морковка много беременным низя
- jessaminka
- Спелая ягодка
Девочки всем привет
читаю вас сидя на работе, никак не напишу
Беременюшки с недельками вас девчата
Оленька О спасибо, стараюсь нос не вешать
- Stepasha21
- Впервые замужем
Нет,я против экспериментов,которые калечат!Юля20072007 писал(а):Не всегда скидки это хорошо.... вон в эко-содействии за 3 протокола 100 т.р. и если все три пролета, то 80 т.р. возвращают... но там же просто эксперименты над людьми ставят так что в нашем деле такие скидки вызывают подозрениекостромичка писал(а):
Кариока все правильно пишешь, повышенный спрос рождает повышение цены, но маленький бонус постоянным клинтам не повредит))
Но я за то,чтобы предоставлялись скидки постоянным клиентам(в моем случае,я - постоянный клиент.уже будет 4 эко в витре)
Думаю,что индивидуальный подход в финансовом плане был бы кстати.
- Stepasha21
- Впервые замужем
Джессс!jessaminka писал(а):Девочки всем привет
ты давай постарайся на встречу...оч.хочу познакомиться воочию
- Stepasha21
- Впервые замужем
ТТТ...пусть у вас милые девочки, не болит ничего!Будьте здоровыМорковка:) писал(а):Олечка, замечательно! Не перенапрягайся только!Olgaskr писал(а):Девочки приветик, мне сегодня получше прям )))) ттт
- jessaminka
- Спелая ягодка
постараюсь Степашик.Stepasha21 писал(а):Джессс!jessaminka писал(а):Девочки всем привет
ты давай постарайся на встречу...оч.хочу познакомиться воочию
Пытаюсь перенести на пораньше или на другой день свою рабочую встречу
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00