Анюtка, для определения клеток киллеров сдают иммунный статус или, еще называют, иммунограмма. Не знаю как у Вас, во Владивостоке, но у нас в Хабаровске, в Юнилабе, очень краткий анализ, стоит тоже 1,5 тыс. руб.
Мне потом пришлось пересдавать, так как очень важны клетки иммунны такие как CD 3, CD 4, CD 8, CD 19, CD19/CD5, CD19+/CD5+, CD 56. В Юнилабе, у нас в Хабаровске, нет в иммунограмме таких показателей как CD 19, CD19/CD5, CD19+/CD5+, CD 56.
Кстати, кто из Хабаровска, в ПЦ тоже нет таких значений (это я второй раз тупанула
), а от сюда и картина не полная. В Хабаровске я сделала в итоге, уже в 3-ий раз, в КББ№1 на Краснодарской, они меня заверяли, что будут обязательно эти клетки, жду со дня на день результатов.
Так что смотри,
Анюtка, как бы не пришлось пересдавать тебе тоже после Юнилаба, а от сюда переплачивать.
Обязательно уточни в лабе, перед сдачей, чтоб были все клетки-киллеры: CD 3, CD 4, CD 8, CD 19, CD19/CD5, CD19+/CD5+, CD 56 и вперед
Прям уточни, не стесняйся, твои же деньги, там много разных клеток, в том числе и эти должны быть обязательно!!!!
.......
По поводу длинного протокола и диферелина, там иголочка тонюсенькая и в длину где-то 2 см и практически не страшно, если только чуть-чуть
(я сама до жути боюсь этого всего, но пока колю, только у меня протокол в России, поэтому и диферелин тутошний
). Да, колоть строго в одно время.
Ничего страшного, я будильник на сотовом подключила, так как иной раз могу и забыть, в инете засидеться.
У меня цикл всегда был от звонка до звонка – 25 дней, а за счет диферелина (я на него все-таки спираю
) увеличился цикл на 2 дня, то есть стал 27 дней. Но, я из этой ветке поняла, что авиабилеты можно менять, надо только уточнить у авиакомпании перед покупкой билетов, как это будет выглядеть и что теряешь.
Девочки, кто из Хабаровска, где Вы сдавали анализ на мутацию гемостаза? В железке нет, в Инвитро нет, в ТАФИ нет, в ККБ №1 нет, только в Юнилабе? я им что-то не доверяю и делают аж 4-6 недель