Клиники - Архив
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж - ОЦПиР, Харьков - "Имплант"
Re: Аист спешит к ВОРОНЕЖ-ским хочушкам!!!!!
Молодец, Викторика, хоть грустную обстановку тут разрядила - насмешила....
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
-
- Трудный подросток
ну вот видите, на ваших лицах улыбка, а то все о грустном и о грустном :-Р . ну извини машунчик, что пол тебе поменяла. писала быстро, просто не внимательно. а про доктора вы и так поняли, вот уже опять забыла ее фамилию, но ничего на листочке записано , не перепутаю. лучше пожелайте мне удачи
-
- Трудный подросток
девочки, подскажите с автовокзала на каком автобусе добираться?
Викторика! Я ж тебе писала, что маршрутка 49б лучше всех, можно еще 49,22в,366. Это все Газели, автобус 80,95. Только вот объясни, пожалуйста, зачем ты едешь на 5 ДМЦ? Ведь гормоны надо сдавать на 2-3 и 21 ДМЦ? УЗИ тоже надо делать в эти же дни! Зачем тебе наступать на те же грабли? Ну ладно мы по сто раз ходили анализы пересдавали, но ты то оказалась на Пробирке вовремя! Ты слушай, что мы тебе советуем, это все годами выстрадано и много раз перепроверено. Не обижайся, пожалуйста!
P.S. А Самофалова врач очень хороший. Тебе понравится.
P.S. А Самофалова врач очень хороший. Тебе понравится.
-
- Трудный подросток
Busink@? я сегодня с ней говорила, ты знаешь я просто не поняла ее. мы договорились завтра что я приеду к ней на прием, а гормоны пока не сдавать, она потом скажет, что дальше делать. если что с гормонов могу начать с 21 Д.Ц. она говорит езжай в областную больницу, я на 2м этаже,кабинет эко. я спрашиваю: это на 9 км? она говорит,что да. но московский проспект, как я смотрела на карте воронежа не на 9 км. вот и растерялась
-
- Трудный подросток
busink@ я не обижаюсь, у меня сейчас есть свободное время до четверга, съезжу хотя бы на прием и то уже что то сделано
Нет, Викторика, с 21 ДМЦ начинать нельзя. Надо все сделать в ОДНОМ! цикле. В идеале все обследование вообще должно занимать один цикл, а не несколько лет, как это обычно бывает.
На 2-3 ДМЦ делается УЗИ, считают антральные фолликулы, смотрят эндометрий. Сдают ЛГ, ФСГ, АМГ, Ингибин В, Эстрадиол.
На 6-7 ДМЦ делают УЗИ, смотрят как растет эндометрий, размер фолликулов.
На 12 ДМЦ делают УЗИ, смотрят размер доминантного фолликула, эндометрия.
На 21 ДМЦ делают УЗИ, устанавливают факт овуляции и размер желтого тела, контролируют толщину эндометрия. И только, если овуляция была, то сдают Прогестерон.
ПЦР мазок на инфекции сдают за 2-3 дня до месячных.
Все остальные анализы типа ВИЧ, гормонов щитовидной железы,тестостерон, биохимия, пролактин надо сдавать в кучу на 2-3 ДМЦ, нечего по венам лишний раз лазить. В общем, для начала этого вполне достаточно.
На 2-3 ДМЦ делается УЗИ, считают антральные фолликулы, смотрят эндометрий. Сдают ЛГ, ФСГ, АМГ, Ингибин В, Эстрадиол.
На 21 ДМЦ делают УЗИ, устанавливают факт овуляции и размер желтого тела, контролируют толщину эндометрия. И только, если овуляция была, то сдают Прогестерон.
Все остальные анализы типа ВИЧ, гормонов щитовидной железы,тестостерон, биохимия, пролактин надо сдавать в кучу на 2-3 ДМЦ, нечего по венам лишний раз лазить. В общем, для начала этого вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Busink@ 22 дек 2009, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Хомяк
- Девица на выданье
Ирин, а мне ЕВ как раз с 21 д.ц. сказала сдавать анализы. То есть у меня получится в разных циклах гормоны.. И УЗИ мне так часто не назначила, а только на 5-7 д.ц. для начала. И по-поводу инфекций мне ЕВ сказала, что лучше сразу после месячных, а бакпасев даже во время месячных сдать (с провокацией естественно)Busink@ писал(а):Нет, Викторика, с 21 ДМЦ начинать нельзя. Надо все сделать в ОДНОМ! цикле. В идеале все обследование вообще должно занимать один цикл, а не несколько лет, как это обычно бывает.
Все остальные анализы типа ВИЧ, гормонов щитовидной железы, биохимия, пролактин надо сдавать в кучу на 2-3 ДМЦ, нечего по венам лишний раз лазить. В общем, для начала этого вполне достаточно.
а, по-моему, в последние дни месячных назначают.ПЦР мазок на инфекции сдают за 2-3 дня до месячных.
- Хомяк
- Девица на выданье
Девочки у меня проблемка нарисовалась. ЕВ назначила УЗИ 5-7 д.ц. Сказала желательно к Логиновой сходить. А у меня 5,6,7 дни это пят, суб, воскр. В пятницу и суб. Логинова не принимает ни на Комиссаржевской ни в ДЦ. Вот думаю как быть. Или ещё к кому в пт. сходить или в пн (на 8 дц) попытаться к Логиновой попасть. Что посоветуете?
А вобще, в самом начале пути, когда все эти исследования и анализы кажутся тёмным лесом, лучше слушать рекомендации своего врача. ИМХО
- Хомяк
- Девица на выданье
Вот мне как раз на последние дни месячных назначили. ЕВ это даже объяснила тем, что месячные это как естественная провокация, всё наружу вылазиет якобы.калинка+ писал(а): а, по-моему, в последние дни месячных назначают.
Хомяк, думаю и на 8 д.ц. можно. А уточнить у ЕВ нельзя?
совершенно верно!Хомяк писал(а):Вот мне как раз на последние дни месячных назначили. ЕВ это даже объяснила тем, что месячные это как естественная провокация, всё наружу вылазиет якобы.калинка+ писал(а): а, по-моему, в последние дни месячных назначают.
- Хомяк
- Девица на выданье
В общем что-то я запуталась. Везде ща прозвонила, варианты у меня такие:
если к Логиновой, то либо на 4 д.ц., либо на 8 д.ц. Что лучше не знаю, может подскажет кто?
А второй вариант к другому врачу. Мне к Некрасовой на Комиссаржевской предложили. Или можно к Духаниной в ДЦ.
если к Логиновой, то либо на 4 д.ц., либо на 8 д.ц. Что лучше не знаю, может подскажет кто?
А второй вариант к другому врачу. Мне к Некрасовой на Комиссаржевской предложили. Или можно к Духаниной в ДЦ.
- Хомяк
- Девица на выданье
Девочки, а если мне ЕВ с этим вопросом позвонить, это удобно будет, как вы считаете? Кто-нибудь с такими вещами звонит ей вообще?
- Хомяк
- Девица на выданье
Мне сама Логинова, когда первый раз УЗИ делала сказала, что надо прийти до 10 д.ц. посмотреть всё поточнее. Может 8 д.ц. тоже прокатит..
- Пушарик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровье", г.Москва
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Духанина, по-моему, тож хороший врач. Меня как-то ЕВ к ней направляла. Она очень внимательно смотрела меня.Хомяк писал(а):В общем что-то я запуталась. Везде ща прозвонила, варианты у меня такие:
Думаю, что ЕВ можно позвонить с этим вопросом. Лучше уж перебдеть Объясни ситуацию. Уверена, что она нормально отреагирует.
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет!
Я обращаюсь к девочкам, которым удалили трубы. После удаления не произошло ли повышение ФСГ? просто читала в теме "непроходимость маточных труб", так вот там девочки пишут, что после удаления труб скаканул ФСГ. А НВ сказал удалять очень аккуратно, чтоб были не задеты яичники и связки [!] А если например фибрии припаяны к яичнику то как быть в такой ситуациии?
Духанина мне тоже очень нравится и к тому же ЕВ с ней проводит УЗИ во время стимуляции. А к Логиновой хорошо на допплер ходить.
Я обращаюсь к девочкам, которым удалили трубы. После удаления не произошло ли повышение ФСГ? просто читала в теме "непроходимость маточных труб", так вот там девочки пишут, что после удаления труб скаканул ФСГ. А НВ сказал удалять очень аккуратно, чтоб были не задеты яичники и связки [!] А если например фибрии припаяны к яичнику то как быть в такой ситуациии?
Духанина мне тоже очень нравится и к тому же ЕВ с ней проводит УЗИ во время стимуляции. А к Логиновой хорошо на допплер ходить.
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Не знаю какой ФСГ был до удаления,но после- больше 8,.. никогда не поднимался.Машунчик писал(а):Девочки привет!
Конечно,удалять должен ооочень грамотный специалист. У меня тоже было всё спаянно,припаянно,но спасибо врачам! Говорят,что после удаления яичники гипотрофируются,у меня уменьшился за год 1 на 1-1,5см, но в стимуляцию ответ дал оочень хороший,хотя даже НС сказал,что даст другой.
- Машунчик //
- Модератор
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
У глав.врача род.блока "Электроники".Правда по поводу внематочной обе трубы
- лиSичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
- Где было удачное ЭКО: мид
Машунчик,а ты не хочешь на лапру к Овчиникову?Он снимает на видео.Если возмешь с собой диск,то и тебе запишут.Потом ведь можно и Корнилову показать,что у тебя внутри 0:) Если конечно он такие вещи вообще смотрит.
Илья 27.05.2009.
- лиSичка
- Трудный подросток
Ежик,спасибо тебе еще раз за Нимблер.Илюшка махом его освоил,так смачно чавкал.Минут 20 с Нимблером сидел,потом бросил,видимо надоел. Муж за ним доедал яблоки.
Илья 27.05.2009.
Машунь, у меня одна труба была удалена давно из-за перекрута кисты. Т.е киста перекрутила трубу и всё это удалили((( А вторую удалила перед последним протоколом. Гормоны после всего этого в норме. Яичники дают ответ, в последний раз получили 10 ЯК. Это с учётом того, что у меня на 1-ой лапаре была ещё и резекция яичников, а это уж точно снижает их продуктивность..Машунчик писал(а):Девочки привет!
Я думаю, опытный доктор разберётся в твоей ситуации, главное чтоб яичники не трогал.
- лиSичка
- Трудный подросток
Калинка,как твой Ваня?Что нового умеет?
Илья 27.05.2009.
бегает по квартире, не остановишь, не ползает вобще, ему уже не интересно ползать. Научился танцевать, у него игрушка есть музыкальная, бегимот танцующий, так он на него нажмет и танцует вместе с ним Наконец-то стал говорить МАМА! Теперь у нас папа - папа, мама-мама, но бывает и путает Ещё говорит - дядя, как-то сказал Таня, может имел ввиду Ваня?! Машина у него: " брум-брум".лиSичка писал(а):Калинка,как твой Ваня?Что нового умеет?
Вобщем каждый день что-то новое. Сегодня от тумбочки с лекарствами отгоняла раз 5, пока не убрала коробку куда подальше не успокоился, настырный...
- лиSичка
- Трудный подросток
Калинка,как у вас уже весело.
А мой только говорит дя-дя а муж на меня косо смотрит и вчера не выдержал:"кто это дя-дя"?Он у меня ревнивый а Илюшка добивает.
А мой только говорит дя-дя а муж на меня косо смотрит и вчера не выдержал:"кто это дя-дя"?Он у меня ревнивый а Илюшка добивает.
Илья 27.05.2009.
- Машунчик //
- Модератор
Лисичка, я хотела к Адиановой, по крайней мере я её знаю, она меня знает и я доверяю ей. Только боюсь что будет сложно попасть к ней. До этого О.В. меня через ЦПС оформляла, а теперь я же ушла от туда... вообщем не знаю, поеду буду разговаривать. А снимают мне кажется везде. А ты брала диск у Овчинникова?
Калинка, а как ты решилась на удаление? У меня просто страх, что вдруг не получится в АВЕ, а с финансами всё труднее и труднее каждый раз. То хоть с трубами хоть какая ни какая, но надежда, хоть 1% всего. А так вообще - только ЭКО!!! А в нашей лабе сколько у тебя получалось ЯК?
Калинка, а как ты решилась на удаление? У меня просто страх, что вдруг не получится в АВЕ, а с финансами всё труднее и труднее каждый раз. То хоть с трубами хоть какая ни какая, но надежда, хоть 1% всего. А так вообще - только ЭКО!!! А в нашей лабе сколько у тебя получалось ЯК?
- лиSичка
- Трудный подросток
Машунчик,ты врача предупреди сразу,если трубы плохие то пусть удаляют а если еще ничего,то пусть оставят.Машунчик писал(а):Лисичка, я хотела к Адиановой, по крайней мере я её знаю, она меня знает и я доверяю ей. Только боюсь что будет сложно попасть к ней. До этого О.В. меня через ЦПС оформляла, а теперь я же ушла от туда... вообщем не знаю, поеду буду разговаривать. А снимают мне кажется везде. А ты брала диск у Овчинникова?
Ведь на лапре виднее чем на узи.
К Диановой лично подойди и поговори.
Илья 27.05.2009.
ага, моему мужу тоже не нравится, когда Ваня дя-дя говорит! Он ему: Ваня какой ещё дядя, па-па говори!лиSичка писал(а):Калинка,как у вас уже весело.
Машунь, у тебя 2 трубы, хоть 1%, а у меня вобще получается 0,5% т.к. труба была одна...Маловато, правда?Машунчик писал(а): Калинка, а как ты решилась на удаление? У меня просто страх, что вдруг не получится в АВЕ, а с финансами всё труднее и труднее каждый раз. То хоть с трубами хоть какая ни какая, но надежда, хоть 1% всего. А так вообще - только ЭКО!!! А в нашей лабе сколько у тебя получалось ЯК?
Я сама настаивала на удалении, т.к. после 2-х пролётов просто не имела права идти на очередную попытку, зная что у меня такая гадкая труба, т.е. сознательно идти на пролёт...
Мне тут на Пробирке понравилась фраза кого-то из врачей, что идти на ЭКО с гидросом в трубе, это всё равно что сажать розы в снег [!]
Ещё раз спасибо и респект Пробирке и тем, кто её создал!
В воронежской лабе по 4 ЯК получали.
- Талисман
- Заводная старушенция
Там не важно где венчалась.katipo писал(а):
Танюш,а тебя развенчивали там же,где и венчали?
Сложно эта процедура проходит?(развенчивание?)
Процедура эта просто смех!!!!!!!!!!!!!! Я после этого вообще в наших воронежских церквях разочаровалась, и долго вообще туда не ходила.
Подавала заявление в Покровской церкви, а забирала в Никольской. Или наоборот, точно не помню. Заплатила 100 рублей. Забирала по-моему через 2 недели, в канцелярии при храме, все там ПОРЖАЛИ надо мной, сказали, что я у них сегодня уже 35я по счету, выдали мне листочек А4, где написано, что с меня снят венец брака (точную формулировку не помню) с факсимилей батюшки. И ВСЕ!!!!!!!!!!! Никаких молитв, бесед с батюшкой, ничего вообще церковного. Банальная бумажная рутина...
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
- Хомяк
- Девица на выданье
Я уже не первый раз такое слышу. Печально. У меня есть хороший друг-старовер, так вот он вообще говорит, что в наших церквях одни нарушения и ходить туда нельзя.Талисман писал(а):ам не важно где венчалась.
Процедура эта просто смех!!!!!!!!!!!!!! Я после этого вообще в наших воронежских церквях разочаровалась, и долго вообще туда не ходила.
Подавала заявление в Покровской церкви, а забирала в Никольской. Или наоборот, точно не помню. Заплатила 100 рублей. Забирала по-моему через 2 недели, в канцелярии при храме, все там ПОРЖАЛИ надо мной, сказали, что я у них сегодня уже 35я по счету, выдали мне листочек А4, где написано, что с меня снят венец брака (точную формулировку не помню) с факсимилей батюшки. И ВСЕ!!!!!!!!!!! Никаких молитв, бесед с батюшкой, ничего вообще церковного. Банальная бумажная рутина...
- Хомяк
- Девица на выданье
Девочки, я ЕС дозвонилась наконец. Никакой ясности она не внесла в мои метания, когда и к кому на УЗИ идти. Сказала, что и на 4, и на 8 д.ц. допускается УЗИ. И к другим врачихам, типа Некрасовой и Духаниной можно, похвалила их. Короче я решила в пт. к Духаниной сходить. А потом, если что, можно будет ещё в пн. к Логиновой рвануть, перепроверить.
А в четверг муж идёт СГ сдавать. Вот всё и узнается наконец, как у него с фертильностью.
А в четверг муж идёт СГ сдавать. Вот всё и узнается наконец, как у него с фертильностью.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00