Леночка, привет! Про Японию могу только сказать, что наши друзья японц планируют на ЭКО в МизМеди ехать, все таки медицина у них не очень развита или НЕРЕАЛЬНО дорого!:(Zlatovlaska писал(а):Неее, HelloKitty, просто так ты меня вспомнила. Просто на форуме не любят когда про корею разочаровываются. А я разочаровалась. За два корейских года: полное корейское обследование обследование, лапара, неудачное ЭКО и крио протокол, кисты после протокола и повышенный онкомаркер, опять лапара из-за ошибки Янга, и снова неудачное Эко. Снова киста и повышенный онкомаркер, а корейцы говорят приезжайте просто снова. Так что с русским доктором привожу в порядок свое здоровье и с ней же пытаюсь докопаться почему масики не прикрепляются. Корейским докторам некогда разбираться-у них поток. (Хотя Канг в Чеили ко мне был терпим и иногда прислушивался к моим доводам). И подумываю про Японию -но там вроде с кистой не берут.HelloKitty писал(а):Zlatovlaska звезда опять в шоке:) Только вчера тебя вспоминала! Помню что у тебя тоже лапара была, сама щас в Сеуле готовлюсь к гистере и думаю - интересно, как у Златовласки дела сейчас)Zlatovlaska писал(а):Девочки, вдруг кто то помнить на какой страничке форума информация с телефонами и местом приема владивостокских гематологов!? И еще вопрос- нельзя ли эту информацию вынести на первую страничку или тогда это будет реклама!?
В прошлый раз я так же вспомнила о вини, хотя вообще предпосылок не было, и на форуме мы не общались а с утра увидела ее онлайн. Она мне тогда призналась что уже
Я очень надеюсь что тебя я тоже не просто так вспомнила)
Интересно а кто нибудь делал ЭКО в Японии?
ДОРОГАЯ, НЕ ОТЧАИВАЙСЯ, И В КОРЕЕ ЖИВУТ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ТАМ ПО 10 ЛЕТ ПЫТАЮТСЯ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, КОРЕЙЦЫ НЕ ВСЕМОГУЩИ!!!!!
Приходи к нам в гости, девчонки заразят тебя позитивом!!!
:rabbitearshake: