17 окт 2012, 16:09
Девочки, пришла от врача, спросила про КТГ и гипоксию. Сказала, что выявляют по снижению сердечного ритма, те ниже 110...
Узнала стоимость родов- получаетя на отделении семейные роды с одноместной палатой и присутствием родственника, питанием, анастезией, неонатологом около 90 000+-. Это сроком на 4-5 дней. Но думаю, будет больше, перевалит за 100 000 , но это нормальные Питерские расценки в среднем. Можно и бесплатно, но с др. врачом и в общей палате. Короче решили, что не обеднеем, на ЭКО больше отдали. Кесарево или ЕР пока не ясно, тк мальчик лежит верх головкой, ждем 34-35 недель....Я уже и не знаю, как лучше. Швв снимут на 37 неделе с кольцом. На ДО класть меня не хотят, если не настою. А дома оставаться тоже боязно после 36. Короче, не буду пока забегать вперед, но думаю, если дохожу, то буду просится к 37 на ДО. А дохожу ли?! В любом случае договор оформим к 32 нед, после скрининга. Как то так.
Муж такой же.....ничего не меняется, жесткий и холодный....((( Поговорить нормально вообще не получается, на все говорит:" не доставай меня , не выноси мозг". Фотосессию доже не просил посмотреть, хотя диск сам привез домой. Про ЭКО сказал, что делал его, тк якобы шел у меня на поводу и думал, что после 3- х провалов, будет очередной поовал и я успокоюсь....типа тоже, как и он стану бесплодной... он не будет чувствовать себя ущербным. Неее, нормально, а?! Вывернул так, будто это мне приспичило, а ему всегда моего сына хватало. На мой вопоос, а как же мой организм, кот. я мучила столько лет гормонами, в климакс собиралась- был удивлен, что вообще то это вредно и не игрушки....Ведь блииин не глупый же мужик, он что издевается!? А теперь , говорит, получилась двойня и он типа не ожидал что я залечу! Девочки, он заплатил больше 500 000 , и теперь так рассуждает....Ну не дурак ли....сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Столько лет молчать и идти у меня на поводу!!! Я так то имею сына и могла не парится особо.....ну сказал бы прямо- мне не нужен ребенок еще, пережила бы. А теперь наблюдает, как мне тркдно и говорит, что я сама напросилась. Еще и поговаривать стал про возможный развод, а на мои большие глаза, сообщает, что будет детей забирать на выходные....Это я что, как инкубатор теперь......?!Любовь угасает, пока я хожу вся такая толстая и неухоженная, и походу он уже и не рассматривает меня как часть его семьи....Струсил короче, это очевидно . Но мне тоже страшно, с 3 мя то детьми кому я буду нужна.....Видели бы вы его взгляд, полный раздражения.....
А еще сын не переставая болеет 1,5 мес, при этм 5 инфекция с интервалом в 2 дня/( и понос, и рвота и кашель, и сопли, и ангина, а теперь еще и герпетическая ангина). Температура 38 и выше уже 6 дней. А у меня нет ат к герпесу в крови, я в ужасе от этого....,В маске уже скоро спать буду. Антибиотиков перепил, переколола ему, противовирусная терапия , иммуномодуляторы, все без толку. Боюсь, как бы не забрали в инфекционную больницу. Поэтому проблемы с мужем вообше на втором плане.
Вот и где позитив черпать, скажите !? Оххххх Главное, чтоб сын поправился, а то такого еще на было....страшненько
Последний раз редактировалось
jumacka 17 окт 2012, 16:37, всего редактировалось 4 раза.
Я Юлия, ко мне на Ты.