Клиники - Архив

Архив клиник
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Зарра2009

Zlatovlaska писал(а):
HelloKitty писал(а):
Zlatovlaska писал(а):Девочки, вдруг кто то помнить на какой страничке форума информация с телефонами и местом приема владивостокских гематологов!? И еще вопрос- нельзя ли эту информацию вынести на первую страничку или тогда это будет реклама!?
Zlatovlaska звезда опять в шоке:) Только вчера тебя вспоминала! Помню что у тебя тоже лапара была, сама щас в Сеуле готовлюсь к гистере и думаю - интересно, как у Златовласки дела сейчас)
В прошлый раз я так же вспомнила о вини, хотя вообще предпосылок не было, и на форуме мы не общались а с утра увидела ее онлайн. Она мне тогда призналась что уже beremchatka
Я очень надеюсь что тебя я тоже не просто так вспомнила)
Неее, HelloKitty, просто так ты меня вспомнила. Просто на форуме не любят когда про корею разочаровываются. А я разочаровалась. За два корейских года: полное корейское обследование обследование, лапара, неудачное ЭКО и крио протокол, кисты после протокола и повышенный онкомаркер, опять лапара из-за ошибки Янга, и снова неудачное Эко. Снова киста и повышенный онкомаркер, а корейцы говорят приезжайте просто снова. Так что с русским доктором привожу в порядок свое здоровье и с ней же пытаюсь докопаться почему масики не прикрепляются. Корейским докторам некогда разбираться-у них поток. (Хотя Канг в Чеили ко мне был терпим и иногда прислушивался к моим доводам). И подумываю про Японию -но там вроде с кистой не берут.
Интересно а кто нибудь делал ЭКО в Японии? :think:
Леночка, привет! Про Японию могу только сказать, что наши друзья японц планируют на ЭКО в МизМеди ехать, все таки медицина у них не очень развита или НЕРЕАЛЬНО дорого!:(
ДОРОГАЯ, НЕ ОТЧАИВАЙСЯ, И В КОРЕЕ ЖИВУТ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ТАМ ПО 10 ЛЕТ ПЫТАЮТСЯ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, КОРЕЙЦЫ НЕ ВСЕМОГУЩИ!!!!!
Приходи к нам в гости, девчонки заразят тебя позитивом!!!

:rabbitearshake:
Последний раз редактировалось Зарра2009 18 окт 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
marik82
Только зачали
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение marik82

ивушка писал(а):Comomail! Я лечу в ноябре, буду в ЧеилЬ, если интересно.....
Девочки! Скажите пож. Кто летал сначала на обследование, а потом в след. цикле в протокол и кто делал гестеру перед протоколом месячные в срок пошли? ИЛИ это все индивидуально???? А после овуляции через ск. они должны начаться 12-14 дней???Блинн боюсь опаздать.....
Не хочу пугать, но у меня после гистероскопии цикл начался только через 2,5 месяца! И то только после таблеток! Узи вообще причину не показывало, эндометрия была в норме! Хотела лететь в октябре, а из-за того что цикл не начинался пришлось все отложить. Я даже анализы сдать не могла, чтобы в Корею отправить! У всех по разному проходит, у кого-то все по дням, а у меня вот как было!
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Zlatovlaska писал(а):Неее, HelloKitty, просто так ты меня вспомнила. Просто на форуме не любят когда про корею разочаровываются. А я разочаровалась. За два корейских года: полное корейское обследование обследование, лапара, неудачное ЭКО и крио протокол, кисты после протокола и повышенный онкомаркер, опять лапара из-за ошибки Янга, и снова неудачное Эко. Снова киста и повышенный онкомаркер, а корейцы говорят приезжайте просто снова. Так что с русским доктором привожу в порядок свое здоровье и с ней же пытаюсь докопаться почему масики не прикрепляются. Корейским докторам некогда разбираться-у них поток. (Хотя Канг в Чеили ко мне был терпим и иногда прислушивался к моим доводам). И подумываю про Японию -но там вроде с кистой не берут.
Интересно а кто нибудь делал ЭКО в Японии? :think:
Не верю, просто так ничего не бывает. Может правда я тебя вспомнила чтоб ты ветку Японскую открыла?:) Я про тех, кто это делает тут недавно писала. Сама пока в корейской медицине не разочаровалась - и на лапаре меня спасли, и Б все таки была с 1 раза, да и без Вероники я пока плохо представляю протокол.
Но про Японию могу рассказывать часами. Была много где, но Япония для меня - самая сказочая страна, я там даже поучиться успела. Сталкивалась с разными ситуациями там и всегда представители этой нации были просто на высоте - просто на 100% профессионалами в любой обасти, котрой я касалась, если они где-то работают то преданы абсолютно своему делу, уверена что и медицина там супер.
У меня подруга по бизнесу туда регулярно летает и я попросила ее узнать про ЭКО. У меня никто из подруг не знает про то, что у меня уже есть такой опыт, я ей сказала "ну вдруг я решусь на ЭКО"))). Суетливый Токио я не люблю, хотя всякие Камакуры близлежайшие, Киото с оленями в парках и Йокогамы прекрасны, я просила ее узнать про клинику в "деревенской" Ниигате. Мне провинциальная, если это слово можно к этой стране применить, Япония ближе, эти городки спокойные такие, там есть и онсэны и парки и море и температура в самой течении года (как впрочем во всей стране) очень комфортная.
Вообщем она сходила туда, сказала что обязателен зарегистрированный брак, с ее слов % успеха там - 70% (без нюансов про возраст и пр.) и стоимость в зависимости от препаратов, примерно такая как в Корее.
Если ехать туда то через свою подругу я бы не поехала, у нее японский прекрасный но не медицинский, + она вообще не знает нюансов и терминов ЭКО.
Так что надо искать переводчика там хорошего. Координаты клиники я пока не спрашивала.
Что лично меня еще останавливает от Японии кроме тех причин, о которых я писала выше - курс йены. Он просто запредельный. Цены на проживание и питание сопоставимы с корейскими в местных валютах, но в переводе в рубли йена сильно уступает вонам.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Заррочка, с годовасием!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Красотули - слов нет. Вот вы со Светленькой порадовали сегодня так порадовали :inlove:
Mira_78
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Mira_78

Неее, HelloKitty, просто так ты меня вспомнила. Просто на форуме не любят когда про корею разочаровываются. А я разочаровалась. За два корейских года: полное корейское обследование обследование, лапара, неудачное ЭКО и крио протокол, кисты после протокола и повышенный онкомаркер, опять лапара из-за ошибки Янга, и снова неудачное Эко. Снова киста и повышенный онкомаркер, а корейцы говорят приезжайте просто снова. Так что с русским доктором привожу в порядок свое здоровье и с ней же пытаюсь докопаться почему масики не прикрепляются. Корейским докторам некогда разбираться-у них поток. (Хотя Канг в Чеили ко мне был терпим и иногда прислушивался к моим доводам). И подумываю про Японию -но там вроде с кистой не берут.
Интересно а кто нибудь делал ЭКО в Японии? :think:[/quote]

Присоединяясь к вышесказанному, скажу, что в Чеиле, в частности, что-то происходит, похоже, что и здесь начался поток... Так, для статистики, и у меня пролет... Вернулась на прошлой неделе, слез нет, ступор какой-то настал, слезы не прорываются. О потоке говорю, т.к. когда я была в сентябре, еще у 4 девочек, кто был у Канга - пролет. Может месяц не наш был, не повезло. Но вера еще есть, пока не умерла. Амели и другие девочки, у кого не получилось, надо держаться, бороться. Ну что нам остается. Хотя такое ощущение, что что-то внутри оборвалось, после услышанной цифры ХГЧ... Извините за грустную ноту.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

HelloKitty писал(а): АМЕЛИ, представляешь, я вчера случайно набрела недалеко от нашего отеля на кафе с настоящим японским рамен! У меня сейчас обед, пошла тестить:)
Ой, я завииидую, так хочется раменчика. Расскажешь мне потом про это место, я такого не видела.
горбуша писал(а): атмосфера у них хорошая..... до сих пор периодически почитываю, вроде как со старыми знакомыми общаюсь....ехать туда не собиралась.....а теперь думаю, что ничего нет случайного.... может теперь вы туда поедете.... родите мальчика.... назовете Айваром?
горбуша спасибки, я прям тоже зачиталась этой веточкой, а имя доктора :inlove: прям мне очень понравилось. Конечно, все не случайно, ты права :trollsmile:
ната73 писал(а):собралась я на вторую попытку в Чеиль и решила в целях экономии поменять координатора на бесплатного от клиники, а мне тонко намекают что мол надо работать с тем переводчиком к кому в первый раз обращалась - мол у него вся информация на меня. А я считаю что решать мне и вся информация есть на карте в клинике, бред какой-то. Что думаете?
Это не бред, у них так принято на самом деле. Здесь уже пару раз эта тема обсуждалась, не ты первая хочешь так поступить. Просто в клиниках действительно есть договоренность с фирмами - не переманивать пациентов. Но в любом случае ты имеешь право работать с кем тебе удобнее, поэтому путем переговоров добивайся своей цели :gun:
Хрю писал(а):В итоге позвонила Ирина, уточнила, я ей сбросила анализы-теперь жду ответа. Девочки, кто работал с Ириной- как вам? Все хорошо в плане общения и переводов?
Ирина работает на КангНаме. Она очень шустрая, все успевает и переводы неплохие. Но иногда ей надо кое-что напоминать и переспрашивать... она некоторые вещи забывает... но может быть, это от избытка пациентов. В целом, она мне понравилась. Но до идеала ей еще немного надо опыта набраться.
*Наталикса* писал(а): Мы переводили в Хабаровске, ул. Шабадина, 19 А-102 офис ООО "Дальневосточное Бюро переводов", пишу для того, чтобы не обращались туда.
А у нас в Хабаровске принимают перевод только с Торгово-промышленной палаты, мне так сказали :think:
Ami писал(а):Амели, а мне года так 4 назад в этой ЖК предложили сделать гистеру прямо у них в кабинете гинеколога (чтобы никуда не ходить), "ну что вы так переживаете, тут делов то на 10 минут..." и правда, что мы так переживаем :laughing:
Да уж...я почему-то даже не удивилась :( Ну просто не повезло нам с этой ЖК.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

А кому-нибудь известен мотель Хан Дэ Бю, Сеул, Гванчингу Чун кок 3 Дон 554-1? :clapping:
Анюtка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Анюtка

Зарра2009 и Светленькая спасибо за такой позитив!
Какие у вас замечательные малыши, прямо сердце радуется, когда видишь, что всё возможно!!!
Спасибо девочки, что вдохновляете нас всех! :rabbitswinging: :flowerfacepink: :rabbitswinging:
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

Зара2009 здоровья и счастья красотушечкам и маме с папой! :flowerfacepink:
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Да, HelloKitty, ты права. Финансовый вопрос и для нас больной...
Если это критично, конечно, нужно стоять на своем
Я вот только не поняла: вопрос работы с конкретным человеком чисто этический или у них как то документально где то закреплено, что если начал работать с одной фирмой, с ней и продолжаешь отношения?
Если второе, то, конечно, бред
Кстати, ты не помнишь, какая у нас девочка собиралась ехать на разведку в третью клинику? Как у нее дела, интересно?
Что то правда в Чеиле статистика в последнее время не радует... :(
Как твои дела? Доктор понравилась? Гистеру уже сделали?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Пухлюча, спасиб, дело ок, но новостей пока нет, гистера будет только. А в третью, если ты про новую клинику, у нас собиралась Ami, не знаю передумала или нет, она нам сама расскажет. Та, кто там уже была результат свой не написала, будем подождать)) Но меня как-то сильно смущает, что стимулируют там только гоналом.
А еще я же тут в этот раз без мужа, от дружного семейства МизМедевских дастаточно далеко живу. Кстати о дружном семействе. Приятно было видеть, что девочки кооперируются и вместе ходят, особенно те, котрые в мотеле Элис живут. Еще приятно поразили русские журналы на столике, где лежат журналы для корейцев. Наши привозят караван историй, гламур там, и не выкидывают а оставляют в клинике. Прикольно! Кому-то по любому веселее ждать приема.
А когда-то я одна блондинка гуляла по Кангсо и о публицистике на русском могла только мечтать.
Воот. Вовращаясь к тому, что я тут одна одинешенька. Сегодня украла у осени еще один солнечный денек, говорят в Хабаровске холодно и дождь, решила выложить немного корейской осени, айфонофоты не передадут всех красок но тут реально красотень!

Гуляла в гранд-парке, в очередной раз пошла по секретной тропинке (не сам зоопарк а вокруг), там сами корейцы круголя нарезают - бабульки с лыжными палками и мамульки с колясками. Иду такая вся одна, впитываю в себя запахи соснового бора, птички поют, солнышко светит, красота. Но чувствую - чет не то. Присмотрелась к корейцам мимо дефилирующим и поняла что. Они тоже гуляют в гордом одиночестве! У нас как-то народ парочками там, компаниями все-таки на пикники выходит или в лес. А корейцам и так хорошо:)
Видела аиста одного. Я так пристально его разглядывала что он от моей русской наглости повернулся и тоже на меня уставился)) Вот и поговорили, называется.
А еще там мостик есть, над речкой с уточками и разноцветными карпами.
Для тех девочек, у которых был пролет или которые ждут протокола специально зафотала. Прям смотрите на фото 3 минуты не отрываясь, чтоб вам рыбищи эти в хорошем сне приснились! У нас в этом году было счастливых историй про сны с рыбками.
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Пухлюча, HelloKitty, я молчу потому что ещё пока туда не добралась :trollsmile: , поэтому и рассказывать нечего :flowerfacepink:, но скажем так, пока меня всё устраивает, ведь например из Чаеля мне до сих пор так и не ответили (писала им в течении 2 месяцев), а в ММ постоянно то путали меня с кем то ещё, то анализы не находили... :trollsmile:, а при моих болячках - пусть хоть что колят, лишь бы был результат и не было хуже :laughing:
Мне бы информацию про мотель Хан Дэ Бю, Сеул, Гванчингу Чун кок 3 Дон 554-1, пожалуйста-пожалуйста :help:
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Ami ты списываешься с Мария Плюс, которую Аня добавила на первой страничке?
Чего-то меня все это пугает и настаражывает!! И поток Чеиль и неответы ММ. И душа моя уже не лежит ни в одну и не в другую. Млин-млин-млин! Попробую отправить доки в МП.

Ой, а чего я ссылку открыла МП а там все на корейском? А как на русскую страничку попасть? Подскажите.
Trifoli
Только зачали

Сообщение Trifoli

Девочки, подскажите, в каком виде результаты УЗИ,гистероскопии и анализы в Корею отправлять, сканировать или в Word самостоятельно набирать?
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

Капец почитала про "на поток в Чеиле" и прям расстроилась еще больше :( И статистика меня сентябрьская совсем не обрадовала.....Хотя Олеся говорила, что что август, сентябрь поток просто был сумашедший! Но все равно...грустно... :-\
Надеюсь конечно на лучшее, внутренне вообще спокойна, но вот как то на душе не комфортно, я не к тому, чтобы не читать все что здесь пишут - это опыт и мнение и для меня очень важно! Ну как же так то.....Самое главное, что мужа обнадежила, столько наговорила и сейчас как будто наврала - такое ощущение.......
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Корея Сеул
Где было удачное ЭКО: Там же
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bumble.Bee2012

Trifoli писал(а):Девочки, подскажите, в каком виде результаты УЗИ,гистероскопии и анализы в Корею отправлять, сканировать или в Word самостоятельно набирать?
Сканируй!
Дети сами выбирают себе родителей.
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

ивушка писал(а):Капец почитала про "на поток в Чеиле" и прям расстроилась еще больше :( И статистика меня сентябрьская совсем не обрадовала.....Хотя Олеся говорила, что что август, сентябрь поток просто был сумашедший! Но все равно...грустно... :-\
Надеюсь конечно на лучшее, внутренне вообще спокойна, но вот как то на душе не комфортно, я не к тому, чтобы не читать все что здесь пишут - это опыт и мнение и для меня очень важно! Ну как же так то.....Самое главное, что мужа обнадежила, столько наговорила и сейчас как будто наврала - такое ощущение.......
Ничего ты не наврала, правильно что обнадёжила, нужно верить, всё получится, думай только положительно.
Слушай себя внимательно и получится. :maracas:
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

HelloKitty писал(а):Пухлюча
А еще там мостик есть, над речкой с уточками и разноцветными карпами.
Для тех девочек, у которых был пролет или которые ждут протокола специально зафотала. Прям смотрите на фото 3 минуты не отрываясь, чтоб вам рыбищи эти в хорошем сне приснились! У нас в этом году было счастливых историй про сны с рыбками.
Спасибо за карпов я буду смотреть на них на рабочем столе кажд день)))
Анюtка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Анюtка

ивушка писал(а):Капец почитала про "на поток в Чеиле" и прям расстроилась еще больше :( И статистика меня сентябрьская совсем не обрадовала.....Хотя Олеся говорила, что что август, сентябрь поток просто был сумашедший! Но все равно...грустно... :-\
Ивушка не надо расстраиваться, самое главное это твой личный настрой и настрой мужа!
Всё будетХОРОШО, только так надо думать! :flowerfacepink: :rabbitswinging: :flowerfacepink:

HelloKitty спасибо за фоточки, с удовольствием полюбовалась и хочется уже скорее поехать и начать.
Удачки тебе, что бы гистера прошла быстро и незаменто!!! :flowerfacepink: :maracas: :flowerfacepink:

Девочки подскажите документы на вызов долго делают? А то позавчера копии своих документов отправила и не знаю сколько ждать придётся?
Comomail
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Всем привет, вот как только я собралась ехать в Корею, сразу статистика плохая((((((((((
Девочки, тыкаюсь как слепой котенок, ни разу не была заграницей. Куда идти ? Куда податься? Я переписываюсь с координатором МизМиди, но про цену я пока не услышала

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

НаткаБир, нет, я собираюсь в Мирэва Химан, туда вроде бы обращалась nadeja_mamaeva, но я не знаю результат...
Девочки, по поводу Чаеля и других клиник, верьте своим чувствам и пол дела уже будет сделано, может именно вам повезёт в той клинике куда Вы решили ехать!!!!!!!!!!! Ведь всё в руках Господа, как он решит так и будет!!!!!!!! obnimalka
Для меня это последний шанс, и когда всё получиться это будет чудо!!! :support:
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Comomail, наплюй на статистику!!!! не все ж зарегистрированы на данном форуме, не все написали о своей удаче (чтобы не спугнуть)... :obnimalka:
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

Большое спс за ответы!!!!! :flowerfacepink: :obnimalka:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Почитала вас тут))) Bumble.Bee2012, Ami, Anutka у вас самый правильный настрой! :flowerfacepink:
А паника наверное уж простите только у невнимательных девочек. Те, кто читал эту ветку с самого начала уже мильен раз видели отзывы что в Чеиле поток большой. Для кого-то это новость? НаткаБир тебя же вроде при всем этом утроил Янг? Я навскидку помню ряд ников, которые писали что в клинику прибыли, но результат не написали. Возможно напишут после 1 триместра Б. Случай что путали имена в ММ - единичные, и в целом может это были ошибки, но обычно достаточно пересылать всю переписку и подписываться каждый раз.
А 100%успеха вам не дадут, к сожалению, ни в одной клинике.
И я рада что Ami выбрала новую клинику, и сердце послушала и отпишется, будет новый опыт у нас :flowerfacepink:
По поводу доков на приглашение обычно день-два и присылают.
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

невнимательная девочка больше не будет ничего писать :-\ очень извеняюсь если мое сообщение кому доставило негатив, просто переживаю, а поделиться было только с Вами, вот и написала....
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

ивушка :inlove: , не кипятись!!!! Нас всех от переизбытка информации и эмоций глючит местами :laughing: Мы тут в своё время тоже панику наводили, когда что-то не выходило, это наверно этап жизни на форуме, через который все проходят :trollsmile:
Последний раз редактировалось Ami 18 окт 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Comomail
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

HelloKitty писал(а):Почитала вас тут))) Bumble.Bee2012, Ami, Anutka у вас самый правильный настрой! :flowerfacepink:
А паника наверное уж простите только у невнимательных девочек. Те, кто читал эту ветку с самого начала уже мильен раз видели отзывы что в Чеиле поток большой. Для кого-то это новость? НаткаБир тебя же вроде при всем этом утроил Янг? Я навскидку помню ряд ников, которые писали что в клинику прибыли, но результат не написали. Возможно напишут после 1 триместра Б. Случай что путали имена в ММ - единичные, и в целом может это были ошибки, но обычно достаточно пересылать всю переписку и подписываться каждый раз.
А 100%успеха вам не дадут, к сожалению, ни в одной клинике.
И я рада что Ami выбрала новую клинику, и сердце послушала и отпишется, будет новый опыт у нас :flowerfacepink:
А я все равно знаю, что в Корее хорошая медицина, так что особо на статистику не смотрю, просто написала, что как только я реально собралась и уже делаю визу пошли такие разговоры)) Я ж как в том анекдоте про невезучего "или свистка не достанется или акула глухая попадется")))
Сижу перечитываю веточку, блин, страшно ехать в неизвестность!!!!!

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Hello Kitty а у нас в Хабаровске сегодня такой снег валил! Хлопьями, да так много, прямо как в зимнюю ночь!
фотика под рукой не было, взяла мобильник и пару снимков сделала в переполненную карту, больше не удалось, тк аккумуляор сел))) розы в снегу, последняя рыжая календула будто в мыльной пене... огромный вяз был словно окутан множеством тополиных огромных пушинок.. а сейчас все растаяло и небо стало голубым.
Алено@ка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алено@ка

Девочки, мои любимые, всем приветище!!! :obnimalka:
В предверии поездки на работе просто завал, да еще отчетный месяц, поэтому успеваю Вас только читать!!!
Сентябрь и правда был какой-то грустный прямо!!! Очень-очень переживаю за девочек у которых не получилось :obnimalka: держитесь, мои хорошие, любая девочка на этом форуме понимает вас как никто другой!!! От всей души желаю, чтобы вы нашли сейчас точку опоры и поскорей вынырнули из отчаяния!!!
А я после чистки прошла курс внутриматочного лечения, цикл начался без сбоев, даже благодаря дюфастону, немного сократился...сегодня сбегала к своему любимому врачу-дядечке на УЗИ, сказал, что все просто супер!!! Эндометрий очень хорош, придиров у него нет, потом благославил на поездку!!! А еще он рассказал сегодня, что буржуи (это он европейцев так называет) начали применять препарат (название не сказал), который заливают в матку и он очень активно воздействует на матку и эндик и готовит их к прикреплению эмбриончика, он хочет начать использовать этот препарат для своих пациентов перед подсадкой, правда стоит он ОЧЕНЬ недешево!!! Обещал все хорошо о препарате узнать и мне потом расскажет!!!
А я прямо верю, что все будет ОК!!! Так что, Ami, АнюткаVl, Люля27, и всем кто летит в конце октября-начале ноября - ДО ВСТРЕЧИ НА КОРЕЙСКОЙ ЗЕМЛЕ!!!!! Я уже вроде все оформила, жду сейчас визы и все, 31.10 уже в Сеуле буду!!!
HelloKitty, дорогая, спасибо тебе огромное за позитивные истории!!! Удачной тебе процедурки!!! Пусть все будет ок и результат окажется замечательным!!!
Ивушка, Comomail , я тоже сначала подрасстроилась, но потом решила, что в любом случае уже столько всего прошла, а иностранную медицину еще не пробовала, вдруг что нового узнаю о своем организме!!! Да и позитива и положительных историй гораздо больше, чем отрицательных (ведь 100% никто не дает). Поэтому остается только верить, что наш аист уже летит к нам!!!
Мариночка Я , а у нас сегодня прямо осенний-осенний день!!! Солнышко светит, с неба ничего не валит, красота!!! Правда листьев почти не осталось...
[/
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Зарра дочи Ваши прелесть!!! Здоровья принцесскам и родителям!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: Спасибо за позитив!!!
Hellokitty
HelloKitty писал(а):Видела аиста одного. Я так пристально его разглядывала что он от моей русской наглости повернулся и тоже на меня уставился)) Вот и поговорили, называется.

я надеюсь ты сказала своё желание аисту, хотя б мысленно!!! Мои thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб у тебя всё было супер!!! Аня, не знаешь, наша с тобой врач уже отдыхает? А в Корее как всегда красотища!!! :happydance:
HelloKitty писал(а):Я навскидку помню ряд ников, которые писали что в клинику прибыли, но результат не написали. Возможно напишут после 1 триместра Б.
Да девчёнки выходите с лесов, порадуйте нас хорошими результатами! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Зарядите девчёнок перед Кореей хорошей установкой!!!
Девочки кто спрашивал про приглашение в клинику. В Корее всё намного оперативней. У меня паспорт был на старую фимилию, пришлось всё срочно переоформлять, т.к. моги визу не дать. Как только пулучила, отправила копию паспорта, позвонила Веронике, через 5-10 минут пришло приглашение. Перед приёмом к врачу, Вероника с девушкой на моих бланках поменяли на новую фамилию, т.к ранее я всё отправляла на старую фамилию, никакой путаницы не было. :trollsmile:
Про себя немного. Мы уже в декретном отпуске. Правда немного преболели, ходим на дневной стационар.
ДЕВОЧКИ НА ВСЕХ ДЕКРЕТНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ МАЛЬЧИШЕСКОЕ АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

я ловлююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

Comomail писал(а):
HelloKitty писал(а):Почитала вас тут))) Bumble.Bee2012, Ami, Anutka у вас
А я все равно знаю, что в Корее хорошая медицина, так что особо на статистику не смотрю, просто написала, что как только я реально собралась и уже делаю визу пошли такие разговоры)) Я ж как в том анекдоте про невезучего "или свистка не достанется или акула глухая попадется")))
Сижу перечитываю веточку, блин, страшно ехать в неизвестность!!!!![/quote

Ты про какую неизвестность? Там не страшно поверь. В Корее всё достаточно понятно, главное не спешить и осмотрется по сторонам, это я не только о том, как куда попасть, но и обо всем остальном.
Коррдинатор везде проконсультирует, самое главное все делать медленно и радостно.

Про путаницу фамилий, моя электронка - моя девичья фамилия, т.е. все анализы и вся переписка от одной фамилии, а все анализы, скайп и собственно я - с другой фамилией. Так вот координатор конечно мне призналась, что ее это немного смущало, но никакой путаницы не было.
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

*Наталикса* писал(а):Зарра

ДЕВОЧКИ НА ВСЕХ ДЕКРЕТНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ МАЛЬЧИШЕСКОЕ АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо, я попала под самый чих)))) :inlove:
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

Comomail писал(а):Всем привет, вот как только я собралась ехать в Корею, сразу статистика плохая((((((((((
Девочки, тыкаюсь как слепой котенок, ни разу не была заграницей. Куда идти ? Куда податься? Я переписываюсь с координатором МизМиди, но про цену я пока не услышала
Цена примерная, они в долларах называют, мне говорили $6-8 тыс, так и вышло собственно.
Алено@ка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алено@ка

*Наталикса* писал(а):ДЕВОЧКИ НА ВСЕХ ДЕКРЕТНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ МАЛЬЧИШЕСКОЕ АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное за чих!!!! Прямо поймала!!!! Вы давайте не болейте, чего это надумали?!!! Выздоравливайте скорей!!! Хорошего безпроблемного декретного отпуска!!!
Зарра2009, какие сладкие девчоночки!!! Умнички!!! Дай бог Вам здоровья и счастья!!!
Bumble.Bee2012 , у меня ситуация с фамилией на эл.почте такая же, но Олеся вроде не путается (что очень удивительно!!!) :trollsmile: когла мне звонит называет фамилию по мужу!!!
По цене мне в Чеиле называли цифру в 7000$
[/
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru