Девочки это вы про иглоукалывание? А куда ходите? оч. актуальноконфетка писал(а): Еще ставлю, МЮ говорит надо долго ставить. А ты еще ставишь?
Клиники - Архив
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
- Сколько у вас детей: 1
Re: Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! Ирку
Это мы про Горького, там ставим иголочки...
Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ
- sveta-a
- Трудный подросток
А можно для меня подробнее рассказать Я так понимаю вы к Марина Юрьевна ходите? Как к ней попасть, а то у меня вроде телефон есть, но он отключенконфетка писал(а):Это мы про Горького, там ставим иголочки...
В какое время ходить можно, как принимает, каждый день нужно ставить? А то как всегда работа, работа .... нужно начальнику заранее все объяснить когда и сколько буду отсутствовать.
Телефон могу дать, принимает с часу до трех, а ходить, Марина Юрьевна говорит надо, чем больше тем лучше.Но я думаю еще зависит от запущенности...
принимает с понедельника по субботу
- sveta-a
- Трудный подросток
конфетка,, а как просто туда прийти или предварительно звонить нужно? Там как живая очередь?
Да, дай телефон пожалуйста.
Да, дай телефон пожалуйста.
можно прям здесь написать?
очереди нет, все прсто и быстро, только договоришся со временем
- sveta-a
- Трудный подросток
можно мне на электронку doping1982@list.ru (ЛС думаю у тебя пока не работают).конфетка писал(а):можно прям здесь написать?
Sveta-a я тебе отправила ЛС, думала не получится, а вроде все ок.
- sveta-a
- Трудный подросток
ага, уже получила, еще раз спасибоконфетка писал(а):Sveta-a я тебе отправила ЛС, думала не получится, а вроде все ок.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД-2, Альтра-Вита (Москва)-3
- Где было удачное ЭКО: нигде
89148807682 Марина Юрьевна, я уже писала ее телефон в старом домике. Мне она нравится, для сравнения: иголки в Молеклярке на Шевцова-750 руб, в МЦ Восток (у Киргизовых)-1000 руб., У М.А.-400 руб.конфетка писал(а):можно прям здесь написать?
У меня пока с иголками перерыв-работа не пускает, записалась на консультацию к Абдулиной через неделю, это она мне иголки посоветовала, я вообще к ней ходила насчет лечения эндометрита, спрошу что дальше делать.
Девочки ,я определилась с протоколом, сегодня сходила к Мыльниковой за советом (у нее то я еще не была ) спрашивала где лучше мне делать в Красноярске илив Москве, она советует в Москву ехать, делать протокол с криопереносом, т.к. у нас тяжелый МФ (носительство гена муковисцидоза) и эмбрионы останавливаются в развитии, то говорит, что в нашем случае те кто перенесет криоперенос (если перенесет)- больше шансов.
Беля, так что наверно пока в Усолье не приеду, наверно перед криопереносом лучше, тоже еще спрошу как лучше, а пока хожу на физио и на иголки тут.
- МаЛенна
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Добрый вечер! Попытаюсь "влиться" в ваш дружный коллектив, но я активно читаю и неактивно пишу
Нам уже 20 неделек, сегодня был 2 скрининг, мы будем родителями мальчика (УРА!!!), я именно об этом и мечтала
Хотела поинтересоваться у беременяшек и мамочек, до какого срока вы принимали утрожестан, мне его пока оставили (200 ед.)
Нам уже 20 неделек, сегодня был 2 скрининг, мы будем родителями мальчика (УРА!!!), я именно об этом и мечтала
Хотела поинтересоваться у беременяшек и мамочек, до какого срока вы принимали утрожестан, мне его пока оставили (200 ед.)
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
- МаЛенна
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
[quote="Akva"
Добрый день! Мне рекомендовали Мыльникову в ВРТ. У вас с первого раза удачно все прошло? Сколько времени занял процесс от момента обращения? Что вам понравилось, а на что обратить внимание в общении с врачом? Спасибо.[/quote]
Akva, да, все у нас произошло с первого раза. К Мыльниковой пошла, т.к. ее мне настоятельно порекомендовал мой участковый гинеколог. Первое посещение у нас было в начале февраля 2012 г., в этом же месяце я сделала гистероскопию и в конце февраля пришла снова. ЮВ расписала мне курс лечения на 2-цикла (для роста эндометрия, т.к. у меня с этим проблема была) и 30 мая мы уже подписывали договор на ЭКО, начали 1 июня. И 28 июня мне сообщили, что ХГЧ беременного уровня
ЮВ наверное "мой" врач, т.к. до этого я была на консультации у Сахьяновой и поняла, что у нее не смогу наблюдаться, с первого раза к Мыльниковой тоже не прониклась, но потом уже поняла, что у нас может все получиться именно у нее. На что обратить внимание, честно сказать не знаю, т.к. ЮВ давала полную инф., я разве только что уточняющие вопросы задавала. На самом деле я как-то по-быстрому все описала, но на самом деле все более активно и эмоционально
Добрый день! Мне рекомендовали Мыльникову в ВРТ. У вас с первого раза удачно все прошло? Сколько времени занял процесс от момента обращения? Что вам понравилось, а на что обратить внимание в общении с врачом? Спасибо.[/quote]
Akva, да, все у нас произошло с первого раза. К Мыльниковой пошла, т.к. ее мне настоятельно порекомендовал мой участковый гинеколог. Первое посещение у нас было в начале февраля 2012 г., в этом же месяце я сделала гистероскопию и в конце февраля пришла снова. ЮВ расписала мне курс лечения на 2-цикла (для роста эндометрия, т.к. у меня с этим проблема была) и 30 мая мы уже подписывали договор на ЭКО, начали 1 июня. И 28 июня мне сообщили, что ХГЧ беременного уровня
ЮВ наверное "мой" врач, т.к. до этого я была на консультации у Сахьяновой и поняла, что у нее не смогу наблюдаться, с первого раза к Мыльниковой тоже не прониклась, но потом уже поняла, что у нас может все получиться именно у нее. На что обратить внимание, честно сказать не знаю, т.к. ЮВ давала полную инф., я разве только что уточняющие вопросы задавала. На самом деле я как-то по-быстрому все описала, но на самом деле все более активно и эмоционально
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
Sveta-a ну как дозвонилась до Марины Юрьевны, договорилась?sveta-a писал(а):ага, уже получила, еще раз спасибоконфетка писал(а):Sveta-a я тебе отправила ЛС, думала не получится, а вроде все ок.
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Отменяла постепенно, по 100 один раз в пять дней. Получилась у меня полная отмена примерно на 27-28 неделе.МаЛенна писал(а):Хотела поинтересоваться у беременяшек и мамочек, до какого срока вы принимали утрожестан, мне его пока оставили (200 ед.)
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- @lechka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск.ВРТ - 2; КЦРМ -2.
Девчушки-подружки,сходила к Исуповой на биофизический профиль В заключении мне написали что готовность матки к беременности около 60%(всего баллов 15-16 из 20ти возможных) Это плохо,да? Вероятность наступления беременности в данном цикле от 40 до 60%..... Гипоплазия эндометрия и ещё появился очаг аденомиоза незначительно деформирующий полость... Что теперь????? Я готовилась на конец ноября в протокол Наверно не возьмут...блин какие-то болячки вылазят....Спросила Исупову,она мне сказала что видимо от использования гормонов,т.к. прошлый раз она меня смотрела после первого протика,такого не было А ещё,биофиз. делают на пустой мочевой и трансвагинально.А я ,умная Маша, легла и приготовилась к поверхностному УЗИ. Удивила её своим незнанием
Голди Ааапппччххиии на тебя!!!(между прочим двойняшковое )
- Беля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Всем Привет !
По поводу очаг аденомиоза это не очень хорошо , я думаю тебе стоит обратить внимание на подготовку которую прошла Тигрица ,если я не ошибаюсь у неё по мойму тоже были признаки аденамиоза если я ошибаюсь то она меня поправит
Тигрица ты куда пропала ? моргни что у тебя всё хорошо многие за тебя переживают
Соленочка :kissinglips:
Светсав я к тебе приеду после 29 ,хочу погладить принцессу пока она в животике , и получить реальных ,девчачьих ,предродовых чихов Ты особенная девчачья беременая тоже хочу иметь именно принцессу ,тем более что уже столько женихов на примете есть
Забавушка вы когда вернётесь на родину ? А то далековато зятёк уехал .
Вреднюга Дениску чмокни в обе щёчки :kissinglips:
Мечта Сбылась уже не смешно ,куда пропала tapok буду по попе колотить пока не появишься tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Орешка как соберёшься звони ,поможем чем сможем . Конечно лучше выслушать всеобщее мнения ,а не одного врача ,раз советуют Москву значит езжай в Москву ,удачи тебе .
Конфетка МаЛенна narayan добро пожаловать
Всех
мне кажется 60% это не плохо , я делала в Красноярске у меня было 72 % ,узистка сказала что это вообще супер , а у тебя 60 тоже не плохо ,но опять же это только в этом цикле в следующем может быть лучше .@lechka писал(а):Девчушки-подружки,сходила к Исуповой на биофизический профиль В заключении мне написали что готовность матки к беременности около 60%
По поводу очаг аденомиоза это не очень хорошо , я думаю тебе стоит обратить внимание на подготовку которую прошла Тигрица ,если я не ошибаюсь у неё по мойму тоже были признаки аденамиоза если я ошибаюсь то она меня поправит
Тигрица ты куда пропала ? моргни что у тебя всё хорошо многие за тебя переживают
Соленочка :kissinglips:
Светсав я к тебе приеду после 29 ,хочу погладить принцессу пока она в животике , и получить реальных ,девчачьих ,предродовых чихов Ты особенная девчачья беременая тоже хочу иметь именно принцессу ,тем более что уже столько женихов на примете есть
Забавушка вы когда вернётесь на родину ? А то далековато зятёк уехал .
Вреднюга Дениску чмокни в обе щёчки :kissinglips:
Мечта Сбылась уже не смешно ,куда пропала tapok буду по попе колотить пока не появишься tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Орешка как соберёшься звони ,поможем чем сможем . Конечно лучше выслушать всеобщее мнения ,а не одного врача ,раз советуют Москву значит езжай в Москву ,удачи тебе .
Конфетка МаЛенна narayan добро пожаловать
Всех
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
- resnitsa
- Веселая дошкольница
Девули, всех ,
Тигруша, тебе отдельно , здоровья и спокойствия.
Баглая, капай Димочке носик раствором поваренной соли, потом суши носик ватной палочкой. Растрвор продается в аптеке, или можно самой сделать: 9грамм соли на 1 литр кипяченой воды. Козявки все вылезают, сопли проходят. Мы каждое утро после умывания такую процедуру делаем, сопли нас стороной обходят. Малышам нельзя вбрызгивать в носик спрей, рекомендуют только пипетку. У них особое строение черепа, спрей может вызвать воспаление среднего уха.
Вреднюга, подготовку до прививки мы не делали. Наш врач рекомендует успеть сделать все прививки до года, т.к. у малышей действует "гнездовая защита" - мамин иммунитет. А вот после прививки, на второй день наш врач всем малышам выдает 9 шариков гомеопатического средства Chamomilla C30. Мы принимали и перенесли прививки без особых драм.
Светсав, ни пуха тебе. Радостной встречи и много-много здоровья.
Солен@, рада, что ты снова появилась. Порадуй рассказами о твоей выпечке.
Забава, как Егорка перенес перелеты? Наш Роберт уже 7 раз летал. Полеты переносит нормально, хуже со сдвигом во времени. Зубы у нас уже все. Пьем козье молоко. Которое, оказывается, намного лучше усваивается, чем коровье.
Всех
Тигруша, тебе отдельно , здоровья и спокойствия.
Баглая, капай Димочке носик раствором поваренной соли, потом суши носик ватной палочкой. Растрвор продается в аптеке, или можно самой сделать: 9грамм соли на 1 литр кипяченой воды. Козявки все вылезают, сопли проходят. Мы каждое утро после умывания такую процедуру делаем, сопли нас стороной обходят. Малышам нельзя вбрызгивать в носик спрей, рекомендуют только пипетку. У них особое строение черепа, спрей может вызвать воспаление среднего уха.
Вреднюга, подготовку до прививки мы не делали. Наш врач рекомендует успеть сделать все прививки до года, т.к. у малышей действует "гнездовая защита" - мамин иммунитет. А вот после прививки, на второй день наш врач всем малышам выдает 9 шариков гомеопатического средства Chamomilla C30. Мы принимали и перенесли прививки без особых драм.
Светсав, ни пуха тебе. Радостной встречи и много-много здоровья.
Солен@, рада, что ты снова появилась. Порадуй рассказами о твоей выпечке.
Забава, как Егорка перенес перелеты? Наш Роберт уже 7 раз летал. Полеты переносит нормально, хуже со сдвигом во времени. Зубы у нас уже все. Пьем козье молоко. Которое, оказывается, намного лучше усваивается, чем коровье.
Всех
- Иринкааа
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, врач Бурдуковская Т.Н.
- Где было удачное ЭКО: МИД, врач Бурдуковская Т.Н.
- Сколько у вас детей: 3
Как уже писала раньше, я сделала этом месяце ИИ. Вчера узнала результат ХГЧ (менее 1,2), беременности нет, радует одно - сегодня ночью улетаем на отдых в жаркие страны, прилечу и снова в бой. Сделаю вторую ИИ, не получится будем пробовать ЭКО)))
- svetsav
- Девица на выданье
Ну наконец домик оживился, а я уж думала, что все в спячку впали. Как я . Сплю целыми днями, никогда со мной такого не было, поем и спать и так каждый день.
Доча буянит со страшной силой, у меня аш искры с глаз сыпятся. Такое чувство, что мой живот лопнет из-за ее плясок Короче, развеселилась наша Варя не на шутку перед выходом в свет. :lalala:
Отличное лекарство, развеятись и со свежими силами все у вас получитсяИринкааа писал(а):радует одно - сегодня ночью улетаем на отдых в жаркие страны,
Спасибо! Я сейчас молюсь, чтобы после кесарева у меня силы были с дочей возиться. если все получится с платной палатой, то днем со мной будет мужresnitsa писал(а):Светсав, ни пуха тебе. Радостной встречи и много-много здоровья.
Беля, буду очень рада тебя видеть! Но с визитом не затягивай! А то мало ли чего - приедешь, а я уже с дочей на руках Мы пока запланировали КС на 1-2 неоября. С врачом договорились, что если раньше начинается и не дай Бог ночью, то она все равно приедет в больничку и все мне сделает. Так что жду тебя 29 или 30, а 31 наверно меня уже положат - анализы, клизмы и т.д. Хотя точно не знаю, как что там у них будет.Беля писал(а):Светсав я к тебе приеду после 29 ,хочу погладить принцессу пока она в животике , и получить реальных ,девчачьих ,предродовых чихов Ты особенная девчачья беременая тоже хочу иметь именно принцессу ,тем более что уже столько женихов на примете есть
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Баглая
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск
resnitsa спасибо за совет, а то мы до сих пор с соплями(( пока бодрствует вроде нормально, а как уснет все булькает
svetsav силы будут конечно, я вообще летала как на крыльях, в другое крыло здания на обработку шва чуть ли не бегом бегала, потому что мое сокровище в палате без присмотра оставалось))) самое главное кушай хорошо когда можно будет, муж пусть бульончик приносит наваристый прям с кусочками мяса. мне по-моему на второй день уже разрешили
svetsav силы будут конечно, я вообще летала как на крыльях, в другое крыло здания на обработку шва чуть ли не бегом бегала, потому что мое сокровище в палате без присмотра оставалось))) самое главное кушай хорошо когда можно будет, муж пусть бульончик приносит наваристый прям с кусочками мяса. мне по-моему на второй день уже разрешили
- Ирина Кабатова
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Девочки красатулечки, скажите пожалуйста нас положили в больничку с открытием шейки, в понедельник будут зашивать, кто проходил через это, отпишитесь,что б понять что да как?
- sveta-a
- Трудный подросток
Пока нет еще, на работе куча дел. Думаю что звонить если пока не смогу пойти.конфетка писал(а):Sveta-a ну как дозвонилась до Марины Юрьевны, договорилась?sveta-a писал(а):ага, уже получила, еще раз спасибоконфетка писал(а):Sveta-a я тебе отправила ЛС, думала не получится, а вроде все ок.
- sveta-a
- Трудный подросток
svetsav, Светочка в добрый путь легких родов тебе.
Я смотрю вы уже и имечко выбрали, прекрасное имя
Я смотрю вы уже и имечко выбрали, прекрасное имя
- svetsav
- Девица на выданье
Спасибо, Светик! Все будет холосо! Надеюсь, уже через неделькуsveta-a писал(а):svetsav, Светочка в добрый путь легких родов тебе.
Ага, имя выбрали уже давныыыыыым-давно, когда наша Варя была в длину еще всего лишь несколько миллиметровsveta-a писал(а):Я смотрю вы уже и имечко выбрали, прекрасное имя
Мне не делали, но девчонки знакомые, которым зашивали, говорили, что ничего страшного нет. Зато будешь спокойна, что ничего не грозит.Ирина Кабатова писал(а):нас положили в больничку с открытием шейки, в понедельник будут зашивать, кто проходил через это, отпишитесь,что б понять что да как?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Девочки, привет!!! Новости: Я сдала ХГЧ на 12 ДПП он был 832,5!!, сегодня (15 ДПП) сдала ХГЧ 4208!! Врач Приходько А.О. Спасибо ей большое. Девочки не теряйте надежду, главное верить.
- sveta-a
- Трудный подросток
Какой день был у меня ужас, захожу и тут так счастье моим сердечные поздравления береги себя и масечкуnasyChita писал(а):Девочки, привет!!! Новости: Я сдала ХГЧ на 12 ДПП он был 832,5!!, сегодня (15 ДПП) сдала ХГЧ 4208!! Врач Приходько А.О. Спасибо ей большое. Девочки не теряйте надежду, главное верить.
- svetsav
- Девица на выданье
ПОЗДРАВЛЯЮnasyChita писал(а):Я сдала ХГЧ на 12 ДПП он был 832,5!!, сегодня (15 ДПП) сдала ХГЧ 4208!!
Представляю твое волнение и эмоции. Вспомнила, когда я узнала свой ХГЧ, так волнительно и трогательно. Не успеешь оглянуться, как будем поздравлять тебя с рождением малыша или даже малышей!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- облачко 82
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Поздравляю, как клево, что все получилось, легкой беременностиnasyChita писал(а):Девочки, привет!!! Новости: Я сдала ХГЧ на 12 ДПП он был 832,5!!, сегодня (15 ДПП) сдала ХГЧ 4208!! Врач Приходько А.О. Спасибо ей большое. Девочки не теряйте надежду, главное верить.
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
nasyChita,Поздравляю Легкой тебе беременности и здоровенького малыша или малышейnasyChita писал(а):Девочки, привет!!! Новости: Я сдала ХГЧ на 12 ДПП он был 832,5!!, сегодня (15 ДПП) сдала ХГЧ 4208!! Врач Приходько А.О. Спасибо ей большое. Девочки не теряйте надежду, главное верить.
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Девочки, спасибо за поздравления и за пожелания.
- Olya-UI
- Задорная первоклашка
NasyChita!!!!! Поздравляю с отличной новостью!
- Olya-UI
- Задорная первоклашка
Девочки, вопрос такого плана: кому-нибудь из вас (а точнее вашим мужьям) назначали препараты тестостерона? Что именно, по какой схеме и вообще детали....Спасибо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00