Клиники - Архив

Архив клиник
Olesya.A
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 3

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Olesya.A

ВАрвАrA писал(а):
Olesya.A писал(а): Поймааааала и этииии!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: Спасибки! У нас пункции уже были у всех вроде! Ждем перенососв! Ну а мы сначала ПГД! Завтра будет! Пернос на 19 назначили!!!!!!!!!
А зачем вы ПГД делаете? Это ведь так дорого? Столько денег....Удачи на перенос, но я первее :-P

"А зачем вы ПГД делаете?!". ВАрвАrA, :laughing: а зачем вы ЭКО делаете,это же так дорого))))))))))))) Да,права,дорого,но так как у нас в прошлый раз был регресс,нам это необходимо.... Да и возраст обязывает))) Спасибки за удачу)) Тебе значит раньше всех перенесут деточек? Когда переносят то!?? Держу кулачки!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:

P.S: вижу,что перенос в четверг!!!!! Как я поняла,у Виалеттки тоже в четверг! Так что вы,мадам,не первая! Хи хи хи))) :-P :-P :-P
Petruk
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Petruk

Девочки, мне уже сделали ИИ, лежу третий день, балдею, ИИ прошла вообще легко, незаметно и быстро. Теперь надо, чтоб все там получилось, оплодотворилось и забеременилось help help help Мне делала не Попенко, а другой врач, не запомнила, как ее зовут, но все, повторюсь, прошло хорошо. :happydance:
Petruk
Только зачали

Сообщение Petruk

Astrafirе, :rabbitswinging: поздравляю с рождением принцессы Аринки, капризная девочка, но все пройдет, еще порадует маму и папу. Здоровья, счастья, побольше детских улыбок и смеха obnimalka надеюсь, что тоже буду вот так на руках носить свое счастье :baby2:
Petruk
Только зачали

Сообщение Petruk

В.А.А., все таки не получилось :( что дальше будете делать?
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Astrafirе, поздравляю с рождением и днем рождения :happydance: :happydance: :happydance: что-то ты совсем потерялась со своей куклой, хорошо, что объявила :maracas: ребенок требует внимания и чтоб ее развлекали, попробуй ей какую-нибудь музыкальную игрушку повесить, может отвлечется минут на пять, все тебе отдых :rabbitearshake:
Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два… Продолжим счет
Впереди заветный год!
Вложения
81df2a86b54b.gif
81df2a86b54b.gif (130.23 КБ) 331 просмотр
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Petruk, молодца, я тоже тогда самая первая сделала и отлеживалась, пока другие мучились с переносом и другими затеями ;) отдыхай, беременей, пусть твои масики спокойно делают свое дело :trollsmile: Я не поняла только, у вас еще врач появился, кроме Попенко?
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
Где было удачное ЭКО: УралНИИ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Юленька-ромашка

Девочки, я завтра на перенос иду встречаться со своими 2 деточками :rabbitswinging: кто со мной? :happyclapping:
Сына своего отправляю к бабушке на 2 недели, позвонила воспитателю, а она говорит, что у них группа на карантине, хорошо, что я своего забрала раньше, а то подхватил бы что-нибудь, а мне болеть никак нельзя.
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

Petruk, привет, а ты уже успела? Впереди планеты всей :flowerfacepink: теперь тебе можно и расслабится немного, пусть муж вкусное готовит да балует тебя. Ой, что-то я о еде вспомнила и тоже кушать захотела, сейчас ем когда хочу и что хочу, такой кайф :happydance: на работе все бутерброды да кофе или чай, когда припрет, а тут ешь и наслаждайся dai2
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

raica писал(а):Девочки, удачи вам на перенос и чтобы детки прижились
raica, спасибки )))))
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

Astrafirе , поздравляю тебя с рождением дочки :rabbitswinging: дети все маленькие такие, пока сидеть и играть сами не научатся, будешь таскать свою на руках, как только сядет, начнет играть нормально, поймет, что это классно, за уши не оттянешь, а пока на ручках таскай, на то мы и родители :m&b:
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

У нас сегодня ПГД... Ждем результатов! Сами будем звонить завтра! Ждем,переживаем и молимся...
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

nyusha_2011 писал(а):Petruk, молодца, я тоже тогда самая первая сделала и отлеживалась, пока другие мучились с переносом и другими затеями ;) отдыхай, беременей, пусть твои масики спокойно делают свое дело :trollsmile: Я не поняла только, у вас еще врач появился, кроме Попенко?

nyusha_2011,да,Ирина Владимировна еще есть в Урал Нии))) Не знаю как фамилия) Не помню))
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

Юленька-ромашка писал(а):Девочки, я завтра на перенос иду встречаться со своими 2 деточками :rabbitswinging: кто со мной? :happyclapping:
Сына своего отправляю к бабушке на 2 недели, позвонила воспитателю, а она говорит, что у них группа на карантине, хорошо, что я своего забрала раньше, а то подхватил бы что-нибудь, а мне болеть никак нельзя.

Юленька-ромашка,счастливицаааа!!! :rabbitswinging: Буду держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты тоже держи за наших хороших эмбриончиков,чтобы без аномалий были!!!!!!!
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

Девочки,я поехала на перенос!!!! Пожелайте мне удачи! И держите пожалуйста кулачки за меня!!!! :inlove: :inlove: Мне это очень необходимо! Почему-то переживаю как никогда....(((((((((((
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

Petruk писал(а):Девочки, мне уже сделали ИИ, лежу третий день, балдею, ИИ прошла вообще легко, незаметно и быстро. Теперь надо, чтоб все там получилось, оплодотворилось и забеременилось help help help Мне делала не Попенко, а другой врач, не запомнила, как ее зовут, но все, повторюсь, прошло хорошо. :happydance:

Petruk,ну слава Богу,что хорошо все прошло! :obnimalka: Лежишь значит? Раньше всех по-моему ты у нас! Молодец! Какие рекомендации дали тебе?
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

Юленька-ромашка писал(а):Девочки, я завтра на перенос иду встречаться со своими 2 деточками :rabbitswinging: кто со мной? :happyclapping:

Юленька-ромашка,я с тобоооой!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Уже бегуууу!!!!!! В общем,я ушла,девочки! Как приду,напишу!!!!!!! :obnimalka:
ВАрвАrA
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5

Сообщение ВАрвАrA

Девочки, удачи вам на перенос. А сколько вы переносите, если не секрет? Мне пока ничего не говорили, когда перенос.
Кид ален, а у тебя когда?
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

Vialettka писал(а):Девочки,я поехала на перенос!!!! Пожелайте мне удачи! И держите пожалуйста кулачки за меня!!!! :inlove: :inlove: Мне это очень необходимо! Почему-то переживаю как никогда....(((((((((((
Удачи!
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

Vialettka писал(а):

Юленька-ромашка,я с тобоооой!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Уже бегуууу!!!!!! В общем,я ушла,девочки! Как приду,напишу!!!!!!! :obnimalka:
Vialettka, Юленька-ромашка, удачного переноса, пусть клеточки надолго задержатся с вами :flowerfacepink:
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

Девочки, а я завтра пойду на перенос, разморозили моих крио, из 8 клеточек на перенос только 2, и слава богу, но мало, мне тогда три переносили, но не получилось, но посмотрели, качество этих клеточек очень хорошее, поэтому две на подсадку даже очень хорошо. Обнадежили, успокоили, теперь я настраиваюсь только на трехзначный ХГЧ. Не хочется опять провала.
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

Olesya.A писал(а):У нас сегодня ПГД... Ждем результатов! Сами будем звонить завтра! Ждем,переживаем и молимся...
Olesya.A, удачи и хороших новостей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

Petruk, удачи :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Девочки,привет вам!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka:

Petruk,ты первооткрывательница в протоколе!!!! ;) Поздравляю!!! flowers Надеюсь,режим соблюдаешь!!!! ;)

Юленька-ромашка,Vialettka,удачи вам на переносе! Пусть ваши крохи хорошенечко прикрепятся!!!!!!!!

ВАрвАrA,когда у тебя перенос!???

FeliЦиЯ,удааааачи завтра!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Olesya.A,как у вас дела? Что с эмбриончиками!?? По идее у вас тоже завтра перенос!?

kid-alen,куда пропала? Что у вас клеточками!? Оплодотворились? Перенос на какое число назначен!???

Девчули,на всех вас заразнючее беремчатое АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть ваши мечты осуществлятся!!!!!!!!!!!!!
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Vialettka писал(а):Девочки,я поехала на перенос!!!! Пожелайте мне удачи! И держите пожалуйста кулачки за меня!!!! :inlove: :inlove: Мне это очень необходимо! Почему-то переживаю как никогда....(((((((((((

Vialettka,кулачки держу,а переживать не нужно! Спокойно и размеренно пусть все будет! Главное-береги себя и козявочек)))) Режим вам всем назначат постельный! Девочки,помните,что это оооочень важно! Никаких нагрузок и лишних движений! Еда белковая! Обильное питье! Меньше стрессовых ситуация и все будет классно!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby}
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

FeliЦиЯ писал(а):
Olesya.A писал(а):У нас сегодня ПГД... Ждем результатов! Сами будем звонить завтра! Ждем,переживаем и молимся...
Olesya.A, удачи и хороших новостей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

FeliЦиЯ,спасибо... Не знаю можно ли назвать удачной новость ту,что у нас оплодотворилось всего 4 эмбриона!!! Из 13,девочки!!!!!!!!! ((((((( Мы,конечно,не собирались замораживать,но сам факт,что так мало... Для переноса готовы 3,без аномалий... Затра перенос.Вот такие дела.Как-то я волноваться начинаю... help
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

Юленька-ромашка,Vialettka,надеюсь,все прошло очень хороршо! :twohearts: И вы уже лежите со своими детками дома!!!!! :obnimalka:
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

Девчули,на всех вас заразнючее беремчатое АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Пусть ваши мечты осуществлятся!!!!!!!!!!!!!

OlyaR,спасибо большое!!!!! flowers Дай Бог поможет.... ))
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

kid-alen,как у вас!???
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

OlyaR писал(а):Девочки,привет вам!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka:
Девчули,на всех вас заразнючее беремчатое АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть ваши мечты осуществлятся!!!!!!!!!!!!!
OlyaR, спасибо, как раз заразное беремчатое мне и надо :obnimalka:
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

Девочки, я только с переноса, спешу вас порадовать, все прошло хорошо, стараюсь радоваться каждому моменту в этом протоколе, чтоб никакой плохой эмоции, заряжаюсь только положительными :happydance: теперь мои деточки со мной, пойду сейчас лежать и наслаждаться. Сынуля у бабушки, хоть отдохну немного от его активности :rabbitearshake:
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

Olesya.A писал(а): FeliЦиЯ,спасибо... Не знаю можно ли назвать удачной новость ту,что у нас оплодотворилось всего 4 эмбриона!!! Из 13,девочки!!!!!!!!! ((((((( Мы,конечно,не собирались замораживать,но сам факт,что так мало... Для переноса готовы 3,без аномалий... Затра перенос.Вот такие дела.Как-то я волноваться начинаю... help
Olesya.A, у меня тоже из 10 клеточек только 3 без аномалий, но хорошо, что сейчас узнали об этом, а не намного позже, когда ничего исправить уже нельзя. С возрастом организм лучше не становится и перестраховаться надо. Тебе на перенос хватит, а там, если оплодотворятся (конечно, оплодотворятся, что я говорю confusion ) т о детки или детка твоя будет самой здоровенькой help help help
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

Девочки, кому завтра на перенос буду держать сто thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Верка_
Веселая дошкольница

Сообщение Верка_

Привет, будущим мамочкам, вот и у вас начались переносы :happydance: я все помню, как сейчас, что было в протоколе :vermin: зато 3 месяца уже как беременная :trollsmile: и очень этому рада :rabbitswinging: только токсикоз иногда подступает по утрам, но где-то к обеду проходит :-\ мечтаю, чтоб такое утреннее пробуждениебыстрее закончилось. Я вот спросить хотела, когда шевеления начнутся confusion у меня еще нет, а спросить у кого, говорят все по-разному, но точного срока никто не указывает, подскажите, а? :angel:
Всем, на переносы большое заразное 14 недельное АППППППЧИИИИИИИИИИИИИ АААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
kid-alen
Пока в пеленках
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение kid-alen

Всем привет!!! Извините что не писала, но у меня такие переживания и не знаю куда себя деть. :help: У меня перенос в субботу и я эту субботы не могу дождаться. help Какая неделя эта длинная. У меня из 9 клеточек оплодотворилось 5 и вроде хорошие. Я тоже не знаю сколько будут подсаживать, ничего не сказали. Когда уже пятница закончиться???!!! :help:
almavi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение almavi

kid-alen , 5 клеточек и у меня всего было, а у тебя оплодотворилось столько, это радовать должно, для заморозки не хватит, но на перенос останется. Сейчас время быстро пролетит, а когда будешь ждать ХГЧ, оно вообще остановится, тогда и погоревать можно :trollsmile: А вы с мужем ИКСИ делали? Ты вроде говорила, что у него не очень все в порядке.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru