Menestr_el, добро пожаловатьMenestr_el писал(а):всем привет!
двчёнки, я к Вам.
Уже пора набираться мамского опыта
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
Menestr_el, добро пожаловатьMenestr_el писал(а):всем привет!
двчёнки, я к Вам.
Уже пора набираться мамского опыта
Menestr_el писал(а):Девочки, спасибо за приём)
Я вот сейчас совсем-совсем глупый вопрос задам... а в чем ребенок спит (помимо подгузника)?
Я вот думаю комбезы на ночь наверное ему неудобно а голенькому холодно.
Встреча то уже не за горами)
От точна сюрприз будет!Манана27 писал(а):Девочки, в клинике ЭКО происходит сейчас акция, у них криоперенос и разморозка бесплано я вот сижу и думаю, может воспользоваться случаем мужу сказать боюсь о своих мыслях
Ага...не восстановилсяMenestr_el писал(а):От точна сюрприз будет!Манана27 писал(а):Девочки, в клинике ЭКО происходит сейчас акция, у них криоперенос и разморозка бесплано я вот сижу и думаю, может воспользоваться случаем мужу сказать боюсь о своих мыслях![]()
единственный вопрос еще-организм то после родов еще не востановился. Родить за год дважды можно, конечно, но полезно ли)
Хм, а ты представляешь как будешь через 9 месяцев таскать и Егорку, и мелкого????Манана27 писал(а):Ага...не восстановилсяMenestr_el писал(а):От точна сюрприз будет!Манана27 писал(а):Девочки, в клинике ЭКО происходит сейчас акция, у них криоперенос и разморозка бесплано я вот сижу и думаю, может воспользоваться случаем мужу сказать боюсь о своих мыслях![]()
единственный вопрос еще-организм то после родов еще не востановился. Родить за год дважды можно, конечно, но полезно ли)да я и с трудом представляю как я беременная Егорика таскать буду
это так пока...мечты и не более
Привет, ну вот у меня сынишке скоро полгода-чувствительность полностью пришла живота, но до 4.5-5 мес все равно ощущалась "мертвая зона"Iris334 писал(а):какие страсти вы рассказываете.
Девочки, кто после КС, когда чувствительность живота восстановится?
Мама Макара, а вы уже кушаете прикорм? с овощей начали или с каш?Мама Макара писал(а):прикупили сыне банки с мясом (начнем с кролика и курицы), ну и еще кой -какие мелочовки, погода теплая, но дождик заразинка идет, Макарка спит, видно из-за погодыА я пока и с вами одной рукой и другой рукой начинаю вязать ему жилеточку на зиму (дома ходить)
Menestr_el писал(а):От точна сюрприз будет!Манана27 писал(а):Девочки, в клинике ЭКО происходит сейчас акция, у них криоперенос и разморозка бесплано я вот сижу и думаю, может воспользоваться случаем мужу сказать боюсь о своих мыслях![]()
единственный вопрос еще-организм то после родов еще не востановился. Родить за год дважды можно, конечно, но полезно ли)
Вилка у нас макарка как мне кажется тоже папа -но временами что-то и мое есть :loudlaff: да. мы прикорм начали с 4-ёх мес, грудью я совсем мало покормила и мы полностью сели на ИВ (что я только не пила, сцеживалась каждые полчаса), но не пришло молоко.... Макарка у нас крупный. одного молока уже было мало, начали прикорм, начали прикорм с фруктового пюре (хотя по идее с овощных надо), прикорм вводилася один день, на след день-новый продукт Но... не все могут так быстро вводить прикорм (я знаю, что девочки по чайной ложке вводят в теч недели)-у нас все быстро, каши ввели с 4.5 мес)))на данный момент мы едим фруктовое пюре: черника, груша, банан, яблоко, персик. чернослив, овощные пюре: броколи, тыква, кабачок+овощные миксы (картошка+морковка+броколи), каши: рис, манка, гречка, пшено, кукуруза, овсянка (сначала давали безмолочные. потом уже с фруктами)вилка писал(а):Мама Макара, а вы уже кушаете прикорм? с овощей начали или с каш?Мама Макара писал(а):прикупили сыне банки с мясом (начнем с кролика и курицы), ну и еще кой -какие мелочовки, погода теплая, но дождик заразинка идет, Макарка спит, видно из-за погодыА я пока и с вами одной рукой и другой рукой начинаю вязать ему жилеточку на зиму (дома ходить)
а заяц наш на папу похож, вылитый)))) от меня ну может только разрез глаз
Мама Макара писал(а):Menestr_el писал(а):От точна сюрприз будет!Манана27 писал(а):Девочки, в клинике ЭКО происходит сейчас акция, у них криоперенос и разморозка бесплано я вот сижу и думаю, может воспользоваться случаем мужу сказать боюсь о своих мыслях![]()
Ой, может ты писала, а я не прочитала-кого ожидаете?
Menestr_el писал(а):Мама Макара , гинекологиня говорит, что толстушку ожидаем) Хотя вес "определяется" по УЗИ больше нормы грамм на 100. Девочка![]()
Пора уж рожать... сил нет ходить
Манана27 писал(а):Девы, а мы перевернулись на животик!!!!
Поздравляем. Федя пока только пыжится: выгибается изо всех сил. Но не может до конца докрутить. Но думаю скоро. У нас походу пришла пора пристегиваться в шезлонгеМанана27 писал(а):Девы, а мы перевернулись на животик!!!!
twinkle, держим кулачки.twinkle писал(а):Всем привет!!!
У нас на третью АКДС температура 39![]()
Menestr_el, есть шанс что пеленать придется.Menestr_el писал(а):Девочки, спасибо за приём)
Я вот сейчас совсем-совсем глупый вопрос задам... а в чем ребенок спит (помимо подгузника)?
Я вот думаю комбезы на ночь наверное ему неудобно а голенькому холодно.
Встреча то уже не за горами)
Прям на сайте их есть табличка с размерамиLilian.73 писал(а): Вот только сегодня утром сидела на Carters. То что покупала на весну, уже сейчас носим. Боюсь к новому году из этого вырастем. Там сейчас большой выборЯ заказывала через eBayToday. Там русскоговорящие консультанты, если звонить к ним, то лучше по утрам, после обеда дозвониться нереально. Лучше писать, но учитывать разницу во времени, у нас вечер, у них утро. Первая посылка шла полтора месяца, вторая - 11 дней. На телефон и электронную почту приходили сообщения по движению посылки.Способ отправки я выбрала EMS. Курьер сам привез посылочку.Девочки, если будете заказывать ориентируйтесь на вес и рост ребенка, погуглите размеры Carters. Я вот сейчас думаю заказать на 18 мес и 23.
Вилочка, малыш супервилка писал(а): я вчера сфотала зайца своего, вообщем то на немножко покажемся, а то мы еще ни разу![]()
вторая фотка не очень, но посмотрите не слишком мы худышки для 4 месяцев???