Клиники - Архив

Архив клиник
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение fiaflora

Лёлечка_27 писал(а):Нам тоже в садц много заданий дают, я стараюсь, чтоб дети сами делали, ну или хотя бы участвовали в процессе иначе смысл
Это правильно, некоторые мамы практически все на занятиях за детей делают, пусть у нас менее красиво, но сами. А конкурсы у нас заявлены на каждый месяц, чтобы и родители не отставали и проявляли свои творческие способности, что нам педагог и озвучил, не помню, что в следующем месяце, к новому году будем делать новогодний сундучок.
Оливер, про горшок не подскажу (Светлячок спасибо за идею с куклой). Я тоже чередую или суп или овощи с мясом, омлет и др, т.к. едим плохо и речи нет запихивать 2 блюда, даже пытаться не буду. Мы померились 77 см и 9 и 9,8 кг. Из блюд можно попробовать: пюре картофельное, макароны по-флотски, вермишель молочную, запеканку творожную, оладушки. Как-то давала Куля ссылку на рецепты, там много всего http://forum.say7.info/forum45.html Сегодня разленилась им готовить отдельно, дала наш суп из сырка, что с солью, что с зажаркой все равно ели так себе((( ну зато отдельно не варила. Про пятна: у меня практически все кофты светлые и много белых вещей, испробовав кучу вариантов помогает только один, если не отстиралось в машинке - замачиваю в горячую воду в тазике на пару часов, добавляю просто стиральный порошок, потом все опять в машинку и усе, чисто!
Адити, овощи все точно можно, из фасоли можно суп сварить, я гороховый варила и зеленую фасоль давала, все ок.
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девчонки привет!
Аляка,какие дочурки симпатиШные :inlove: И впрямь,где у Вас 17 кг???
Фиафлора,не скажу ничего нового-ты-супермама!!!Теперь я знаю,что такие есть :trollsmile:
Маша,я поняла,что отказ от еды все девчонки здесь проходили в том или ином возрасте. Старшая у меня плохо ест,но в последнее время более-менее,пол порции съедала,позавчера опять снова здорово!!! Например,сегодня каши съела ровно 1 ложку,на обед супа правда чуток.А вчера не ела до полдника,съела пол творожка,на ужин опять ничего не захотела. Я тоже уже и пельменей налепила самодельных (вообще если бы мне раньше кто сказал,что буду такие вещи делать-ни за что бы не поверила),сырники,фрикадельки,котлетки в духовке,на пару,перца фаршированные-все не ест!!!! Я раньше бесилась жутко,а сейчас говорю не хочешь не ешь! Фигуру надо поддерживать с молодости :trollsmile:
Последний раз редактировалось Fistashka 18 окт 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Девчонки,а санки кто какие планирует покупать? И есть и вообще двойные? Или лучше одинарные?

netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Fistashka писал(а):Девчонки,а санки кто какие планирует покупать? И есть и вообще двойные? Или лучше одинарные?
я заказала такие, обошлись в 1800. фото не моё!
netmen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург

Сообщение netmen

дополнительно будут колесики и
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Девочки, у меня созрела интересная идея!
Изучая новогодние елки 2013 готова поделиться информацией. А также предлагаю выбрать одну елку и сходить всем вместе. Из преимуществ – на многих сайтах при коллективных заявках будет скидка на билет, ну и конечно познакомимся в живую: мамы и детки.
Для малышей я выбрала несколько елок:
1. «Ну, погоди!» в Крокус Сити, бюджет составил более 3-х миллионов долларов! Это будет самое необычное мероприятие за все время нашей работы. Будут воплощены самые смелые идеи и применены технические новшества, будут участвовать известные артисты и актеры. Только у нас можно будет увидеть оригинальные 3D шоу-номера. Светящиеся в темноте декорации, летающие над зрителем сказочные существа, гномы и необыкновенные создания в прямом контакте со зрительным залом (включая гостей на балконе!) — все это заставит поверить в чудеса. С 22 декабря, Билеты от 760 до 2500 руб.
2. Смешарики в Московском Гостином Дворе. Смешарики будут встречать Новый год со своим новым другом и символом 2013 года - змеей Шушей.
Начинающая певица Шуша приглашает детей и их родителей на захватывающее Шуша-шоу, где зрители окунутся в волшебный мир музыки, а Шуша сможет представить все свои таланты.
Наши гости – дети и их родители станут участниками поистине новогоднего шоу, режиссером-постановщиком которого является народный артист России Андрис Лиепа. А еще вас непременно ждут конкурсы, развлечения вокруг елки и сувениры от ваших верных друзей - Смешариков. 2-6 января, от 700 руб.
3. Театр Золотое кольцо Новогоднее приключение Тепы и машины времени. С 22 декабря, Великолепный детский мюзикл для самых маленьких и старше. Желающие водить хороводы вокруг Новогодней Ёлки с ансамблем Потешная палата , должны приехать в театр хотя бы за 30-40 минут до начала спектакля. На спектакли зрителей привозит бесплатный автобус от метро Тимирязевская. Знаю по отзывам знакомых, что очень понравилось. Билет 1100 руб. с 22 декабря.
4. Новогодняя елка в «Ого-городе» на Тульской, сейчас в афише не нашла, но наверняка будет информация позже, отличный развлекательный центр для детей всех возрастов, елки от 1 года, билет от 1500 руб.
5. Уголок Дурова. Конкретно елки так и не нашла, только просто спектакль «Зимняя сказка» с 22 декабря.

Что думаете по этому поводу?
Я склоняюсь к Золотому кольцу, лучше выбирать дату пораньше 22-26 декабря, чтобы и пробок было поменьше.
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Всем привет!
Еще не успела вас перечитать, не была здесь 4 дня. Расскажу наши последние новости.
В пн переехали мы с дачи в город, дети обрадовались своим игрушкам, которые я увезла еще за неделю до переезда, но совершенно не поняли, зачем мы сидим в душной однокомнатной квартире, еще и с мерзкой гавкающей псиной. В общем, сегодня мы вернулись обратно на дачу, тк погоды стоят прекрасные. Первым делом побежали гулять по саду в коляске, что в городе сделать невозможно без посторонней помощи.
Во вторник ходили в поликлиннику, врачиха нам ужасно обрадовалась, она оказывается нас уже потеряла и пару раз посылала к нам старушенцию-медсестру. Надо сейчас сдавать анализы и проходить специалистов. 29го планируем делать реакцию Манту.
Вчера ходили к 2хгодовалой девочке в гости, девочка не хотела давать игрушки и вопила, когда её мама брала на руки моих детей.
Сегодня планировали сходить в школу развития, но я решила ее отменить и уехать на дачу. Узнавала про басик - абонемент на 10 посещений стоит 6500 + надо собрать кучу справок. Решила пока сделать массаж (перед этим сходить к неврологу), а потом пойдем в бассейн.
В общем, в городе жить ужасно. Лучше жить в своем доме за городом. Нет сумашедших соседей и собаку можно изолировать. Она меня ваще бесит - все время гавкает, когда дети спят. Они просыпаются и пищат, у меня истерика, что надо сразу двоих успокаивать. Только заснут, опять эта тупица гавкает. Не знаю прямо, что с ней делать. Может купить антигавкающий ошейник? :help: :help:
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Лапусь - да, мы февральские. Выписывались в теплом конверте. Он такой как одеяло и снизу на овчине. Под него надели хб бодик, флисовый бодик, носочки, шапочку и т д. Короче я привезла кучу одежек для новорожденных и отдала нянечкам, которые деток одевали на выписке, они сами надели все как надо и замотали в конверт. На первую зиму я спецом не покупала никаких комбезов. Во первых не хотелось тратить деньги зря, во вторых я не очень представляла как можно таким маленьким кузнечикам ноги руки проскнуть куда надо. Нам было удобно гулять замотанными во всякие одеялки. И вниз тоже надевали бодик и пеленали в хб простынку. Короче в несколько слоев как в старину.))))
Аляка - какая осень красивая и девчушки прелесть!!! 

Казенька - скажи а разве не три раза надо так делать от сглаза? 

Маш - мне тоже кажется зубы.(((

Светличок - я тоже задавалась вопросом про ревакцинацию. Наш врач сказала, сто через год пентаксимом ревакцинируются. Мы третью поставили в год, теперь будем в два ставить.

Клипса - так расписала, мне прям самой захотелось на этой кухне покашеварить.)))
Фиаф - спасибо за идею с икеевским печеньем.
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

ФиаФлора, идея хорошая, я с удовольствием, еще в прошлом году всех собирала, но я не знаю как осуществить это технически, я не ездила одна с малышней на дальние дистанции, боюсь разоврутся или соски свои швырять начнут.

Адити, если не аллергики, то можешь кормить всем перечисленным, раз в неделю давай новый продукт.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Спасибо, девчонки, зубы так зубы.....
Интересно когда проголодаются, перекусов нет, строго у меня с этим.
Даха отказалась есть суп за обедом отправилась спать голодная, хлеб не дала, а Максиму дала, он все скушал.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Маш, думаю нужно подгадать под дневной сон, есть же сеансы в 16.00. и в 18.30. Вы прям в прошлом году собирались? вам же только годик был и не ходили?
Кошка, вы прям на НГ уезжаете, не хочешь на елку?
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Maria78 писал(а): Даха отказалась есть суп за обедом отправилась спать голодная, хлеб не дала, а Максиму дала, он все скушал.
Маш, уверена, что за полдником ( край за ужином) наверстает!

Фиафлора, насчет ёлки идея хорошая, но я пас. Я в Москву перед новогодними праздниками и в каникулы с детками не ногой. Иначе папаша наш меня съест. По пробкам с ними не реально, хоть подгадывай под сон, хоть нет.
А выбор хороший одобряю, я бы тоже из всех именно эту выбрала!
Тонечка и Егорка 12.10.10
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

fiaflora писал(а): 3. Театр Золотое кольцо Новогоднее приключение Тепы и машины времени. С 22 декабря, Великолепный детский мюзикл для самых маленьких и старше. Желающие водить хороводы вокруг Новогодней Ёлки с ансамблем Потешная палата , должны приехать в театр хотя бы за 30-40 минут до начала спектакля. На спектакли зрителей привозит бесплатный автобус от метро Тимирязевская. Знаю по отзывам знакомых, что очень понравилось. Билет 1100 руб. с 22 декабря.
Я склоняюсь к Золотому кольцу, лучше выбирать дату пораньше 22-26 декабря, чтобы и пробок было поменьше.
Фиафлора, извиняюсь, что вклиниваюсь confusion

Подруга ходила на Тепу с дочкой 3-х лет, доча в восторге, уже год ходят на этого Тепу (там разные представления с Тепой раза 3-4 в год). А вот другая подруга 1,5 годовалого сынишку сводила и он совсем не впечатлился :( пришлось уйти с половины представления.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

fiaflora писал(а):Маш, думаю нужно подгадать под дневной сон, есть же сеансы в 16.00. и в 18.30. Вы прям в прошлом году собирались? вам же только годик был и не ходили?
Кошка, вы прям на НГ уезжаете, не хочешь на елку?
Не без елки, просто предлагала собраться.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лёлечка_27 писал(а):
Maria78 писал(а): Даха отказалась есть суп за обедом отправилась спать голодная, хлеб не дала, а Максиму дала, он все скушал.
Маш, уверена, что за полдником ( край за ужином) наверстает!

Фиафлора, насчет ёлки идея хорошая, но я пас. Я в Москву перед новогодними праздниками и в каникулы с детками не ногой. Иначе папаша наш меня съест. По пробкам с ними не реально, хоть подгадывай под сон, хоть нет.
А выбор хороший одобряю, я бы тоже из всех именно эту выбрала!
Ну хоть до нас доберитесь
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Кошка, я обычно один раз делаю, но не исключено что речь шла о трех разах :trollsmile:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Девочки, а как рыбу даете? Сделала вчера на пару, даже не притронулись.
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Maria78 писал(а):Девочки, а как рыбу даете? Сделала вчера на пару, даже не притронулись.
мои ваще от парено-вареного отказались. Поэтому делаю как обычно для себя, но поменьше соли и перца. Рыбу как обычно жарю или в духовке и убираю "корочки" - точят только шум стоит.

Щастливые! Вдруг встретитесь! Эх! Мне до Мск 1200 км :angry:
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Фиафлора! Хочу твой распорядок дня! :inlove: Напииши по минутам! Может я на что-то зря расходуюсь))))))))
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Казенька! Думаю что за новая девочка :laughing: , ты ник для дочи сменила :trollsmile:
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Maria78 писал(а):Девочки, а как рыбу даете? Сделала вчера на пару, даже не притронулись.
Маша,я в духовке запекала,шкурку снимала и давала. Но мои не едят рыбу вообще :(
Нетмен,спасиб! Классные санки :trollsmile:

Кошка,посмотри я тебе лс прислала

Девочки,а мы сегодня первую прививку поставили,фух! Но врач почему то сказала 2 дня не гулять и не мочить... :think: Ну мочить то понятно,а вот гулять почему нельзя?

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Кошка, приезжай, будешь третьей в очереди на "поварить суп" :) Самое удивительное, что народ до сих пор! (а это уже целых два дня :trollsmile: ) не потерял интереса, до бесконечности открывают-закрывают дверки, переставляют кастрюльки-сковородки, пытаются сами откусить от пластмассовых пироженых, но не забывают покормить окружающих. У на кухня самая простая, вот у Лелечки со звуками вроде, думаю её дети будут на кухне ночевать :)

Казароза, спасибо за поздравление! думала, что это за новенькая девочка пишет, по линейке определила ху из ху :trollsmile: тебя теперь по-новому величать или по-старому тоже можно? :)

Аляка, красотки! первый раз их вижу в испачканных штанах :)
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

netmen писал(а):Казенька! Думаю что за новая девочка :laughing: , ты ник для дочи сменила :trollsmile:
Аха, сменила, ибо меня так тут и зовут все девочки (в Болтушке)
Но и твой вариант мне тоже очень нравится ;)
Fistashka писал(а): Девочки,а мы сегодня первую прививку поставили,фух! Но врач почему то сказала 2 дня не гулять и не мочить... :think: Ну мочить то понятно,а вот гулять почему нельзя?
Во время прививки организм борется с заразой введенной в него для выработки иммунитета, а погода сейчас не из лучших отсюда и рекомендация такая.
klipsa писал(а): Казароза, спасибо за поздравление! думала, что это за новенькая девочка пишет, по линейке определила ху из ху :trollsmile: тебя теперь по-новому величать или по-старому тоже можно? :)
Конечно можно, зови как угодно, только не кидай в терновый куст :-D

Девочки, мы снова едем на выходные в деревню, так что нас не теряйте.
З.Ы за встречу мам (пап) с детками всеми руками и ногами!!! :clapping:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Маш, еще про еду, наш племяш до 2.5 лет ел ТОЛЬКО сисю, никакого прикорма вообще. щас ему 4 года, бегает :trollsmile: его мама грит типа он же не просил, значит не голодный :trollsmile:
Аляка, красотки :inlove: и как сухо и чистенько у вас. А кто из них 17кг весит, на фото непонятно
Оливер, я вот ждала когда отопление включат чтоб попробовать сажать на горшок. Отопление включили, голые бегают, но до горшка руки не доходят. Ну и как советуют до 1.5лет не пытаться даже, нет смысла. Про пятна - мне только сразу застирывать помогает больше ничего
Адити, можешь все это начинать вводить потихоньку
Нетмен, где санки заказала такие? и колесики где взять?
Фиаф, спасибо за инфу по елкам! Раз золотое кольцо для самых маленьких можно, то наверное это самый лучший вариант. Я хочу! Только по числам пока не знаю. Мне надо чтоб с мужем, он щас по сменам стал работать, надо посчитать
Дашулетта, такой ошейник как-то совсем жестоко. Хотя меня с появлением детей все животные стали раздражать. Но она же не виновата, она собака, как ей не лаять. Лучше найди к кому ее пристроить в хорошие руки
Кошка, спс за ответ по одежде!
Маш, я рыбу на пару даю, моим очень нравится, даже сами едят, руками :trollsmile: я вилкой мну ее просто
Фисташка, с прививкой! Какую сделали, манту? Я задолбалась уже. У нас же бцж раз в месяц в поликлинике, последний раз мы пришли, а они в этот день решили не делать, решили на след. неделю перенести. Мы только хватанули там соплей каких-то и через неделю естественно с соплями по колено не пошли. Прошел месяц, вот на этой неделе снова должны по идее делать бцж, но мне не с кем идти. А сегодня у Миши еще темпа откуда-то взялась, вялый как тряпочка, Тёма с ним за компанию вялый, но без темпы... хочу позвонить в это нии снова, мож у них появилась бцж, в мае не было и поехать туда уже сделать, а то сколько можно ждать уже

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

у нас вот такие санки, купили б/у, конструкцию предыдущие хозяева собрали сами, сидушки купили и прикрепили их к удлиненным санкам, все это фирмы KHW. Правда не знаю как в этом году, поместимся ли в них :think:
:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Казенька 21 окт 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

WeLucky писал(а): Еще хотела поблагодарить Дашулетту за идею с мегасортером имаджинариум - дети были заняты 1,5 часа :happydance: эт нам дедушка с бабушкой бюджет под др выделили :happydance:
Всегда пожалуйста!!! :happyclapping:
И с днем рождения!!!! Растите бодрыми и здоровенькими!! flowers flowers
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Мне идея с елкой ноавится!!!! Можно не до, а после Нг-пробок не будет и можно с мужьями)
Сама идея -супер, я тока скандала боюсь, а ор в пробке и я одна-это страшный сон...
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Казенька писал(а):у нас вот такие санки, купили б/у, конструкцию предыдущие хозяева собрали сами, сидушки купили и прикрепили их к удлиненным санкам, все это фирмы KHW. Правда не знаю как в этом году, поместимся ли в них :think:
прикольная вещь! нам соседи обычные одинарные отдали, я на всякий случай взяла :trollsmile: вообще мы с сестрой еще и в детсадовском возрасте ездили на одинарных санках, а один раз мама даже нашу сестру двоюродную третьей вместила :trollsmile: она зимой в сад нас возила на санках и забирала

netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Lapusenka писал(а):Нетмен, где санки заказала такие? и колесики где взять?
в своей деревне)))) они сразу колесики приделают.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Маш, у меня одна на пару ест рыбу, вторая ни граммулечки :(

Нетмен, а нам тоже такие надо!!! ты где?? я все время забываю..

Я даже на ник казарозы не глянула, по тексту и линейке читала как ее.. :trollsmile:
читаю сейчас вас и думаю, какая еще девочка?(

Дашулет, отдайте собаку, меня бы она выбесила в три секунды, если бы ребенка разбудила...

Девчоки, а что у вас с погодой?? дождь?

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Девчонки, а в городе санки нужны вообще?! Снег же чистят на тротуарах...

Знаю, что многие перед родами ремонт делали, расскажите, где кухню заказывали. Времени и возможности ездить и искать не так много, а то что смотреле либо не понравилось либо оооч дорого(
И еще, оч нужен хороший плотник. Может кто-то порекомендовать проверенного?
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

КЕША
Только зачали

Сообщение КЕША

-----
Последний раз редактировалось КЕША 21 окт 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

[quote="Koшka"]
Гномик - какой размер ты взяла? Такой богатырь у тебя!!!

Про обувь кто может подсказать, что взять, если подьем высокий? Ножка вроде обычная, не узкая, не широкая. И опять же с размером как быть? Надо больше брать? У нас сейчас полный 21. Какой взять, чтоб всю зиму отходить с носочком, но чтоб не утонуть? [/qute]
Кош, я Хуппу (комплект) 92 взяла, но Сашу на прививке измерили-90....я фшоке :clapping: Демары взяла 23-24, но у нас еще есть сапожки Адидас 23 размер. Босоножки Экко в сад-24....

Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Я с опозданием, но от всего сердца поздравляю Вилаки и ее сладких доченек с Годовасиком!!!
Пусть в жизни происходит все самое чудесное!!!
Из всех принцесс на свете вы самые принцессные!!!

Клипса, а вы сАвсем большие. С днем рождения твоих деток!!! Будьте счастливы, удачливы и здоровы!!!
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Вилаки, с годовасием вас! Растите большими и красивыми :) Пусть девчата радуют мамулю и папулю :) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Клипса, во болшииииие! С днем рождения вас! Пусть ваши пупсы вас только радуют :) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Мы тоже на елку хотим! Как определитесь, куда, скажите нам, если ничего не случится непредвиденного, то мы с вами! :happyclapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru