Это правильно, некоторые мамы практически все на занятиях за детей делают, пусть у нас менее красиво, но сами. А конкурсы у нас заявлены на каждый месяц, чтобы и родители не отставали и проявляли свои творческие способности, что нам педагог и озвучил, не помню, что в следующем месяце, к новому году будем делать новогодний сундучок.Лёлечка_27 писал(а):Нам тоже в садц много заданий дают, я стараюсь, чтоб дети сами делали, ну или хотя бы участвовали в процессе иначе смысл
Оливер, про горшок не подскажу (Светлячок спасибо за идею с куклой). Я тоже чередую или суп или овощи с мясом, омлет и др, т.к. едим плохо и речи нет запихивать 2 блюда, даже пытаться не буду. Мы померились 77 см и 9 и 9,8 кг. Из блюд можно попробовать: пюре картофельное, макароны по-флотски, вермишель молочную, запеканку творожную, оладушки. Как-то давала Куля ссылку на рецепты, там много всего http://forum.say7.info/forum45.html Сегодня разленилась им готовить отдельно, дала наш суп из сырка, что с солью, что с зажаркой все равно ели так себе((( ну зато отдельно не варила. Про пятна: у меня практически все кофты светлые и много белых вещей, испробовав кучу вариантов помогает только один, если не отстиралось в машинке - замачиваю в горячую воду в тазике на пару часов, добавляю просто стиральный порошок, потом все опять в машинку и усе, чисто!
Адити, овощи все точно можно, из фасоли можно суп сварить, я гороховый варила и зеленую фасоль давала, все ок.