![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
Всем удачи и веры побольше! Кто начинает сомневаться в удаче, еще раз прочитайте историю моей беременности!!!!
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
Мамский близняшковый девчячий АААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Ой, Заррочка, спасибо большущее за заразный чих!!! А твою историю вообще сложно забыть, я вчера мужу показывала твою фотку и говорила, что это та самая девочка с близнецами!!!! Он прямо поумилялся!!!Зарра2009 писал(а):Мамский близняшковый девчячий АААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
хороших новостей пока нет(Алено@ка писал(а): ФеликсЯ, как дела? Уже можешь нам что-нибудь рассказать?
Ивушка, мои сообщения тоже бывают приносят совсем не радостное настроение на нашем форуме, я честно делилась тут историей своих протоколов и грусти там было вагон. Я не против позитива или негатива на форуме, я всегда против паники на нашем кораблике. Выражать свои чувства тут надо, кто нас еще поймет кроме друг друга.ивушка писал(а):невнимательная девочка больше не будет ничего писатьочень извеняюсь если мое сообщение кому доставило негатив, просто переживаю, а поделиться было только с Вами, вот и написала....
Марин, ты сегодня даже не представляешь как во время это написала! Я перед гистерой в клинике сидела, прочитала твою красотень и улыбаться хоть начала. А еще с 1 снегом хлопьями у меня связано очень личное, ты мне прям как будто привет оттуда "из личного" передалаМариночка Я писал(а):Hello Kitty а у нас в Хабаровске сегодня такой снег валил! Хлопьями, да так много, прямо как в зимнюю ночь!
фотика под рукой не было, взяла мобильник и пару снимков сделала в переполненную карту, больше не удалось, тк аккумуляор сел))) розы в снегу, последняя рыжая календула будто в мыльной пене... огромный вяз был словно окутан множеством тополиных огромных пушинок.. а сейчас все растаяло и небо стало голубым.
Я 15 прилетела и с 15 она в декрете))*Наталикса* писал(а):Аня, не знаешь, наша с тобой врач уже отдыхает?
Аленочка, спасибище! А результат и правда замечательный, если можно так сказать, потому что полип нашли и удалили! Это единственное что спросила, разговор с врачем еще только будет, но то что не зря слетала - уже факт!Алено@ка писал(а):HelloKitty, дорогая, спасибо тебе огромное за позитивные истории!!! Удачной тебе процедурки!!! Пусть все будет ок и результат окажется замечательным!!!
ивушка я тоже в среду лечу на Аэрофлоте. А вы на какой авиалинии?ивушка писал(а):Не хочу быть И. Алегровой.........Ань я не обиделась......![]()
Все в среду полечу за тройней и все будет просто просто отличненько!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пардон только сейчас увидела что вы с ХабаровскаАнютка vl писал(а):ивушка я тоже в среду лечу на Аэрофлоте. А вы на какой авиалинии?ивушка писал(а):Не хочу быть И. Алегровой.........Ань я не обиделась......![]()
Все в среду полечу за тройней и все будет просто просто отличненько!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sv_12 писал(а):Девульки привет!
Простите за долгое молчание, то проблемы с интернетом, то настроения не было.....
Вобщем у нас пролет.......![]()
На 10 день ХГЧ - 428 - радости не было предела
В этот же день начались кровавые выделения
На 12 день ХГЧ - 8,2
на 13 день прям начался цикл, сделала УЗИ, там пусто.........
Вот такие наши нерадостные дела
Ирина предлагает мне в декабре в Крио ехать, вот теперь не знаю что делать, в голове каша, в душе пустота.....
Посоветуйте про Крио мне чего, очень нужна ваша помощь.
Держись, всё будет.sv_12 писал(а):Девульки привет!
Простите за долгое молчание, то проблемы с интернетом, то настроения не было.....
На 12 день ХГЧ - 8,2
Ирина предлагает мне в декабре в Крио ехать, вот теперь не знаю что делать, в голове каша, в душе пустота.....
Посоветуйте про Крио мне чего, очень нужна ваша помощь.
Хрю писал(а):Девочки, у меня процесс пошел. Сбросила письмо в ММ, пришли анкеты, заполнила, отправила, потом мне позвонила Майя, спросила к какому доктору я хочу, ну я и ответила что к Ким. В итоге позвонила Ирина, уточнила, я ей сбросила анализы-теперь жду ответа. Девочки, кто работал с Ириной- как вам? Все хорошо в плане общения и переводов?
Bumble.Bee2012 писал(а):Держись, всё будет.sv_12 писал(а):Девульки привет!
На 12 день ХГЧ - 8,2
Посоветуйте про Крио мне чего, очень нужна ваша помощь.![]()
Про крио не могу сказать, про декабрь только, у меня похожая ситуация, мы планировали декабрь повторно, я подумала, что хочу отдохнуть морально от первой поездки и не буду бежать сломя голову. Дома и стены помогают, и вот уже и настроение лучше и успокоилась немного. Мой совет, отдохни, наберись сил.
Какое емкое и главное правильно определениеМариночка Я писал(а):Да потому что мы - БАНДА!
Больничный да, делают в ЖК (я знаю Maryvl в ЖК делала)... А я да, в ДВО РАН делала, там гинекология есть, через гинекологов и сдавала.. я там и Б наблюдаласьСелена* писал(а):И вот мне терапевт по поводу больничного когда я заикнуласб послала лесом)) а именно в женскую консультацию по месту жительства, мотивируя, что они женскими проблемами не занимаются и менять больничный из Кореи по ЭКО не могут... Вот теперь вопрос - поделитесь, кто оформлял в Владивостоке больничный в ЖК? Как прошло? в какой именно ЖК и фио врача (если можно). А то я так по памяти чего-то вспомнить могу только как читала про оформление больничного хорошей дневочки briz![]()
но там точно была не жк а ДВО РАН (кстати на мой такой довод терапевт сказала, что им можно т.к там гинекология есть... в общем как-то так)
ВТОРОЙAmi писал(а):Девчата, а кто ещё 31.10 летит за мечтой? Может посчитаемся? Первый.... Алено@ка принимай эстафету
Это цена ЭКО?Bumble.Bee2012 писал(а):Цена примерная, они в долларах называют, мне говорили $6-8 тыс, так и вышло собственно.Comomail писал(а):Всем привет, вот как только я собралась ехать в Корею, сразу статистика плохая((((((((((
Девочки, тыкаюсь как слепой котенок, ни разу не была заграницей. Куда идти ? Куда податься? Я переписываюсь с координатором МизМиди, но про цену я пока не услышала
Comomail писал(а):Это цена ЭКО?Bumble.Bee2012 писал(а):Цена примерная, они в долларах называют, мне говорили $6-8 тыс, так и вышло собственно.Comomail писал(а):Всем привет, вот как только я собралась ехать в Корею, сразу статистика плохая((((((((((
Девочки, тыкаюсь как слепой котенок, ни разу не была заграницей. Куда идти ? Куда податься? Я переписываюсь с координатором МизМиди, но про цену я пока не услышала
Мне пока нужно узнать цену гистероскипии, анализов и гсг, ЭКО мне пока нельзя делать, меня только неделю назад с протокола сняли((((
Оформляют больничный в ЖК по месту прописки. Я оформляла в Ленинской, сразу пошла к заведующей. Очень хорошо она отнеслась ко мне после ЭКО. Я была у нее первая такая, которая пришла за больничным после корейского ЭКО. Она позвонила при мне в ФСС, все выяснила. Так как я прилетела до ХГЧ, она мне больничный оформила, но не отдала, сказала прийти после сдачи ХГЧ с результатом, и я так поняла по ее настрою, что если бы ХГЧ был положительный, она бы меня не выписала, а продлила. Но так как у меня ничего не получилось, она мне больничный закрыла и отдала. Причем так как я пришла с результатом ХГЧ 0 и понимаете в каком состоянии, она меня еще подбодрила, очень по-доброму разговаривала, сказала не опускать руки, и еще пытаться. Но на следующее ЭКО я буду брать отпуск, чтобы на работе "не палить контору".Селена* писал(а): поделитесь, кто оформлял в Владивостоке больничный в ЖК? Как прошло? в какой именно ЖК и фио врача (если можно).
В понедельник отдала в ТПП переводить. В среду пошла в ЖК. Сегодня у меня больничный на руках. Не было особых проблем.ивушка писал(а):Девочки! Хабаровские! По поводу больничного! Сегодня сходила по месту жительства, про больничный как бы все нормально, вот только заверять и переводить сказали ТПП не пойдет и сегодня якобы на сайте ФСС.ру должны выложить места, откуда будут принимать перевод и заверенные документы. Вот. Может кому пригодиться.
Мне анализы обошлись в 55 тыс.руб.Comomail писал(а): Мне пока нужно узнать цену гистероскипии, анализов и гсг, ЭКО мне пока нельзя делать, меня только неделю назад с протокола сняли((((
А чего палить-то??? Будет у тебя больничный от ЖК.. что болезней по женски мало что ли????Селена* писал(а):briz и Лёльча спасибо девочки!!!![]()
![]()
У меня как раз по прописке Ленинская ЖК (правда я там за последние лет 10 ни разу не была)))
Лёльча т.е можно смело идти к заведующей (эт. хорошо)), а то я хотела заранее так сказать почву прощупать, но понятия не имею к какому врачу там обращаться... А можно еще вопросик: ч-з какую фирму перевод делали? У жк или ФСС особых требований не было?
Эх... на работе тоже не хотелось бы контору палить)), но млин отпуск я уже использовала за этот год)))
Центр языковых переводов "Восточный альянс" т. 51-51-52, 51-51-55. Океанский проспект 69 (бизнес-центр "Капитал" в здании ТЦ "Галерея"), офис 202.