Клиника "Новая Жизнь"
- Элпис
- Трудный подросток
Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки
Ура! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечером планирую исправить статистику:)
Как настроение врача? я сегодня тоже записана.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Настроение хорошее, но боится, чтобы в трубе никто не застрял......Элпис писал(а):Ура! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечером планирую исправить статистику:)
-
- Девица на выданье
Элпис, напиши как сходишь!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Элпис писал(а):Ура! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечером планирую исправить статистику:)
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет девчонки!
Позавчера писала-писала пост, а он исчез куда-то! ВОт блин! И уже ведь не актуален тепрь. Анчоус, поздравляю тебя от всей души! Главное верить в свою удачу, как говорится -терпение и труд, все перетрут! Береги теперь себя и своего малышунчика! У тебя другой статус, легкой тебе беременности!
Жалко, что у тебя не тройня, с таким-то ХГЧ! (брр...с тройней даже не представляю, как справляться-то? 4 бабушки на помощь небось нужны!)
Охима, спасибо за поздравления, так приятно, что они все еще поступают!
Апрелечка, мы витаминчик Д пьем! Апрелька и Алисия -у вас девчонки -одни проблемы, а у нас мальчишек другие -так что МАЮ, их разговоры тоже для меня не актуальны :-P :-P :-P
Девочки исчезли (Джевел, Веснушка, Гопхер) -это пугает, обычно люди не хотят плохими новостями делиться....будем надеяться на лучшее, что они просто очень заняты!
Лента - а нам проверку слуха в роддоме делали.
Рыбок таких я тока видела -показывали Тайланд что ли, и там говорили - они щекотно кожицу обгрызают
Алисия! Ндо больше времени находить, чтоб самим тренироваться! Нефиг деньги выкидывать на ЭКО!
Позавчера писала-писала пост, а он исчез куда-то! ВОт блин! И уже ведь не актуален тепрь. Анчоус, поздравляю тебя от всей души! Главное верить в свою удачу, как говорится -терпение и труд, все перетрут! Береги теперь себя и своего малышунчика! У тебя другой статус, легкой тебе беременности!
Жалко, что у тебя не тройня, с таким-то ХГЧ! (брр...с тройней даже не представляю, как справляться-то? 4 бабушки на помощь небось нужны!)
Охима, спасибо за поздравления, так приятно, что они все еще поступают!
Апрелечка, мы витаминчик Д пьем! Апрелька и Алисия -у вас девчонки -одни проблемы, а у нас мальчишек другие -так что МАЮ, их разговоры тоже для меня не актуальны :-P :-P :-P
Девочки исчезли (Джевел, Веснушка, Гопхер) -это пугает, обычно люди не хотят плохими новостями делиться....будем надеяться на лучшее, что они просто очень заняты!
Лента - а нам проверку слуха в роддоме делали.
Рыбок таких я тока видела -показывали Тайланд что ли, и там говорили - они щекотно кожицу обгрызают
Алисия! Ндо больше времени находить, чтоб самим тренироваться! Нефиг деньги выкидывать на ЭКО!
- Эльэлька
- Трудный подросток
Про себя: нам скоро уже 2 месяца! Сеня планирую выехать в Зеленоград, сделать нейросонографию и окулиста пройти заодно. Не знаю, как получится, страшно -первая поездка на такси....да еще и в чужую поликлинику.
- апрелька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Приветик!
Анчоус, Поздравляю с первым УЗИ!!! при таком ХГЧ я тоже думала, что у тебя двойня! легкой тебе и благополучной беременности!
Элпис, как поход к врачу?
Лента, наверное, Варе кто-то не понравился. У меня один раз было, что у родственницы на руках начала плакать, хотя у всех всегда спокойно на руках сидит. Не понравилась она ей. Видимо, и твоя что-то почувствовала. Ничего, первый блин комом. а я только написала, как ребенок хорошо себя вел и началось...перед сном скандалы устраивает, засыпает плохо, с укачиванием. Прям как сглазил кто. так все ее хвалили в компании, что ее не слышно не видно, перехвалили, видимо...
Алисия, спасибо тебе за подробное объяснение! буду теперь присматриваться к своей.
А вчера заходила Ната и не написала ничего!! tapok девочки, gopher вряд ли зайдет еще на Пробирку...
Анчоус, Поздравляю с первым УЗИ!!! при таком ХГЧ я тоже думала, что у тебя двойня! легкой тебе и благополучной беременности!
Элпис, как поход к врачу?
Лента, наверное, Варе кто-то не понравился. У меня один раз было, что у родственницы на руках начала плакать, хотя у всех всегда спокойно на руках сидит. Не понравилась она ей. Видимо, и твоя что-то почувствовала. Ничего, первый блин комом. а я только написала, как ребенок хорошо себя вел и началось...перед сном скандалы устраивает, засыпает плохо, с укачиванием. Прям как сглазил кто. так все ее хвалили в компании, что ее не слышно не видно, перехвалили, видимо...
Алисия, спасибо тебе за подробное объяснение! буду теперь присматриваться к своей.
А вчера заходила Ната и не написала ничего!! tapok девочки, gopher вряд ли зайдет еще на Пробирку...
- Элпис
- Трудный подросток
Апрелька, очень жаль насчет gopher. Но, наверное, ей так легче. Я читала и переживала за нее. Очень надеюсь, что все будет хорошо в итоге!!!!!!! Я очень хочу, чтобы у всех нас планирующих получалось и чтобы мы не задерживались в этом ранге.
Сходила к врачу. Она ни в какую пока не хочет делать ЭКО. Говорит, что сначала надо инсеминацию испробовать и именно дождаться, чтобы фолик был слева. Хотя я очень переживаю, т.к. 2 года назад делала ГСГ, и как раз слева ближе к яичнику труба не фонтан. Но зато рог матки больше. Типа, вдруг, проскочим и все будет хорошо:)
В этом месяце ожидала мес. в субботу-понедельник. А они сегодня начались, а это значит, что даже если фолик будет слева, то мы попадаем на праздники (3-5 Ноября). Мы планировали на эти праздники уехать из МСК.
Как-то прямо не складывается ИСМ в этом месяце.... Будем думать. Может, к ноябрю и врач созреет на ЭКО:))))
Сходила к врачу. Она ни в какую пока не хочет делать ЭКО. Говорит, что сначала надо инсеминацию испробовать и именно дождаться, чтобы фолик был слева. Хотя я очень переживаю, т.к. 2 года назад делала ГСГ, и как раз слева ближе к яичнику труба не фонтан. Но зато рог матки больше. Типа, вдруг, проскочим и все будет хорошо:)
В этом месяце ожидала мес. в субботу-понедельник. А они сегодня начались, а это значит, что даже если фолик будет слева, то мы попадаем на праздники (3-5 Ноября). Мы планировали на эти праздники уехать из МСК.
Как-то прямо не складывается ИСМ в этом месяце.... Будем думать. Может, к ноябрю и врач созреет на ЭКО:))))
-
- Девица на выданье
Интересно .... Первый раз слышу , чтобы она так настаивала...... У меня с правым я проблемы и он раз в 4-5 циклов давал ДФ, кстати на эко из него самые лучшие ЯК достали, видимо он отдохнувший был! Надо верить врачу, на эко всегда успеете!!!
-
- Девица на выданье
Элпис, ты ж знаешь, врач может сдержать О, не переживай, главное, чтоб ДФ был, сделаете и гуляйте!!
- Элпис
- Трудный подросток
А как сдерживают? я думала, если в ЕЦ, то не сдержать. У меня получится именно 3-4, когда мы не в МСК. Поэтому думаю, надо пропустить. У меня кстати слева как раз редко ДФ. В принципе, если в этом месяце справа, то я не сильно расстроюсь, что пропустим:)
- Элпис
- Трудный подросток
Ну вот, Анчоус, не знаю, я сильно за ЭКО была и постоянно говорила, что не особо вижу смысл. Но она каждый раз приводила разные доводы, потом сказала, решайтесь и добавила, что ЭКО всегда успеем. Ну вообщем, все-таки заметно, когда твое мнение поддерживается. Потому что, когда я заикнулась про сур.маму, она сразу сказала, что не мой случай, что сама смогу. Поэтому сильно заметно, что она пока не очень советует ЭКО.
-
- Девица на выданье
Даже так!!! А ты про сур маму....) она, кстати, по выходным работает в клинике сур мам.Элпис писал(а):Ну вот, Анчоус, не знаю, я сильно за ЭКО была и постоянно говорила, что не особо вижу смысл. Но она каждый раз приводила разные доводы, потом сказала, решайтесь и добавила, что ЭКО всегда успеем. Ну вообщем, все-таки заметно, когда твое мнение поддерживается. Потому что, когда я заикнулась про сур.маму, она сразу сказала, что не мой случай, что сама смогу. Поэтому сильно заметно, что она пока не очень советует ЭКО.
Ну значит ждите ДФ в левом!!!!! Крутой поворот событий.....
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет девчонки! Мы приехали. У нас все ОК! Это педиатр панику наводит, но уж лучше лишний раз подстраховаться, чем что-то нехорошее найти
Элпис, да мне кажется сдерживают О препаратами. Не хочет делать Эко - это хорошо. Вопрос тока скока еще пытаться ИИ, и денег потратить, если в результате будет ЭКО? Но если врач настаивает - это в любом случае очень хорошо, потому что у тя не такие большие проблемы, чтоб НЕ получилось
Лента, а детки и правда по-разному на людей могут реагировать., могут ипросто начать бояться, когда постарше становятся...
Элпис, да мне кажется сдерживают О препаратами. Не хочет делать Эко - это хорошо. Вопрос тока скока еще пытаться ИИ, и денег потратить, если в результате будет ЭКО? Но если врач настаивает - это в любом случае очень хорошо, потому что у тя не такие большие проблемы, чтоб НЕ получилось
Лента, а детки и правда по-разному на людей могут реагировать., могут ипросто начать бояться, когда постарше становятся...
- Элпис
- Трудный подросток
Анчоус, блин, я бы так не смогла, наверное, столько работать....
Эльэлька, я такая паникерша, что сделала бы,как ты,чтоб лишний раз подстраховаться. Хорошо,что все хорошо
Эльэлька, я такая паникерша, что сделала бы,как ты,чтоб лишний раз подстраховаться. Хорошо,что все хорошо
-
- Девица на выданье
Спасибо!! Через неделю уже пойду смотреть эмбриончик и сердечко!Лента писал(а):Anchous3009, с яичком тебя!!! :aist2:
- Яна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
- Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
Чё эт не акутальны?Не ну если ты на одном ребенке решила успокоиться,то да,а так..не заметишь как местами поменяетесь,так что я бы не стала так уверено говорить про актуальность :-PЭльэлька писал(а):-так что МАЮ, их разговоры тоже для меня не актуальны :-P :-P :-P
Девы ,ну не пугайте меня!Что с Гопхер?
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- Элпис
- Трудный подросток
Маю, я не знаю что с ней. Я подумала, что раз Апрелька сказала,что вряд ли появится, значит, по каким-то причинам, сложно ей сюда заходить.
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет девчонки!
Маюш, ну когда еще (если будет еще актуально) про девочку я задумаюсь....
Хочу поздравить нашу МОРКОВИШНУ с ГОДОВАСИЕМ ее малявок! Мороквишна, этот год был очень тяжелый для тебя, дальше будет легче! Здоровья тебе и малышам, пусть растут большие и радуют мамку!
Жульетик, друг! Тебя поздравляю с полугодовшиой! Еще немножечко, полгодика потерпеть и тоже будет полегче! Господи, как время летит! Ведь тока недавно обсуждали с тобой как до Опарина добраться -в эту дыру :loudlaff:
Всех цалуем, мой сын скандал устроил -пойду унимать!
Маюш, ну когда еще (если будет еще актуально) про девочку я задумаюсь....
Хочу поздравить нашу МОРКОВИШНУ с ГОДОВАСИЕМ ее малявок! Мороквишна, этот год был очень тяжелый для тебя, дальше будет легче! Здоровья тебе и малышам, пусть растут большие и радуют мамку!
Жульетик, друг! Тебя поздравляю с полугодовшиой! Еще немножечко, полгодика потерпеть и тоже будет полегче! Господи, как время летит! Ведь тока недавно обсуждали с тобой как до Опарина добраться -в эту дыру :loudlaff:
Всех цалуем, мой сын скандал устроил -пойду унимать!
-
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПРЕЛЕЧКА-ПАРТИЗАН Всех читаю писать нет времени.
ДЕВОЧКИ, все кто стал мамочками поздравляю!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, те кто в стадии процесса удачи и терпения !!!!!!!!!
ПРОСТИТЕ, я оч коротко. Времени совсем нет, Полинка моя аллергию переросла, нам 11мес. у нас 8зубов, мы пошли в 10,5 мес. Доча наша оч подвижная, ни минуты покоя. Три раза в неделю отвожу ее к няне, чтоб хоть дела поделать.
ДЕВОНЬКИ, сейчас я в больнице, поэтому и пишу, время появилось. Правда состояние еще хероватенькое. Решила пока папа наш дома сидит, сделать себе операцию., точнее три- это просто жесть!!!!!!!!!!!!! Мне удалили желчный, две пупочные грыжи-это после родовые и решила заодно сделать пластику живота Короче потихоньку прихожу в чувства.
МОРКОВИШНА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ГОДОВЩИНОЙ
ВСЕ, пойду прилягу, ДЕВОЧКИ ВСЕХ ,ВСЕХ,ВСЕХ
АПРЕЛЕЧКА-ПАРТИЗАН Всех читаю писать нет времени.
ДЕВОЧКИ, все кто стал мамочками поздравляю!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, те кто в стадии процесса удачи и терпения !!!!!!!!!
ПРОСТИТЕ, я оч коротко. Времени совсем нет, Полинка моя аллергию переросла, нам 11мес. у нас 8зубов, мы пошли в 10,5 мес. Доча наша оч подвижная, ни минуты покоя. Три раза в неделю отвожу ее к няне, чтоб хоть дела поделать.
ДЕВОНЬКИ, сейчас я в больнице, поэтому и пишу, время появилось. Правда состояние еще хероватенькое. Решила пока папа наш дома сидит, сделать себе операцию., точнее три- это просто жесть!!!!!!!!!!!!! Мне удалили желчный, две пупочные грыжи-это после родовые и решила заодно сделать пластику живота Короче потихоньку прихожу в чувства.
МОРКОВИШНА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ГОДОВЩИНОЙ
ВСЕ, пойду прилягу, ДЕВОЧКИ ВСЕХ ,ВСЕХ,ВСЕХ
- morkovka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Сколько у вас детей: 2
Девули всем спасибо за поздравления, устала как собака, просто валюсь с ног, три дня рождения подряд!(мой 16.10 мне исполнилось 135!, и папы и деток) куча гостей(непрошеных ) родственники, мать их....
Девочки,новоиспеченные мамочки не ждите, что в год будет легче....
ходим: Ника 9+неделя, Дейв 10 мес. зубы Ника 4 снизу 2 сверху режутся, Дейвид 2 зуба снизу и усе
Дейвид очень сильно бьет Николь, практически избивает
первое наше слово-ОТТДАЙ! кошмар, делят все что можно.
всем спасибо за добрые слова!
Девочки,новоиспеченные мамочки не ждите, что в год будет легче....
ходим: Ника 9+неделя, Дейв 10 мес. зубы Ника 4 снизу 2 сверху режутся, Дейвид 2 зуба снизу и усе
Дейвид очень сильно бьет Николь, практически избивает
первое наше слово-ОТТДАЙ! кошмар, делят все что можно.
всем спасибо за добрые слова!
Последний раз редактировалось morkovka 27 окт 2012, 16:02, всего редактировалось 3 раза.
- Элпис
- Трудный подросток
Морковочка, всю твою большую семью с годиком/ками!ПОЗДРАВЛЯЮ Всего всего наилучшего!
Ната, побыстрее восстановиться и выписаться!
Ната, побыстрее восстановиться и выписаться!
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!!Напишу быстренько валюсь с ного совсем!!!!Сил нету.....эхххх.
Морковочка поздравляем вас с годовасием вашим малышей!!!!Растите здоровенькими, счастливенькими на радость вам с мужем!!!!Как же я тебя понимаю...............Зубы это жесть, у нас все же как не у всех, у Никиты лезут 2 зуба сверху, клыки!!!!!!!!Это когда такое было то??????!!!!!У всех нормальных детей снизу лезут у нас же всерху!!!!!!!Бедный мой сынок, не спит, плачет, конючит, зае.. уже сам да и я с ним!!!!!А Темик даже намека не дает на зубы, походу не скоро этот процесс у него настанет!!!!
ЭльЭличка спасибки за поздравления!!! Да время летит нам уже полгода!!!!!А когда то я тоже переживала что не получается с малышами, и слезы горькие лила!!!!А теперь валюсь с ног от усталости,но приятной усталости!!!! я так люблю своих мальчишек больше всего на свете!!!!!!
Да Апреличка а что там с Гопхер, я что то может пропустила, что случилось то, она же ведь должна была родить малыша!!!!!!
Кстате Джевел ты где? И Веснушка то родить должна была уже или на днях родит!!!!Тоже не пишет партизанка!!!!
Натка поправляйся скорее, молодец что занимаешься собой, умничка!!!Ну и скорее поправляйся!!!!!!
Девоньки фотки все выдела, вы все такие красотки!!!!Апереличка ну вы с дочуней прямо копии!!!!!!Класс!!!!!
Все я пошла спать, немогу больше,сил нету..........
Морковочка поздравляем вас с годовасием вашим малышей!!!!Растите здоровенькими, счастливенькими на радость вам с мужем!!!!Как же я тебя понимаю...............Зубы это жесть, у нас все же как не у всех, у Никиты лезут 2 зуба сверху, клыки!!!!!!!!Это когда такое было то??????!!!!!У всех нормальных детей снизу лезут у нас же всерху!!!!!!!Бедный мой сынок, не спит, плачет, конючит, зае.. уже сам да и я с ним!!!!!А Темик даже намека не дает на зубы, походу не скоро этот процесс у него настанет!!!!
ЭльЭличка спасибки за поздравления!!! Да время летит нам уже полгода!!!!!А когда то я тоже переживала что не получается с малышами, и слезы горькие лила!!!!А теперь валюсь с ног от усталости,но приятной усталости!!!! я так люблю своих мальчишек больше всего на свете!!!!!!
Да Апреличка а что там с Гопхер, я что то может пропустила, что случилось то, она же ведь должна была родить малыша!!!!!!
Кстате Джевел ты где? И Веснушка то родить должна была уже или на днях родит!!!!Тоже не пишет партизанка!!!!
Натка поправляйся скорее, молодец что занимаешься собой, умничка!!!Ну и скорее поправляйся!!!!!!
Девоньки фотки все выдела, вы все такие красотки!!!!Апереличка ну вы с дочуней прямо копии!!!!!!Класс!!!!!
Все я пошла спать, немогу больше,сил нету..........
- апрелька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, приветик!
Морковишна, с годовасием вас!!!! Растите здоровые, умные, красивые на радость папе и маме! И пусть Дейв не обижает больше Нику! а тебя с прошедшим ДР! 135 лет это сильно! Сил тебе побольше моральных и физических, оставайся всегда такой умницей-красавицей с прекрасным чувством юмора! фотки клевые! Очень красивая у вас семья!
Жульетта, с полугодовасием вас! пусть зубы прорежутся без слез и скандалов! А разве клыки первые вылезают? Я ваще пока не в курсе, но чую скоро узнаю...слюни рекой у нас...
Ната, наконец-то появилась! :-P молодец, что занялась здоровьем!набирайся сил скорее и возвращайся к нам! Мы так и не видели фоток твоей красавицы!
Мы на дачу приехали на выходные. Долго ехали, девица не спала положенное время и ТАКОЕ устроила по приезду! привезли ее дедушке с бабушкой показать, а она к ним не идет. Губы коромыслом и только приблизятся, она в истерику впадает, не могу успокоить. dai2 ни разу такого не было, для нее вообще истерики не свойственны. Короче, произвела впечатление....надеюсь, завтра лучше будет, иначе я с ума сойду... мне казалось, что в 3 месяца дети еще не делят на своих-чужих, рановато как-то или нет?!
Девочки, про Gopher могу сказать одно, она не родила....но я верю, что она обязательно будет мамой!
Морковишна, с годовасием вас!!!! Растите здоровые, умные, красивые на радость папе и маме! И пусть Дейв не обижает больше Нику! а тебя с прошедшим ДР! 135 лет это сильно! Сил тебе побольше моральных и физических, оставайся всегда такой умницей-красавицей с прекрасным чувством юмора! фотки клевые! Очень красивая у вас семья!
Жульетта, с полугодовасием вас! пусть зубы прорежутся без слез и скандалов! А разве клыки первые вылезают? Я ваще пока не в курсе, но чую скоро узнаю...слюни рекой у нас...
Ната, наконец-то появилась! :-P молодец, что занялась здоровьем!набирайся сил скорее и возвращайся к нам! Мы так и не видели фоток твоей красавицы!
Мы на дачу приехали на выходные. Долго ехали, девица не спала положенное время и ТАКОЕ устроила по приезду! привезли ее дедушке с бабушкой показать, а она к ним не идет. Губы коромыслом и только приблизятся, она в истерику впадает, не могу успокоить. dai2 ни разу такого не было, для нее вообще истерики не свойственны. Короче, произвела впечатление....надеюсь, завтра лучше будет, иначе я с ума сойду... мне казалось, что в 3 месяца дети еще не делят на своих-чужих, рановато как-то или нет?!
Девочки, про Gopher могу сказать одно, она не родила....но я верю, что она обязательно будет мамой!
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Морковка, сгодоовасием твоих малышат!!!!! Растите умненькими-красивенькими!!! А также тебя и вашего папу с ДР!!!! Счастья и любви вашей семье!!!
Жульеттик, а твоих мальчуганов с поугодовасием!!!! Надо же первые клыки. Кстати у нас зубы всегда партиями лезут по 4-6 штук сразу ))))
Ната, рада тебя слышать! Ух, скоро и вам год !! Скорейшего тебе восстановления!
Апреличка, мне кажется Натуля Полиночку маленькую только показывала, если не ошибаюсь.
По поводу чужих людей, скорее всего Варя устала, и поэтому так себя вела. Моя например, ко всем на руки шла, в любом возрасте, никакого страха не было )))) Да и сейчас к полсторонним нормуль относится. Но если плохое настроение....
Эльэлька, время так быстро летит, что сама не заметишь, как уже дочу планировать будешь))))
Гопхер, оч. жаль что так вышло, я тоже верю что в итоге все получится.
Морковка, сгодоовасием твоих малышат!!!!! Растите умненькими-красивенькими!!! А также тебя и вашего папу с ДР!!!! Счастья и любви вашей семье!!!
Жульеттик, а твоих мальчуганов с поугодовасием!!!! Надо же первые клыки. Кстати у нас зубы всегда партиями лезут по 4-6 штук сразу ))))
Ната, рада тебя слышать! Ух, скоро и вам год !! Скорейшего тебе восстановления!
Апреличка, мне кажется Натуля Полиночку маленькую только показывала, если не ошибаюсь.
По поводу чужих людей, скорее всего Варя устала, и поэтому так себя вела. Моя например, ко всем на руки шла, в любом возрасте, никакого страха не было )))) Да и сейчас к полсторонним нормуль относится. Но если плохое настроение....
Эльэлька, время так быстро летит, что сама не заметишь, как уже дочу планировать будешь))))
Гопхер, оч. жаль что так вышло, я тоже верю что в итоге все получится.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Морковка, с годиком
Такие большие детки уже, смотрят по-взрослому
Такие большие детки уже, смотрят по-взрослому
- Яна
- Трудный подросток
Эх,как я ни старалась не забыть про годовасие морковок,так память в итоге и подвела
Но морковки как всегда хороши!Семья у вас и правда настоящая получилась!Все красавцы - просто невозможно глаз отвесть Забавно,что и тортов два:)))А ведь прияно все же смотреть на двойняшек!Кто бы что ни говорил,но со стороны выглядит такая семья оч круто.
Держись,Николь,когда-нибудь отомстишь брату,когда будет у тебя советов просить как девочек завоёвывать. Хотя с виду такой честный парень - никогда б не подумала,что драчун такой,тем более сестру свою с первых дней видит и уж как-никак ,а привыкнуть должен уже.Эээх,дети!
Ндя..про Гопхер мало что понятно,но все равно печально.
Но морковки как всегда хороши!Семья у вас и правда настоящая получилась!Все красавцы - просто невозможно глаз отвесть Забавно,что и тортов два:)))А ведь прияно все же смотреть на двойняшек!Кто бы что ни говорил,но со стороны выглядит такая семья оч круто.
Держись,Николь,когда-нибудь отомстишь брату,когда будет у тебя советов просить как девочек завоёвывать. Хотя с виду такой честный парень - никогда б не подумала,что драчун такой,тем более сестру свою с первых дней видит и уж как-никак ,а привыкнуть должен уже.Эээх,дети!
Ндя..про Гопхер мало что понятно,но все равно печально.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- Ohima
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь
Всем
Морковка с первым так сказать юбилеем вас прочитала про Дейвида прям слезы навернулись за малышку Николь :kissinglips: даже не знаю, чтобы я делала в такой ситуации ругать его за это еще больше может озлобиться на сестричку... видимо пройдет пора моё моё и всё наладиться. А видео улетное такие карапузики умильные
Жульетта, и вас с маленьким праздником
Морковка с первым так сказать юбилеем вас прочитала про Дейвида прям слезы навернулись за малышку Николь :kissinglips: даже не знаю, чтобы я делала в такой ситуации ругать его за это еще больше может озлобиться на сестричку... видимо пройдет пора моё моё и всё наладиться. А видео улетное такие карапузики умильные
Жульетта, и вас с маленьким праздником
- Яна
- Трудный подросток
Охима,большое тебе человеческое спасибо!Я как умная маша фотки посмотрела,а видео даже не заметила!Если бы не ты,так бы я и не увидела этих бегающих морковок Совсем стара стала!
А ведь для года оч уверено бегают!В моем окружении годовасики так не топали!Так что Морковке удалось невероятное - родила,да еще умудрилась на ноги поставить так быстро(несмотря на все свои усталости и недосыпы).Красавцы!
А ведь для года оч уверено бегают!В моем окружении годовасики так не топали!Так что Морковке удалось невероятное - родила,да еще умудрилась на ноги поставить так быстро(несмотря на все свои усталости и недосыпы).Красавцы!
- Яна
- Трудный подросток
Я на радостях,аж три раза посмотрела
-
- Девица на выданье
Девочки, привет всем
Посмотрела фильм о раннем развитии детей, понравился, если будет время - посмотрите:
Хттр://www.youtube.com/watch?v=Rdeqe0eagko ( первые буквы замените на англ))))
Я 26.10 иду на сердечко )
Посмотрела фильм о раннем развитии детей, понравился, если будет время - посмотрите:
Хттр://www.youtube.com/watch?v=Rdeqe0eagko ( первые буквы замените на англ))))
Я 26.10 иду на сердечко )
- Элпис
- Трудный подросток
Приветик! А я 26 на эхосальпинографию.
Тебе удачки!!!:)
-
- Девица на выданье
В ЦКБ ? Могли бы встретиться.... Тебе тоже огромной удачищиЭлпис писал(а):Приветик! А я 26 на эхосальпинографию.
- Элпис
- Трудный подросток
О! с удовольствием! мне к 12:30. Я буду без машины, может, кто подскажет, как туда добраться то лучше? все прошлые разы была на авто и присматривалась к автобусам и маршруткам, но тех номеров, кот. пишут в инете, ни разу не видела.
Анчоус, тебе ко скольки?
Анчоус, тебе ко скольки?
-
- Девица на выданье
Хи хи, мне к 13!))) езжай за 50-100 р на частнике, перед въздом пропуск закажи, только не нерусского не бери, а то его не пустят:) значит увидимся !!! :lalala: у меня 2 тестики на О удачную остались - тебе придарю на победный протокольчик
Для распознания одену яркий коралловый шарфик, мимо не пройдешь я-Аня)
Для распознания одену яркий коралловый шарфик, мимо не пройдешь я-Аня)
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00