Клиники - Архив

Архив клиник
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение Мамусик

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Nastenka2012 писал(а):25.10 даст направления в роддом.
Настюш, желаю тебе конечно доходить. Скоро встреча с детками! :inlove: :happydance:
veta_mama писал(а):10 октября родились мои родные сыночки
ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОВЬЯМИ! Растите здоровенькие! Имена красивые! :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :twohearts: :yatta: :teddybearhug: :inlove:
jumacka писал(а): А то тут нам врач поставила уже мононуклеоз под ? Теперь еще итза мелких боюсь, при беременности контакт с ним свсем не Айс...
Это Эпштейн-Барр, я не путаю? А ты сдавала анализ, может, у тебя иммунитет, а ты волноваешься, я слышала, что им практически все в детстве болели и даже об этом мало кто догадывался. А переболевший с иммунитетом. Проконсультируйся с врачами.
Tsunada писал(а):Что с весом делать? Это ужас! Вот уж поперло, так поперло!
Может, это не опа, а как раз уже детки начали хорошо набирать? На этом сроке вроде от 200 и до... в сутки норма?
tyapa писал(а):у меня думают что я роды прогуляла
:laughing: :laughing: :laughing: Как всегда смешишь, ой не могу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Kataleia писал(а):А у тебя какие показатели по ктг? я сколько не делала-всегда разные. зависит от времени и от внутреннего состояния.
Я когда была в больнице, наблюдала такую картину. Девочке скоро рожать, а ее раз 5 в сутки на ктг гоняли. Оказалось, что когда она была голодная, показатели были дрянь, а когда после еды, все было в норме. :shock: Из-за этого ктг ее чуть на кс не послали, типа плод страдает. А родила сама за 4 часа, прекрасную здоровую дочу...
Lимончиk писал(а):Девочки,кто -нибудь делал физкультуру для беременных,а то мне врач вчера сказал делать,а я чет не знаю...
А основания? Причина назначения?
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Тяпочка, согласна с тобой! я знаю, что у меня проблема, что я слишком рано стала пассивный образ жизни вести:) мне тут муж необдуманно сказал, что после родов, как разрешат, будет меня отпускать в спортзал хоть раз в недельку))))
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

dinoza писал(а): отпускать в спортзал хоть раз в недельку))))
у нас спортзал будет каждый день с коляской :loudlaff:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

у нас вариантов нет. будем гулять на балконе, а на улицу только с папой... уже продумываем полочку на балконе под 2 красненькие люлечки!
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Да я тоже не думала про упражнения,просто живу,как растение-лежу,сижу,кушаю.Врач отругал за такой образ жизни,сказал,что больше двигаться надо :lalala: :happydance:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ну мне вот уже тяжеловато двигаться. так что мне не стыдно :trollsmile:
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

Мамусик писал(а):
Lимончиk писал(а):Девочки,кто -нибудь делал физкультуру для беременных,а то мне врач вчера сказал делать,а я чет не знаю...
А основания? Причина назначения?
Причина-мой растительный образ жизни.Вчера сказала дохтуру,что сижу в основном целыми днями,сказал,что это плохо,что матка вперед отклоняется,и (чет не поняла)то ли на шейку нагрузка,то ли сосуды,питающие плаценту пережимаются...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Девочки, привет!
А мне врач запретил какие-либо физ.упражнения :think: Может потому, что одна плацента низко? Сказали больше лежать. Но у меня получается больше сидеть, на работе 8 часов сижу.

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Милана1977 писал(а):Девочки, привет!
А мне врач запретил какие-либо физ.упражнения :think: Может потому, что одна плацента низко? Сказали больше лежать. Но у меня получается больше сидеть, на работе 8 часов сижу.
конечно, без фанатизма! но застои тоже не нужны. лучше всего бассейн
да и вообще, все по самочувствию
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Я когда лежу, мне совсем плохо. Поэтому бывает и на работу к мужу выползаю, так летаю там по коридорам. А дома сразу отекать начинаю. Наверное, надо тем, кто дома, гулять не забывать, по-моему, застои в тазу гораздо хуже, чем прогулка медленным шагом на свежем воздухе?
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Мамусик писал(а):Я когда лежу, мне совсем плохо. Поэтому бывает и на работу к мужу выползаю, так летаю там по коридорам. А дома сразу отекать начинаю. Наверное, надо тем, кто дома, гулять не забывать, по-моему, застои в тазу гораздо хуже, чем прогулка медленным шагом на свежем воздухе?
согласна абсолютно. вот я домосидячая. но стараюсь и дома прогуливаться почаще просто кругами, и гулять прошусь с мужем при каждом удобном случае. одна боюсь
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Я тож дома сижу-с начала Б без мужа никуда не выходила :trollsmile: .Такая дикая чет стала :-\ Сейчас попробую одна сходить прогуляться :trollsmile:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

dinoza писал(а):
Милана1977 писал(а):Девочки, привет!
конечно, без фанатизма! но застои тоже не нужны. лучше всего бассейн
да и вообще, все по самочувствию
Абсолютно согласна-все по самочуствию :happyclapping:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Lимончиk писал(а):Я тож дома сижу-с начала Б без мужа никуда не выходила :trollsmile: .Такая дикая чет стала :-\ Сейчас попробую одна сходить прогуляться :trollsmile:
вово! я вчера поехала по делам, смотрю - вокруг столько народу.. как-то неуютно стало, даже испугалась - раньше такая тусовщица была!!! :yatta:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

dinoza писал(а):
Lимончиk писал(а):Я тож дома сижу-с начала Б без мужа никуда не выходила :trollsmile: .Такая дикая чет стала :-\ Сейчас попробую одна сходить прогуляться :trollsmile:
вово! я вчера поехала по делам, смотрю - вокруг столько народу.. как-то неуютно стало, даже испугалась - раньше такая тусовщица была!!! :yatta:
Ой, девочки, спишемся через 2 года, так еще не так одичаем :laughing: :laughing: :laughing: Я когда из декрета вышла, не могла на работе ни с кем нормально разговаривать, пол часа одно предложение выстраивала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А насчет прогулок, вот будете еще раз беременны, так детки старшие не дадут скучать и дома сиднем сидеть, будете хоть с тонусом, хоть с чем, в три погибели скакать с ними на прогулку (по своему сейчасному опыту говорю!) :laughing: :laughing: :laughing: Зато какой растряс, а? :laughing: Будете еще смеяться, вспоминая, как без мужа выходить не могли!
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Мне плевать, что там у меня с фигурой, у меня полное предлежание плаценты + кроворазжижающие препараты, от которых может быть кровотечение, поэтому я вообще ничего не делаю, в основном лежу. А фигуру потом можно восстановить, я после первых родов зимой каждый день в течение двух месяцев на лыжах ходила, как миленькая в форму пришла :).
_____________________________________________________________________________________________________________________
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Девочки, скажите, кто в пузо фракс колол. У меня такой синячище образовался черный, аж страшно на живот смотреть :-\ У кого-нибудь было такое? Чем лечили? Я вчера сделала йодную сетку, но часто делать боюсь, живот все-таки. Гипариновой мазью тоже боюсь, вдруг кровотечение вызовет.
А кто-нибудь делал в бедро? Что значит в бедро, где в бедре конкретно?
_____________________________________________________________________________________________________________________
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Лена Гы писал(а):Девочки, скажите, кто в пузо фракс колол. У меня такой синячище образовался черный, аж страшно на живот смотреть :-\ У кого-нибудь было такое? Чем лечили? Я вчера сделала йодную сетку, но часто делать боюсь, живот все-таки. Гипариновой мазью тоже боюсь, вдруг кровотечение вызовет.
я колола 2 курса, чередовали правое околопупие и левое:) тоже синячина была ( врачи скорой подумали, что муж бьет :trollsmile: ), но я ничего не делала, все само прошло
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

а я после каждого укола делала легкую микроскопическую йодовую сетку, ну 2см*2см, так чтоб кожу не сжечь :trollsmile:
Strekozanna
Только зачали

Сообщение Strekozanna

[quote="Tsunada"]Что с весом делать? Это ужас! Вот уж поперло, так поперло! figase Уже 18 кг! :shock:
/quote]
У меня плюс 27 кг было! Так что судя по вашему сроку максимум вы прибавите еще 3 кг ... А на диете посидеть можно, на детках это точно никак не отразится, а вам будет легче, диета такая кефирчик, яблочки, из мяска можно индейку, гречка... Два дня и минус 2-3 кг обеспечены :lalala: Я так делала перед поход к врачу))). А когда родите все свои 18 кг и сбросите!

Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

dinoza писал(а):
Лена Гы писал(а):Девочки, скажите, кто в пузо фракс колол. У меня такой синячище образовался черный, аж страшно на живот смотреть :-\ У кого-нибудь было такое? Чем лечили? Я вчера сделала йодную сетку, но часто делать боюсь, живот все-таки. Гипариновой мазью тоже боюсь, вдруг кровотечение вызовет.
я колола 2 курса, чередовали правое околопупие и левое:) тоже синячина была ( врачи скорой подумали, что муж бьет :trollsmile: ), но я ничего не делала, все само прошло
Я тоже чередую, но у меня уколы утром и вечером, особо не начередуешься :-\ И главное, в инструкции написано, что место укола не растирать, так от этого синяки еще больше становятся :( .
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Strekozanna писал(а):
Tsunada писал(а):Что с весом делать? Это ужас! Вот уж поперло, так поперло! figase Уже 18 кг! :shock:
/quote]
У меня плюс 27 кг было! Так что судя по вашему сроку максимум вы прибавите еще 3 кг ... А на диете посидеть можно, на детках это точно никак не отразится, а вам будет легче, диета такая кефирчик, яблочки, из мяска можно индейку, гречка... Два дня и минус 2-3 кг обеспечены :lalala: Я так делала перед поход к врачу))). А когда родите все свои 18 кг и сбросите!
Спасибо за добрые слова! Диета у меня одна - меньше есть! Гречка - хорошая идея)))
Кстати, я от кисломолочки поправляюсь))) А из-за постоянной изжоги очень ограничен рацион питания, к тому же мясо так и не могу есть с начала беременности((( А как я его любила в обычной жизни!
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Девочки, по поводу синячков после уколов - замечательно помогают рассасывающие мази типа троксевазина, бадяги и т.д.
Они и синяки, и шишки рассасывают, и кожу не жгут, как йод или димексид, и не липнут, как капуста с медом. Жаль, мне это подсказали поздно, зато мазь быстро рассосала даже старые шишки.
Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadёna

ну да, бадяга - это вообще древнее средство, им всю жизнь синяки "сводили"!
Лимончик, у меня прям как у тебя режимчик - ем, сплю, лежу, сижу... Недавно тут познакомилась с одной беременюхой, 35 недель, так она всю беременность воздухом дышит - гуляет по3 часа в день. Теперь меня тоже периодически вытаскивает.. а я таак уже привыкла к такой пассивности!
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Про образ жизни во время беременности...
Девчонки, я первую беременность очень тяжело ходила с постоянным гипертонусом - больше лежала капалась, мечтала скорее родить и... пробежать несколько шагов (потому что ходила так: два шага - отдохнули, еще несколько шагов - отдохнули подольше). Никаких резких движений. Потом КС, бегать сразу не получилось, только месяца через два - до сих пор помню этот кайф, почувствовать себя не мешком, а человеком шевелящимся :lalala: .
Поэтому к следующей беременности настраивалась ходить, как нормальный человек. Ну, потянул живот - ничего, дома полежу - пройдет. В итоге не сохранила и очень долго не могла себя простить (сами знаете, как нам эти беременности достаются и вымаливаются).
В этот раз тоже хотелось ходить нормально, но с самого начала мазня, угроза, кровотечения и т.д. В итоге лежу с 1 дпп. На работу даже не выходила ни дня, спасибо родному предприятию, вошли в мое положение. Пешком не могу дойти до ближайшего магазина, сразу тонус. Жду только, чтобы кто-то на машине отвез до пункта назначения и обратно. Когда попыталась делать гимнастику - спровоцировала очередное кровотечение.
Очень благодарна своей семье - мужу, сыну, родителям за их помощь и поддержку, благодаря которым я могу лежать дома, а не в больнице. Все мои вылазки из дома - раз в две недели на прием, и после него в супермаркет по-быстрому. Хожу и смотрю не на прилавки, а на людей, дикая совсем)))
И когда я кругом встречаю вот эти советы - побольше двигаться, чаще бывать на свежем воздухе и т.д. - чувствую себя неполноценной(((
Ну что же делать, наши малыши :baby2: :baby2: важнее всего на свете.
Дай Бог нам всем благополучно их доносить и родить здоровенькими. :angel: :angel: :angel:
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Лена Гы писал(а):Мне плевать, что там у меня с фигурой, у меня полное предлежание плаценты + кроворазжижающие препараты, от которых может быть кровотечение, поэтому я вообще ничего не делаю, в основном лежу. А фигуру потом можно восстановить, я после первых родов зимой каждый день в течение двух месяцев на лыжах ходила, как миленькая в форму пришла :).
Не,Лен,мне на фигуру тоже щас нас...ть,просто вообще еле двигаюсь,а чувствую себя вроде бы хорошо,так что прогуляться хорошенечко можно.А были бы какие нить проблемы-забила бы на все,тож лежала бы :)

Сейчас сходила,погуляла пару часиков-аж настроение улучшилось.

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Tsunada писал(а): Ну что же делать, наши малыши :baby2: :baby2: важнее всего на свете.
так точно :happyclapping: я поэтому и не парюсь, что почти весь день дома, успею еще набегаться :yatta: главное чтоб малые в срок родились :rabbitearshake: :rabbitswinging:
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Так девочки,в том то и дело,что как погуляю днем-аж сил как будто больше прибавляется :happydance: .А так хожу дома-как размазня :trollsmile: .Просто я дома ВООБЩЕ ничего не делаю,даже кушать на готовлю-мужаня на себя все взял :inlove: .Но конечно,каждый день по три часа гулять-это слишком.

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

абсолютно все верно. девочки! по самочувствию!!!!!!!!!!!!! мне тут подруга высказала, что я стала ограниченная - разговоры только про болячки и про Б., и вообще, мол, будешь много лежать - пролежни образуются! я ей резко ответила. что рада, что у нее 2 беременности быстро и легко прошли. у меня другая ситуация (ну это вкратце).. больше стараюсь с ней вообще не общаться
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Lимончиk писал(а):Так девочки,в том то и дело,что как погуляю днем-аж сил как будто больше прибавляется :happydance: .А так хожу дома-как размазня :trollsmile:
да кстати есть такая фигня, наверное свежий воздух благотворно влияет :flowerfacepink: я только до близлежащих магазов ползаю, дальше - стремно (одной)
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Девочки, конечно, кто как себя чувствует! И не обижайтесь, бывает и смех сквозь слезы, и у каждого в запасе множество личных историй, и не все они со счастливым концом! И в свои годы я по себе знаю, что позитив лучше негатива, как бы ни было мне тяжело, я стараюсь взять себя в руки и бороться до конца. А от таких вот явно обидных советов посторонних лучше абстрагируйтесь, правильно, главное - это дети! Неважно, лежите вы или ходите, гуляете или просто комнату проветриваете, все это ерунда и не предмет для споров. Мы ж в одной лодке, у нас в животике двойное чудо, вот это самое главное! obnimalka
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Девочки у меня вчера один малыш залез в стороне правого яичника только ниже прямо на сантиметра 2, там такой бугор вылез, и так щекотно стало . А потом минут через пять полез обратно. Чувствую уже как они там лазают, особенно ночью если проснусь на животе, они мне как дадут пинок.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

то ли еще будет! я вот стала ночью просыпаться от пинков в мочевик.. представляю, как девочки ближе к родам себя ощущают :maracas:
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

dinoza писал(а): мне тут подруга высказала, что я стала ограниченная - разговоры только про болячки и про Б., и вообще, мол, будешь много лежать - пролежни образуются! я ей резко ответила. что рада, что у нее 2 беременности быстро и легко прошли. у меня другая ситуация (ну это вкратце).. больше стараюсь с ней вообще не общаться
Да уж, подруга... Многие просто считают, что эти проблемы надуманные - от нашей лени и т.д. В сад таких подруг!
Я сейчас общаюсь только с самыми близкими людьми - и то по телефону и вкратце.
Мне хватает вашей компании obnimalka , спасибо за это!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки,привет!!!!!я не могу вас читать,времени нет))))))у нас все хорошо,лежим в больничке,условия супер,как в санатории,детки хорошо,мы кушаем сисю))в больнице вышли уже на режим,мне нравится,и молока хватает,и дети свое кушают по нормам,я их взвешиваю до и после. Я чуть выспалась и отошла от этого ужасного роддома,никогда больше туда н вернусь,это ужас. Детей обследуют,сделают прививки и домой!я очень надеюсь,что здесь ничего не найдут)))кстати,насчет узи.....это их вина,что у меня такая разница,а еще,у кости хр.гипоксия внутриутр.была и воды зеленые!!!!вот как меня смотрели!!!!уроды,хорошо,что все хорошо,все узи в норме у детей,сегодня делали....
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru