Вот только не всегда, к сожалению, можно предугадать, какой получится ответ на стимуляцию. Можно на минимальных дозах получить 15 клеток, например. Можно просить оплодотворять не все, но тут опять же рулетка, а вдруг из них и оплодотворится-то штуки 2-3 при хорошем раскладе, такие случаи не редкость. А стоит это мероприятие, сами знаете сколько. Весь вопрос в основном в цене, на самом-то деле, и в драгоценном времени.
Черешенка, но ведь, насколько я поняла, яйцеклетки можно заморозить? Или я ошибаюсь и заморозить можно только эмбрионов?
Вы обе неправы.Для верующего человека самым большим грехом считается гордыня.
Елена Р. Отчаяние – это тоже очень большой грех. Но в этом случае, прошу Вас, не судите строго за слова, тут важнее смысл был.
Ай эм (переводс англ. "Я"), читая ваши сообщения, складывается впечатление, что Вы одна такая вся правильно-православная, а мы тут все собравшиеся, значит, адвентисты.
Нет, ни в коем случае!!! Никакая я не правильная, я такой же человек, как и все, со своими грехами. Я не хотела создать какое-то правильно-православное мнение о себе, в эту тему я вступила только с одной целью – сказать слово в защиту православных людей.
Как мне показалось, православным в этой теме крепко досталось.
Вы как бы выбирайте выражения, обращаясь к людям. Вы пришли на форум, где собрались люди с серьезными проблемами, и у которых уже скопился определенный жизненный опыт. Поверьте,все, в отношении кого Вы высказались негативно, защищая девушку, прошедшую крестный ход, так или иначе, имеют свою точку зрения, основанную на собственном опыте.
Подождите, а какие выражения я должна выбирать?
В отношении
анастас ….ия – вопрос «Вы кто» не преследовал цель как-то её обидеть, мне хотелось понять уровень авторитетности высказываний собеседницы.
Когда человек говорит, что никто и ничто людям не поможет, то хотелось бы понимать, чем подкреплен такой вывод?
Тысячелетиями люди верили в Бога, тысячелетиями известнейшие люди мира утверждали и доказывали, что вера в Бога не беспочвенна, есть множество доказательств существования Бога и вдруг на форуме читаю, что оказывается всё это не состоятельно.
Но раз собеседник высказывает такую точку зрения, то хотелось бы понимать, кто перед тобой? Выдающийся атеист, учёный, философ? Каким авторитетом подтверждается столь смелый довод?
Вот, что я хотела спросить вопросом «Вы кто», я ничуть не хотела принизить собеседницу. И прошу прощения, если мой вопрос мог быть понят превратно.
Вопрос к
Vitamin – тоже отнюдь не уничижительный. А Вы знаете, КАК нужно верить? Я вот, например, не уверена, что до конца знаю ответ на этот вопрос.
У вас каша в голове, Вы не прошли и 10 доли тех испытаний, которые выпали на пары, прошедшие ЭКО не по одному кругу...
Не обижайте своими соображениями людей, испытавших боли и страданий больше, чем вы.
А Вы знаете, сколько испытала я?
Ещё раз повторюсь – и в мысли не было кого-нибудь обидеть. Цель была – защитить, сказать слово в поддержку христиан.
Где ж такое откопали: "родители Пресвятой Богородицы - Богоотцы Иоаким и Анна - зачали по молитвам своим" ?
Anpuopu, советую почитать Акафист св. праведным Богоотцам Иоакиму и Анне, там, также как и в их Житии, указано, что они очень молились. Св. праведный Иоаким молился в пустыне, а св. праведная Анна - в горнице своей и по молитвам их явился им Ангел и провозвестил, что зачнут Они и родят радость всему миру.
Есть мудрая фраза - сомневаешься, воздержись.
Согласна с Вами. Но тут возникает один сложный момент – тяжело жить без детей. На определенном этапе жизни мы с мужем приняли решение жить так, как есть, со временем, возможно, усыновить ребенка.
Но с возрастом исполнить это решение становится всё тяжелее. Усыновлению мешает какой-то внутренний барьер, а жизнь без детей становится всё более неполноценной.
Поэтому попытались бороться со своими сомнениями.
Хотя, возможно, Вы правы … спасибо, что отговариваете, возможно, что больше не буду больше вам докучать …Вы все тут решение для себя приняли, а я возмутила вас своими сомнениями. Прошу прощения.