Клиники - Архив

Архив клиник
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение Ева-Фалева

Аляка, девочки твои такие солнышки. :inlove: И осень у вас,правда, золотая!!!

Фиафлора, отличные коллажики. И фантазия у тебя отличная! kachaem А дочки-лапульки! :inlove:

Девочки, представляете, сегодня узнала, что одна моя коллега тоже на работу вышла( так же, как и я 2 раза в неделю). А она в начале июня тройню родила. Детки совсем маленькие. У нее еще дочка старшая есть лет 8. Короче, сбежала от них на работу отдыхать :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Кстати, тройня у нее ЕБшная. figase
А еще,когда, мы с детьми после рождения в ДБ лежали, там тоже мамочка с тройняшками после ЕБ была. У нее есть еще 2 дочки - 5 и 7 лет. Пошли за мальчиком, а получились сразу 3 мальчика. :happydance: Вот повезло-то! :trollsmile:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Девочки, а я своим обувь беру уже 24 и 25 рр, ноги у них 14,5 и 15 см figase
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Ева, у нас в больнице женщина с тройняшками была, тоже ЕБ и старшей дочке 6 лет :trollsmile: родила 2х мальчиков и девочку в 30 недель почти 2кг всех

Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

А моя коллега родила в 35 недель. И то ее врачи уже сами начали родоразрешать из-за высокого давления. И вес у двоих был 2300 и одна девочка 1800.
А та, что с мальчишками-тройняшками, до 33 недель доносила, все около 2 кг. Так что есть женщины в русских селеньях!
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Казенька писал(а):
Fistashka писал(а): Девочки,а мы сегодня первую прививку поставили,фух! Но врач почему то сказала 2 дня не гулять и не мочить... :think: Ну мочить то понятно,а вот гулять почему нельзя?
Во время прививки организм борется с заразой введенной в него для выработки иммунитета, а погода сейчас не из лучших отсюда и рекомендация такая.
klipsa писал(а):
Казарозочка (а мне так привычней :trollsmile: ),спасибо!!! Не пойдем никуда завтра,действительно нужно поберечься. Санки классные,а малыши в них...МММ :inlove:
Лапуся,да БЦЖ поставили в районной поликлинике,перед этим в понедельник манту делали. Так что сэкономила 20 тыс или сколько мы с тобой тогда считали? :trollsmile: Вообще изначально планировали в ПМЦ делать,но потом решили зачем тащить детей на другой конец Москвы сначала на манту,потом на прививку. А в нашей поликлинике по контракту какая то дибильная система-манту делает фтизиатр,а запись к ней аж на конец октября была. У меня просто тел есть нашей районной врачихи,я ей позвонила,она говорит приходите без проблем 2 раза в месяц ее делают.Мы пришли,она нас приняла без очереди,но я все равно сказала,что больше к ним не приду,ужас ужасный! Народу полно,а температура градусов 30!!! Как в бане!!! все бегают,суетятся.
Остальные прививки будем в нашей платной делать.
Вообще позвони в нии,конечно,но что то думается мне на ломоносовский мальчишек везти не ближний свет тоже :think: Да и вирусы везде летают,не угадаещь.

Господи, храни нашу семью!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Fistashka писал(а): Лапуся,да БЦЖ поставили в районной поликлинике,перед этим в понедельник манту делали. Так что сэкономила 20 тыс или сколько мы с тобой тогда считали? :trollsmile: Вообще изначально планировали в ПМЦ делать,но потом решили зачем тащить детей на другой конец Москвы сначала на манту,потом на прививку. А в нашей поликлинике по контракту какая то дибильная система-манту делает фтизиатр,а запись к ней аж на конец октября была. У меня просто тел есть нашей районной врачихи,я ей позвонила,она говорит приходите без проблем 2 раза в месяц ее делают.Мы пришли,она нас приняла без очереди,но я все равно сказала,что больше к ним не приду,ужас ужасный! Народу полно,а температура градусов 30!!! Как в бане!!! все бегают,суетятся.
Остальные прививки будем в нашей платной делать.
Вообще позвони в нии,конечно,но что то думается мне на ломоносовский мальчишек везти не ближний свет тоже :think: Да и вирусы везде летают,не угадаещь.
Так и в поликлинике вирусы тоже. Мы туда несколько раз таскались, там то человек в отпуске, который делает, то они решили перенести вакцинацию, на 3й раз мы заболели, на 4й раз не смогли. А делают раз в месяц они. Сейчас еще мне подруга сказала, что вроде там нет бцж, так что мож на этой недели и не делали. у нас отдельный врач делает, к ней очередь есть, но максимум мин 10-15 сидели, а к педу по 2ч! а в пмц да, 18 с чем-то тыщ, дурдом... в нии пусть не ближний, но уже съездить и забыть.

Ева, это точно figase

Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Lapusenka, с экватором тебя! flowers flowers flowers

Я тут тоже озадачилась выбором кухни. Клипса, я посмотрела вашу кухню в инете - у нас таких не продают. Но оказалось что продают кучу разных других видов - и у меня разбежались глаза :trollsmile: .
Ты уже как опытный пользователь в реале ( а то у нас живьем нигде не потрогать) - можешь сказать что какие то приспособления лишние, а чего то не хвататет например? На что в выборе обращать внимание (ну кроме цены и размеров)? :help:
Вот из этих двух кому какая нравится? (цена примерно одинаковая)

Или вот такая поменьше, и соот-но дешевле?

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Maria78 писал(а):
Не без елки, просто предлагала собраться.
Маш, я помню про вас. Только с муженьком не охото тащиться, надеюсь в январе уже на машине быть, вот тогда obnimalka
Рыбу делаю на пару - это для них как лакомство, даю редко раз в две недели ( кто уберет игрушки получит рыбу на пару :trollsmile: Правда рыба - форель или семга. Другую я не рискую из-за косточек. Могут по целому куску съесть.

Аляка, кухня мне нравится на второй картинке. Бери большую т.к хозяек двое ( не будешь же 2 маленьких брать) Бывают кухни с настоящей водой-я денег пожалела, но клёво наверное! Зато в первой есть стиральная машинка тоже круто :trollsmile:
У нас старая стиральная машинка в коридоре стоит ( не знаем куда девать вроде работает и выкинуть жалко) так дети от неё не отходят, белье туда засовывают, все чего то стирают, кнопки жмут :trollsmile: :trollsmile:
А нам кухню до сих пор не привезли...СЗ блин :(
Фиафлора, в сад ходим до 15.00 Дольше не оставляют типо устают дети, но это действительно так. Устают ооочень, капризные к вечеру жуть. В среду им выходной делала. У них там столько занятий... Тоня даже стишок выучила, правда не понятно что за стишок, но что то мямлит с интонацией :loudlaff:
Тонечка и Егорка 12.10.10
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Аляка, я бы выбрала первую розовую! крючочков больше нет ни где-а они нужны, больше поле для фантазии, да и двоим не тесно, больше ящичков всяких.
а я своим кукольный домик купила!очень нравится девченкам все расставлять, и вдвоем играют!
муж смеется-ты, говорит, им просто так такие большие подарки делаешь, что же будет на 2 года? а я им хочу хомяка подарить...
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Аляка, мне нравится первая. Посмотри еще в ИКЕЕ, я мечтаю именно о такой кухне, она деревянная, правда по моему для более старших, лет 4-5, нада высоту посмотреть, там и продукты продаются мягкие.
Мишутка, домик клевый, я сама бы поиграла, да и ты тоже :happyclapping:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Аляка, тоже хотела написть как Леля, что у тебя две хозяйки - бери самую большую, которую можно дома поставить, эта игрушка надолго. Чем больше функций, тем лучше.
Я своих детей к настоящей стиралке не подпускаю вообще (она и стоит в отдельной котельной), тк всегда рисуются страшные картины, как один залезет туда вовнутрь (хотя и загрузка сверху, но они ж везде залезут), а другой нажмет "пуск", ну нафиг, лучше не знакомить :trollsmile:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Аляка, спасибо! :obnimalka: мне нравится первая кухня

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Клипса, я тоже к настоящей не подпускаю, а вот поломатая стоит в прихожей глаза мозолит, пока отдана им на съедение. Может решимся выкинуть вскоре или найдутся "добрые" руки!
А у нас папан вчера отличился. Весь день на работе был, я детей сама из сада забирала, они все спрашивали про него. Дома игрушки собираем, я говорю все детали от пылесоса кладите в сторонку, папа придет починит-они давай его встречать радоваться, ждали его очень. В итоге он пришел пап с работы злой уставший, дети в шоке, им играть с ним охота, у папы сил нет. Корочь еле еле отвлекла, накормила, начитала, наиграла, накупала. Спать укладываю доча рвется к папе типо поцеловать. Тянет к нему рученки, губки сложила, хотела спокойной ночи пожелать, а эта сволочь как рявкнет на нее, отослал в кровать и даже не поцеловал. Доча плакала, целый час уснуть не могла. Еле уложила. И сама плакала от обиды. Что за сволочь такая. И в чем девченка виновата, разве заслужила она такое отношение. Сегодня с утра деток в сад отвела ему сказала все что думаю, он говорит проваливайте вас никто не держит. Не верю своим ушам, и этот человек умолял меня о ребенке :drugoe: :drugoe: ! Я то ещё могу потерпеть ради детей это свинское поведение, но сейчас то уже детей коснулось... Что делать то7
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

ФиаФлора, мы за елку, только 22-23 не можем, ДР празднуем.

Аляка, я за первую кухню.

Мишутка классный домик, а ссылку?

Лель, продолжаем вас ждать в гости obnimalka
Может папик и правда сильно устал, сделайте ему скидку в этот раз.

Хвастану, мы записались на новогоднюю фотосессию в студии!

Девчонки, нам срочно нужны детские телефоны (игрушечные) у кого какие?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Хттп://www.stellarvvv.ru/catalog/mosaic/catalog_01016.html

Купили свои такую мозаику, второй день увлеченно собирают.
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Мария! да в детском мире купила за 2500. на их сайте найти не могу.
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Лель, а ты ему ответила, что его тоже особо никто не держит? :trollsmile: а если серьезно, у меня сложилось такое впечатление, что у него по сравнению с тобой характер гораздо слабее, поэтому все что он может- это только гавкнуть не подумавши. Доча просто подвернулась, не думаю, что он целенаправленно, ты ему высказала сейчас и хорошо, теперь подожди, когда он там в себя придет и начинай воспитательную работу -а ля дееети ооочень по тебе скучаааюттт, ждууут тебяяя с рабооты, солнышко ты наше, давай, когда ты будешь приходить всегда часок с ними играть, это бууудет вашей традиицией, они тебя тааааак любят, бла-бла-блааа :trollsmile:

Маш, у нас детские телефоны уже давно никого не прикалывают, выдали 3 старых мобильника, звонят друг другу или собачке :trollsmile:
fiaflora
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Нетмен, прикольные санки, как хоть называются? Я пока до снега обожду, а там видно будет. Про распорядок дня это риторический вопрос? [lol]
Фисташка, с почином вас! на бцж обычно реакции не бывает, пусть все у девочек будет ок thumbsup thumbsup thumbsup .
Казенька, прикольно вы санки придумали, но наверное в этом году уже ножки не будут помещаться?
Текила, у нас гаденько и мокро, но вроде не очень холодно, +9 сегодня. Купила сапоги в Рандеву светлые, теперь так жалко их одеть блин, хожу в тухлях [lol]
Оливер, я кухню заказывала в "Стильных кухнях", сервис и качество отличные, цена была средняя. В икее можно самим спланировать, но сейчас цена тоже уже не маленькая.
Гномик, может сын в баскетбол метит? :trollsmile:
Ева, надо же, столько троен ЕБ вы описали, прям странно, может скрывают? И вес у всех отличный прям, куда они помещались?
Аляка, первая кухня красивенькая такая.
Лель, ты не расстраивайся уж сильно, мужики они одним словом, бывают и толстокожими, это же мы мамочки своих деток в любом состоянии приласкаем, придет вечером поговорите, может он уже осознал?
Мишутка, не боишься за жизнь хомяка?
Маш, у нас тоже старые мобильники, но детям не нравятся, когда они реально не работают, поэтому в почете городской телефон, я им иногда 100 набираю, они с тетенькой беседы беседуют :trollsmile:
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Итак про елки.
Лелечка, ты давай, от коллектива не отставай, может вместе с Машей скооперируетесь.
Лапусь, выбирай дату.
Оливер, я на праздники уезжаю на дачу, поэтому мне только до подходит.

Останавливаемя на Тепе в Золотом кольце, м. Тимирязевская.
Дату предлагаю 25 в 16.00 (вторник). По билетам буду узнавать цену, если решим вместе брать.
По выкупу билетов предлагаю 2 варианта:
1) покупаем вместе. Готова взять организацию на себя. Вы переводите деньги мне на карту, я выкупаю билеты в театре, встречаемся на месте.
2) каждый покупает сам себе.
смотрите как кому удобно...
по датам сеансы: 24 и 26 в 11.00 и 13.00, 25,27,28 в 11.00 и 16.00, 29 и 30 в 11.00, 13.30, 16.00 и 18.30
если быстро организуемся выкуплю в понедельник, т.к. во вторник я улетаю, или уже после 1 ноября.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

У нас телефоны такие, как на фото, покупали в 11 мес в аэропорту. Там же интерес к ним и закончился. Иногда достают понажимают на кнопки пару сек и все. Помнится племянникам моим дарили телефоны со шнуром. Ставишь в разные комнаты и можно реально разговаривать. ФИрму не помню. Мне кажется такие поинтереснее будут.
По поводу папани девочки спасибо за советы. Это наверное мне обидно, а мужики и вправду толстокожие. А мой ещё и слабак ( Клипса правильно его распознала) Буду ждать, что вечером будет.
Про санки. Мы в прошлом году откатались на снегокатах. В этом будем продолжать традицию :) Есть ещё пара одиночных санок ( в наследство от племянников досталось), но мы ими ни разу не воспользовались в прошлом году, в этом планирую их отдать кому нибудь. Ещё слышала на коляски полозья продаются, но не пробовала!
Фиафлора, я перед НГ не поеду сто пудов. Это не реально!!! У нас и так то пробки ( шоссе ремонтируют) а в предпраздничный ажиотаж будет убийство!
Маш, мозайка кллевая. Но быстро надоедает у нас теперь хит другая. С мелкими деталями.
Вложения
750-750-66698.00.jpg
750-750-66698.00.jpg (44.09 КБ) 642 просмотра
0_7928_mid2.jpeg
0_7928_mid2.jpeg (20.06 КБ) 642 просмотра
Последний раз редактировалось Лёлечка_27 19 окт 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

У нас мобильники Чико были подарены на 8 месяцев-не игрались вообще! им нужны мои мобильники и городские трубки.
у меня все мобилки обсосаны до такой степени, что теперь меня слышат "как в аквариуме"-теперь пользуюсь только дешевыми, рублей за тыщу, их не так жалко :trollsmile:
На счет хомки-уже 2,5 года такая здоровущая 3-х этажная клетка пылится-жду когда соображать начнут и кормить морковкой. муж против-все порывается выкинуть. а я считаю, что дети должны видеть животных, заботиться о них и, желательно, чтобы они, животные, не бегали по дому и не гадили.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

А мы о собаке мечтаем. Ест-но когда детки подрастут. Тут друзья в гости приезжали с собакой породы Джек Рассел. Мы просто влюблены в породу. Егор её из под кровати за хвост вытащил и поднял figase Собака вырвалась отряхнулась и дальше с детками играть. Она гладкошерстная. Маленькая. Умная. Добрая и веселая. Лет в 5 деткиных может :) Или раньше если сами попросят!
Вложения
b17ed68ec5f9.jpg
b17ed68ec5f9.jpg (20.5 КБ) 640 просмотров
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

fiaflora писал(а): Фисташка, с почином вас! на бцж обычно реакции не бывает, пусть все у девочек будет ок thumbsup thumbsup thumbsup .
Фиафлорчик,спасибо :obnimalka: А у Вас образовывался на месте прививки гнойничок? а то мне врач сказала через мес-два появится,будет ужасно выглядеть,но мазать ничем не надо,потом рубчик как у нас всех.

Маша,у нас мобильник фишер прайс,как у Лели,только не расладной. Абсолютно не интересен,зато другие детки на площадке детской играют им (беру на улицу) с удовольствием.
Лель,может у мужа твоего депрессия осенняя? какие то нелады с кем то,на мозги мог кто капнуть. Уверена это временно. Собака такая у наших соседей,еще щеночек,я визжу от нее!!! Они еще разрешают потискать,а я не отказываюсь :trollsmile: Девчонки мои еще не попадали на нее,думаю точно зажмут :laughing:
Они любят собак,недавно мужчина гулял с двумя маленьким (не знаю породу),так понеслись и начали преследовать,а он дал погладить им одну,вторая в руку лизнула,вот где Щастью не было предела :yatta: Тебе везет,Вы в своем доме живете,я б тоже завела,а в квартире не хочу,гулять выводи ее,а тут выпустил на участок и все,только каки убрал потом :trollsmile:
Про снегокаты это идея figase Может куплю вместо санок!!! Я помню Ваши зимние фотки на них в прошлом году :)
Аляка,мне первая кухня нравится больше.
Вложения
fisher_price-mobile.jpg
fisher_price-mobile.jpg (16.92 КБ) 624 просмотра
Последний раз редактировалось Fistashka 19 окт 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

fiaflora писал(а):Нетмен, прикольные санки, как хоть называются? Я пока до снега обожду, а там видно будет. Про распорядок дня это риторический вопрос? [lol]
санки делают на заказ - поэтому названия нет! Про распорядок не шучу! Вот завтра с утра проснешься и начинай записывать: во сколько встала, готовлю кашу, мою попы и т.д. :trollsmile:

Маша! Прикольная мозайка! Я такую не видела даже! Мы купили но детали в разы меньше, тоже стеллар. Тоже часами возятся!

По поводу троен: у нас в городе есть девушка, её даже по ТВ показывали Она в 19 родила дочку! В 21 родила девочек-близняшек, а в 24 однояйцевую тройню - все девочки!!!! И все естественные!!!!! figase

Теперь про племяша расскажу: заболело у него горло. Эт мама его так решила! Он сказать ещё не может! В феврале ему 2 года будет. Она сама себе доХтор! Капает всякой херью, не проходит. Хрипит дите странно и покашливает. Толком не ест! Пошли к врачу: горло хорошее, хрипов нет! отправили на ренген, всё чисто! Но ре продолжает хрипеть. Потащила она его в стационар. Заведка предложила ещё раз сделать ренген, но не легких, а носоглотку. И что вы думаете??7 Этот мелкий гад проглотил монетку 10 коп и она застряла в пазухе!!!! figase Ему сразу вкололи укол типо раслабляющего. Сестра говорит висел как веревочка, но не спал. И достали монерку. И тут же отпустили домой. Моя просто в шоке!!!!

Лель! Вот у тебя же не в первый раз уже муж хамит! ]:> А если он с усталости стукнет нечаянно???
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Девчонки,а у нас хит сейчас-вот такие сборные бусины.Причем я купила когда,думала просто перекладывать будут,но бабушка научила нанизывать,копошатся очень долго теперь с ними :trollsmile:
Вложения
091-2007A.jpg
091-2007A.jpg (12.66 КБ) 622 просмотра

Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Девули, все спасибо за ответы про Ревакцинацию. :obnimalka:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Fistashka писал(а):Девчонки,а у нас хит сейчас-вот такие сборные бусины.Причем я купила когда,думала просто перекладывать будут,но бабушка научила нанизывать,копошатся очень долго теперь с ними :trollsmile:
Классная вещь, а я думала нам рано еще, хотя обычную шнуровку, типа червячка в грибе протаскивает. Завтра куплю. :flowerfacepink: Бабушки они такие, много чему могут научить. У нас к горшку приучили и отучили от соски за неделю, пока мы с мужем на отдыхе были. :trollsmile:

netmen, вот это страсти figase . А я свою оставляют с монетками одну tapok
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Светли4ок писал(а):
Fistashka писал(а):Девчонки,а у нас хит сейчас-вот такие сборные бусины.Причем я купила когда,думала просто перекладывать будут,но бабушка научила нанизывать,копошатся очень долго теперь с ними :trollsmile:
Классная вещь, а я думала нам рано еще, хотя обычную шнуровку, типа червячка в грибе протаскивает. Завтра куплю. :flowerfacepink: Бабушки они такие, много чему могут научить. У нас к горшку приучили и отучили от соски за неделю, пока мы с мужем на отдыхе были. :trollsmile:

netmen, вот это страсти figase . А я свою оставляют с монетками одну tapok
Светличок,они есть 2-х видов покрупнее и помельче,так вот крупные в бОльшем почете,им легче видимо,мелкие пока убрала ;)Думаю купить еще крупных баночку

WeLucky
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!! Вот такого кол-ва добрых слов я не получила ни от кого, только здесь obnimalka Ева-Фалева, а твои слова меня прям на слезу пробрали от счасть за дочек, спасибо :inlove: :obnimalka:

Девы, вы тут про вакцинацию... У меня вопрос, У нас есть одна Бцж сделанная естессна в госполиклинике, сейчас педиатр наша, что по контракту, сказала надо делать реакцию манту, эт че, повторную бцж потом делать и снова в гос поликлинике?????? Я туда не хочууууууу, не была там 9 мес и не хочу снова!!!!!!!
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

ФиаФлора, думаю 25 нормально, давай дождемся твоего возвращения, может еще кто подтянется.
По оплате удобен первый вариант, но я в раздумьях тащить ли мужа с собой или пусть ждет в машине :think:

У нас тоже такие бусинки, убираю периодически, чтоб интерес не пропал.

У нас еще из этой серии мозаика напольная, она по сложнее, только сейчас стали ее по назначению использовать. Хочу еще им Ту, что в поле втыкать.

Спасибо за телефоны, пусть ходят с тем, что есть.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Фиаф, я посчитала сегодня, муж получается работать будет всю вторую половину декабря, так что нам вариант только в январе, если еще идти будет. Есть вариант конеш попробовать с мамой моей договориться, надо попробовать. в 16ч я бы сходила. Правда Лёля права, в эти числа с пробками трындец будет, на метро мы естественно не поедем на другой конец, я с пузом сама мож не дотащусь, а еще 1 на руках будет, а по пробкам сложно сказать. В общем, мне надо пару дней определиться.
Лёлечка, ужасно муж конеш вел себя. Можно списать еще на усталость после работы, хотя это непозволительно по отношению к малышам, выплеснул уж на тебя бы тогда. Но с утра-то он уже отойти бы должен и если не извиниться, то по крайней мере не отвечать так. Вроде год назад он тоже "начудил", что у него осенью такое происходит-то(((
Вилаки, а вы когда бцж делали-то? Манту в год по календарю стандартному, бцж потом не надо снова :trollsmile: манту и платно можно сделать везде, она рублей 150 стОит

Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Фисташка, купила я тоже такие бусики, уже сидит ковыряется, спасибо :obnimalka:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Добрый вечер мамочки-героини!!!
Нетмен, про монеты много чего слышала, теперь очень боюсь, говорят у врачей есть таблица с монетами, типа 5 руб-глотать можно, 10 руб-срочно оперировать и тп. Оказывается некоторые монеты имеют состав, который попав в желудок ре, разлагается и до до очень плохого доводит. Боюсь монет до ужаса.
Телефоны нам бабуля принесла китайские, интереса нет, наши нерабочие тож не катят, им подавай мамин айфон или хоть бабушкину звонкую нокия.
Девочки, как боретесь со свекровями? Моя сегодня притащила зимнюю обувку, куртки с штанами на зиму, все размера 92. Доченька-дюймовочка утонула, сынок вроде не хилый, но рук его я не нашла))) Пришлось мне ехать все менять, доченьке ваще другую куртку взяла, красивую. В нашей деревне стокманов нет, взяла курточки Кико, никто не носил? А сапожки мне посоветовали поменять на ботиночки, говорят удобнее сапожек,так ли это?
А еще хотела спросить, вот одежку на вырост берете или как?
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Лель, мне тоже это собачка очень нра, это ведь из фильма Маска которая? У знакомых такая, забавная, ласковая, очень игрючая. Я уже в собачек наигралась, родители в детстве мне не разрешали заводить животных, на первом курсе пошла работать и купила сразу себе Вест Хайленд Вайт терьера, красивый белоснежный песик был. Потом поженились с мужем и завели мини йорка, и мама моя тоже йорка купила. В итоге стало у нас 3 собаки :) веста уже нет, двое йориков обитают у мамы, т.к. дети лезут, хватают, собакам не нравятся, рычат, боюсь цапнуть могут. На даче обитаем все вместе, но там собакам есть куда свалить от детей :trollsmile: Недавно ходили в гости к друзьям они только завели кошку сфинкса, я думала они страшные, а нет, такая забавная оказалась, правда маленькая еще. Дети с ней играли, она сама к ним лезла, прыгала на низ, вокруг штор бегали, на мебель залезали, они эту кошку и за хвост и за шкурку тягали, той хоть бы хны.
Фисташ, ничего страшного у нас после БЦЖ не было. У одной вообще ни следа, у второй дочи чуть потемнело пятнышко и было как укус, и усе, прям сильно не гноилось, хотя тоже предупреждали. Я кстати тоже про шнуровку хотела написать, очень нравится :trollsmile: Соня сама целые бусы нанизывает, Даша хуже, не хватает терпения и с моторикой у нее послабже.
Велаки, в год делаю манту, чтобы проверить как привилось БЦЖ и ставят после обычно привику Корь, краснуха, паротит.
Маш, договорились предварительно, после возвращения вернемся к этой теме. Если еще желающие есть - пишите. Но думаю, что все-равно нужен второй взрослый, как двоих-то на руках держать, а если просто на метсо посадить, то ничего не видно будет. Может подругу взять или сестру? А где фотосессию делать будите? А цена, костюмы и пр? Расскажи, плз. А что за мозаика напольная? Мои пока все еще жрут, я прям мелочь им давать боюсь.
Лапусь, ты свои силы реально оценивай, подвиги ник чему! С ЭКВАТОРОМ! :-*
Татарочка, я от жадности и на сейчас, и на теперь, и на потом, и на вырост :trollsmile:
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Лёлечка_27 писал(а):А мы о собаке мечтаем. Ест-но когда детки подрастут.
Я бы вам прислала свою за свой счет, но к вашему 5летию, она наверно уже сдохнет, тк я её каждый день пинаю со страшной силой, тк она все время гавкает не в тему, меня это бессит страшно. Чёрт меня дернул подобрать её на помойке 12 лет назад еще щенком.
Про мужа - я уже устала с ним бороться, у нас каждый день одна и та же история - начиная с 7ми часов он мне пишет по скайпу, что он уже выезжает с работы и так до 9ти в лучшем случае. Приезжает только на купание детей, а бывает что и нет. Что я ему уже не наговорила за этот год, у него все время одна песня - что он видетели работает и зарабатывает нам на квартиру. Короче я придумала, когда он приезжает, я говорю детям: а что это за дядя пришел? муж возмущается: не дядя, а папа. Я говорю, будешь приходить поздно, буду учить детей, что ты дядя :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru