Девочки всем привет!
Незнаю куда написать свою беду...надеюсь вы мне поможите советом. Мне 36 , мужу 40.
Сегодня не состоялась подсадка...руки опустились.....наверно надо думать о ДЯ. Со спермой у нас всё впорядке 40 % живчиков, всегда хватает на ЭКО, а вот мои яйцеклетки плохого качества. Из за этого эмбрионы начинают после оплодотворения плохо делиться, на четвёртый день (сегодня) были только двух-четырёхклеточные. Подсадку соответственно отменили, т.к. они не жизнеспособны. Доктор предложил отдохнуть и сделать протокол с одной-две клеточки в ЕЦ или с минемальной стимуляцией, вроде как качество получше будет. Но я так не думаю. До этого в длинных протоколах выростало до 10 клеток, половино из них оплодотворялось.
Всё таки с ДЯ у нас наверно будет больше шансов и быстрее иметь детку. Проблема в том, что в Германии запрещенно законом делать с ДЯ, у нас даже донорского банка нет...разрешенна только ДС. Кто делал с ДЯ и укого сразу получилось? В какой стране делали? Нам ближе Польша, Украина и Чехия. Что посоветуете.
С эндометрием проблем нет, растёт как положенно, 2 раза была гистера, ничего не нашли, трубы не проходимы, была ВБ, О регулярно каждый месяц как по часам, гормоны в норме. Если будет качественный эмбрион, думаю в имплантации проблем не должно быть. Во время протокола пила тромбоасс и колола Клексан (Гепарин).
Была ЕБ 10 лет назад...родилась дочь.
ЭКО корот. (01/2012) ХГЧ-0
ЭКО длин. (06/2012) ХГЧ-0
Крио (09/2012) без подсадки
ЭКО длин. (10/2012) без подсадки
Всему приходит свое время, лишь нужно научиться ждать.
Побольше веры и терпенья, не стоит руки опускать!