Клиники - Архив

Архив клиник
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продол

Сообщение /АлЯ/

Айра писал(а):
/АлЯ/ писал(а):у меня вопрос :think: : если УЗИ молочки без патологии, стоит идти к маммологу на консультацию ?
на листе назначения у меня написано узи М/Ж + конс. маммолога ...

дело в том что я не помню или я сама придумала или дохтор с казал что если патологии нет , то маммолог не нужен
Я делала УЗИ молочных желез - без патологии, заключения маммолога неи просили. А вот в щитовидке кисту нашли - сразу отправили к эндокринологу. А вообще - я бы уточнила у своего врача.
смогу уточнить , только на приеме , а это конец ноября :think: ...

а я с дури взяла и сдала картизол, мне его не назначали - а он повышен ... теперь точно надо заключения эндокринолога и пересдать его наверно :think: ...

айра я уже задавала вопрос этот , но ответ не увидела или пропустила - ты все время после операции на ЗГТ ? и каких?
------------------------------------

Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Аля, врач сможет только ощупать грубо говоря. А узи - точнее результат. Поэтому смысла идти на консультацию нет, я думаю.
Крыска, по поводу твоего беспокойства хотела посоветовать. Сходи просто на узи. Пусть шейку именно посмотрят. Внутренний зев должен быть закрыт. И воды не могут подтекать, если он закрыт
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

жду_малыша писал(а):Аля, врач сможет только ощупать грубо говоря. А узи - точнее результат. Поэтому смысла идти на консультацию нет, я думаю.
вот и я то-же думаю ....

УшАсТиК
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

/АлЯ/ писал(а):у меня вопрос :think: : если УЗИ молочки без патологии, стоит идти к маммологу на консультацию ?

дело в том что я не помню или я сама придумала или дохтор с казал что если патологии нет , то маммолог не нужен
Аля у меня нормальное УЗИ ,репродуктолог сказала консультация не нужна была!
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

Чуся , Беременная бусинка я всё ращу в среду 1ое узи так что мне ещё далеко)))

Паучок даже не подскажу!!, но думаю если бы у меня замазало то добавила чего нибудь (ну девчата наши подсказали бы)) ,а так зачем добавлять если усё вроде хорошо, и поддержка нормальная! (сугубо мое мнение)

Девчат а мну сниться уже третий день то секас, а сегодня много кроликов маленьких прям (у крольчихи штук по 40 маленьких голеньких )) много клеток с самками !!! Я в шоке!
попытка№3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

АлЯ ты имеешь ввиду консультацию маммолога когда проходишь все анализы перед протоколом? я ходила маммолог пальпирует грудь,делает узи и пишет заключение,это обязательно нужно! :flowerfacepink:
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

Маруша спасибки за открыточки красивые клубничка настроение поднялось :inlove: умничка наша :happyclapping:
Ленточка наша куда то пропала, возвращайся к нам :clapping: golova
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

попытка№3 писал(а):АлЯ ты имеешь ввиду консультацию маммолога когда проходишь все анализы перед протоколом? я ходила маммолог пальпирует грудь,делает узи и пишет заключение,это обязательно нужно! :flowerfacepink:
От меня в одной клинике вообще ничего не требовали, а в другой обязательно заключение маммолога, а уже маммолог сказал маммографию сделать.
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

УшАсТиК писал(а): Девчат а мну сниться уже третий день то секас, а сегодня много кроликов маленьких прям (у крольчихи штук по 40 маленьких голеньких )) много клеток с самками !!! Я в шоке!
Ушастик, это гормошки! :trollsmile: Пусть растет твой эндик! :flowerfacepink:
солнышко Арсений
Daniel@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein
Где было удачное ЭКО: пока не было

Сообщение Daniel@

Девочки всем привет! :obnimalka:
Незнаю куда написать свою беду...надеюсь вы мне поможите советом. Мне 36 , мужу 40.
Сегодня не состоялась подсадка...руки опустились.....наверно надо думать о ДЯ. Со спермой у нас всё впорядке 40 % живчиков, всегда хватает на ЭКО, а вот мои яйцеклетки плохого качества. Из за этого эмбрионы начинают после оплодотворения плохо делиться, на четвёртый день (сегодня) были только двух-четырёхклеточные. Подсадку соответственно отменили, т.к. они не жизнеспособны. Доктор предложил отдохнуть и сделать протокол с одной-две клеточки в ЕЦ или с минемальной стимуляцией, вроде как качество получше будет. Но я так не думаю. До этого в длинных протоколах выростало до 10 клеток, половино из них оплодотворялось.
Всё таки с ДЯ у нас наверно будет больше шансов и быстрее иметь детку. Проблема в том, что в Германии запрещенно законом делать с ДЯ, у нас даже донорского банка нет...разрешенна только ДС. Кто делал с ДЯ и укого сразу получилось? В какой стране делали? Нам ближе Польша, Украина и Чехия. Что посоветуете.
С эндометрием проблем нет, растёт как положенно, 2 раза была гистера, ничего не нашли, трубы не проходимы, была ВБ, О регулярно каждый месяц как по часам, гормоны в норме. Если будет качественный эмбрион, думаю в имплантации проблем не должно быть. Во время протокола пила тромбоасс и колола Клексан (Гепарин).
Была ЕБ 10 лет назад...родилась дочь.
ЭКО корот. (01/2012) ХГЧ-0
ЭКО длин. (06/2012) ХГЧ-0
Крио (09/2012) без подсадки
ЭКО длин. (10/2012) без подсадки

Всему приходит свое время, лишь нужно научиться ждать.
Побольше веры и терпенья, не стоит руки опускать!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

УшАсТиК писал(а): Аля у меня нормальное УЗИ ,репродуктолог сказала консультация не нужна была!
и я тоже так думаю ...
Чуся писал(а): От меня в одной клинике вообще ничего не требовали, а в другой обязательно заключение маммолога, а уже маммолог сказал маммографию сделать.

:think:
попытка№3 писал(а):АлЯ ты имеешь ввиду консультацию маммолога когда проходишь все анализы перед протоколом? я ходила маммолог пальпирует грудь,делает узи и пишет заключение,это обязательно нужно! :flowerfacepink:
да , перед протоколом ...
у тя наверно маммолог делал узи, получаеца 2 в 1 , а у наших маммолог нет УЗИ в кабинетах , поэтому делаешь УЗИ идешь к маммологу по показаниям .
Вот я и думаю прокатит ли только УЗИ без патологии ... тыШу рублей хочу сэкономить :trollsmile:

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

УшАсТиК писал(а): Девчат а мну сниться уже третий день то секас, а сегодня много кроликов маленьких прям (у крольчихи штук по 40 маленьких голеньких )) много клеток с самками !!! Я в шоке!
Кролики очень плодовиты, потому они символизируют плодовитость и изобилие :happyclapping: .

а я за год вижу третий раз щенков - это тоже что подобное :trollsmile: .... хотя я щенка хочу тоже :inlove:

попытка№3
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

Daniel привет! а то что як плохие это врачи сказали или твой вывод?насколько я слышала за развитие эмбрионов в первые 1-2 дня отвечает яйцеклетка,а потом все зависит от качества сперматозоидов!раз клетка оплодотворяется сразу значит як норм,так бы эмбрионы сразу неправильные были бы :flowerfacepink:
Юляшка-Мамашка
Пока в пеленках

Сообщение Юляшка-Мамашка

Девочки, нужна ваша помощь! Вы тут все такие опытные, помогите советом. К меня было 2 ЭКО. Осталось 4 снежинки. Дело в том что нет даже имплантации! Меня это пугает... Я постоянно на ЗГТ, яичники мои к сожалению уснули...посоветуйте мне, что проверить, что где искать!!! Я хочу забрать и родить своих снежных деток!
Дети-самое большое счастье! Пресвятая Богородица, помоги мне!!!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Daniel@ писал(а):Девочки всем привет! :obnimalka:
:welcom: конечно поможем и поддержим ...
оч жаль что клеточки твои себя так в видут, но ДЯ это еще не приговор .
Знаю наших девочек Мышаню и Фиалочку у которых чудо - девули из Чехии .
ИГР в Киеве оч чаsто поподаеца на глаза ...

нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Аля, я ходила сначала к маммологу,потом на узи. На узи сказали,будет грудь болеть идите к маммологу. Надо было тоже для клиники.
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Юляшка-Мамашка писал(а):Девочки, нужна ваша помощь! Вы тут все такие опытные, помогите советом. К меня было 2 ЭКО. Осталось 4 снежинки. Дело в том что нет даже имплантации! Меня это пугает... Я постоянно на ЗГТ, яичники мои к сожалению уснули...посоветуйте мне, что проверить, что где искать!!! Я хочу забрать и родить своих снежных деток!
юляшечка оч sочувsтвую прошедшим 2 эко , но от этого никто ни заsтрахован к sожелению и ни один "коронованный док" ни возьмёца sказать или ответить на вопроs почему нет имплантации .
А спермограмма как? гистеру с пайпель делали?

Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

/АлЯ/ писал(а): у тя наверно маммолог делал узи, получаеца 2 в 1 , а у наших маммолог нет УЗИ в кабинетах , поэтому делаешь УЗИ идешь к маммологу по показаниям .
Вот я и думаю прокатит ли только УЗИ без патологии ... тыШу рублей хочу сэкономить :trollsmile:
Аля сходи в поликлинику по месту жительства, скажи маммографию хочешь сделать, есть какое-то положение такое, что это как флюорография, отказать не могут тебе, а потом дают листочек с заключением маммолога, что все суперски в маммограмме :trollsmile: , а если не дают, то сама просишь написать и дают. Все по аналогии с флюорографией. И ваще бесплатно... :trollsmile: особенно если не будешь говорить зачем тебе это надо.
солнышко Арсений
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Marusha-// писал(а):Аля, я ходила сначала к маммологу,потом на узи. На узи сказали,будет грудь болеть идите к маммологу. Надо было тоже для клиники.
а результат УЗИ какой у тя? нормальный? тогда причем тут боли и дти к мамологу ... грудь болит перед циклом., тоеsть цикличная боль это норма ...

В том году у меня были 2 -е киsточки и много мелких в груди- пришла к маммологу s результатом УЗИ , и она мне говорит : они на sтолько маленькие что я их пальпацией не почувствую и пункцию не смогу взять - контролируйте! напиsала здорова. И еще она sказала что когда будите beremchatka , то конsультация маммолога раз в три меsяца обязательна из за гормон. нагрузки.
Беременюшки вы ходите?

Daniel@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein
Где было удачное ЭКО: пока не было

Сообщение Daniel@

/АлЯ/ писал(а):ДЯ это еще не приговор
я и не считаю это за приговор, хочется выбрать хорошую клинику, собрать отзывы и в победный за деткой!
/АлЯ/ писал(а):Знаю наших девочек Мышаню и Фиалочку у которых чудо - девули из Чехии .
а как узнать в каких клиниках они там делали? может кто напишет пару сайтов, что б с орентироваться, куда податься.
Девочки а на Украине, точнее в Киеве куда можно обратиться, где делают протоколы с ДЯ?
попытка№3 писал(а):Daniel привет! а то что як плохие это врачи сказали или твой вывод
ну конечно врачь сегодня на приёме сказал, что 95% это проблема ЯК
попытка№3 писал(а):насколько я слышала за развитие эмбрионов в первые 1-2 дня отвечает яйцеклетка
всё правильно, из--за этого эмбрионы и перестали делиться уже на второй день. Сперма сильная, поэтому больше половины оплодотворяет сама ЯК, но из-за плохих ЯК получаются слабые эмбрионы, которые не развиваются дальше.
ЭКО корот. (01/2012) ХГЧ-0
ЭКО длин. (06/2012) ХГЧ-0
Крио (09/2012) без подсадки
ЭКО длин. (10/2012) без подсадки

Всему приходит свое время, лишь нужно научиться ждать.
Побольше веры и терпенья, не стоит руки опускать!
Юляшка-Мамашка
Пока в пеленках

Сообщение Юляшка-Мамашка

/АлЯ/ писал(а): юляшечка оч sочувsтвую прошедшим 2 эко , но от этого никто ни заsтрахован к sожелению и ни один "коронованный док" ни возьмёца sказать или ответить на вопроs почему нет имплантации .
А спермограмма как? гистеру с пайпель делали?
[/quote]

Аля, спасибо за внимание! Спермограмма отличная, эмбриошки -чудо как хороши. Пайпель делала, по результатам ИГХ лечила перед протоколом хр.эндометрит. Гистеры не было, наверное нужна теперь...
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Беременная Бусинка

жду_малыша писал(а):О, девочки, на всех АААПППЧЧЧХХИИИИИИ 23-НЕДЕЛЬНОЕ
захватила себе часть :obnimalka:
с недельками!!!!! :inlove:
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

у меня было узи без патологии. хотя в памятке было написано что нужна консультация маммолога. врач приняла результаты узи и без заключения маммолога.
так что, всё зависит от клиники и врача.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

/АлЯ/ писал(а):
Marusha-// писал(а):Аля, я ходила сначала к маммологу,потом на узи. На узи сказали,будет грудь болеть идите к маммологу. Надо было тоже для клиники.
а результат УЗИ какой у тя? нормальный? тогда причем тут боли и дти к мамологу ... грудь болит перед циклом., тоеsть цикличная боль это норма ...

В том году у меня были 2 -е киsточки и много мелких в груди- пришла к маммологу s результатом УЗИ , и она мне говорит : они на sтолько маленькие что я их пальпацией не почувствую и пункцию не смогу взять - контролируйте! напиsала здорова. И еще она sказала что когда будите beremchatka , то конsультация маммолога раз в три меsяца обязательна из за гормон. нагрузки.
Беременюшки вы ходите?
У меня большая грудь. И много жировых прослоек сказала узист. Но после того как сказала что я на згт, сказала тогда понятно.хихи. :happydance:
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

Ридли, у меня график уколов прегнила такой:
в день переноса - 3000
на 3 дпп и 5 дпп по 1500
и всё
на 10 дпп уже на анализ (у меня 5-дневочки) :inlove:
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

Marusha-// писал(а):У меня большая грудь. И много жировых прослоек сказала узист. Но после того как сказала что я на згт, сказала тогда понятно.хихи.
у меня узист-мужчина, увидев мою большую грудь, столько комплиментов наговорил, что типа кормить ребенка будет несложно и т.п.
а как до узи дело дошло, он выпал в осадок... говорит что много жировой ткани. почти вся грудь. и еще у меня гиперплазия железистой ткани. а что это такое я так и не поняла.
но сказали не страшно и дали добро :trollsmile:
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

Daniel@, у меня такая же ситуация...
в первом длинном протоколе до 5-го дня дожили 2 из 7, и то плохого качества. врач при переносе так и сказала. и шансов почти не было.
во втором коротком протоколе с донорской спермой из 8 клеточек до 5-го дня не дожил ни один. все остановились в развитии.
я благодарна врачу, что она не стала обнадеживать и продолжать протоколы с моим организмом. так как дело и во мне. кол-во есть, но нет качества..... и сразу сказала что нужно решаться на ДЯ.

а про клиники. я очень часто слышала про Украину. думаю и по цене лучше там)
но лучше сразу уточнить что у них там с крио. не во всех клиниках есть крио. а если есть, то она ооооочень дорогая.
но я могу ошибаться.

правильного вам выбора и решения! по вашим сообщениям чувствуется решительность и настрой на победу! удачи!!!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Daniel@ писал(а): а как узнать в каких клиниках они там делали? может кто напишет пару сайтов, что б сорентироваться, куда податься.
viewtopic.php?f=152&t=16470 - тут поищи
ники девочек: Фиалка 41 и ams_vleermuisje
а это Фиалочкин пост :
Привет, девочки!
Вот я вернулась из клиники Репрофит г. Брно. От клиники у нас остались самые приятные воспоминания и впечатления. Персонал очень приятный и внимательный, говорящий по-английски и немецки, оборудование самое современное, цены вполне приемлемые, много клиентов из Европы (Англии, Германии и т.д.).
Если есть вопросы по клинике, спрашивайте, отвечу!

вsе что sмогла нарыла

Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

Юляшка-Мамашка писал(а):Девочки, нужна ваша помощь! Вы тут все такие опытные, помогите советом. К меня было 2 ЭКО. Осталось 4 снежинки. Дело в том что нет даже имплантации! Меня это пугает... Я постоянно на ЗГТ, яичники мои к сожалению уснули...посоветуйте мне, что проверить, что где искать!!! Я хочу забрать и родить своих снежных деток!
привет) и добро пожаловать :obnimalka:

обычно уже после первого пролета назначают гистеру. либо просто диагностическую, чтобы посмотреть внутри. либо сразу с выскабливанием.
к сожалению, даже пайпель не всегда может быть информативен.....
если эмбриончики отличного качества, то проблема может быть в эндометрии. в его качестве. исключить эндометрит, и полипы и т.п.
а врач не предлагал гистеру?
Юляшка-Мамашка
Пока в пеленках

Сообщение Юляшка-Мамашка

Девоньки, а есть кто постоянно на ЗГТ, с неработающими или отсутствующими яичниками? Интересно, а это вообще реально забеременеть и родить..?
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

девочки, пожалуюсь ваь obnimalka
у меня уже который день болит желудок. а может поджелудочная. вобщем все что под ребрами болит :help:
думала пройдет. а не проходит......
и я уже даже как бы привыкла что ли к ней. она практически постоянная. сильно ощущается когда спать ложусь. уснуть не могу из-за нее.
эх.....
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

Юляшка-Мамашка писал(а):Девоньки, а есть кто постоянно на ЗГТ, с неработающими или отсутствующими яичниками? Интересно, а это вообще реально забеременеть и родить..?
уверена, что да!)))
всё заменяют препараты, которые мы принимаем) хорошо что они есть)
Юляшка-Мамашка
Пока в пеленках

Сообщение Юляшка-Мамашка

Беременная Бусинка писал(а): привет) и добро пожаловать :obnimalka:

обычно уже после первого пролета назначают гистеру. либо просто диагностическую, чтобы посмотреть внутри. либо сразу с выскабливанием.
к сожалению, даже пайпель не всегда может быть информативен.....
если эмбриончики отличного качества, то проблема может быть в эндометрии. в его качестве. исключить эндометрит, и полипы и т.п.
а врач не предлагал гистеру?
Бусинка, спасибки! Гистеру будем делать с выскабливанием. Эндометрит пролечивала в стационаре. Правда есть еще небольшая эрозия шм, тоже пролечу и, о мой ужас, дисбактериоз кишечника, который никак не лечится...теперь пока все не пролечу, не пойду за крошками!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Беременная Бусинка писал(а):
Marusha-// писал(а):У меня большая грудь. И много жировых прослоек сказала узист. Но после того как сказала что я на згт, сказала тогда понятно.хихи.
у меня узист-мужчина, увидев мою большую грудь, столько комплиментов наговорил, что типа кормить ребенка будет несложно и т.п.
а как до узи дело дошло, он выпал в осадок... говорит что много жировой ткани. почти вся грудь. и еще у меня гиперплазия железистой ткани. а что это такое я так и не поняла.
но сказали не страшно и дали добро :trollsmile:
.. не я одна s жирков в грудях :trollsmile:
Беременная Бусинка писал(а):девочки, пожалуюсь ваь obnimalka
у меня уже который день болит желудок. а может поджелудочная. вобщем все что под ребрами болит :help:
думала пройдет. а не проходит......
и я уже даже как бы привыкла что ли к ней. она практически постоянная. сильно ощущается когда спать ложусь. уснуть не могу из-за нее.
эх.....
похожа на мои признаки :think: ... но sама знаешь это ведь вsе индивидуально и мы не дохтора , но попробуй:
панкриатин +дратаверин , я поsтоянно на нем , а еще нужна диета-иsключить жирное, sоленое....
щаs у тя нагрузка большая на ЖКТ поэтому может и .....

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Юляшка-Мамашка писал(а):Девоньки, а есть кто постоянно на ЗГТ, с неработающими или отсутствующими яичниками? Интересно, а это вообще реально забеременеть и родить..?
я на ЗГТ , протокол будет первый...верю, надеюsь, и молю help ... и тебе желаю беременный протокол :obnimalka:
а sдеsь больше половины s неработающимиsя и чаsтично отsутsтвующими :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru