![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Оооой мне так хочется чтобы это стало началом нашей удачной цепочки
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
А у меня из еды появилось отвращение к сладкому, зато я дико хочу копченого, любого, мяса, сыра, рыбы, хоть чего нибудь!
ответственно заявляю тебе, что это не дефект (но сама смеюсь))))))) вообще это заразно)))Чуся писал(а):Крыска, ходила в помойке рыться :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: , сижу с лупой, тестик помоечный разглядываю... Вот так хочется сказать, что призрак есть... но, наверное, это все таки дефект тестика. щас мочу накоплю и еще сделаюКрыска* писал(а):Чуся, у меня такое было с тестами...когда разводики сначала были. а потом вечером посмотрела на тест, а разводики собрались в призрак призрачный второй полосочки. так что возьми сейчас этот тестик и посмотри на него прям оооочень пристально)
Нет нет и нет! Только препараты с хгч! Так что надо переделывать тестЧуся писал(а):Я вообще-то вместе с фрау прикупила клеа блю, дорогой тестик, раньше были самые хорошие, думала его на "контрольный выстрел" использовать, просто так жалко.
А вот скажите мне, плиз, если у меня нет уколов ХГЧ, прогинова с утриком могут повлиять на тестик??
Чуся писал(а):А вот скажите мне, плиз, если у меня нет уколов ХГЧ, прогинова с утриком могут повлиять на тестик??
дорогой оставь лучше на контрольный))))))Чуся писал(а):Я вообще-то вместе с фрау прикупила клеа блю, дорогой тестик, раньше были самые хорошие, думала его на "контрольный выстрел" использовать, просто так жалко.
А вот скажите мне, плиз, если у меня нет уколов ХГЧ, прогинова с утриком могут повлиять на тестик??
Бусинка, хапаю кучу кулачков, что не поместится, в руках подержу...
аха) эттттто дааааааAnpuopu писал(а):Чуся и Беременная Бусинка, смотрю, у вас уже беременная паника начинается
точно! 100%Зорька писал(а):Не-а не могут тест реагирует на ХГЧЧуся писал(а):А вот скажите мне, плиз, если у меня нет уколов ХГЧ, прогинова с утриком могут повлиять на тестик??
Мне кажется, Паучок, что врач когда дозу назначает еще на массу тела тоже смотрит, мы ж все разные, кому-то и 1000 мало, а кому и 400 достаточно.паучок писал(а):послушала свое сердце: оно мне подсказало, что будет спокойней добавить еще 200 утрика. Т.ч. с сегодняшнего дня у меня 800 утрика. Так мне будет спокойнее.
.
у меня дорогие струйные тесты вообще полоску не показывали. а на обычных вторая полосчка появлялась, когда они уже были совсем сухие. т.е. утром тест, вечером полоска)Чуся писал(а):Ну что, милые дамы, разочарую пока.... Замочила второй тестик - четкая одна полоска...Фокус не удался
Пока не расстраиваюсь, продолжаю ждать ХГЧ и куплю тестики Эви :kissinglips:
Не разочаровывайся раньше времени это все фрау, я думаю эвитестик покажет все в лучшем виде / /Чуся писал(а):Ну что, милые дамы, разочарую пока.... Замочила второй тестик - четкая одна полоска...Фокус не удался
впервые такое слышу......уверена что не зависит)Чуся писал(а):Мне кажется, Паучок, что врач когда дозу назначает еще на массу тела тоже смотрит, мы ж все разные, кому-то и 1000 мало, а кому и 400 достаточно.
у тебя сегодня тоже 6 дпп? а сколько-дневочки?Чуся писал(а):Ну что, милые дамы, разочарую пока.... Замочила второй тестик - четкая одна полоска...Фокус не удался
Мне кажется врач сам дозу прикидывает, что ему с нами-то обсуждать? Но по логике концентрация лекарственного вещества в крови пациентки 50кг и 100кг при равной дозе должна сильно отличаться. Ну я так думаю, а там кто его знаетБеременная Бусинка писал(а):впервые такое слышу......уверена что не зависит)Чуся писал(а):Мне кажется, Паучок, что врач когда дозу назначает еще на массу тела тоже смотрит, мы ж все разные, кому-то и 1000 мало, а кому и 400 достаточно.
я вешу оооооочень много. и при назначении поддержки да и вообще при протоколе ни разу про вес не упоминали. гормоны и кровь в норме)))
ой ёёёёёйййй 7 день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да еще и вечерние тесты!!!!!! вообще нет причин для переживаний)Чуся писал(а):Спасибо, Крыска!!!7й день сегодня
Чуся писал(а):Мне кажется, Паучок, что врач когда дозу назначает еще на массу тела тоже смотрит, мы ж все разные, кому-то и 1000 мало, а кому и 400 достаточно.паучок писал(а):послушала свое сердце: оно мне подсказало, что будет спокойней добавить еще 200 утрика. Т.ч. с сегодняшнего дня у меня 800 утрика. Так мне будет спокойнее.
.
Тутсик, да что за напасть???!! Секса точно не было?tutssy писал(а):![]()
![]()
![]()
Ну блин-блинский, опять хлюпануло коричневым
опять укол дицинона, ну почему мазня????? господи, как же я боюсь
![]()
![]()
Спасибо, Крысульчик!!!! :kissinglips:Крыска* писал(а):ой ёёёёёйййй 7 день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да еще и вечерние тесты!!!!!! вообще нет причин для переживаний)Чуся писал(а):Спасибо, Крыска!!!7й день сегодня
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя 100% закрепительные!
Ой, ну прям про себя читаюMarusha-// писал(а):
девочки мне при весе 80 кг, назначали всегда и везде и во всех протиках ровно 600 утрика! масса тела не учтена....... а поправилась я с 65, за это время только от протиков до 80...
Ну да, сегодня 7й день после переноса. Так что я из нас троих самая психически неустойчивая получиласьБеременная Бусинка писал(а):Чуся, че то я торможуу тебя же вроде тоже 13-го октября был перенос?
спасибо большое за ответ/АлЯ/ писал(а): viewtopic.php?f=152&t=16470 - тут поищи
да...я уже это поняла ....попробую пока с орентироваться на вашем топике...пойду почитаю предыдущие постыAnpuopu писал(а):Здорово тут, без поддержки не останетесь
тогда сегодня 6 дпп)Чуся писал(а):Ну да, сегодня 7й день после переноса. Так что я из нас троих самая психически неустойчивая получиласьБеременная Бусинка писал(а):Чуся, че то я торможуу тебя же вроде тоже 13-го октября был перенос?
![]()
я бы с тобой была неустойчиваЧуся писал(а):я из нас троих самая психически неустойчивая получилась
Чуся писал(а):Ой, ну прям про себя читаюMarusha-// писал(а):
девочки мне при весе 80 кг, назначали всегда и везде и во всех протиках ровно 600 утрика! масса тела не учтена....... а поправилась я с 65, за это время только от протиков до 80..., еще два года назад была 65
, а щас вон сколько "красоты" добавилось :yatta:
А я думаю, даже хорошо, что пузо, на меня и так все знакомые последнее время косились, думали беременная, разнесло так резко, а теперь, когда буду беременная, будут думать, что просто толстаяMarusha-// писал(а): ой да красоту ничем не испортишь! За то сисечки что надо и пока на месте! пузо бы куда ещё деть и было бы вообще идеально! хаха... даже килошки не надо убирать))) :loudlaff:
Riddle писал(а):Если 13е нулевой день то полюбому у вас сегодня 7ПП