Девочки,а Вы с детками гуляете когда ветер,не ветерок,а именно ветер.У нас сегодня на улице ветер и наверно +15 (примерно).А то я и не знаю идти или нет,вроде бы и свежим воздухом подышать надо и ветер такой сильный...
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Не могу сказать, что какает хорошо, но лучше, чем при коликах...сегодня и покакал и попукал...и поел и поспал...а рот корытомМама Макара писал(а):Манана Привет, спасибоМожет и зубы, ты посомтри-десна не набухли? У меня у знакомой у сыны в 3,5 мес зубы полезли-все индивидуальны как гооврится! Может что-то на погоду реагирует, а может и что беспокоит, какает нормально?
Солнышко,а где ее купить можно?И как выбрать,какая лучше?*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки еще от коликов помогает подушечка с вишневыми косточками, греешь ее в микроволновке 40 секунд и потом на животик, моя сразу отрубается, есть в форме подушечек а есть и в форме игрушек
*Беременное Солнышко*, добро пожаловать*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки всем приветик, хочу к вам присоединитьсямы родились 27.08.12, на 31,1 недельке, 1680,39см, доченька, назвали Александрой,вот две недельки будет во вторник как дома только
прочла только последнюю страничку, фотки ну просто суппер, детки очаровательные ттт
Мама Макара, с полугодовасием!!!Мама Макара писал(а):
Нам сегодня полгодика
Мама Макара, ну наверное можно назвать творогообразным образованием..Мама Макара писал(а): ЛёлечкаСпасибо тебе дорогая!Да уж пусть эти два зубика выползут хотя бы!
![]()
Что с Федечкой трудно сказать-может что поела не то? А может застой был и пробка вышла? В виде непереваренного молока?
У Макарки тоже было месяца в 2, комочки творожные (это не переварившееся молоко (смесь), а у твоего может реально запор был и пробило что называется! Может девчонки еще что подскажут, когда почитаютLelishe писал(а):Мама Макара, ну наверное можно назвать творогообразным образованием..Мама Макара писал(а): ЛёлечкаСпасибо тебе дорогая!Да уж пусть эти два зубика выползут хотя бы!
![]()
Что с Федечкой трудно сказать-может что поела не то? А может застой был и пробка вышла? В виде непереваренного молока?
Ванесса, посмотри еще по поиску на "доктор мякиш". Может они у вас в инет магазах есть. Тоже с вишневыми косточками. И вполне бюджетно.Ванесса писал(а): Может конечно подушечка и классная,но к нам по почте дороговато...А так ее купить нигде нельзя,в аптеке например?![]()
Лелечка Поздравляю тебя!!!Lelishe писал(а):А я халявщица. Мы в дождь гуляем на балконе. А в ветер главное чтобы маму не продуло. Особенно грудь.
Девочки!!!!!! У меня Федя сегодня перевернулся со спины на живот. Причем несколько раз подряд!!!!
Я такую сама сделалаВанесса писал(а):Солнышко,а где ее купить можно?И как выбрать,какая лучше?*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки еще от коликов помогает подушечка с вишневыми косточками, греешь ее в микроволновке 40 секунд и потом на животик, моя сразу отрубается, есть в форме подушечек а есть и в форме игрушек
Lelishe писал(а):А я халявщица. Мы в дождь гуляем на балконе. А в ветер главное чтобы маму не продуло. Особенно грудь.
Девочки!!!!!! У меня Федя сегодня перевернулся со спины на живот. Причем несколько раз подряд!!!!
Мама Макара писал(а):Сентябрина Спасибочки за поздравления!Дык где ты гуляешь-то? Макарка красовался с утра уже
![]()
Сентябрина писал(а):Мама Макара писал(а):Сентябрина Спасибочки за поздравления!Дык где ты гуляешь-то? Макарка красовался с утра уже
![]()
ага, точно все прогуляли! у родителей были, копали им, по делам с ними ездили, помещение новое смотрели. а должно ж быть наоборот! они нам должны помогать! в итоге у нас дом не убран, еда не сготовлена
![]()
а на счет прогулки, мы давно в ней, с 3,5 мес наверно, но я раскладывала ее в горизонтальное положение. а у тебя сынок само спокойствие, если еще в люльке катается! наш на локтях поднимался и все, не уложишь!
Лелиш, с умелкой вас!
Манана, та же ерунда, не успеет поесть и уже ползет куда-тоодевать вообще невозможно стало, вертля моя!
Посмотри подушечку в детских магазинах, поспрашивай. Я видела в игрушечном. Вишневого компота дома нет? Или варенья? Повыбирайте и в ткань зашейВанесса писал(а):Мама Макара ответила в личку.
Может конечно подушечка и классная,но к нам по почте дороговато...А так ее купить нигде нельзя,в аптеке например?![]()
Девочки,все молчат про прогулки в ветренную погоду?
Я вот такие купила хтт://www.40nog.ru/product_info.php?cPath=1_1 ... rettyPhotoМама Макара писал(а):Вилка Привет!! ты так и не ответила, что ты за набор с ложечками дитю купила!!![]()
![]()
С первым миниюбилейчиком !Мама Макара писал(а):Девчонки, у кого детки постарше, вы в прогулку когда деток стали сажать? Когда уже твердо деть сидел?![]()
И еще-купила я сыне соски на бутылку, 6+, там четыре дырочки, но он почему то захлебывается-похоже сильная струя! Как быть? Оставить его пока на 3+? И почему от 6+ он немного захлебывается (сильный поток идет)То есть для него 6+ пока не подходит чтоли?