Возраст не помеха

Вопрос времени...
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)

Сообщение Весунчик

Так, за границей, как мы знаем, и не сохраняют Б - бог дал, бог взял.

Ой, девочки, всем привет! :obnimalka:
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Девочки всем привет :flowerfacepink:

Le_lik, спасибо, дорогая. Парилась по поводу этих капельниц, а теперь намного спокойнее стало. Начну наверное во вторник делать. Мне актовегин + трентал + мексидол, но мексидол немного тревожный препарат. И так" веселуха". Не буду его .
Как сама ? Молочница утихает хоть на время?

MadOna, кулачки тебе на прикрепление. Был ХГЧ это здорово. Значит в этот раз точно должно получиться:)
Живешь в Израиле, или на протокол поехала?
Мои все назначения по моим показаниям. Без подготовки нельзя.
А по твоим вопросам, думаю, все факторы могут быть. Подходы, действительно, разные и хорошо то, что каждый может выбрать то, что ему кажется более правильным.

Наташи Arin и все беременюшки, Вам кулачки на легкость, поддержку и силы :flowerfacepink:
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

MariBel писал(а):Всем привет :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Бегемотка, у тебя раньше на Аве бегемотики были, или я путаю?
У меня разные были животные на авах, как сказала Ленточка,что они у меня всегда смешнючие на авах :happyclapping: :happydance:
Бегемотики тоже бывают но недолго,они не обаятельные . без эмоций :-\ :(
хоть я их и обожаю- сама не знаю почему.
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

MariBel писал(а):Le_lik, спасибо, дорогая. Парилась по поводу этих капельниц, а теперь намного спокойнее стало. Начну наверное во вторник делать. Мне актовегин + трентал + мексидол, но мексидол немного тревожный препарат. И так" веселуха". Не буду его .
Как сама ? Молочница утихает хоть на время?
Я бы на твоем месте добавила мексидол, конечно если тебе его Ш. назначила, препарат очень хороший его всем назначают для лучшей работы головы. :flowerfacepink:
По ощущения молочница совсем затихла, что на самом деле не знаю, живот все время чувствую, ни дня без ношпы :trollsmile: .
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Бегемотик как настроение, какие у тебя планы?
:obnimalka:

Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

заграницей не сохраняют беременность до 3 месяцев, только дают минимальную поддержку, это эстрадиол, прогестерон, аспирин беби, берем.витамины и свежий воздух....но я все же думаю в россии врачи прально делают помогая удержать беременность, особенно нам....Так что врачи молодцы! :kissinglips:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
lika_angel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение lika_angel

Девочки, доброе утро!
Мадонна, удачи тебе!
Лелик, продолжаем держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный хгч.

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Девочки, всем привет :flowerfacepink:

Бегемота, тогда я тебя знаю :inlove: ты знатный боец. Присоединюсь к вопросу Лелика.

Лелик, я чет мексидол побаиваюсь (ШМВ назначала). М б начну без него, а потом осмелюсь и под ключу, раз так.
Пусть не возвращается эта молочница. Ну нош-па это хороший помощник. Раз чувствуешь, что надо, значит так и есть . Ощущения опытные не обманешь. :flowerfacepink:
Уже решила когда и что будешь делать/сдавать?

Lika, привет.

Муми, так и есть. В России за сохранение в первые 12 недель борятся. Много примеров счастья по результатам этой борьбы. Но каждый выбирает сам. в этой темке , думаю, понимания у всех больше - что ближе.

Janet, ты сейчас как?

Девочки, беременюшки заходите-делитесь. :inlove:

Кто знает , как у Мамы Жеки- намекните. Не хватает :think:

Я живу каждый день на физио (магниты). Пытаюсь понять к чему склониться и на что решиться.
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Mad0nna писал(а):И снова здравствуйте))

Во втором протоколе ХГЧ было стал расти, подсаживали 3х. Но потом передумал. Начались М.

Вопрос: вот все читаю - русские врачи чего только не назначают - и капать, и колоть, и есть. В Израиле не считают, что беременность это болезнь. Я тут тоже профессоров трех прошла на консультации - никто на HLA совпадения не кивает. Говорят, что не доказано, что сворачиваемость крови или совпадение по HLA влияют на беременность.
В Москве мне прописывали тромбо асс, гепарин, дюфастон,клодин, бесполезно, естественно. а здесь доктор сказал при тех же анализах - свежий воздух, нормальная еда, даже вино можно "вкусное израильское" и вообще, жить нормальной жизнью в протоколе.
А если это все же гемостаз повлиял на исход Б? Его мониторили?
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

А насчет сохранения, так из США девочки прилетают к нам сохранять и дети и здоровые, и красивые. А можно там годами ждать, когда наконец повезет и Б сохранится сама по себе.
Menestr_el
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Menestr_el

Девочки, у меня последние дни в роли беременной *я всё-таки надеюсь* :-D
Желаю что бы все вы в ближайшее время забеременели и ваша беременность прошла легко и почти незаметно.
:baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Чихаю на вас самыми заразными лёгкими, здоровыми толи беременными то ли мамскими чихами.
ААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИ!!!!
@Natalia@
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение @Natalia@

Menestr_el писал(а):Девочки, у меня последние дни в роли беременной *я всё-таки надеюсь* :-D
Желаю что бы все вы в ближайшее время забеременели и ваша беременность прошла легко и почти незаметно.
:baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Чихаю на вас самыми заразными лёгкими, здоровыми толи беременными то ли мамскими чихами.
ААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИ!!!!
Всем привет! :privet2:
Menestr_el Спасибо за чихи!!! Пусть у тебя всё пройдет отлично!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Хочу насчет Израиля поделится, так как первые три попытки там были. Сначала тоже было радужное настроение, все там приветливые, клиника отличная, профессор воодушевлял. Но с каждой попыткой настроение падало. На вопрос почему не получается сказали, что просто вопрос времени и с каждым разом шансы повышаются. Гормоны после подсадки не мониторили. Из назначений был только утрик 3х200. А мне кажется именно правильной поддержки и не хватало. В третий раз вроде случилась имплантация, ХГЧ 6, но это ни о чем.
Решила больше в Израиле не пытаться. Дома и стены помогают. Да и беременность у нас пытаются сохранить с первого дня.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Menestrel_ka, привет.
Прихвачу твоих беременно-мамских :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Хорошо сказала.
Совсем чуть-чуть тебе осталось до встречи с малышом. Здорово.
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

:privet2: Привет obnimalka девочки! Познакомилась сегодня с ШМВ!Молодая какая,я даже не ожидала :trollsmile:
анализов на 9500 сдала.теперь в пятницу по результатам анализов назначит курс подготовки к ЭКО.Сказала, что более менее про меня все поняла, но не скажает , пока не увидит анализы. как раз подоспеют мутации генов гемостаза( 3 вида). так что, кто в 26.10 там будет, я в 10-30 записана. :flowerfacepink:
таак, где МамаЖека??? жека, не пугай нас, выйди на связь, хоть откуда-нибудь!!! :clapping:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Janet, привет :trollsmile:
Сама решила готовиться. Молодец.
Я у ШМВ тож наблюаюсь уже давно. Она большая молодец да еще и мама молодая. Года 2-3 назад родила по-моему.
Решила по ее назначениям и совету ЛеЛика капаться. Если у дома не найду варианты, то возможно в это время буду там капаться.
Можем пообщаться, если хочешь.
lika_angel
Девица на выданье

Сообщение lika_angel

janet писал(а)::privet2: Привет obnimalka девочки! Познакомилась сегодня с ШМВ!Молодая какая,я даже не ожидала :trollsmile:
анализов на 9500 сдала.теперь в пятницу по результатам анализов назначит курс подготовки к ЭКО.Сказала, что более менее про меня все поняла, но не скажает , пока не увидит анализы. как раз подоспеют мутации генов гемостаза( 3 вида). так что, кто в 26.10 там будет, я в 10-30 записана. :flowerfacepink:
таак, где МамаЖека??? жека, не пугай нас, выйди на связь, хоть откуда-нибудь!!! :clapping:
Джанет, а я 27.10 в 10.45 у нее с анализами( как ты записалась раньше меня, ведь там записи не было)

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

lika_angel писал(а):
janet писал(а)::Джанет, а я 27.10 в 10.45 у нее с анализами( как ты записалась раньше меня, ведь там записи не было)
не знаю, как это, там такой смешной администратор,весь взьерошенный,разрывается на звонки, оформления, оплаты.Я и на среду могла, там было время.Только решила, чтоб уж наверняка и мои мутации были готовы.
А тебе уже пиявок назначили? И ты туда едешь или сама нйдёшь где-то ближе? Мне пока ничего. Всё после анализов. :obnimalka:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
lika_angel
Девица на выданье

Сообщение lika_angel

janet писал(а):
lika_angel писал(а):
janet писал(а)::Джанет, а я 27.10 в 10.45 у нее с анализами( как ты записалась раньше меня, ведь там записи не было)
не знаю, как это, там такой смешной администратор,весь взьерошенный,разрывается на звонки, оформления, оплаты.Я и на среду могла, там было время.Только решила, чтоб уж наверняка и мои мутации были готовы.
А тебе уже пиявок назначили? И ты туда едешь или сама нйдёшь где-то ближе? Мне пока ничего. Всё после анализов. :obnimalka:
У меня антитела к хгч, поэтому назначила пиявки.
Я не из Москвы, поэтому хожу у себя( сегодня первый сеанс был)

zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

lika_angel писал(а):У меня антитела к хгч, поэтому назначила пиявки.
у меня вопросик,а какая у тебя схема?и по сколько штук?
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Lulull писал(а):Девочки у меня еще вопрос.
Это одной мне было очень больно при переносе? Мне так сильно что-то резало, видимо трубочка, что я еле терпела, аж до слез.
я вообще ничего не почувствовала, может зависит от шейки матки, загиб или еще что-то, может трубочка для тебя толстовата.

Airin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Lulull писал(а): Девочки[/b]! Кто писал про мигрень? Что при плохих гормонах повышается головная боль?
У меня всю жизнь мигрень, как раз лет с четырнадцати. Мне ничего не помогает, только... открыть форточку, закрыть шторы, всех заткнуть, чтобы никто не мешал даже шорохами и заснуть. Если повезет - то на утро мигрень может пройти. И совершенно верно, при мигрени коньяки и спазмалитики - противопоказаны, так как сосуды и так расширены. Только все это это верно, если речь идет не о давлении. При мигрени всегда болит одна и та же часть головы и всегда одинаково. Так что согласна с девочками на все сто. Что кому помогает? Буду благодарна. Может есть еще хоть что-нибудь, что я еще не пробовала...
Аналогично страдаю этой бякой с переходного возраста. Интенсивность болей разная, иногда со рвотой, иногда без, но всегда выматывает до жутиков. вот я писала про амигренин. Побочка описана весьма неприятно, но таблы реально помогают. Мне как-то было очень лихо, а надо было обязательно на работу притопать. Выпила таблетку и случилось чудо, боль стала едва уловимой. Голова все равно была тяжёлой до ночи, но я хоть человеком была, а не тряпочкой. Еще читала, что помогают холодные, чуть ли не ледяные напитки и мороженое, якобы сосуды сужают, но я сильного эффекта не заметила на себе.
Про перенос. Мне до родов оба раза как-то царапуче было, то есть я чувствовала, как эта трубочка по ШМ движется. Видимо, потом ШМ потеряла чувствительность, теперь мне ни пайпель, ни перенос не чувствуется.
Девы, мне уже скоро на УЗИ, денечки считаю. help Не на шутку меня испугала гинекологиня маленьким размером матки, хожу к себе приглядываюсь, прислушиваюсь. И ведь как назло, успокоиться нечем :help: Токс еле-еле, то он есть, то нету совсем, грудь совсем небеременная (после двух лет ГВ она такая у меня рассосаная, что ни разу не налилась со дня ХГЧ) пуз не растёт ещё и ХГЧ уже не показателен. Надо было б сразу на УЗИ сгонять, но че-то решила, что спокойно доживу. А теперь уж неделя осталась, тоже вроде несерьёзно на узи идти.
Так что я пока сижу тут помалкиваю в основном.
МамаЖека я тоже призываю тебя откликнуться и выглянуть хоть на 5 сек.

Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

ЛУНТИК писал(а):А насчет сохранения, так из США девочки прилетают к нам сохранять и дети и здоровые, и красивые. А можно там годами ждать, когда наконец повезет и Б сохранится сама по себе.
вот и я думаю, может после протокола в родные пампасы?....и лекарства тебе без рецептов сколько пожелаешь и в больничке можно полежать...в удовольствие....здесь тебя не положут на сохранение...вот задумываюсь уже. :think:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Lorhen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Добрый день всем!
Сделала вчера гистеру, предварительный диагноз мне озвучил доктор "гиперплазия эндометрия" :shock: , удивил очень, у меня эндик до протокола, еле до нормы дорастал, неужели от 1ого протокола так все нарушилось быстро (старость не в радость :laughing: :laughing: ) жду теперь официальных анализов.
почитала тут, чем это лечится, немного в уныние впала.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
LenchaN
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение LenchaN

Lulull писал(а):Лелик!!!!!!!!!!
у меня аллергия на утрик. А какая реакция была на прогестерон в уколах - вспоминать страшно!!! Мне больше всего подошел крайнон. Не знаю, по ощущениям что-ли. Дюфастон - тоже нормально. Утрик можно кстати пить. кулачком тебе!!!!!!!!!!

Девочки
! Кто писал про мигрень? Что при плохих гормонах повышается головная боль?
У меня всю жизнь мигрень, как раз лет с четырнадцати. Мне ничего не помогает, только... открыть форточку, закрыть шторы, всех заткнуть, чтобы никто не мешал даже шорохами и заснуть. Если повезет - то на утро мигрень может пройти. И совершенно верно, при мигрени коньяки и спазмалитики - противопоказаны, так как сосуды и так расширены. Только все это это верно, если речь идет не о давлении. При мигрени всегда болит одна и та же часть головы и всегда одинаково. Так что согласна с девочками на все сто. Что кому помогает? Буду благодарна. Может есть еще хоть что-нибудь, что я еще не пробовала...

Про Израиль. Девочки. Кто у нас был беременный после Израиля? Вот Елена, кажется по имени. Как дела? Расскажи хоть?

Всем привет!

Мне от мигрени помогает 2 таб. цитромона + 20 капель волокордина или кровалола + 20-30 мин. тишины и покоя (желательно еще и в темноте). Потом слабость, но уже без боли и офигительная радость от того, что ее нет :)

про Израиль - это, наверное, меня ты имеешь в виду. Беременность была, но на 10й неделе закончилась (ЗБ). Сейчас жду когда начнутся первые М после аборта. Планирую в январе ехать на пункцию и перенос. Думаю, на сей раз вообще в субботу прилететь, в четверг-пятницу - обратно, т.е. только на процедуры и сразу домой.

Девочки, всем, кто в протоколе - УДАЧИ!
МамеЖеке - проявиться с хорошими новостями!
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

приветик,
Airin писал(а):...Про перенос. Мне до родов оба раза как-то царапуче было, то есть я чувствовала, как эта трубочка по ШМ движется. Видимо, потом ШМ потеряла чувствительность, теперь мне ни пайпель, ни перенос не чувствуется.
ты права, у меня было шесть гистер, вероятнее всего по этому я при переносе ничего не чувствовала.
Airin писал(а):Девы, мне уже скоро на УЗИ, денечки считаю. help Не на шутку меня испугала гинекологиня маленьким размером матки, хожу к себе приглядываюсь, прислушиваюсь. И ведь как назло, успокоиться нечем :help: Токс еле-еле, то он есть, то нету совсем, грудь совсем небеременная (после двух лет ГВ она такая у меня рассосаная, что ни разу не налилась со дня ХГЧ) пуз не растёт ещё и ХГЧ уже не показателен. Надо было б сразу на УЗИ сгонять, но че-то решила, что спокойно доживу. А теперь уж неделя осталась, тоже вроде несерьёзно на узи идти.
Так что я пока сижу тут помалкиваю в основном.
Гинекологиню , небось районная, меньше слушай - всё будет хорошо.
Буду держать за тебя кулачки на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Девочки всем привет :flowerfacepink:

Lorhen, правильно, надо дождаться гистологии. Часто не совпадает. Действительно гиперплазия, как мне объяснили - разрастание скорее. У меня была после стимуляций. Справились и больше не стало. Это не самый сложный зверь, к счастью.

Lulull, я тоже совсем не чувствую переносов, но м б потому, что 2-е родов + пироксикам принимала. Обычно советуют нош-пу принять или даже уколоть, чтоб цервикальный канал не спазмировал.ну тебе ведь уже перенесли, правильно?
Про гармоны и головную боль. У меня в первом от стимуляции голова болела и давление поднималось. Говорят гармоны так могут влиять.

Airin,
Как мы с тобой уже выяснили у нас оч схожие "головы". Иногда присутствует тошнота. Я сейчас перед выбором (что сложно) и пытаюсь узнать у врачей какие правильные шаги с головной болью. По делюсь тем, что понятно на текущий момент (раньше много работала и этим не озадачивалась совсем) . 1-е - промерить давление. Ну, если давление, то меры соответствующие по давлению. Сегодя болит голова померила. Нижнее высокое. Обсудила с врачом. Оказывается это совсем легко устранить- выпить мочегонное и наступит счастье. Если не давление, то мне помогает пенталгин-Н (но он с июля- по рецепту) + очень хорошо помогает мытье головы теплой или чуть горячей водой (без сильного наклона головы) + лечь и спокойствие. Если спокойствие не приходит пью чай с мелиссой и оно приходит :flowerfacepink:
Если последнее помогает, то это похоже на сосуды. Недавно совсем узнала, что действительно боль+тошнота = сосуды и коньяк или другие рас ширяющие- не надо. Кто-то из девочек так тоже написал. Я всегда думала наоборот, но оказалось- миф.

Все у тебя хорошо! Даже не думай. Ведь симптомы при нормальной беременности и не должны быть. Девочки, пустырничку можно хлопнуть,если сильно волнуешься? Ну, если совсем сильно, то сгоняй на узи (неделя это все же время). Пиши, что надумаешь.
Кулачков тебе море, чтоб все ок.

LenchaN, хороший у тебя план + побывать в Израиле и переключиться совсем прекрасно.

Ministrelka, уже ждешь встречу сильно?

Le_lik, что-нибудь сделала/замочила, или терпение и еще раз терпение?

МамаЖека объединила всех. Стало активнее. Каждое утро все здесь и ищут тебя. Кулачки тебе на то, что актуально в данный момент.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

МуМи.
Тоже стояла перед выбором : Америка, Израиль, Германия, Корея и т п. Изучила оч много вопросов , с которыми столкнулась сама, поговорила с врачами и пришла к твердому убеждению( м б из девочек тоже уже кто-то к этому пришел).
Основные факторы успеха эко это- качество эмбрионов и готовность матки (остальное влияет, но, если не было имплантации, то это первое над чем надо задуматься). . Так вот, все западные методики очень качественно отрабатывают первое + оч правильный психологический комфорт пациентов (что тоже оч важно) и совсем упускают - матку, т к просто этим не занимаются и считают, например, что эндометрит- не причина отсутствия имплантации. Вот я теперь с этим точно не соглашусь.
Так что, например, мне точно лет 10 можно там беременеть, которых у меня нет.
Если у тебя есть уверенность (по результатам обследований) в матке и клеточки хорошие получаются, то м б и не имеет смысла менять страну.
Т е надо понимать разницу подходов и выбрать то, что полезно именно тебе.
Удачи. :flowerfacepink:
Menestr_el
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Menestr_el

MariBel , здравствуй obnimalka
сегодня встречи совсем не жду - надо съездить в 10-ый роддом забрать правильный больничный (оформили с ошибкой) и отвезти на работу. Лишь бы там воды не отошли :trollsmile: . Очень хочу рожать в 4-ом роддоме :flowerfacepink:
МамаЖека интригантка :trollsmile:
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Menestr_el писал(а):... Очень хочу рожать в 4-ом роддоме :flowerfacepink:
Если очень хочешь - значит обязательно туда попадешь!
Menestr_el писал(а):МамаЖека интригантка :trollsmile:
МамаЖека у тебя всё хорошо? мы все волнуемся
MariBel писал(а):Le_lik, что-нибудь сделала/замочила, или терпение и еще раз терпение?
не мочила, с тестами у меня что-то никогда не складывалось, жду часа Х

lika_angel
Девица на выданье

Сообщение lika_angel

Девочки, здравствуйте!
zolot@ko писал(а):
lika_angel писал(а):У меня антитела к хгч, поэтому назначила пиявки.
у меня вопросик,а какая у тебя схема?и по сколько штук?
Золотко, мне схему дала Шаблий, там от 10 до 18 пиявок за раз, на разные зоны.
Вчера был первый сеанс, ставили10 штук на печень. Пипец. Сегодня голова, как в тумане, тошнит и во рту вкус крови.
Лелик, а когда час х?
МамаЖека, как ты?

le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

lika_angel писал(а):Лелик, а когда час х?
29 окт. в понедельник, сегодня живот начала чувствовать как перед М., такое ощущение , что переноса не было и все происходит не сомной
lika_angel писал(а):...Сегодня голова, как в тумане, тошнит и во рту вкус крови.
Давление низкое поэтому и голова как в тумане - крепкий, черный чай попей.
В следующий сеанс на какое место будешь ставить?

Бегемотка
Трудный подросток

Сообщение Бегемотка

[quote="MariBel"]Девочки, всем привет :flowerfacepink:

Бегемота, тогда я тебя знаю :inlove: ты знатный боец.

Привет всем!
MariBel наверное ты меня с кем-то путаешь.это не про меня
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

А я до жути боюсь пиявок и себе на тело это не могу приклеить :loudlaff: вы герои
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Бегемотка
Трудный подросток

Сообщение Бегемотка

Можно сказать об этом врачу и попросить чтоб ты их никогда не увидела, врач понимает и постарается, закрывают , ты не одна такая, они с этим сталкиваются.
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Бегемотка писал(а):Можно сказать об этом врачу и попросить чтоб ты их никогда не увидела, врач понимает и постарается, закрывают , ты не одна такая, они с этим сталкиваются.
у меня фобия ко всяким червячкам, так что будем рожать без пиявок :trollsmile:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru