Д-димер нормальный непонятно обычно при такой мутации Д-димер повашаетсяVAG78 писал(а):Вот блин!!!А мне наоборот фракс отменяли в протоколе, д-димер нормальный был. Значит все не правильно делалиутятя писал(а):MTHFR-C/T шифр2 гетерозиготная мутацияVAG78 писал(а):Всем привет! У меня пришли результаты анализов на мутации!Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, с результатами разобраться!!!
FII- G/G шифр1.FV-G/G шифр1.MTHFR-C/T шифр2.PAI1-4G/4G шифр3.Я ничего не поняла! Спасите!!!!Что это значит?
PAI1-4G/4G шифр3 гомозиготная мутация- вот это плохо, надо с пиявками начинать дружить ну и конечно фракс в протоколе
Клиники - Архив
- утятя
- Девица на выданье
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Д-димер нормальный непонятно обычно при такой мутации Д-димер повашается [/quote]
Угу, не понятно.Вдень переноса более чем в норме! Фигня какая то.
Угу, не понятно.Вдень переноса более чем в норме! Фигня какая то.
- утятя
- Девица на выданье
Угу, не понятно.Вдень переноса более чем в норме! Фигня какая то. [/quote]VAG78 писал(а):Д-димер нормальный непонятно обычно при такой мутации Д-димер повашается
Может ошибка в анализах
а после переноса тоже нормальный был?
Может ошибка в анализахутятя писал(а):Угу, не понятно.Вдень переноса более чем в норме! Фигня какая то.VAG78 писал(а):Д-димер нормальный непонятно обычно при такой мутации Д-димер повашается
а после переноса тоже нормальный был?[/quote]
После переноса не успела еще раз сдать. Вдень анализа пришли М.
- утятя
- Девица на выданье
После переноса не успела еще раз сдать. Вдень анализа пришли М. [/quote]VAG78 писал(а):Может ошибка в анализахутятя писал(а):Угу, не понятно.Вдень переноса более чем в норме! Фигня какая то.VAG78 писал(а):Д-димер нормальный непонятно обычно при такой мутации Д-димер повашается
а после переноса тоже нормальный был?
Просто в день переноса у меня тоже Д-димер был нормальный, а потом стал на глазах расти и дорос аж до 900, а у меня гетерозиготная мутация
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет из Таиланда!!!
Здесь очень клево: море, слоны, гиббоны, трансы, скаты, мотобайк, танжирины, много секса и отличная погода!!!!
И муж, стоящий над душой и твердящий, что у нас мало интернета
Всем удачи!!!
Здесь очень клево: море, слоны, гиббоны, трансы, скаты, мотобайк, танжирины, много секса и отличная погода!!!!
И муж, стоящий над душой и твердящий, что у нас мало интернета
Всем удачи!!!
- Natli
- Девица на выданье
Морик, какая ты красотка! и хоть без макияжа, но на много лучезарней, чем перед корпоротивом!!! а через год надо фото у той же елки, но у же с крошкой на руках! вот будет супер!
Натаражди, супер! отдыхайте за нас всех!
Натаражди, супер! отдыхайте за нас всех!
Последний раз редактировалось Natli 22 дек 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
Вот блин!Точно!Наверно точно, у меня такая же фигня, ну надеюсь ДНВ откорректирует мне эту фигню. 0:) Интересно, а может еще какие нибудь мутации сдать?утятя писал(а):VAG78 писал(а):утятя писал(а): Просто в день переноса у меня тоже Д-димер был нормальный, а потом стал на глазах расти и дорос аж до 900, а у меня гетерозиготная мутация
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Так Ива, у меня резецированный яичник, 38 лет, и мужа 86% морфологически неправильных, 3 совпадения, агрессивный иммунитет. И никто меня ничем не пугал вообще. Выкинь эти факторы и разбирайся с эндометриозом. Какие пять процентов! Пусть 20% но они наши. Но не пять.iva09 писал(а):Морик - моя совокупность факторов реально попадает под 5% - и это еще много..к сожалению эндомериоз повреждает и ЯК(возникают хромосомные нарушения+ возраст) и эндометрий(отмирают или меняются рецепторы) ..дальше -МФ(87% морфологически неправильных+резецированный яичник - нет возможности сделать ПГД)..дальше 4 совпадения (что максимально генетически исключает возможность распознования эмбриона+агрессивный иммунитет)..исключив хотя бы один из факторов можно было увеличить процент до 7-10% но и это не 50% про которые говорят в АВ. в Беверли-Хилс на эту тему даже не запариваются(там четко идут ДЭ, ну как край ДЯ) таких экспериментов на себе публика, которая там обслуживается - проводить не будет - им еще в кино сниматься...
Муж -все так же говорит -будем жить для себя..тема с усыновлением ему не очень близка..так что начинаем ремонт-завтра привезут окна..в январе я записана к пластическому хирургу(буду тюнинг себе делать), потом буду на работу выходить, потом Димон будет поступать в институт..а там уже и посмотрим
Все будет хорошо!
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Девчонки, прикол! Я же вчера звонила дежурному врачу в АВ со своими вопросами по Д-Димеру. Она мне тогда посоветовала дозвониться или до БОС иди до ВЮВ и если у меня не получится то звонить сегодня главврачу.
Ну т.к. вчера БОС мне ответила я и успокоилась. Сейчас звонок на домашний телефон. Звонят из АВ и спрашивает, по-моему тот же деж.врач. Звонила ли я сегодня главврачу и называет мне мой Д-Димер, напоминает тему, так сказать. Я ей ответила, что мне БОС отсмсила и что именно. ОНа угомонилась. Во как!
Ну т.к. вчера БОС мне ответила я и успокоилась. Сейчас звонок на домашний телефон. Звонят из АВ и спрашивает, по-моему тот же деж.врач. Звонила ли я сегодня главврачу и называет мне мой Д-Димер, напоминает тему, так сказать. Я ей ответила, что мне БОС отсмсила и что именно. ОНа угомонилась. Во как!
Все будет хорошо!
- Лучик99
- Трудный подросток
VAG, у меня то же есть мутация 4G /4G, это повышает риск к тромбофилии, ожирению и ур.холестирина, влияет на течение беременности, при планировании и гормон.стим.важно это учитывать и при берем.контролировать показания гемостаза. Корректируется: гирудотерапия, гепарин, асперин, клексан, фраксипарин+витамины для беременных. У меня до протокола гемостаз был в норме, не придерешься, а после пункции многое очень поплыло, это говорит о том, что есть предрасположенность к вязкости крови и при нагрузке все может привести к сбою. Поэтому обязательно надо было сдать анализы до протокола, после пункции, после переноса и при Б контролировать гемостаз. Мутаций порядка так 14 вроде бы. Я у БОС спросила про остальные, она ответила, что эти четыре основные. которые могут влиять на Б.
- Лучик99
- Трудный подросток
Морик, очень красиво! У меня елочка малюсенькая, но есть желание. когда дай Бог появятся детки купить до потолка и большого деда мороза.
Девченки, интересно посмотреть на ваши елки
Утятя, умнечка! И дочь родила и госы сдала @@@@@@@@@@@@@@ на диплом!
Какого специалиста нам страна подготовила?
Девченки, интересно посмотреть на ваши елки
Утятя, умнечка! И дочь родила и госы сдала @@@@@@@@@@@@@@ на диплом!
Какого специалиста нам страна подготовила?
- Арли
- Девица на выданье
Как я славно зашла!
Ива, привееет!!! Отличный жизненный план!
Морик - ты чудо clapping Правильно девчонки говорят - в следущем году с малышкой сфоткайся!
Ива, привееет!!! Отличный жизненный план!
Морик - ты чудо clapping Правильно девчонки говорят - в следущем году с малышкой сфоткайся!
- Арли
- Девица на выданье
Девочки, Надюше с Феденькой нужна наша поддержка! Помолитесь за мальчишечку. Она пока не дала добро на разглашение, но поддержка ей необходима!!!!
Господи, помоги им! Они так много пережили
Господи, помоги им! Они так много пережили
- Пушинка111
- Впервые замужем
Арлиша. Будем молиться за Феденьку. Я знала что у малыша проблемы. Будем надеяться на лучшее.
- Лучик99
- Трудный подросток
Чтоб детки не болели, росли здоровенькими и красивенькими!!!!!!!!
- malva06
- Задорная первоклашка
девочки привет! Все знакомые лица. А кому выписывали дексаметозон после переноса? его нельзя беременным. Может только мне выписали?
- malva06
- Задорная первоклашка
А у меня обнаружили антитела к ХГЧ, фигово ....
- Пушинка111
- Впервые замужем
У меня был дексаметазон и до протокола и в протоколе и потом. Дексаметозон контролирует мужские гормоны. У меня всегда повышен дэа сульфатmalva06 писал(а):девочки привет! Все знакомые лица. А кому выписывали дексаметозон после переноса? его нельзя беременным. Может только мне выписали?
- malva06
- Задорная первоклашка
У меня тоже обнаружили мутацию. Завтра пойду к иммунологу (повторно), всё узнаю.VAG78 писал(а):Всем привет! У меня пришли результаты анализов на мутации!Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, с результатами разобраться!!!
FII- G/G шифр1.FV-G/G шифр1.MTHFR-C/T шифр2.PAI1-4G/4G шифр3.Я ничего не поняла! Спасите!!!!Что это значит?
- Пушинка111
- Впервые замужем
Мальва. С мутациями гемостаза надо гемастазиологу. С иммунограмой к иммунологу.
- malva06
- Задорная первоклашка
Пушинка111 писал(а):Мальва. С мутациями гемостаза надо гемастазиологу. С иммунограмой к иммунологу.
Пушинка, а гемастазиолог - это врач так называется? Меня мой только к иммунологу направил.
- Пушинка111
- Впервые замужем
Мальва. Гемастазиолог это врач специализирующийся по крови
- Khrusha
- Задорная первоклашка
Ивуся очень рада тебя видеть!
я все-таки думаю, что американцы перестраховываются больше, наши врачи ведь всегда совершают подвиги
молодца, живи и наслаждайся, вернешься к этому если захочешь через какое-то время, может и медицина двинет вперед
я все-таки думаю, что американцы перестраховываются больше, наши врачи ведь всегда совершают подвиги
молодца, живи и наслаждайся, вернешься к этому если захочешь через какое-то время, может и медицина двинет вперед
- malva06
- Задорная первоклашка
Поздравляю!!!! Молодец!!!!утятя писал(а):Девочки, УРА!!! ГОСы СДАЛА!!! Теперь до июня я свободна
- Лучик99
- Трудный подросток
Мальва, не бойся Декс принимать, он как раз не дает повышенным гормошкам, которые мешают Б, шалить.
- malva06
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за поддержку. А то я что-то вся в соплях ... даже не ожидала от себя .... не думала что будет плохая генетика ....
- malva06
- Задорная первоклашка
Лучик, у меня был второй протокл, перенос 24 октября. неудачно. Врач сказал сдать генетику. Ну и фигня вылезла ... Вот надо пролечить и готовлюсь к третьему протоколу. У меня сейчас задержка больше недели. наверное из-за лекарств.Лучик99 писал(а):Мальва, ты сейчас на каком этапе?
КСЮШАН,Бедная песа, скорее ей поправиться, Бог Вам в помощь. Два года назад у меня умирала собака от пневмонии, вызванной вирусом, благодоря Беланте (Благодаровой) мое чудо бегает и радует меня. Удачи Вам!ксюшан писал(а):Девули а мы тока из ветклиники..спасибо вам за поддержку, все поцелуи и даже больше Жуже передала...
Все у нас просто П...Ц...дите поносило всю ночь каждые два часа...потом мы еще и тошниться стали, в общем с утра рванули в Беланту..Врач нас осмотрела, говорит сдаем кровь- стали брать кровь а она не ИДЕТ!!!густая пипец, собака обезвожена..еле еле набрали две пробирки...3 часа лежала она на капельницах, 4 укола болючих в нее засандалии..завтра опять капать поедим...врач подозревает вирус..так как поносище жуткий-просто фонтаном...дитю жалко очень...в лапе катетер, лежит тушкой...есть запретили как минимум сутки, тока завтра начнем рис давать и лекарства...в общем если это какой-то вирус то выхаживать нам ее долго и еще бабушка на двое сказала что будет...но мы конечно прорвемся и дитю свою спасем
ПС Может Вам калл Жужин сдать на инфекцию и сделать УЗИ .
- malva06
- Задорная первоклашка
Ксюшан, берегите псинку. Понимаю и сочувствую. Важно найти хорошего врача. У меня самой 12 августа спаниель умер, 14 лет было. Если видите что не помогает, меняйте врача. Мне понравилась ветклиника в братеево. Мы один раз к ветеринару попали, он ничего не хотел делать, и это за деньги!svet82 писал(а):КСЮШАН,Бедная песа, скорее ей поправиться, Бог Вам в помощь. Два года назад у меня умирала собака от пневмонии, вызванной вирусом, благодоря Беланте (Благодаровой) мое чудо бегает и радует меня. Удачи Вам!ксюшан писал(а):Девули а мы тока из ветклиники..спасибо вам за поддержку, все поцелуи и даже больше Жуже передала...
Все у нас просто П...Ц...дите поносило всю ночь каждые два часа...потом мы еще и тошниться стали, в общем с утра рванули в Беланту..Врач нас осмотрела, говорит сдаем кровь- стали брать кровь а она не ИДЕТ!!!густая пипец, собака обезвожена..еле еле набрали две пробирки...3 часа лежала она на капельницах, 4 укола болючих в нее засандалии..завтра опять капать поедим...врач подозревает вирус..так как поносище жуткий-просто фонтаном...дитю жалко очень...в лапе катетер, лежит тушкой...есть запретили как минимум сутки, тока завтра начнем рис давать и лекарства...в общем если это какой-то вирус то выхаживать нам ее долго и еще бабушка на двое сказала что будет...но мы конечно прорвемся и дитю свою спасем
ПС Может Вам калл Жужин сдать на инфекцию и сделать УЗИ .
-
- Впервые замужем
Света , Мальва, мы и так в Беланте всегда завтра пойдем на капельницы и на узи..анализы все в норме, спасибо вам девочки
- Miracle
- Впервые замужем
Алин, что с Феденькой? :-о :`(
Надюша, мы с вами...
Надюша, мы с вами...
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Miracle
- Впервые замужем
Моричек, ты такая красивая! Ну нет слов просто!
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Екатерина17
- Трудный подросток
у меня в прошлом году на лапаре его нашли, аж 3-ей степени, все яичники снаружи, киста в одном из них тоже эндометриоидная, брюшина и т.д., так я когда гистеру делала еще и аденомиоз (эндометриоз) матки 2 степени поставили, мне Елисеева через час после гистеры сказала что с моим диагнозом пофиг что у меня трубы проходимы, эндометриоз делает свое грязное дело и ЕБ с ним никогда бы не случилась и вообще иметь в виду что у меня качество ЯК будет плохим, ну и соответственно иметь уже в голове мысли по поводу ДЯ, вот так вот, но........Матрёша писал(а): Да еще и эндометриоз, оказывается такой коварный Ни один врач его замечать не хочет, а мне его на лапаре прижгли, но потом никто не лечил... Буду ВЮВ на разборе пролета пытать почему так?
Утятя с ГОСами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это великое дело
Морик такая ты красивая un04
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00