Ой, девочки, всем привет!

У меня разные были животные на авах, как сказала Ленточка,что они у меня всегда смешнючие на авахMariBel писал(а):Всем привет![]()
![]()
![]()
Бегемотка, у тебя раньше на Аве бегемотики были, или я путаю?
Я бы на твоем месте добавила мексидол, конечно если тебе его Ш. назначила, препарат очень хороший его всем назначают для лучшей работы головы.MariBel писал(а):Le_lik, спасибо, дорогая. Парилась по поводу этих капельниц, а теперь намного спокойнее стало. Начну наверное во вторник делать. Мне актовегин + трентал + мексидол, но мексидол немного тревожный препарат. И так" веселуха". Не буду его .
Как сама ? Молочница утихает хоть на время?
А если это все же гемостаз повлиял на исход Б? Его мониторили?Mad0nna писал(а):И снова здравствуйте))
Во втором протоколе ХГЧ было стал расти, подсаживали 3х. Но потом передумал. Начались М.
Вопрос: вот все читаю - русские врачи чего только не назначают - и капать, и колоть, и есть. В Израиле не считают, что беременность это болезнь. Я тут тоже профессоров трех прошла на консультации - никто на HLA совпадения не кивает. Говорят, что не доказано, что сворачиваемость крови или совпадение по HLA влияют на беременность.
В Москве мне прописывали тромбо асс, гепарин, дюфастон,клодин, бесполезно, естественно. а здесь доктор сказал при тех же анализах - свежий воздух, нормальная еда, даже вино можно "вкусное израильское" и вообще, жить нормальной жизнью в протоколе.
Всем привет!Menestr_el писал(а):Девочки, у меня последние дни в роли беременной *я всё-таки надеюсь*
Желаю что бы все вы в ближайшее время забеременели и ваша беременность прошла легко и почти незаметно.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чихаю на вас самыми заразными лёгкими, здоровыми толи беременными то ли мамскими чихами.
ААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИ!!!!
Джанет, а я 27.10 в 10.45 у нее с анализами( как ты записалась раньше меня, ведь там записи не было)janet писал(а):Привет
девочки! Познакомилась сегодня с ШМВ!Молодая какая,я даже не ожидала
![]()
анализов на 9500 сдала.теперь в пятницу по результатам анализов назначит курс подготовки к ЭКО.Сказала, что более менее про меня все поняла, но не скажает , пока не увидит анализы. как раз подоспеют мутации генов гемостаза( 3 вида). так что, кто в 26.10 там будет, я в 10-30 записана.![]()
таак, где МамаЖека??? жека, не пугай нас, выйди на связь, хоть откуда-нибудь!!!
не знаю, как это, там такой смешной администратор,весь взьерошенный,разрывается на звонки, оформления, оплаты.Я и на среду могла, там было время.Только решила, чтоб уж наверняка и мои мутации были готовы.lika_angel писал(а):janet писал(а)::Джанет, а я 27.10 в 10.45 у нее с анализами( как ты записалась раньше меня, ведь там записи не было)
У меня антитела к хгч, поэтому назначила пиявки.janet писал(а):не знаю, как это, там такой смешной администратор,весь взьерошенный,разрывается на звонки, оформления, оплаты.Я и на среду могла, там было время.Только решила, чтоб уж наверняка и мои мутации были готовы.lika_angel писал(а):janet писал(а)::Джанет, а я 27.10 в 10.45 у нее с анализами( как ты записалась раньше меня, ведь там записи не было)
А тебе уже пиявок назначили? И ты туда едешь или сама нйдёшь где-то ближе? Мне пока ничего. Всё после анализов.
у меня вопросик,а какая у тебя схема?и по сколько штук?lika_angel писал(а):У меня антитела к хгч, поэтому назначила пиявки.
я вообще ничего не почувствовала, может зависит от шейки матки, загиб или еще что-то, может трубочка для тебя толстовата.Lulull писал(а):Девочки у меня еще вопрос.
Это одной мне было очень больно при переносе? Мне так сильно что-то резало, видимо трубочка, что я еле терпела, аж до слез.
Аналогично страдаю этой бякой с переходного возраста. Интенсивность болей разная, иногда со рвотой, иногда без, но всегда выматывает до жутиков. вот я писала про амигренин. Побочка описана весьма неприятно, но таблы реально помогают. Мне как-то было очень лихо, а надо было обязательно на работу притопать. Выпила таблетку и случилось чудо, боль стала едва уловимой. Голова все равно была тяжёлой до ночи, но я хоть человеком была, а не тряпочкой. Еще читала, что помогают холодные, чуть ли не ледяные напитки и мороженое, якобы сосуды сужают, но я сильного эффекта не заметила на себе.Lulull писал(а): Девочки[/b]! Кто писал про мигрень? Что при плохих гормонах повышается головная боль?
У меня всю жизнь мигрень, как раз лет с четырнадцати. Мне ничего не помогает, только... открыть форточку, закрыть шторы, всех заткнуть, чтобы никто не мешал даже шорохами и заснуть. Если повезет - то на утро мигрень может пройти. И совершенно верно, при мигрени коньяки и спазмалитики - противопоказаны, так как сосуды и так расширены. Только все это это верно, если речь идет не о давлении. При мигрени всегда болит одна и та же часть головы и всегда одинаково. Так что согласна с девочками на все сто. Что кому помогает? Буду благодарна. Может есть еще хоть что-нибудь, что я еще не пробовала...
вот и я думаю, может после протокола в родные пампасы?....и лекарства тебе без рецептов сколько пожелаешь и в больничке можно полежать...в удовольствие....здесь тебя не положут на сохранение...вот задумываюсь уже.ЛУНТИК писал(а):А насчет сохранения, так из США девочки прилетают к нам сохранять и дети и здоровые, и красивые. А можно там годами ждать, когда наконец повезет и Б сохранится сама по себе.
Lulull писал(а):Лелик!!!!!!!!!!
у меня аллергия на утрик. А какая реакция была на прогестерон в уколах - вспоминать страшно!!! Мне больше всего подошел крайнон. Не знаю, по ощущениям что-ли. Дюфастон - тоже нормально. Утрик можно кстати пить. кулачком тебе!!!!!!!!!!
Девочки! Кто писал про мигрень? Что при плохих гормонах повышается головная боль?
У меня всю жизнь мигрень, как раз лет с четырнадцати. Мне ничего не помогает, только... открыть форточку, закрыть шторы, всех заткнуть, чтобы никто не мешал даже шорохами и заснуть. Если повезет - то на утро мигрень может пройти. И совершенно верно, при мигрени коньяки и спазмалитики - противопоказаны, так как сосуды и так расширены. Только все это это верно, если речь идет не о давлении. При мигрени всегда болит одна и та же часть головы и всегда одинаково. Так что согласна с девочками на все сто. Что кому помогает? Буду благодарна. Может есть еще хоть что-нибудь, что я еще не пробовала...
Про Израиль. Девочки. Кто у нас был беременный после Израиля? Вот Елена, кажется по имени. Как дела? Расскажи хоть?
ты права, у меня было шесть гистер, вероятнее всего по этому я при переносе ничего не чувствовала.Airin писал(а):...Про перенос. Мне до родов оба раза как-то царапуче было, то есть я чувствовала, как эта трубочка по ШМ движется. Видимо, потом ШМ потеряла чувствительность, теперь мне ни пайпель, ни перенос не чувствуется.
Гинекологиню , небось районная, меньше слушай - всё будет хорошо.Airin писал(а):Девы, мне уже скоро на УЗИ, денечки считаю.Не на шутку меня испугала гинекологиня маленьким размером матки, хожу к себе приглядываюсь, прислушиваюсь. И ведь как назло, успокоиться нечем
Токс еле-еле, то он есть, то нету совсем, грудь совсем небеременная (после двух лет ГВ она такая у меня рассосаная, что ни разу не налилась со дня ХГЧ) пуз не растёт ещё и ХГЧ уже не показателен. Надо было б сразу на УЗИ сгонять, но че-то решила, что спокойно доживу. А теперь уж неделя осталась, тоже вроде несерьёзно на узи идти.
Так что я пока сижу тут помалкиваю в основном.
Если очень хочешь - значит обязательно туда попадешь!Menestr_el писал(а):... Очень хочу рожать в 4-ом роддоме![]()
МамаЖека у тебя всё хорошо? мы все волнуемсяMenestr_el писал(а):МамаЖека интригантка
не мочила, с тестами у меня что-то никогда не складывалось, жду часа ХMariBel писал(а):Le_lik, что-нибудь сделала/замочила, или терпение и еще раз терпение?
Золотко, мне схему дала Шаблий, там от 10 до 18 пиявок за раз, на разные зоны.zolot@ko писал(а):у меня вопросик,а какая у тебя схема?и по сколько штук?lika_angel писал(а):У меня антитела к хгч, поэтому назначила пиявки.
29 окт. в понедельник, сегодня живот начала чувствовать как перед М., такое ощущение , что переноса не было и все происходит не сомнойlika_angel писал(а):Лелик, а когда час х?
Давление низкое поэтому и голова как в тумане - крепкий, черный чай попей.lika_angel писал(а):...Сегодня голова, как в тумане, тошнит и во рту вкус крови.
у меня фобия ко всяким червячкам, так что будем рожать без пиявокБегемотка писал(а):Можно сказать об этом врачу и попросить чтоб ты их никогда не увидела, врач понимает и постарается, закрывают , ты не одна такая, они с этим сталкиваются.