Клиники - Архив

Архив клиник
marypisatel
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Наб. Челны

Re: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!

Сообщение marypisatel

*Мама Юля* писал(а):
Настена-сластена писал(а):Понятно... У меня 6 было ) В Перинатальном

не у Закоблуцкой?

Я была у Закаблуцкой, клостом 4 стимуляции где то было, то гипера, то наоборот все в обратку , климакс начинался :think:
marypisatel
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Наб. Челны

Сообщение marypisatel

[quote="Le:lya"]Алёнка 25 у нас Ураза-байрам по этому выходной в Татарстане, воть
Мариписатель, я из челнов тоже на очереди в цпс стаю. будут вопросы - пиши!

Ты уже была на первичном приеме? Кто врач? Я когда звонила, сказали, что можно записаться просто к гинекологу на прием, гинеколог тоже может на очередь поставить, вот думаю, правильно ли поступила, что не репрудоктологу записалась :think: но к репродуктологу ближайшая запись конец декабря, так что на деюсь, все удасться
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мур-мур

Доброе утро, девочки!!!! Я вот тут в ностальгию впала. Ровно год назад, в дождь и слякоть, поехала я в Казань, чтобы начать свой успешный протокол. В успех особо не верилось, а вот ведь как получилось. Моя доченька сейчас лежит и "разговаривает" со своими игрушками. Всем-всем, и новеньким и стареньким, я желаю такого же огромного счастья!
Цветок, моей сестре мальтофер и сорбифер не помогли поднять гемоглобин, а на феррафальгаме он махом поднялся.
Катюшка, здорОво! :obnimalka:

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Алёнка пузёнка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Алёнка пузёнка

Le:lya писал(а):алёнка на форуме СМ НР ответил что 25 врт работает. только позвонить
спасибо!вот я паникер :lalala:
Далиюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

Доброе утро всем!!! Всем желаю мега озитива и результативных дней :obnimalka:
Добро пожаловать новеньким девочкам :obnimalka: , соглашусь с Ларой от сюда без детей точно не уходят!!!!
Агат, вспомнился анекдот про веру в бога, так нечего личного, просто кто его знает может это Эко и есть шанс с выше стать родителями. Удачи в вашем начинании :flowerfacepink:
АНЕКДОТ: Настал всемирный потоп.
Сидит мужик на крыше девятиэтажного дома.Воды по колено.
Мимо проплывает лодка.
-Мужик садись есть одно место ато утонешь!
-Не я в Бога верю он не даст мне умереть!
-Ну как знаеш.
Сидит мужик воды по пояс.
Мимо проплывает лодка.
-Ну как знаеш.
Сидит мужик воды уже по горло.
Мимо проплывает лодка.
-Ну как знаеш.
Так и утонул мужик и попал на небеса и предстал перед Богом и спросил у него.
-Господи я в тебя так верил почему ты меня не спас!
А Господь ему и отвечает:
-Ты задолбал! Я тебе три раза лодку посылал!

Мур-мур, время быстротечно, вот увидишь как твоя крошка скоро бегать начнет :lalala: :maracas: . Так что наслаждайся.
Последний раз редактировалось Далиюшка 23 окт 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
zvetok120680
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Мур-мур писал(а):Доброе утро, девочки!!!! Я вот тут в ностальгию впала. Ровно год назад, в дождь и слякоть, поехала я в Казань, чтобы начать свой успешный протокол. В успех особо не верилось, а вот ведь как получилось. Моя доченька сейчас лежит и "разговаривает" со своими игрушками. Всем-всем, и новеньким и стареньким, я желаю такого же огромного счастья!
Цветок, моей сестре мальтофер и сорбифер не помогли поднять гемоглобин, а на феррафальгаме он махом поднялся.
Катюшка, здорОво! :obnimalka:

Спасибо Мур-мурчик!! ))) Начала сорбифер сег принимать, а дальше посмотрю.... не поднимет буду феррафальгам.

Девочки а тромбасс для чего ? Я каждый день прихожу в стационар, а мне каждый день что то новое выписывают, щас добавили тромбасс. Я смотрю многие его в протике вроде пьют даже.

zolotushka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

Всем приветы! :privet2:
Настен, мать, ну я тя понимаю канешн, что колес не хватает :trollsmile: но лучше, если уж совсем ломает- витаминки какие-нить попей...я вот наоборот слезть никак не могу, у меня сумка уже в аптечку превратилась :trollsmile:
Пузяка, притивогерпесное лечение я уже прошла...потом мазок сдала, а он плохой был...вот щас антибиотиками балуюсь....ну вроде уже на завершении, я надеюсь....Завтра к АА пойду на прием, так что подержите пожалуйста девочки за меня кулачки....ату боюсь что опять мои лейкоциты капризничать начнут ;)
Лёль, привет - матурка! Вот пока новостей то у меня никаких нет, надеюсь скоро будут о;)
Енатик, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup Давай, не подведи, крио-волну нужно поддержать!!! :inlove:
Девочки, я походу ваще уже с катушек слезаю, мне каждый день кладбище сниться :shock: страшно блин :-\

Девочки-новенькие, всем :welcom: Спрашивайте, что непонятно, читайте и главное верьте в врача! :heartsmile:
Последний раз редактировалось zolotushka 23 окт 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Мур-мур
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых

Сообщение Мур-мур

Цветок, что-то глупость какая-то получается. Гемоглобин у тебя низкий, а тебе еще кровь разжижают, т.е. гемоглобин еще ниже становится. Я пила тромбо-асс с начала протокола до конца 1 триместра. Но у меня гемоглобин был 152. А как началась отслойка 2-го ПЯ, сразу отменили тромбо-асс.
Золотушка, мне кладбище часто снится перед важными событиями. При этом ничего плохого не происходит.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Мур-мур писал(а):Цветок, что-то глупость какая-то получается. Гемоглобин у тебя низкий, а тебе еще кровь разжижают, т.е. гемоглобин еще ниже становится. Я пила тромбо-асс с начала протокола до конца 1 триместра. Но у меня гемоглобин был 152. А как началась отслойка 2-го ПЯ, сразу отменили тромбо-асс.
Золотушка, мне кладбище часто снится перед важными событиями. При этом ничего плохого не происходит.

figase figase figase пипец, тогда я его не буду пить лучше, гемоглобин 109 у меня. Сама отменю себе тромбо асс не начиная еще :think:

zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Мур-мур, почитала щас сонник, цитата: "Сон, в котором Вы видите себя на ухоженном кладбище, сулит получение хороших известий от того, о чьем здоровье Вы беспокоились"...я вот в последнее время о лейкоцитах все беспокоюсь :trollsmile: буду верить, что это к удачи в протоколе! :kissinglips:
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Алёнка пузёнка писал(а): почитала вроде отзывы про клинику на гаврилова не очень, а от АА все в восторге вот и попробуй пойми :think:
Не поняла почему не очень figase Вообще я думала отзывы о врачах пишут, а не о самом помещении? А так вроде там все чисто и опрятно как на Касимовых, можно поинтересоваться, что конкретно не очень?
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Всем :privet2: :privet2: :privet2:
Зима +100, я тоже не поняла, как могут быть плохие отзывы если врачи то теже, только помещение другое :think:
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Девочки :privet2:
ой, сколько всего понаписали.... Золотушка привет!!! я уже денёчки считаю до крио, а ты? 3-ю неделю борюсь с гайморитом, зараза не уходит...

У меня вопрос, у моей знакомой, она собирается в протокол, нашли антитела к Гепатиту С, так вот, врач ее говорит что при таком диагнозе в крио не бурут , т.к. типа их отдельно надо хранить,а это не возможно, это правда? она вся в расстроенных чувствах, так жалко...ответьте девочки плизззз, кто знает help
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Девочки привет всем мои дорогие obnimalka :privet2: :rabbitswinging:
Пузяка-музяка уууууууууррррррррррррррррррррраааааааааааааааа как я рада за тебя дружочек! вот так порадовала :rabbitswinging: молодцы вы с мужем! все тихо провернула и вот тебе долгожданный положительный результат :maracas: Крепко крепко держу вам с малышом наши беременные кулачки thumbsup на Узишку ПЯ и конечно же СБ :happyclapping:
Солнечный Пузик поздравляю с с узишкой ПЯ и вам наши кулачки на СБ thumbsup
Цветочек вы чего это в больничку ходите?! ну как давайте ка быстренько поправляйтесь и пусть все у вас будет с малышиком хорошо! Поздравляю вашу семью с мальчуганом :support: - продолжение рода так сказать :trollsmile: Линеечка клевая такая!
Малинка Сафина по поводу горла если еще не поздно. В протоколе за несколько дней до пункции меня хорошенько продуло по кондиционером - я очень переживала но взяла руки в ноги и начала себя лечить: я пила по 4-5 раз в день молоко с медом горячее, укутывалась в одеяло и потела, полоскала горло солевым раствором и сосала стрепсилс как посоветовала мне Мама Алена и ко дню пункции я чувствовала себя уже хорошо. Лечилась так дня 3-4, точно не помню. Но у меня конечно еще и температура была 37. Лечись главное чтобы все было вовремя и не заболеешь!
Настена-сластена, Леля, Золотушкин, Капитошка дайте я вас отдельно обниму obnimalka
Всем девочкам новеньким :welcom: присоединяйтесь в нашу теплую компанию!
По поводу клиники на Гаврилова так она мне в тысячу раз больше по обстановке нравиться чем на Касимовых ;) так что кто где привык!
Брайн спасибо тебе большое за советы по поводу токсикоза. Все учла. Ты спрашивала не из Казани дли я. Отвечаю -нет. Ты наверно хотела предложить сходить к терапевту, но в тот день как я прочла твое сообщение я уже вечером оказалась в больнице.
Девочки помните я писала что у меня сильный токсикоз, ну вот у меня уже сил не было совсем, я же пить даже не могла, все обратно шло. Положили меня - сразу прокапали в 8 вечера стало уже легче. На следующий день узи сделали а у нас оказывается в придачу еще и угроза была - гипертонус и гематома 1,5 мм. Ну в общем полежали подлечились мы с малышом. Сейчас уже намного легче стало, не такой сильный токсикоз как до больницы был. Надеемся что к концу недели все как рукой снимет т.к. близится 12 акушерская неделька :inlove: как время быстро летит!
Еще вчера мы ездили в НК на первый перенатальный скрининг по узи все нормально. Правда кровь сказали 2 недели готовится - молимся что бы все у нас хорошо было. У нас уже ручки ножки головку все видно - все показали :teddybearhug: Правда посмотреть смогли только с 5 раза :) никак малышик не хотел боком ложиться - все лежал вниз головкой еле расшевелили едой и ходьбой :) Ну документ уж наш первый получили сразу при выписки из больницы - вот проходим сейчас всех специалистов.
Еще свадьба у нас 10 ноября - столько лет живем с мужем и не могли зарегистрироваться никак confusion Сегодня в обед съездила купила и забрала свое свадебное платье :happydance: намерилась уже в субботу :support: Так что у нас за последнее время кучу приятных событий. Тьфу-тьфу-тьфу чтобы все хорошо было.
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Светик, ты радость моя, дай обниму - малышка наша!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я так рада за тебя!!! :happyclapping: Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! все будет замечательно!!! Будешь самой красивой невестой на свете!! :heartsmile: Я вот тока не поняла, а где чиииихиии мои персональные, а? ;)
Капитош, привет, дорогая! не то слово, как я жду приема АА и Алла бирса начало протокольчика!!! А с другой стороны боюююсь!!! что опять облом боюсь....знаю, что притягивать плохую ситуацию нельзя, но что-то видимо уже с нервами :drugoe: Ты когда там к своей пойдешь на прием? о;)
ИPИHА
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Казань, Клиника Нуриевых

Сообщение ИPИHА

Капитошка28 Перед протоколом у меня у мужа тоже выявили Гепатит С и не взяли нас в протокол, но когда мы все перездали в других больницах он у него не подтвердился и только потом нас взяли в протокол.
•Зайка моя, рождайся скорее…мы с папой очень-очень тебя ждем)
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Золотушенька ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя принаизоразнейшее персональное. Не бойся дорогулька все у тебя уже совсем скоро будет беременно! ААшечка в этот раз все сам проконтролирует и все предусмотрит - он ведь наш волшебник!
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

УУУУУУхххх, спасибо :happydance: вот сижу сейчас довольнаяяяяяяяяяяя!!! супер!!!! обмазалась с ног до головы!!! :happyclapping:
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Светик1986 спасибо за советы, обязательно возьму на заметку ;) Какие вы уже большие стали :inlove: и дальше растите большими и здоровыми :obnimalka: и с предстоящей свадьбой вас flowers flowers flowers
[/URL]
[/URL]
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН

Сообщение Лара_Татарстан

Капитошка, если твоя подруга принесет из больницы бумажку в которой написано что Гепатит С у нее в спящем виде (он есть, но пролеченный), то ее возьмут в протокол. Я для своей подруги узнавала это в ЦПС, мне именно так ответили.
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем привет! :privet2:
zolotushka писал(а):Настен, мать, ну я тя понимаю канешн, что колес не хватает :trollsmile: но лучше, если уж совсем ломает- витаминки какие-нить попей...я вот наоборот слезть никак не могу, у меня сумка уже в аптечку превратилась :trollsmile:
Я фольку себе оставила confusion Так что не совсем без колес [lol]
По поводу мазка и старта в крио, ты не гони Золотце, все будет ОКи!!! Мои кулачища thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу! На АА за меня завтра вот так вот глянь :inlove: Соскучилася я )))
Светик1986 писал(а):Еще свадьба у нас 10 ноября - столько лет живем с мужем и не могли зарегистрироваться никак confusion Сегодня в обед съездила купила и забрала свое свадебное платье :happydance: намерилась уже в субботу :support: Так что у нас за последнее время кучу приятных событий. Тьфу-тьфу-тьфу чтобы все хорошо было.
Светкаааа :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я тя тоже обниму! И поздравляю сердечно! Не знала, что вы не расписаны, ты ж с колечком ходишь вроде )))
Я совсем тебя потеряла, но не стала смски писать, решила не до того тебе, с токсом то... Пусть уже совсем проходит скорее! Замучил тебя бедняжечку!
Настена-сластена
Впервые замужем

А я сегодня записалась на прием к Байдуллиной Ф.А. в ЦПС. Встану на квоту, может, пока я в состоянии "забивания на планирование" и время подойдет ))) Только вот приема капец как долго ждать.. Бесплатно записывают на прием на январь, а платно записаться получилось на 10 декабря :-\ Ужасть! А мне хочется УЖЕ... о;)
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Настен :heartsmile: любовь ты моя!!! Гляяну, еще как гляяяну :inlove: Я ж сама соскучилася :inlove: Я в крайний раз когда у него была, так и сказала, что скучаю.....а он, "Не по тем людям скучаете!!!" так резко прям ответил о;) :( такой прям напряженный был :trollsmile: А я ему в ответ: "вот цели добьемся - отстану от Вас" :rabbitearshake:
А ты не переживай, время быстро пролетит, вот увидишь :kissinglips: Кстати, ты на фемодене пока?
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Привет соседушки!!! :privet2:
Девульки, завтра иду на мониторинг к Шадриной, т.к. НР завтра будет отсутствовать, как вам Шадрина?кто-то с ней сталкивался?
И девочки - пациентки НР, НР делает пункции и переносы на Гаврилова?
[/URL]
[/URL]
Настена-сластена
Впервые замужем

zolotushka писал(а): Кстати, ты на фемодене пока?
Не-а ))) Я самовольно его себе после месек отменила
MalinkaSafina писал(а):Привет соседушки!!! :privet2:
Девульки, завтра иду на мониторинг к Шадриной, т.к. НР завтра будет отсутствовать, как вам Шадрина?кто-то с ней сталкивался?
И девочки - пациентки НР, НР делает пункции и переносы на Гаврилова?
Привет Малинка! У Кристи-ны была Шадрина, она ее очень любит.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Настена-сластена писал(а): Привет Малинка! У Кристи-ны была Шадрина, она ее очень любит.
Ага, я вспомнила, что она Кристине очень нравится. Просто меня НР обычно Старостиной оставлял, а здесь решил Шадриной :)
[/URL]
[/URL]
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Светик :inlove: ммм свадьба..платье.... с приятным чувством вспоминаю эти чувства! молодцы -что решились! вот твоему токсу :gun: tapok
Настёнчик молодец что записалась - еще один шаг на пути к долгожданному малышу! умничка :kissinglips:
вчера неудобно было писать с айпода - так вот пошла я к Терегуловой - сказала мол так и так мама записала - вы мне не помощник -единственное что нужно от вас - когда приду беременная возьмите меня на учет))) предложила ей с КН работать по транспортной))) она сказала что они гос учреждения и не могут с ними работать. не знаю где взаимосвязь канеш...((
пожалела меня. сказала: откуда ж он у вас взялся такой жудкий эндометриоз(( :*-( и сказала что этот климакс сильно вымывает кальций -сдать анализы срочно и показать ей - так как это опасно и начался остеопороз. и она хочет мне перед протоколом что то с эндометрием сделать. не совсем поняла что... сказала перед протоколом придти. и удивился почему нр еще мне каждый день назначил дюфастон. вот как то так..
опять Севилька пропала confusion
Золотушкин -твой сон означает удачный криопротокол будет!
Капитошка, Золотушкин, девочки идите за своими снежниками, ая пойду снежной зимой за своим чудом, малышом, которго уже люблю и жду!
Мур-мурик дай обниму тебя! начихай на меня пожалуйста вашими сладкими девчачьими! :teddybearhug:
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Девица на выданье

Малинка и тебе мульон кулачков! слушай, а нр мне говорил что на касимовых еще краской пахнет и они манипуляции на гаврилова делает. у них еще прошел запах краски то? не знаешь?
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Настена-сластена
Впервые замужем

Лель, я тоже как нить наверное к Терегуловой схожу, карточку заберу. В ЦПСе надо будет наверное подтверждение моего бесплодия?
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Le:lya писал(а):Малинка и тебе мульон кулачков! слушай, а нр мне говорил что на касимовых еще краской пахнет и они манипуляции на гаврилова делает. у них еще прошел запах краски то? не знаешь?
Я по этому поводу ничего не знаю, просто НР хотел мои фолики завтра посмотреть вечером, а у него завтра вторая смена на Гаврилова (чему я очень удивилась) и решил чтобы мне не кататься записали меня к Шадриной. В четверг я к НР на прием обязательно узнаю про пункции и переносы на Касимовых. А он сам делает да манипуляции на Гаврилова?уж очень мне хочется чтобы он до конца все довел :flowerfacepink: За кулачки спасибо.
Сегодня НР решил посметься надо мной, меряет фолик, а он огромный и как лепешка, у меня глаза по 5 рублей figase я ему:" НР это что???", он мне: "Фолик :trollsmile: ", я: "А чего такой страшный", он:" Я просто очень сильно увеличил :laughing: :laughing: :laughing: ", такие фолики я еще не видела :-D
[/URL]
[/URL]
Девица на выданье

Малинка - да он приколист!
Настён насколько я знаю они и направления выписывают в Ава-петер. проблем не должно быть - думаю даст! :heartsmile:
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Светик приветик! :obnimalka: Пропащая душа !То то смотрю пропали, а Вы оказывается в больничке были. Мы вот тоже лечимся, недостаток кровотока у нас первой степени((. У Вас и срок уже большой, ттт на Вас.

Малинка была я у на узи СБ - Шадриной нормальная, спокойная, адекватная, приятная... :trollsmile: Правда мне тогда ее слова такими странными показались, когда она сказала, что - хорошо , что у Вас одно ПЯ остановилось в развитии, а др. нормальное. У меня глаза на мокром месте . а она мне такое... А сейчас думаю, как она была права! Одного малышастика носить то тяжело), а двоих тем более.

MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

zvetok120680 писал(а):Правда мне тогда ее слова такими странными показались, когда она сказала, что - хорошо , что у Вас одно ПЯ остановилось в развитии, а др. нормальное
Это она наверное тебе сказала в плане того, что с двойней тяжело, ты же знаешь в КН не любят двойню после ЭКО.
[/URL]
[/URL]
sirinka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КН- сейчас

Сообщение sirinka

Девочки, скажите пожалуйста в договоре для налоговой видно что ЭКО? не хочу светиться в налоговой по месту прописки- в районе. Потом все знать будут. :think: и если что на мужа же можно договор оформить? только для этого наверно надо с его банковской карточки заплатить, а не с моей. о;) не успеваю по банкам носится
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

sirinka писал(а): и если что на мужа же можно договор оформить?
Да договор можно оформлять либо на себя, либо на мужа. Только в этом случае нужно в налоговую свидетельство о заключении брака к документам (копия). Без разницы с какой карты будет произведена оплата. В договоре клиники (во всяком случае в договоре КН) видно, что это ЭКО.
[/URL]
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru