![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Да встречала,одна со мной шла в ногу как говорится ей 41был.TatianaI писал(а):Девочки, здравствуйте!Как же у вас хорошо! Все такие доброжелательные, если нужно, то подробно обо всем расскажут и объяснят. Пока нахожусь на стадии выбора клиники. Но что-то мне подсказывает обратиться в И. Поэтому всё чаще заглядываю сюда. Волнует один вопрос. Данная клиника занимается возрастными пациентками? Встречали ли вы на приеме девчонок, которым больше 35-ти?
Спасибо за ответ! И у нее получилось? (извините, так хочется "вооружиться" положительными отзывами и результатами, хотя понимаю, что у каждого своя судьба)Оволька писал(а): Да встречала,одна со мной шла в ногу как говорится ей 41был.
Какой классный пупс!!!!nosiki писал(а):Привет, фотоотчет
ЛюбочкаColumbia писал(а):Всем кому нужно АПЧХИИИИИИИ С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИВШЕЕСЯ СЛАДКОГО МНОГО ПОЕДАЮЩЕЕ!!! и тысячи![]()
![]()
![]()
![]()
на все нужды
Ой, спасибо огромное!!! :kissinglips: Забираю волшебный ваш с манюнькой ЧИХ!Columbia писал(а):ЛеNуськаспасибо))) и АПЧХИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ!!! чтоб все скорее наладилось и наступила долгожданная Б
Ну чего кричать то так)))) У всех по разному. От 12 и до 18.... Если ты у ГР. то не факт что у тебя гонал будет, может Пурегон.Naf-naf писал(а):У кого был короткий протокол сколько ушло гонала и что еще назначали?
как здорово, что все хорошо)))Donna писал(а):Columbia-Любочка, привет! Очень рада, что ты появилась.У меня все потихонечку. Тоже приближаюсь к экваторному рубежу. Токсикоз прошел, теперь то давление мучает, то иногда отеки бывают. А так я все время после протокола на больничном, дома. На УЗИ еще не была, так что тоже не знаю кто там у меня. Всем девочкам желаю, чтобы все задуманное получилось. Удачи вам всем.
Ленуська, и к тебеЛеNуська писал(а): Ой, девочки Columbia, PtichkaNata, Женя1202, вроде только недавно вместе в очередях в протоколе сидели, а уже у вас экватор, так здорово!
![]()
![]()
Поздравляю вас, мои дорогие!
Берегите себя и крошек! :kissinglips:
Моя племяшка,и я делала у Алиповой.У племяшки ползают два великолепных мальчика-двойняшки.А мы ждем второе ХГЧ и УЗИ на 9.11,а может и раньше попадем на УЗИ.Lilya19 писал(а):Привет всем! Девченки напишите пожалуйста кто делал эко у Алиповой. Как врач, и самое главное результат. Было неудачное эко у Котлик, теперь думаю сменить врача.