Клиники - Архив

Архив клиник
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение АМЕЛИ

Ami писал(а):Что можно сделать с тонким эндометрием, сегодня на узи "порадовали:, "ну очень тонкий для 21 дня" :help: , а через неделю в протокол..
Ami, а в 1-й фазе цикла проверяла эндометрий? И вот "ну очень тонкий для 21 дня" - это сколько? И были ли раньше проблемы с эндометрием? По одному циклу нельзя сделать вывод.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Катерина К
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

Emila, спасибо за поддержку!!!!
уже через 2 дня я буду в Корее!!!
Жизнь прекрасна!!!
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Bumble.Bee2012 писал(а):
Анюtка писал(а):Девочки подскажите, а справка с места работы должна быть в свободной форме или по какому то стандарту, или может 2 НДФЛ? Просто я не работаю сейчас и такую справку только муж может сделать, это ни чего? Ну ни разу я визу не делала, вообще ни чего не знаю, что бы я без вас делала:)) Если можно на русском тогда уже проще, всем спасибки, что ответили flowers
В свободной, что такая то такая то, работает там там то, среднемесячная зп такая то, но обязательно на официальном бланке, с укзанием адреса и телефонов организации. Если кто то из супругов не работает, то тот кто работает пишет спонсорское письмо, что все расходы по поездке и медецинскому обслуживанию берет на себя.
В справке еще желательно указывать должность и как долго работает (с какого года).. Для неработающих можно выписку с банковского счета :flowerfacepink: Тогда спонсорское письмо не нужно :trollsmile:
briz
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

АМЕЛИ писал(а):
Ami писал(а):Что можно сделать с тонким эндометрием, сегодня на узи "порадовали:, "ну очень тонкий для 21 дня" :help: , а через неделю в протокол..
Ami, а в 1-й фазе цикла проверяла эндометрий? И вот "ну очень тонкий для 21 дня" - это сколько? И были ли раньше проблемы с эндометрием? По одному циклу нельзя сделать вывод.
Целиком и полностью согласна :flowerfacepink:
Emila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул
Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Emila

Мариночка Я писал(а):девочки, приветствую!
а во сколько мне примерно обойдется DHEA, из расчета на 2 месяца, не подскажете?
Мариночка Я, я покупала в Duty free в Сеуле, мне две баночке обошлось в 112$
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
Катерина К
Веселая дошкольница

Сообщение Катерина К

А цифра точная какая?! Сколько?
Поверь есть победные зачатия с 7мм!!! (при норме от 8 мм)

Для меня это тоже актуальный вопрос! У меня никак он не растёт! Начиталась на форумах про тыквенный сок, ананасы)))
Вся надежда на корейскую медицину!!!!

Как что выше нос! Всё в протоколе учтут и внесут коррективы!
:flowerfacepink:
Жизнь прекрасна!!!
Viola tricolor
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Viola tricolor

Селена* писал(а):Девочки подскажите плиииииииииииииз :) вот эти анализы (с сайта ММ) волчаночный антикоагулянт, антитромбин, гомоцистеин, натуральные клетки киллера, Активированный протеин С, Активированный протеин S, Антитела к фосфолипидам (АФЛ) - это аутоиммунные, или аутоантитела класса IgG и IgM,Антиядерные антитела (скрининг), Factor Assay 12 и другие анализы)
кто-нибудь сдавал во Владивостоке и в какой лаборатории? Волч. антикоагулянт можно в Юнилабе или б-це рыбаков (гомоцистеин там же сдаю), про имун. статус тут недавно говорили про Таффи, а остальное где? Спросила в Эксперте - сказали такое не делают, вот думаю еще в больницу рыбаков съездить в лабораторию гематологич. отделения поспрашать
Приветики всем!

Антиядерные антитела (скрининг) лучше всего во Владике по мнению гематологов и ревматологов делают в лабе тысячекоечной больницы, тел лабы тыщи 232-63-95. Еще этот скрининг делают в краевой больнице, но врачи из краевой отправляют в тыщу.

Factor Assay 12 я не в теме что это такое , но кажется это относится к свертываемости крови. Антитела к фосфолипидам я сдавала в гематологии в Рыбаков, ну естественно все что относится к гемостазу тоже там.
Активированный протеин С в любой лабе можно сделать, наверно можно и в Рыбаков.
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Эх, мне бы эти 7мм :flowerfacepink: ... у меня на узи М-эхо=3,1мм :(
Ищу в капусте
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

Селена* писал(а):Девочки подскажите плиииииииииииииз :) вот эти анализы (с сайта ММ) волчаночный антикоагулянт, антитромбин, гомоцистеин, натуральные клетки киллера, Активированный протеин С, Активированный протеин S, Антитела к фосфолипидам (АФЛ) - это аутоиммунные, или аутоантитела класса IgG и IgM
Гомоцистеин относится к диагностики наследственного полиморфизма системы гипергмоцистеинемии. это больше относится к генетическому исследованию.
ВА рассматривается в рамках выявления АФС (антифосфолипидный синдром) или, по-другому еще называют, АФА (антифосфолипидные антитела). ВА также входит в коагулограмму, что иногдла путает, но это не есть ошибка.
Антоиммунные антитела (рассматриваются в рамках АФС или АФА), сюда входят более 10 показателей, например, антитела к кардиолипину (lgG, lgМ), антитела к фосфолипидам (lgM, lgG), антитела к ХГЧ (IgM и IgG), антиядерные антитела и т.д. Антитела обычно рассматриваются 2-мя маркерами/титрами lgM и lgG. Наличие антител IgG означает иммунитет, наличие IgM означает острую стадию.
Антитромбин, Активированный протеин С, Активированный протеин S - это показатели коагулограмма или , как еще называют, показатели развернутого гемостаза.
Натуральные клетки киллера входят в анализ иммунограммы или, еще называют, имунный статус..
Селена* писал(а):Антиядерные антитела (скрининг)
Девочки, кто из Хабаровска, где этот анализ сдавали? я нашла только в Инвитро
Катерина К писал(а):
А цифра точная какая?! Сколько?
Поверь есть победные зачатия с 7мм!!! (при норме от 8 мм)
если я не ошибаюсь в 3 фазу, в лютеиновую фазу МЦ норма толщины эндометрия - до 12 мм (колебания 10-17 мм)
Ami, не переживай, в протоколе нарастят ;)

Капусточка я
Катерина К
Веселая дошкольница

Сообщение Катерина К

Девочки, кто сейчас в Сеуле!
в интернете пишут что там сейчас +20! Это правда? а то я уже не знаю в чём ехать...
Жизнь прекрасна!!!
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Уважаемые беременюшки. Чего притаились, как дела, как беременность протекает? Есть ли среди вас счастливчики, которые прошли 1 триместр без лежания в больничке?
горбуша ты у нас уже к финишной прямой подходишь... Кто по плану, Скорпиончик или Стрелец?

И еще у меня вопросик есть личный к мамочкам или беременюшкам таким же кофеманкам как я. Есть такая, которая такая ж наркоманка в части кофе? Как в протоколе обходились, не пили?
И еще может кто-то изучал эту тему - чай так же вреден, как кофе, там же тоже вроде кофеин?
У меня на гистере счастья полные штаны были - первый раз в Корее обпила все кофейни, ни одной не прошла без капучино или американо. А если в протокол соберусь, чего ж делать то...
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Катерина К писал(а):Девочки, кто сейчас в Сеуле!
в интернете пишут что там сейчас +20! Это правда? а то я уже не знаю в чём ехать...
Днем действительно +20 солнце теплое такое, но темнеет в Сеуле рано, после 18 где-то и достаточно прохладно становиться. Так что к ветровочке наверное есть смысл взять теплую кофту на вечер. Ну или там купить:)
Фотка несколькодневной давности, хурма зреющая, ну и видно что погода суперрр, у нас такое бабье лето наверное:
Viola tricolor
Веселая дошкольница

Сообщение Viola tricolor

Гомоцистеин относится к диагностики наследственного полиморфизма системы гипергмоцистеинемии. это больше относится к генетическому исследованию.
ой-ё-о-ёй, куча-мала ;)
нет такой системы гипергомоцистеинемии, есть патологическое состояние, когда к крови гомоцистеина больше нормы, это состояние называется гипергомоцистеинемия. Или например, мерзопакостного фибриногена много в крови, больше нормы, это гиперфибриногенемия. А наследственные полиморфизмы системы гемостаза и фолатного цикла (если они есть конечно, мутации эти) могут вызывать вышеупомянутые траблы с кровью. В общем исследование гомоцистеина к генетическому исследованию не относится.
Ищу в капусте без обид :flowerfacepink:
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Viola tricolor , конечно без обид :flowerfacepink: , спасибо за уточнение, :obnimalka: я получается неправильно сократила информацию, учту в будущем :think:

все мы учимся и любая информация в радость...
у меня такая инфа из инета:
"...Суммарно-обобщенный перечень анализов и процедур, который предлагается пациентам перед ЭКО:
VIII. ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ:
1) Определение кариотипа
2) HLA- типирование
3) Диагностика наследственного полиморфизма системы гемостаза и гипергмоцистеинемии (вот где я неправильно сократила инфу, мне tapok ):
3.1) мутации системы гемостаза - 3 фактора
- лейденская мутация (мутация фактора V);
- мутация гена протромбина;
- мутация MTHFR.
3.2) Гомоцистеин...."

Почему этот источник гомоцистеин причислил к генетическому исследованию, на основаниии чАго? :think:
Сразу скажу, что это толмут на 100 листах figase , устала читать :laughing: но позновательно очень :inlove:

Капусточка я
МаРкИзА*
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск

Сообщение МаРкИзА*

Девочки ХАБАРОВСКИЕ!!! :help: Может кто-нибудь сейчас есть на КАНГСО??? и до 31.10 будут в Хабаровске?
Отзовитесь пожалуйста!!!
Нужно передать лекарство :inlove:
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Корея Сеул
Где было удачное ЭКО: Там же
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bumble.Bee2012

Катерина К писал(а):Девочки, кто сейчас в Сеуле!
Я советую тебе куртку взять полюбому, вечером. да и утром очень прохладно, а если еще и ветер)))
Я в до середины октября была, было по утрам уже свежо, сейчас у них бабье лето, но учитывай, что все таки осень, и будет только холодать. Платки они очень там любят. Все поголовно в этих платках. И это очень удобно, если ветер - тебе тепло. если жарко, можно снять вовсе. Если пойдет дождь, то в каждом минимаркете продают зонты, причем совсем за разумные деньги (от 10 вонн, 300 руб), не жалко потом его оставить в Корее, за месяц пока я была дождь шел 4 раза, но такой пролевной, что дождевик не спасет, купила там себе резиновые сапожки, такие милые.
Я вообще брала минимум одежды с собой, только необходимое. Там как то надо себя развлекать, вот шоппинг мне отлично голову отключал.
Дети сами выбирают себе родителей.
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

HelloKitty писал(а):Уважаемые беременюшки. Чего притаились, как дела, как беременность протекает? Есть ли среди вас счастливчики, которые прошли 1 триместр без лежания в больничке?
горбуша ты у нас уже к финишной прямой подходишь... Кто по плану, Скорпиончик или Стрелец?

И еще у меня вопросик есть личный к мамочкам или беременюшкам таким же кофеманкам как я. Есть такая, которая такая ж наркоманка в части кофе? Как в протоколе обходились, не пили?
И еще может кто-то изучал эту тему - чай так же вреден, как кофе, там же тоже вроде кофеин?
У меня на гистере счастья полные штаны были - первый раз в Корее обпила все кофейни, ни одной не прошла без капучино или американо. А если в протокол соберусь, чего ж делать то...
Я тоже кофеманка, прекрасно тебя понимаю, но чай низя и кофе тож. Но есть прекрасный выход - кофе DEKAF (кофе без кофеина), продают его не во всех кофейнях, я точно знала. что есть в старбаксе, и отправилась туда. Но пройдя пару тройку старбаксов, обнаружила. что нет у них декафа(((. как мне сказал местный баристо, есть какие то проблемы с таможней этого декафа, и вот, когда я уже перестала мечтать о латте и каппучино, нашла таки декаф в кофейне Coffe Been&Tea Leaf. Говорите сначала DECAF а потом название своего кофе,которое хотите вязть, я лично больше люблю латте, но если брать латте декаф оно существенно отличается на вкус от обычного латте, а вот капучино нет, короч, попробуйте сами. Да, если переживаете, что вам дали не ДЕКАФ, посмотрите в чеке подтверждение. Всем удачи!
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

Девочки, про едальни кому интересно.
Мы когда с мужем приехали, так восхищались корейской кухней, такая она полезная. такая не жирная, такая легкая и т.д.
После недели прибывания наш энтузиазм подутих, мы уже смотреть на нее не могли)) Она, конечно очень приемлема по цене, можно покушать на 7-10 вонн на человека (а можно конечно и того дешевше. если поискать), но через час такой еды, ощущение , что ты не ел вовсе)))
Я так радовалась, когда встречала "итальянские кафешки", одна у меня стала любимая, рядом с лотте на Daechi кто если пешком с Сеулрезиденс ходит, тот каждый раз мимо проходит, это практически перед лотте с правой стороны, Называется что там Италиан с 1997 года. Там все вкусно, я обычно брала себе суп дня (крем суп или кукурузный или грибной) и грин салат, пальчики оближешь, лучше ходить с 11.30 до 15 у них в это время напиток и гренки подают бесплатно. Цена вопроса 12-14 вонн на человека. (Это кстати, единственное место, где я давала чаевые, вернее у меня их брали, я давала 2-3 вонна,в некоторых местах за мной со сдачей прям бежали пару кварталов, не очень у них принято это)))). Еще одно место, где мы бывали не один раз - это жаровальня, где сам жаришь себе мяско, мраморную говядину или свинину, одна порция 150 грамм, нам любителям шашлыков, это вообще ни о чем)), но можно взять по мясу, плюс ланч бокс, плюс яйцо (сырое) и получится полноценный ужин с ощущение передания))))
Сырое яйцо разбивается в специальную ячейку для жарки. туда же закидываешь сырую сою (они приносят кучу тарелочек) и жаришь до готорности, там цена вопроса - мясо от 9 вонн, ланч бокс 3 вооны, яйцо 1 вонна, итого 13 вонн на человека и ты сыт и доволен. Там жаровален много, вообще в корее с едальнями нет проблем, они на каждом шагу и на любой кошелек. Наша жаровальня опять же по пути с Сеул резиденс к Мизмеди по правой стороне, с вывеской где борец сумо борется со свиньей и курицей))) Она рабоатет только с 18 вечера и только в будни.
Из быстрого питания хочу отметить Париж Багет, просто чудеснейшее место!!! (они все разные, в некоторых не было того, что было в других) Во-первых тостовый хлеб и джем, во-вторых готовые всегда свежие салаты, в-третьих мини сэндвичи (мы брали себе на перекус на завтрак), в четвертых - свежий йогурт, на нем написано хэнд мэйд и он в стеклянной такой бутылочке и перетянутым резиночкой горлышком, в-пятых, вы полюбому найдете там что то еще для себя любимой, плюшек там полно, чтоб порадоваться.
Про готовку дома, сначала мы думали, что будем готовить дома, но посмотрев на обилие кафе и сделав пару раз закупки в супермаркете, убедились, что то. на то и выйдет, только времени и сил будет больше затрачено.
Цены в магазине дороже, чем у нас. Особенно на фрукты. Яблоки минимум 350 руб кг, и вы еще найдите по такой цене)))
Я очень люблю каши на завтрак, конешн, никакой овсянки и тому подобного я там не нашла, но вышла из положения так: там продают готовый рис в упаковке (сразу узнаете его по марке золотого майонеза, так популярного у нас), рис стоит 1 вонна одна порция, берете литрик молочка и вуаля, на завтрак рисовая каша с молоком.
Могу еще долго продолжать, но уже слишком много букав, читать устанете))) Сделаю паузу
Зарра2009
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

HelloKitty писал(а):Уважаемые беременюшки. Чего притаились, как дела, как беременность протекает? Есть ли среди вас счастливчики, которые прошли 1 триместр без лежания в больничке?

Приветик! Я ужасная наркоманка кофейная, но в протоколе и пол беременности обходилась рисовым чаем, навезла его с Кореи, хотя, моя врач Пак Чан заверила, что кофе пить не то что можно, а нужно!!! Так как отказ от кофе-это стресс для "кофемана", а стресс противопоказан! :trollsmile: Я крайне редко тайком (от самой себя) пила латте, и то уже будучи беременной....протокол старалась обходиться все таки без кофе! Еще в кафешках есть чай с молоком, но такой мерзкий и сладкий :-\ в общем, или рисовый или черный не крепкий чай! :maracas:
Viola tricolor
Веселая дошкольница

Сообщение Viola tricolor

Ищу в капусте писал(а): 3.1) мутации системы гемостаза - 3 фактора
- лейденская мутация (мутация фактора V);
- мутация гена протромбина;
- мутация MTHFR.
3.2) Гомоцистеин...."

Почему этот источник гомоцистеин причислил к генетическому исследованию, на основаниии чАго? :think:
Сразу скажу, что это толмут на 100 листах figase , устала читать :laughing: но позновательно очень :inlove:
Ищу в капусте
:think: а фиг знает :trollsmile: у меня кста мутация MTHFR, из-за этой мутации фолиевая не усваивается, поэтому фолиевой мне надо в два раза больше чем нормальным людям. Есть связь между фолиевой и гомоцистеином, не хватает фолиевой - гомоцистеин растет. Эта мутация на самом деле встречается нередко, наверно поэтому составители талмуда включили его именно в генетические исследования, заодно тэксзать... :think:
Молодец ты, в меня вот гемостаз не впиховывается :laughing: сколько ни пыталась читать.

Девочки, подскажите, в Корее врачи назначают метипред? Только не в случае, когда СПКЯ и мужские гормоны повышены, а как снижатель аутоантител?
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Ami писал(а):Эх, мне бы эти 7мм :flowerfacepink: ... у меня на узи М-эхо=3,1мм :(
"Эти 7 мм" имеют значение в 1-й фазе цикла. Для понимания картины с размером и структурой эндометрия УЗИ нужно делать на 10-12 день мц. Вот тогда он и должен быть минимум 7 мм. А по второму циклу не судят, тебе наверное УЗИ с другой целью назначали? И повторюсь - ПО ОДНОМУ разу тоже выводы не делают.
Viola tricolor писал(а): Девочки, подскажите, в Корее врачи назначают метипред?
Назначают, у них это называется Сорондо. Мне назначали на 2 месяца курсом (начинать за месяц до протокола).

АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Девочки-хабаровчанки, кто-нибудь наблюдается в ЖК на 19-й школе? И обращались ли вы в эту ЖК за оформлением больничного после поездки в Корею на ЭКО?

Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

АМЕЛИ писал(а):
Viola tricolor писал(а): Девочки, подскажите, в Корее врачи назначают метипред? Только не в случае, когда СПКЯ и мужские гормоны повышены, а как снижатель аутоантител?
Назначают, у них это называется Сорондо. Мне назначали на 2 месяца курсом (начинать за месяц до протокола).
АМЕЛИ, то есть, если обнаружены, например, антиядерные антитела (для точности мне надо еще раз сдать), то в Корее до протокола и в протоколе назначают метипред (сорондо)? :think:
Последний раз редактировалось Ищу в капусте 24 окт 2012, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

Капусточка я
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

АМЕЛИ писал(а):Девочки-хабаровчанки, кто-нибудь наблюдается в ЖК на 19-й школе? И обращались ли вы в эту ЖК за оформлением больничного после поездки в Корею на ЭКО?
Я знаю там заведующую. Ходила к ним платно пару лет назад. Очень милая дама. Морозова Ольга Владимировна (отчество не уверена). Попробуй сразу к ней
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Bumble.Bee2012, спасибо за такое подробное описание! Кушать прям захотелось :)
Девочки, кто жил в Элис соориентируйте, чт там рядлом есть из кафешек - и корейских и европейских?
Заранее благодарю
МаРкИзА*
Пока в пеленках

Сообщение МаРкИзА*

katrin80

Привет!!! Ты с датой приезда уже точно определилась?
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Привет! да, 27.10
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

katrin80 писал(а):Bumble.Bee2012, спасибо за такое подробное описание! Кушать прям захотелось :)
Девочки, кто жил в Элис соориентируйте, чт там рядлом есть из кафешек - и корейских и европейских?
Заранее благодарю
Еще можно в лотте ходить или коекс, там на нижнем этаже территория еды, всякие кафехи, можно что то для себя найти всегда, ценник от 5 вонн на человека. В коексовые едальни удобно входить сейчас через торговый центр Хёндай, спускаешься там на эскалаторе и ты на месте.

Элис, это рядом с МизМеди кажись? Сколько от больницы пешком?
Emila
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул
Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Emila

Алено@ка писал(а):
Ami писал(а):Девчата, а кто ещё 31.10 летит за мечтой? Может посчитаемся? Первый :happyclapping: .... Алено@ка принимай эстафету
:happydance:
ВТОРОЙ

Алено@ка, Ami
, вы летите с мужьями или сами?? Давайте группироваться :obnimalka:, я лечу одна, как то боязно :inlove:
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
МаРкИзА*
Пока в пеленках

Сообщение МаРкИзА*

katrin80 писал(а):Привет! да, 27.10

А я билет уже второй раз меняю. Надеюсь что в последний. Жить буду в Элис. Так что надеюсь увидемся :trollsmile:
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Bumble.Bee2012 писал(а):
katrin80 писал(а):Bumble.Bee2012, спасибо за такое подробное описание! Кушать прям захотелось :)
Заранее благодарю
Еще можно в лотте ходить или коекс, там на нижнем этаже территория еды, всякие кафехи, можно что то для себя найти всегда, ценник от 5 вонн на человека. В коексовые едальни удобно входить сейчас через торговый центр Хёндай, спускаешься там на эскалаторе и ты на месте.

Да, это рядом. Но я там в первый приезд не жила, поэтому не знаю, сколько идти
ttaina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

АМЕЛИ писал(а):Девочки-хабаровчанки, кто-нибудь наблюдается в ЖК на 19-й школе? И обращались ли вы в эту ЖК за оформлением больничного после поездки в Корею на ЭКО?
Я делала там больничный у врача гинеколога-эндокринолога, она зам по КЭР (по больничным), я у нее первая была с Кореи. Записалась к ней на прием, когда еще в Корее была (подружку просила) пришла, а она не знала, что со мной делать, оставила ей документы она все выяснила, через пару дней я пришла за больничным. Очень милая женщина, достаточно тепло ко мне тогда отнеслась, хотя видела меня вообще первый раз, я до этого в другой ЖК наблюдалась.
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

katrin80 писал(а):
Bumble.Bee2012 писал(а):
Заранее благодарю

Да, это рядом. Но я там в первый приезд не жила, поэтому не знаю, сколько идти
тогда тебе до лотте не далеко, и там же итальянская рядом, не доходя до лотте поворот направо и через один перекресток, увидишь ее слева, там же кофейня Been&Tea Leaf. вообще по этой лице мильон кафех
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

А ты про какой ММ говоришь? на Каннаме или на Кангсо? Элис рядом с ММ на Кангсо
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

katrin80 писал(а):А ты про какой ММ говоришь? на Каннаме или на Кангсо? Элис рядом с ММ на Кангсо
я конешн про Каннам))))))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru