Возраст не помеха
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)
Девочки, от мигрени хорошо помогает суматриптан, но его нельзя при мигренях с аурой зрительной. Из новых зомиг, и релпакс, который можно принимать при любой форме мигрени.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Менестрелька,
Уговаривай малыша подождать 4-ый род дом. Кулачки тебе на планы@@@@@
Отвезла больничный?
Лелик, блин эти ощущения и ожидания полный гемор.
Герой, что не тестишься. Прям 29-го пойдешь?
Респектабелен тебе. Я всегда на 9-ый ДПП делала и все уже понятно было.
Lika angel, ну ты герой мне по 3-5 ставили. Первые разы кровило и давление падало. Пила чай черный. Халва тахинная именно (Светлана Валкнтиновна врач, которая ставит там пиявы знает адрес магазина, где она продается) . У меня еще гемоглобин падал. Гранаты покупали и муж выдавливал сок. Все было отлично в итоге, но когда приспособилась.
Lorhen, я исторически с крайнего севера. Ну ты понимаешь жучки и поучки я их как класс не воспринимаю по жизни панически. С 3-го сеанса пиявок трогать могла, ну а потом ваще клиника- благодарен им становишься. Капец, но вот так бывает.
Валькирия, спасибо. Я вообще таких таблеток не слышала. Их века ком случае пить? Они все одинаковые, или то-то лучше? Можешь чуть подробнее по применению?
Airin, ну как ты?
Девочки я уже сносилась 7 магнитов сделала. Глюкозу мерю 3 дня. Завтра иду разговаривать со спец врачом эндокринологом , кот ведет с глюкозой повышенной. + Учусь лечить голову заранее.
Уговаривай малыша подождать 4-ый род дом. Кулачки тебе на планы@@@@@
Отвезла больничный?
Лелик, блин эти ощущения и ожидания полный гемор.

Lika angel, ну ты герой мне по 3-5 ставили. Первые разы кровило и давление падало. Пила чай черный. Халва тахинная именно (Светлана Валкнтиновна врач, которая ставит там пиявы знает адрес магазина, где она продается) . У меня еще гемоглобин падал. Гранаты покупали и муж выдавливал сок. Все было отлично в итоге, но когда приспособилась.
Lorhen, я исторически с крайнего севера. Ну ты понимаешь жучки и поучки я их как класс не воспринимаю по жизни панически. С 3-го сеанса пиявок трогать могла, ну а потом ваще клиника- благодарен им становишься. Капец, но вот так бывает.
Валькирия, спасибо. Я вообще таких таблеток не слышала. Их века ком случае пить? Они все одинаковые, или то-то лучше? Можешь чуть подробнее по применению?
Airin, ну как ты?

Девочки я уже сносилась 7 магнитов сделала. Глюкозу мерю 3 дня. Завтра иду разговаривать со спец врачом эндокринологом , кот ведет с глюкозой повышенной. + Учусь лечить голову заранее.
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
до 9 дня еще есть время подумать, у меня был прегнил 5000 в день переноса, врач сказала нет смысла сдавать раньшеMariBel писал(а): Лелик, блин эти ощущения и ожидания полный гемор.![]()
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет, соскучилась
Я ушла на больничный, а у меня дома, как на грех, драйвера на локалку слетели, пришлось комп чинить, вот и провалилась, простите.
На всех чихаю теперь уже точно мальчуковым заразным чихом.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Пошла Вас читать...

Я ушла на больничный, а у меня дома, как на грех, драйвера на локалку слетели, пришлось комп чинить, вот и провалилась, простите.

На всех чихаю теперь уже точно мальчуковым заразным чихом.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Пошла Вас читать...
Последний раз редактировалось МамаЖека 23 окт 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Is_Alex
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, г.Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 1
Поймала чихи от Мамы Жеки
Спасибо! Мне сейчас ооочень нужно!

Спасибо! Мне сейчас ооочень нужно!

- lika_angel
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
МамаЖека, ура с тобой все в порядке! Ты нас не пугай. Мальчиковские чихи! Спосибо. 

- валькирия
- Заводная старушенция
MariBel, суматриптан может быть под разными названиями, но у него противопоказание зрительная аура, при остальных формах вроде бы можно, внимательно прочитай инструкцию. По зомигу тоже погугли, не помню точно. Релпакс помогает лучше всех (у меня у ребенка очень сильные и долгие приступы), и его можно при мигренях со зрительной аурой, вернее нам невролог разрешила, а потом в инструкции нашли противопоказания офтальмоплексическая мигрень. Так что внимательно читайте инструкцию, мы с год принимали и со зрительной аурой, но у нас тогда была безвыходная ситуация, приступы по 2-3 суток по 2-3 раза в неделю...И еще есть спрей, но хоть убей не вспомню название, его одно время в силу дороговизны перестали завозить в Россию, сейчас вроде бы есть опять поставки, но у меня не сохранилась ни упаковка, ни инструкция.
- MariBel
- Спелая ягодка
ЛеЛик,
Смотри канэш как тебе удобно. 5000 думаю за 7 дней максимум (с запасом) должен выйти, если почки норм работают.
Уже циферка прям будет. Радостно.
Lulull,
Блин не знала, что прям в прошлом. Особенности цервикального могут быть. Тогда трубочку потоньше и руки помягче выпрашивай. Ну это так, для комфорта. На результат не должно влиять, думаю. Какие планы сейчас, уже знаешь?
МамаЖека, фух. Видишь все тут оживились сильно в твое отсутствие. Волнение
Не успела с чихом:( ну ладно , мне к следующему протоколу. Под соберу еще.
Смотри канэш как тебе удобно. 5000 думаю за 7 дней максимум (с запасом) должен выйти, если почки норм работают.
Уже циферка прям будет. Радостно.
Lulull,
Блин не знала, что прям в прошлом. Особенности цервикального могут быть. Тогда трубочку потоньше и руки помягче выпрашивай. Ну это так, для комфорта. На результат не должно влиять, думаю. Какие планы сейчас, уже знаешь?
МамаЖека, фух. Видишь все тут оживились сильно в твое отсутствие. Волнение

Не успела с чихом:( ну ладно , мне к следующему протоколу. Под соберу еще.
- MariBel
- Спелая ягодка
Валькирия, спасибо. Почираю еще обязательно. А подскажи что такое зрительная аура? На прошлой неделе, когда сильно глюкнуло и стала здесь писать были блики/мерцания слева и справа. Это оно ?
А у ребенка проходит или периодически бывает и надо находить подходящий препарат. У моей дочери тоже бывает. Думала, что пройдет после переходного возраста.
А у ребенка проходит или периодически бывает и надо находить подходящий препарат. У моей дочери тоже бывает. Думала, что пройдет после переходного возраста.
- Airin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Девочки, спасибо за поддержку!!!
:heartsmile:
МамаЖека урааа, ты появилась!
:kissinglips: С парнишкой вас!
Лорхен ну не так уж гиперплазия ужасна, если она в одноразовом порядке выскочила после стимуляки. Это ж не годами существующая на фоне непрального обмена в организме. Все ж дождись гистологии, пусть все будет хорошо
Валькирия спасибо тебе огромное за советы по препаратам
Всё скопировала себе, буду изучать. У меня тоже со зрительной аурой мигрень... Причём, чем ярче и продолжительнее она, тем боль сильнее, но это, наверное, так у всех... У невролога я лет сто с этим не была, меня по юности как-то проигнорили, посоветовали темноту, тишину, покой и свежий воздух. Вот с тех пор и не была у врача.
MariBel у меня в приступе давление всегда моё нормальное. Мыть голову, пожалуй, не смогу во время боли. Я забираюсь под одеяло и даже не шевелюсь.
На узи не пойду до 30-го, подожду, тут немножко уже осталось.
Lulull ага, сходила
у меня был длинный протик. Пчихаю заразно ААААААААПППППППXXXXXXXXИИИИИИИ Только в эту беременность меня что-то все врачи пугают всяко-разно. То сначала СБ не увидели, то тонус с угрозой, то вот теперь матка моя сроку не соответсвует. Прям испытания сплошные!

МамаЖека урааа, ты появилась!

Лорхен ну не так уж гиперплазия ужасна, если она в одноразовом порядке выскочила после стимуляки. Это ж не годами существующая на фоне непрального обмена в организме. Все ж дождись гистологии, пусть все будет хорошо

Валькирия спасибо тебе огромное за советы по препаратам

MariBel у меня в приступе давление всегда моё нормальное. Мыть голову, пожалуй, не смогу во время боли. Я забираюсь под одеяло и даже не шевелюсь.
На узи не пойду до 30-го, подожду, тут немножко уже осталось.
Lulull ага, сходила

- MariBel
- Спелая ягодка
Airin, здорово, что нашла возможности дождаться узи. Все будет хорошо не переживай.
Я уже парюсь с этой головной болью. Сег пошла и сделала каких-то 3 исследования (не МРТ) : УЗГД, КТР, УЗИ сосудов шеи. Буду смотреть результаты и узнавать у врача нормальные рекомендации.
Если будет что-то полезное чего девочки здесь не написали, обязательно поделюсь.
Голова под горячей водой - реально на прошлой неделе спасло (давление тож было в норме).

Я уже парюсь с этой головной болью. Сег пошла и сделала каких-то 3 исследования (не МРТ) : УЗГД, КТР, УЗИ сосудов шеи. Буду смотреть результаты и узнавать у врача нормальные рекомендации.
Если будет что-то полезное чего девочки здесь не написали, обязательно поделюсь.
Голова под горячей водой - реально на прошлой неделе спасло (давление тож было в норме).
- валькирия
- Заводная старушенция
Ну да мерцания, яркие пятна, а хуже всего когда выпадают поля зрения на время. У ребенка моего уже давно переходный возраст прошел, скоро 22, вот все молюсь, чтобы племянники не были старше дядей или тетей.MariBel писал(а):Валькирия, спасибо. Почираю еще обязательно. А подскажи что такое зрительная аура? На прошлой неделе, когда сильно глюкнуло и стала здесь писать были блики/мерцания слева и справа. Это оно ?

- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет!
Дел навалилось
Успеваю только читать быстро,быстро
МамаЖека ,хорошо,что всё ХОРОШО!А то волнительно было тебя не видеть в эфире...С мальчишечкой !
Айрин,всё у вас с малышастиком отлично! Ты же знаешь ЖК есть ЖК
Лёлик ,на трёхзначный ХГЧ в понедельник
Отвлекаться получается?
Девчат,всем УДАЧИ!!!
Дел навалилось

МамаЖека ,хорошо,что всё ХОРОШО!А то волнительно было тебя не видеть в эфире...С мальчишечкой !
Айрин,всё у вас с малышастиком отлично! Ты же знаешь ЖК есть ЖК

Лёлик ,на трёхзначный ХГЧ в понедельник

Девчат,всем УДАЧИ!!!
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Лелик...
поддерживаю за тебя кулочки...как у тебя с щитовидкой?
Марибел...да все правильно...технически совершенно,но мне кроме узи с водой больше никак не проверяли матку, сказали а зачем? болит? давит? колит? не видим причин....

Марибел...да все правильно...технически совершенно,но мне кроме узи с водой больше никак не проверяли матку, сказали а зачем? болит? давит? колит? не видим причин....

Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Патрикеевн@
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: "ISIS fertility"
"Genea"
МамаЖека, мну чуть кондратий не хватил, волновалась, куда ты пропала!!!МамаЖека писал(а): На всех чихаю теперь уже точно мальчуковым заразным чихом.

Муми, у меня та же фигня была, на УЗИ с водой ничего ужасного не нашли. А имплантации-то нетМуми писал(а): мне кроме узи с водой больше никак не проверяли матку, сказали а зачем? болит? давит? колит? не видим причин....

Проси MRI, если твой доктор не направляет, get a second opinion!
Удачи!

- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Привет девочки!
МамаЖека с мальчишечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть и пишу крайне редко, но читаю регулярно, и короче...... не пропадай и пусть все будет очень очень хорошо
.
Девочки сама себе назначила ДГЭА по 25 мг 3 раза в день, Q 10 100 мг 1 раз в день и витамин Е 400 мг 1 раз в день, как думаете может еще чего добавить, до доктора доберусь в середине ноября
МамаЖека с мальчишечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть и пишу крайне редко, но читаю регулярно, и короче...... не пропадай и пусть все будет очень очень хорошо

Девочки сама себе назначила ДГЭА по 25 мг 3 раза в день, Q 10 100 мг 1 раз в день и витамин Е 400 мг 1 раз в день, как думаете может еще чего добавить, до доктора доберусь в середине ноября

- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
МамаЖека
, ну наконец-то , дружок, появилась!Больничный был, а с работой как? Не зря ходила все первые месяцы , оформили постоянно?
А ведь муж твой аиста не зря уведел, вот он мальчишка его! :rabbitearshake: И сразу был уверенн в этом!
Ирушка, наверное не помешает. Ты ДЭА SO4 сдавала? Низкий? Тогда можно.А то завысишь-это тоже не очень хорошо.И если это наше пр-во БиЛайф, то мне кажется, что он не такой, как в США. Есть какая-то разница.
У МУМИ спроси.
валькирия,у меня в протоколах появлялись признаки мигрени. Страшно было , что нельзя таблетки пить.И я то же спасалась горячим душем( как с похмелья, так то же лечится голова) и под тёплое одеяло с открытым окном в тишину и темноту. а по жизни бывает утомилась-цитромон.т.к. давление низкое.
lika_angel, как самочувствие? может уменьшат кол-во зверей? А то силы совсем покинут.
Лорхен, поздравляю с гистерой! И мне кажется на новый эндик всё получится!

Ирушка, наверное не помешает. Ты ДЭА SO4 сдавала? Низкий? Тогда можно.А то завысишь-это тоже не очень хорошо.И если это наше пр-во БиЛайф, то мне кажется, что он не такой, как в США. Есть какая-то разница.

валькирия,у меня в протоколах появлялись признаки мигрени. Страшно было , что нельзя таблетки пить.И я то же спасалась горячим душем( как с похмелья, так то же лечится голова) и под тёплое одеяло с открытым окном в тишину и темноту. а по жизни бывает утомилась-цитромон.т.к. давление низкое.
lika_angel, как самочувствие? может уменьшат кол-во зверей? А то силы совсем покинут.
Лорхен, поздравляю с гистерой! И мне кажется на новый эндик всё получится!
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Жек,я же говорила что пацан
! Слава тебе Господи,что все хорошо!
ВеСУНЧИК
,как дела?

- Menestr_el
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
MariBel , да всё отвезла
Гинекологиня мою папку уже в отдел родивших положила. еле нашли
А у меня пробка наконец отошла
Роды уже совсем скоро. Сегодня как раз последнее занятие йоги и.... в роддом :yatta:

А у меня пробка наконец отошла

МамаЖека мы очень переволновались!!! Ты - осуществление нашей мечты, показатель - пусть не сразу, но все получится! Не исчезай так надолго. Кому-нибудь из девочек смс-ни, что все хорошо в подобной ситуации. Если хочешь, я свой тел. тебе вышлю, я не из Москвы и мы никогда не встретимся, может так удобней.
Девочки, мне дгэа из Москвы присылали, если вам адрес надо, пишите.
Мигрень (частые головные боли осенью и весной с тошнотой) я гота-колой снимала. Хотя моя подруга врач сказала, что мне она не поможет, у нее другие показания к применению. Она поди расширяет сосуды?
Девочки, мне дгэа из Москвы присылали, если вам адрес надо, пишите.
Мигрень (частые головные боли осенью и весной с тошнотой) я гота-колой снимала. Хотя моя подруга врач сказала, что мне она не поможет, у нее другие показания к применению. Она поди расширяет сосуды?
МамаЖека, на больничный ты просто так ушла или с тонусом?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem - Сколько у вас детей: 2
МамаЖека,
, с мальчиком!
Как самочувствие? почему на больничном?
Ирушка, подскажи мне какой ты пьешь Q10. Нужно давать мужу два раза в день по столько, а я купила какой то дорогущий по 30мг с рекомендацией пить одну в сутки и понимаю, что ничего не понимаю
подскажи пожалуйста.

Как самочувствие? почему на больничном?
Ирушка, подскажи мне какой ты пьешь Q10. Нужно давать мужу два раза в день по столько, а я купила какой то дорогущий по 30мг с рекомендацией пить одну в сутки и понимаю, что ничего не понимаю

- МамаЖека
- Впервые замужем
Всем привет! Спасибо Вам дорогие мои девочки за поздравления! За то, что помните и поддерживаете, с Вами очень тепло, уютно и комфортно
Написала длинное сообщение, а меня с форума выкинуло и всё пропало
Пишу новое, простите, если кого забуду.
Лелик, держу за тебя кулачки

Пеночка, очень жаль, что фоллики без клеточек. но у тебя есть снежинки, только не торопись с подсадкой, эндик нужен не меньше 8-9 мм. Удачи тебе и мои кулачки!!!

Минестрелька, лёгких тебе родов и здорового малыша!
Иваночка, ясновидящая ты моя, спасибо, мы тоже с мужем надеялись на мальчика!
Лунтик, спасибо, кидай в личку
На больничный я больше ушла из-за нагрузки на работе.
Джанет, испытательный срок ещё не кончился, но надеюсь, меня не уволят уже.
Патрикеевна, держись, ИК сложное испытание, но оно того стоит, надеюсь и у тебя всё получится
Айрин, не слушай ты этих горе-врачей, всё будет хорошо! Не переживай, тебе вредно tapok
АААААААААААААААААААПЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех послеэкваторномальчуковозаразное!!!

Пишу новое, простите, если кого забуду.
Лелик, держу за тебя кулачки

Пеночка, очень жаль, что фоллики без клеточек. но у тебя есть снежинки, только не торопись с подсадкой, эндик нужен не меньше 8-9 мм. Удачи тебе и мои кулачки!!!

Минестрелька, лёгких тебе родов и здорового малыша!

Иваночка, ясновидящая ты моя, спасибо, мы тоже с мужем надеялись на мальчика!

Лунтик, спасибо, кидай в личку

Джанет, испытательный срок ещё не кончился, но надеюсь, меня не уволят уже.
Патрикеевна, держись, ИК сложное испытание, но оно того стоит, надеюсь и у тебя всё получится

Айрин, не слушай ты этих горе-врачей, всё будет хорошо! Не переживай, тебе вредно tapok
АААААААААААААААААААПЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех послеэкваторномальчуковозаразное!!!
Последний раз редактировалось МамаЖека 25 окт 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- lika_angel
- Девица на выданье
Девочки, здравствуйте!
МамаЖека, ура я первая под чихи! Обмазалась, заразилась надеюсь.Спасибо
МамаЖека, ура я первая под чихи! Обмазалась, заразилась надеюсь.Спасибо

- lika_angel
- Девица на выданье
Menestr_el , удачи тебе!
Джанет, сегодня я уже ничего, завтра у меня второй сеанс пиявок. В субботу пойду к Шаблий, уточню про количество.
Джанет, сегодня я уже ничего, завтра у меня второй сеанс пиявок. В субботу пойду к Шаблий, уточню про количество.
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Лика, у меня тоже мутации.Сдавала набор из 3 шт(2 с мутацией). 1)F2 (G\G)-нет . 2) F5 (A\G) -есть 3) MTHFR(C\T)-есть.lika_angel писал(а):Menestr_el , удачи тебе!
так что в пятницу наверное получу направление на пиявок и буду как ты страдать

Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Natochka39
- Пока в пеленках
МамаЖека - с возвращением! Как там, шевелния мальчика уже чувствуешь?
У меня сегодня закончились 26 недель, так что кому нужно АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ, единственно трудно не есть вредного, съела 2 конфеты, теперь переживаю, зачем
Всем удачи в протоколе!
У меня сегодня закончились 26 недель, так что кому нужно АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ, единственно трудно не есть вредного, съела 2 конфеты, теперь переживаю, зачем

Всем удачи в протоколе!
- lika_angel
- Девица на выданье
Я поняла, что пиявки она мне назначила из-за антител.janet писал(а):Лика, у меня тоже мутации.Сдавала набор из 3 шт(2 с мутацией). 1)F2 (G\G)-нет . 2) F5 (A\G) -есть 3) MTHFR(C\T)-есть.lika_angel писал(а):
так что в пятницу наверное получу направление на пиявок и буду как ты страдать.А гемостазиограмма вся в норме.По гормонам и эндокринке тоже норма. Посмотрим,что покажет АФС, АТ ХГЧ.
- lika_angel
- Девица на выданье
Natochka39,с неделькамиNatochka39 писал(а):МамаЖека - с возвращением! Как там, шевелния мальчика уже чувствуешь?
У меня сегодня закончились 26 недель, так что кому нужно АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ, единственно трудно не есть вредного, съела 2 конфеты, теперь переживаю, зачем![]()
Всем удачи в протоколе!

Мне нужно, обмазалась, заразилась уже точно, раз под вторые чихи попала. Спасибо

Чтобы у вас с малышом было все хорошо

- le_lik
- Впервые замужем
Привет девочки!
МамаЖека с царевичем тебя!!!!!!!!
Молодец, что ушла наконец на больничный, сиди на нем до декрета, хватит вкалывать, пора подумать о себе и мальчише!
Ты сейчас на какой стадии?
МамаЖека с царевичем тебя!!!!!!!!
Молодец, что ушла наконец на больничный, сиди на нем до декрета, хватит вкалывать, пора подумать о себе и мальчише!
у меня плохие предчувствия на понедельник, есть подозрения, что врач сделала перенос на полип, т.к. она накануне переноса мельком посмотрела и сказала, что что-то выросло в полости матки, но это не будет мешать переносу, но т.к. у меня было 6 или 7 гистер ( сбилась уже со счету) по поводу полипа, закрались сомнения.Доги писал(а): Лёлик ,на трёхзначный ХГЧ в понедельник![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пью эутирокс, сама себе назначила, т.к. с началом этого цикла начала задыхаться , хотя ТТГ был 2.6, сейчас дышу свободно.Муми писал(а):Лелик...![]()
поддерживаю за тебя кулочки...как у тебя с щитовидкой?
Ты сейчас на какой стадии?
- le_lik
- Впервые замужем
Может тебе позвонить Шаблий и уточнить про количество пиявок, а то перебор с пиявками , я думаю тоже не очень хорошо.lika_angel писал(а):Menestr_el , удачи тебе!
- МамаЖека
- Впервые замужем
Natochka39, а почему переживаешь за конфетки, у тебя противопоказания? А я ем всё подряд. Шевелюшек не чувствую, но на узи шевелится, вот немного переживаю.
Лёлик, верь в свою малявочку.
Девочки-пиявошницы, Вы герои. я их жутко боюсь. Как Вы терпите? Респект

Лёлик, верь в свою малявочку.

Девочки-пиявошницы, Вы герои. я их жутко боюсь. Как Вы терпите? Респект

- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Ленча я в Сеуле покупала, и ДГЭА и Q 10 американского производства, а у тебя чье производство? Странно. что 1 в день, хотя может это доза в профилактических целях. Я в этих вопросах не знаток. Читаю как пьют девочки на форуме, фильтрую и пью как мне удобно. помню кто то пил по 100 мг 3 раза в день. А я купила курсом по 1 раз в день. Вот и думаю продолжать также или увеличить, но тогда придется докупать здесь. А доверия, к сожалению великому отественному производителю нет.LenchaN писал(а): Ирушка, подскажи мне какой ты пьешь Q10. Нужно давать мужу два раза в день по столько, а я купила какой то дорогущий по 30мг с рекомендацией пить одну в сутки и понимаю, что ничего не понимаюподскажи пожалуйста.
janet, я пока не сдавала анализы, чуть позже обязательно сдам, подумала, что когда за 40... лишним не будет в любом случае
- Natochka39
- Пока в пеленках
МамаЖека - да уж у меня обычно бывает диабет беременных, пойду в пятницу к врачу, померяю сахар, а так нужна очень жесткая диета, так как у моего младшего была очень сильная гипогликемия после рождения и его докармливали из бутылки, так что грудное вскармливание было потом очень трудно наладить, да и это очень опасно для малыша, приходилось каждыу несколько часов ему мерять сахар в крови - и так 2 суток, пока все не нормализовалось. Я в прошлый раз к сахару спокойно относилась - так как до последней беременности с ним проблем никогда не имела, ела, что хотела, а теперь жутко боюсь. Совсем не есть тоже нельзя - но надо есть совсем мало, вот жую черные хлебцы на работе.
- lika_angel
- Девица на выданье
Шаблий не давала свои координаты, может у кого нибудь есть координаты Шаблий, девочки киньте в личку, пожалуйста.le_lik писал(а):Может тебе позвонить Шаблий и уточнить про количество пиявок, а то перебор с пиявками , я думаю тоже не очень хорошо.lika_angel писал(а):Menestr_el , удачи тебе!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00