Привет, девочки!
Кленовый листочек писал(а):Бусинка, а мне можно к тебе на прием записаться? Мне кажется, больше толку будет!!!
Ну, ты меня совсем засмущал,Кленовый листочек. 0:) Биорезонансная диагностика это либо развод на бабки, либо к месту применяемая методика нетрадиционной медицины. Это как повезет со специалистом. Мы слишком мало об этом знаем, чтобы сказать да или нет. А если учесть, что традиционная медицина не всегда может нам помочь, то я голосую за.
Викторика, ты умничка!
Начала свой путь за малышком.
Самофалова МОЛОДЕЦ. Конечно, копаться в женских проблемах надо только после спермограммы. То что ты сдала гормоны на 5 ДМЦ не совсем правильно, но на начальном этапе допустимо, не переживай. Уж если обнаружаться проблемки, тогда будешь пересдавать, и не раз, и в нужные дни и т.п.
Кстати, Хомячок! Когда я писала, что нельзя начинать с 21 ДМЦ, я имела в виду что перед сдачей прогестерона, как и при проведении УЗИ с доплером на предмет кровотока, надо предварительно выяснить, был ли этот цикл овуляторным. А у тебя, насколько я помню, овуляция была.
Викторика, спермограмму лучше всего сдавать в ДЦ (по точности результата), идти каб.602, корпус Б, мне нравиться врач Иванова, она грамотный и думающий специалист. Подходить сначала нужно к ней. Единственный минус - они не делают МАР-тест (на наличие антиспермальных антител) но они тебе пока не нужны, кстати на них можно сдать мужу анализ крови, в Д+ делают.
Тебе для начала лучше сдать в облроддоме, там где ЭКО. Поднимаешься на 5 этаж в лабораторию, до конца коридора, там берешь посуду для анализа, спускаешься на 3 этаж, там у окна в нише рядом с кабинетом андролога ( к нему не ходить ни в коем случае
) есть спецкомната. Можешь пойти с мужем, имей в виду, что презерватив, минет и прерванный половой акт для добычи спермы не применяются, только мастурбация). Ессно, 3-4 дня воздержание от пол. жизни, неделю от бани, сауны, алкоголя, хотя последние 3 пункта, по моему мнению фигня, но мы соблюдаем.
Сдавать до 11.00, крайняк до 12.00 (скажи,что ты из района). Результат после 13.00 до 14.30. В тот же день и к ОВ попадешь. Желаю успехов вам с мужем.