Клиники - Архив

Архив клиник
katipo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: Аист спешит к ВОРОНЕЖ-ским хочушкам!!!!!

Сообщение katipo

Хомяк писал(а):Девочки, я ЕС дозвонилась наконец. Никакой ясности она не внесла в мои метания, когда и к кому на УЗИ идти. Сказала, что и на 4, и на 8 д.ц. допускается УЗИ. И к другим врачихам, типа Некрасовой и Духаниной можно, похвалила их. Короче я решила в пт. к Духаниной сходить. А потом, если что, можно будет ещё в пн. к Логиновой рвануть, перепроверить.
А в четверг муж идёт СГ сдавать. Вот всё и узнается наконец, как у него с фертильностью.
Молодец,Юляш! Взялась за себя всерьёз! thumbsup
Чувствую, вакантные места беременюшек пополнятся скоро. yahoo Кто первый?
Налетай!!!! clapping clapping clapping
[/url
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Хомяк Какая ты молодец! Удачи тебе и на УЗИ, и мужу на СГ! flowers Надеюсь, что все будет хорошо!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Спасибо девочки за тёплые слова.
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Калинка+
Новый аватар - СУПЕР thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

калинка+ Аватарка прикольная! А ты сама сделала или в нете нашла?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Хомяк писал(а):Калинка+
Новый аватар - СУПЕР thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Талисман писал(а):калинка+ Аватарка прикольная! А ты сама сделала или в нете нашла?
0:) :angel: 8-) Спасибо, девочки.
В нете нашла, я так рисовать не умею.
викторика
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение викторика

Привет всем девочкам! busink@ , я была на приеме, Самофалова сказала, что в первую очередь нужно сдать спермограмму, а потом уже что то предпринимать. у меня толстостенные оказываеться трубы и если со спермой все нормально, то уже заниматься только мной. но гормоны Лг,Фг,пролактин,тестерон,экстрадиол она сказала мне сдать и я сдала на 5Д.Ц. получилось. в понедельник поеду с мужем к ней. наверно надо сразу заехать в диагностику плюс и сделать спермограмму или можно сделать это в областной больнице? а результат в этот день в течении какого времени делаеться? busink@, расскажи как и что лучше сделать?
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

викторика Мне говорила врач, что спермограмму лучше сдавать в Диагностическом центре, там лаборатория лучше и условия для сдачи для мужиков лучше. Результат на следующий день, но если очень попросить, то может и в тот же день отдадут, после обеда.
Мы в областном сдавали раньше несколько раз, а сейчас в Диагностический ходим.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

викторика писал(а):Привет всем девочкам! busink@ , я была на приеме, Самофалова сказала, что в первую очередь нужно сдать спермограмму, а потом уже что то предпринимать. у меня толстостенные оказываеться трубы и если со спермой все нормально, то уже заниматься только мной. но гормоны Лг,Фг,пролактин,тестерон,экстрадиол она сказала мне сдать и я сдала на 5Д.Ц. получилось. в понедельник поеду с мужем к ней. наверно надо сразу заехать в диагностику плюс и сделать спермограмму или можно сделать это в областной больнице? а результат в этот день в течении какого времени делаеться? busink@, расскажи как и что лучше сделать?
Викторика, а как определили что у тебя трубы толстостенные???

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Кленовый листочек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж - ОЦПиР, Харьков - "Имплант"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Кленовый листочек

Бусинка, а мне можно к тебе на прием записаться? :-D ;) Мне кажется, больше толку будет!!! В пятницу иду на биорезонансную диагностику. Знает кто-нибудь такого зверя? :) Потом расскажу впечатления!
Викторика, да, условия для сдачи спермы в ДЦ лучше (во всяком случае по сравнению с ГЦПСиР ]:> )! А про трубы мне тоже интересно - как это можно узнать про толщину стенки трубы??
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

[quote="Кленовый листочек"]Бусинка, а мне можно к тебе на прием записаться? :-D ;) Мне кажется, больше толку будет!!! В пятницу иду на биорезонансную диагностику. Знает кто-нибудь такого зверя? :) Потом расскажу впечатления!
Викторика, да, условия для сдачи спермы в ДЦ лучше (во всяком случае по сравнению с ГЦПСиР ]:> )! А про трубы мне тоже интересно - как это можно узнать про толщину стенки трубы??[/qu

Свет, куда это ты собралась? Кто посоветовал?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Кленовый листочек
Трудный подросток

Машунчик, вычитала вот, что ходили, улучшения по здоровью есть якобы... Я решила до кучи и туда сходить. Для нашей темы и вообще. Может, что новое услышу! Это на ул. Электросигнальной! Афина вот писала кое-что об этом тут...("Список форумов-Бесплодие - Что? Где? Когда? -Иммуногистохимический анализ эндометрия") Схожу и я погадаю)
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
Busink@
Задорная первоклашка

Сообщение Busink@

Привет, девочки!
Кленовый листочек писал(а):Бусинка, а мне можно к тебе на прием записаться? Мне кажется, больше толку будет!!!
Ну, ты меня совсем засмущал,Кленовый листочек. 0:) Биорезонансная диагностика это либо развод на бабки, либо к месту применяемая методика нетрадиционной медицины. Это как повезет со специалистом. Мы слишком мало об этом знаем, чтобы сказать да или нет. А если учесть, что традиционная медицина не всегда может нам помочь, то я голосую за.
Викторика, ты умничка! flowers Начала свой путь за малышком.
Самофалова МОЛОДЕЦ. Конечно, копаться в женских проблемах надо только после спермограммы. То что ты сдала гормоны на 5 ДМЦ не совсем правильно, но на начальном этапе допустимо, не переживай. Уж если обнаружаться проблемки, тогда будешь пересдавать, и не раз, и в нужные дни и т.п.
Кстати, Хомячок! Когда я писала, что нельзя начинать с 21 ДМЦ, я имела в виду что перед сдачей прогестерона, как и при проведении УЗИ с доплером на предмет кровотока, надо предварительно выяснить, был ли этот цикл овуляторным. А у тебя, насколько я помню, овуляция была. ;)
Викторика, спермограмму лучше всего сдавать в ДЦ (по точности результата), идти каб.602, корпус Б, мне нравиться врач Иванова, она грамотный и думающий специалист. Подходить сначала нужно к ней. Единственный минус - они не делают МАР-тест (на наличие антиспермальных антител) но они тебе пока не нужны, кстати на них можно сдать мужу анализ крови, в Д+ делают.
Тебе для начала лучше сдать в облроддоме, там где ЭКО. Поднимаешься на 5 этаж в лабораторию, до конца коридора, там берешь посуду для анализа, спускаешься на 3 этаж, там у окна в нише рядом с кабинетом андролога ( к нему не ходить ни в коем случае :gun: ) есть спецкомната. Можешь пойти с мужем, имей в виду, что презерватив, минет и прерванный половой акт для добычи спермы не применяются, только мастурбация). Ессно, 3-4 дня воздержание от пол. жизни, неделю от бани, сауны, алкоголя, хотя последние 3 пункта, по моему мнению фигня, но мы соблюдаем. :think: Сдавать до 11.00, крайняк до 12.00 (скажи,что ты из района). Результат после 13.00 до 14.30. В тот же день и к ОВ попадешь. Желаю успехов вам с мужем. :-D
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Busink@ писал(а): Тебе для начала лучше сдать в облроддоме, там где ЭКО. Поднимаешься на 5 этаж в лабораторию, до конца коридора, там берешь посуду для анализа, спускаешься на 3 этаж, там у окна в нише рядом с кабинетом андролога ( к нему не ходить ни в коем случае :gun: ) есть спецкомната.
Мой в ту комнату даже заходить не стал, дверь просто открыл и чуть не ублевался. И в очереди к андрологу сидело много мужиков, половина из которых не русские, типа цыган кто-то. Мой тихо ушел оттуда и в машине все делал. А в ДЦ нормальные условия. И народу никогда не бывает. Мне кажется, для мужиков это важно. Правда, баночки с анализами обычно я отношу!) Может стесняется, хотел сам отнести как-то, но я по его виду поняла, что проще мне отнести, чем потом выслушивать про психологический стресс у мужиков! ;)
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Busink@
Задорная первоклашка

Сообщение Busink@

Согласна с тобой, я и писала, что в ДЦ лучше, но Викторика ведь издалека приедет, ей удобнее будет в облроддоме, ведь после ДЦ она к ОВ точно в этот день не успеет, представляешь, опять приезжать? А мужей баловать нечего. ]:> А то нам надо самим обследоваться- прооперироваться, их уговорить, потом гормонами наширяться, и что-то я не припомню, чтобы гинекологический осмотр кончался оргазмом. :angry:Мой поначалу тоже корячился, а теперь надо только сказать где и когда, и результат будет мигом. [lol] [lol] [lol]
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Busink@ писал(а):Кстати, Хомячок! Когда я писала, что нельзя начинать с 21 ДМЦ, я имела в виду что перед сдачей прогестерона, как и при проведении УЗИ с доплером на предмет кровотока, надо предварительно выяснить, был ли этот цикл овуляторным. А у тебя, насколько я помню, овуляция была. ;)
Busink@ :-D аааа теперь всё ясно, а то я уж засомневалась. Насчёт овуляции не знаю, но фоликул доминантный был. По поводу того, что все гормоны в одном цикле лучше сдавать я слышала, но ЕВ сказала вот так сделать...
Сёдня муж на СГ ходил. Бееееедный, для него это впервые, как ни странно))) Ходили в ДЦ, он в шоке от этого кабинетика был. Ну ничё, всё нормально прошло, пусть тоже старается для общего дела.
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Busink@ писал(а): и что-то я не припомню, чтобы гинекологический осмотр кончался оргазмом.
thumbsup [lol] [lol] [lol]

Ой, ну как до сдачи СГ доходит, так такие они, мужики, капризные. Ну что вы, что вы никто никогда ЭТИМ не занимался :angel: .............. ]:>
Мой, конечно, с кислой миной, но дело своё делал, не взирая на условия спецкомнат. Надо так надо. Но после, эта тема была запретной, ну прям поруганная невинность. >:[
Busink@
Задорная первоклашка

Сообщение Busink@

калинка+ писал(а): ну прям поруганная невинность
[lol] [lol] [lol]
P.S. Авторские права на оргазм принадлежат Удаче, она крупный специалист, 6 эко, МФ. :angry:
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Про оргазм у гинеколога и поруганную невинность - это вообще улет! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Хомяк писал(а): Ходили в ДЦ, он в шоке от этого кабинетика был. Ну ничё, всё нормально прошло, пусть тоже старается для общего дела.
Пусть для сравнения в обл. роддом в кабинетик сходит! [lol] Потом в ДЦ летать на крыльях будет! [lol] [lol] [lol]
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Талисман писал(а):Про оргазм у гинеколога и поруганную невинность - это вообще улет! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
:-D [lol] [lol] Тоже улыбнуло)))))))))))
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Талисман писал(а):Пусть для сравнения в обл. роддом в кабинетик сходит! [lol] Потом в ДЦ летать на крыльях будет! [lol] [lol] [lol]
Ага я ему так и сказала, что это ЛУЧШЕЕ место в городе, хихи. :)
Кленовый листочек
Трудный подросток

Ой, девочки, не могу, вот вы рассмешили!!! [lol] [lol] Можно еще сходить в ГЦПСиР сдать СГ.. Там мужа в туалет направили. Он общий. Все время женщины рвались в кабинку, а потом уборщица пришла полы мыть и то и дело шваброй стукала о дверцу кабинки! Мужу понравилось! [lol] [lol] [lol] Он думал о чем угодно, только не о сдачи СГ! Как все же сдал в таких условиях - сам удивился! :gun:
Бусинка, спасибо, тапком не кинула в меня про БРД! У меня четких причин нету, так вот и ищу везде... До весны. Весной на ЭКО настроены.
Викторика, удачи тебе!!! flowers
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Кленовый листочек писал(а):Ой, девочки, не могу, вот вы рассмешили!!! [lol] [lol] Можно еще сходить в ГЦПСиР сдать СГ.. Там мужа в туалет направили. Он общий. Все время женщины рвались в кабинку, а потом уборщица пришла полы мыть и то и дело шваброй стукала о дверцу кабинки! Мужу понравилось! [lol] [lol] [lol] Он думал о чем угодно, только не о сдачи СГ! Как все же сдал в таких условиях - сам удивился! :gun:
Зашибись, центр планирования! ]:> "Все условия создали" :angry: Все для людей! thumbdown
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Хомяк писал(а):
Талисман писал(а):Пусть для сравнения в обл. роддом в кабинетик сходит! [lol] Потом в ДЦ летать на крыльях будет! [lol] [lol] [lol]
Ага я ему так и сказала, что это ЛУЧШЕЕ место в городе, хихи. :)
Когда мой в ДЦ последний раз сдавал, там журнальчики эротические еще лежади, только некоторые запчасти женских тел были вырезаны! [lol] Мне вот интересно, кто же туда с ножницами ходил? [lol] [lol] [lol]
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Талисман писал(а):Когда мой в ДЦ последний раз сдавал, там журнальчики эротические еще лежади, только некоторые запчасти женских тел были вырезаны! [lol] Мне вот интересно, кто же туда с ножницами ходил? [lol] [lol] [lol]
Вот это да!!!! Мой сегодня сказал, что какой-то календарь за 2008 год весь занюханный лежал. Говорит если б знал, купил бы им в дар плейбойчик какой-нибудь.
А вообще бывший муж частенько СГ сдавал в ЦПСиР и Д+. У того нареканий не было, нравилось наверное [lol] [lol] [lol]
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

А я мужу ещё постоянно внушаю, что мол все мужики даже для собственного интереса периодически сдают СГ, только он у меня типа такой тёмный. Он сегодня вообще в регистратуре тупанул, буркнул чё-то, вместо спермограммы. Тётке не знаю, что послышалось, но она начала с него флюгоргафию требовать. Так бы и ушёл, если б я сама не спросила.
lenok_s
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lenok_s

Да, девчат, весело тут у вас, молодцы! :-D :-D :-D thumbsup
А я ходила на биорезонансное тестирование 31 июля этого года. Правда, далеко ходить не надо было - я работаю во ВНИИСе, у нас тут свой аппарат организовали.
Ну че могу сказать - просто прикольно. Я сразу решила не говорить о бесплодии, прикинулась дурочкой, типа просто хочу знать, все ли со мной в порядке ;) .
Вот и результат - все в порядке :-D :-D :-D .
Все, наверное, зависит не только от аппарата, но и врача, который проводит эту процедуру. Видимо наша еще не натренировалась [lol]
Девочки, у меня тут куча мыслей возникла, может вы подскажете.
Хочу сделать иммунограмму (со всякими CD56 и т д). Вообще хочу повнимательнее присмотреться к организму. Я все-таки считаю, что у меня проблемы именно с отсутствием имплантации.
Ко всему прочему у меня пограничное значение антител к ХГЧ = 100. Вот тоже вопросец - может мне иммуноглобулины нужны?
Если кто со всеми этими заморочками сталкивался - откликнитесь, пожалуйста!
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Хомяк Мой вообще в регистратуру не подходит, видимо, боится вслух произносить эти страшные слова СПЕРМОГРАММА и АНДРОЛОГ! [lol] [lol] [lol] [lol] Всегда я его записываю и оплачиваю.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Талисман писал(а):Хомяк Мой вообще в регистратуру не подходит, видимо, боится вслух произносить эти страшные слова СПЕРМОГРАММА и АНДРОЛОГ! [lol] [lol] [lol] [lol] Всегда я его записываю и оплачиваю.
Мой похоже тоже стесняется. Во дурачок. Ну ничё, под моим чётким руководством скоро втянется, у меня не сорвешься. Бывший муж на раз ко всем этим врачам лётал, никаких проблем не было, не стеснялся. Но там у нас МФ был.
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

lenok_s писал(а):Хочу сделать иммунограмму (со всякими CD56 и т д). Вообще хочу повнимательнее присмотреться к организму. Я все-таки считаю, что у меня проблемы именно с отсутствием имплантации.
Ко всему прочему у меня пограничное значение антител к ХГЧ = 100. Вот тоже вопросец - может мне иммуноглобулины нужны?
Блин, мне такие анализы никогда не назначали. Даже когда утверждали, что трубы проходимыи и есть овуляция. Мож у меня тоже в инплантации дело :-о
Девочки, отчего вообще могут быть с инплантацией проблемы??
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Хомяк писал(а): Ну ничё, под моим чётким руководством скоро втянется, у меня не сорвешься.
Правильно! Так их! :gun: [lol] [lol] [lol]
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

[lol] [lol] [lol] Ой девочки, не могу, муж сейчас звонил, весь в переживаниях, какой завтра результат анализа будет. Говорит спать не буду ночью наверное [lol] [lol] [lol] Ну я не могу, для него настал момент истины. А до этого 27 лет жил как-то, не интересовался этим вопросом.
викторика
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение викторика

девочки, отвечаю сразу всем про трубы. мне 6 лет назад делали лапару, 2 раза. перед тем как поехать к самофаловой, я собрала все что было, все записипи по Б.Т., результат после лапары, узи фолликулов. на выписке после лапары все написано, какие яичники , что с трубами. я у нее спросила, а могут ли они измениться в лучшую стороны, она говорит, что с годами нет. так что трубы не очень и толстостенные.
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Девочки! весело у вас как!!! :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru