Девчонки, короче подруга-парикмахер дала ряд рецептов и советов для тех, у кого секутся волосы и кому надо, чтобы в рост пошли и погуще были: репейное масло+перец стручковый красный (настойка), развести 1:1 .Получившийся раствор нанести пипеткой на волосы и втирать в кожу головы (не всю голову натирать, а то можно и без волос остаться)

Набираете пипетку, вводите в волосы у края роста. Нажимая на пипетку продвигаетесь к центру. Потом продолжаете в том же духе по всей голове(проборы не нужно делать - пипетка сама раздвинет волосы, как хвостик расчёски). Это оооочень быстро+не так много масла попадает на волосы.
Еще один народный способ: Подстригать волосы на растущей луне. Говорят Действует. Проверено. Такая луна будет с 19 по 25 включительно. Стричь длину не обязательно, можно самые-самые кончики. Главное, чтобы ножницы просто коснулись волос.
Еще способ: Очень хорошо пить дрожжи,они сейчас есть в таблетках,нашего производства.Они не только для волос,но и для кожи и ногтей.В них самый главный элемент группы В. Многие говорят,что от них толстеют-ничего подобного,дрожжи хорошо влияют на обмен веществ.
Так же есть шампуни и бальзамы, которые увеличивают рост волос: лечебный шампунь LEBEL Cosmetics, Очень хорошо помогает для роста волос наш шампунь Алерана и спрей-бальзам!В аптеках продается. Шампуни серии Lush, говорят в состав шампуня входят масла, волосы после мытья обалденные.
Вобщем девочки, надо пробовать, у меня после Б волосы секутся и я не могу их отрастить! К лету надо "подлечиться"
Ванессочка Вы чегой-то там удумали с температуркой-то? Может перегрелась? Если есть детский ПАНАДОЛ-можно дать, пиши, как доча себя дальше будет чувствовать...