Если ты в киевской клинике , то обязательно оформи и подпиши и проплати договор на КРИО. Нашим знакомым просто забыли сделать заморозку оставшихся эмбрионов. Типа а вы же не сказали...
Клиники - Архив
Re: БИО мамочки давайте общаться
Дакота
Если ты в киевской клинике , то обязательно оформи и подпиши и проплати договор на КРИО. Нашим знакомым просто забыли сделать заморозку оставшихся эмбрионов. Типа а вы же не сказали...
От так !! УДАЧИ !!! :stork:
Последний раз редактировалось bebisur 18 дек 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
дакота, извините, суну своих 5 копеек. попробуйте за 2 часа до переноса дать "сур" 1капсулу пероксикама. мне моя "био" в удачном протоколе давала. вы молодец-держитесь. на счет врача скажу одно-перенос не за горами, потому и отмазывается. сходите в церьковь, помолитесь перед переносом. я всегда читаю молитву, и умываюсь свяченой водичкой- на душе стает спокойней. пусть Бог вам поможет, девочки.
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
-
Iriska0211
- Только зачали
Дакота, УДАЧИЩИ Вам огромной, тоже держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
- katrin1978
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Дакота, ПОЗДРАВЛЯЮ УДАЧЫЙ УРОЖАЙДакота писал(а):Спасибо всем![]()
Татьяна Т, по УЗИ было 12, взяли 10. У нас ИКСИ.
Вот только что-то д-ру Зайцевой наш эндик не нравится,. а у нас его не проверяют перед перносом.![]()
Не смогла убедить своего доктора обратить на это внимание - говорит, что это уже не важно.
Ничего не понимаю.
по поводу пероксикама все правильно,надо приять,у меня в схеме тоже было!
А про храм и про молитвы ты наверно сама знаешь-на все воля Божья
Желаем оплодотворения всех твоих клеточек
И больше позитива
- Дакота
- Трудный подросток
Девченки, спасибо, ваша поддержка очень помогает.
Я только из больницы, вечером стало плоховато, у меня ж еще кисту фолликулярную пунктрировали... чуть сознание не потеряла, давдение упало, посинела вся ... бррррр - мужа напугала, думала, все, приехали....
Ночь провела вроддоме на всякий случай, перестраховалась, чтоб кровотечения в брюшной полости не было (начиталась тут про всякое) и утром сбежала, все нормализовалось, слава Богу.
Два часа рассказывала персоналу - гинекологам, медсестрам о суррогатном материнстве в доступной фформе - меня так давно не слушали...
надо ж нести правду в массы.
одним словом, лечили не меня, а я.
Будем готовиться к переносу, за схемки всем спасибо, выбрали для себя оптимальный вариант.
Осталось только надеятся и молиться.
Я только из больницы, вечером стало плоховато, у меня ж еще кисту фолликулярную пунктрировали... чуть сознание не потеряла, давдение упало, посинела вся ... бррррр - мужа напугала, думала, все, приехали....
Два часа рассказывала персоналу - гинекологам, медсестрам о суррогатном материнстве в доступной фформе - меня так давно не слушали...
одним словом, лечили не меня, а я.
Будем готовиться к переносу, за схемки всем спасибо, выбрали для себя оптимальный вариант.
Осталось только надеятся и молиться.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девченочки, всем приветик!
Примите меня в свою дружную ( смотря почти все беременюшки!!!
) компанию. Тоже ОЧЕНЬ хочу к вам присоединиться. У меня вторичное бесплодие ( сыну 18 лет), в 2005 г. задумались о втором ребенке, но ... увы трубы непроходимы. Сделали 3 свежих протокола + 1 крио. Один раз ( после второй попытки) беременность замерла на 4 нед. Потом после пластики труб нова беременность, но теперь - внематочная. Сейчас нет только одной трубы ( все остальное на месте), но после стольких ожиданий и мучений решили взять СМ ( точнее двух), т.к. врач не знает в чем причина неудач. Живу и лечусь в АЛМАТЫ ( Казахстан), клиника -хорошая, врач - профессионал. Кстати, сюда мы перешли после 2-ой попытки (где нам подсадили 8!!!! эмбрионов отличного качества.
Буду очень рада с вами общаться, уже давно чита ваш форум, да вот как-то не решалась написать. Сейчас одну СМ уже нашли, подписали договор. Со второй сдаем анализы. Планы на ЯНВАРЬ 2010!

Буду очень рада с вами общаться, уже давно чита ваш форум, да вот как-то не решалась написать. Сейчас одну СМ уже нашли, подписали договор. Со второй сдаем анализы. Планы на ЯНВАРЬ 2010!
Тасик
Привет !!! С двумя СМ это вы правильно. Всегда могут возникнуть ситуации непредвиденные. А так и шансы намного больше да ,и детишек может получиться тоже-на детсад!!
Удачи !!!
Привет !!! С двумя СМ это вы правильно. Всегда могут возникнуть ситуации непредвиденные. А так и шансы намного больше да ,и детишек может получиться тоже-на детсад!!
- Дакота
- Трудный подросток
Добро пожаловать, Тасик!
Смотрю ты с некоторых пор стала заглядывать в это траздел
в качестве гостя и ждала твоего прихода, а то я новенькая только одна здесь по-моему.
У нас в самом деле практически все с результатом. clapping
А две СМ - это действительно хорошо, шансы удваиваются.
Смотрю ты с некоторых пор стала заглядывать в это траздел
А две СМ - это действительно хорошо, шансы удваиваются.
- Тасик
- Спелая ягодка
Бебисурочка и Дакота, спасибо за гостеприимство
Уверена, что с вами у меня все получится!!! Жаль только, что нет криошек ( украли их у нас!). Но ничего , мы не сдадимся! В январе свеженьких сделаем!!!!
100% - будут хоошенькими. Очень хотим детку!!!

-
новинка
- Пока в пеленках
Девочки приветики всем!Тасик рада тебя приветствовать,всем вместе веселее,легче и больше оптимизма
Дакота крепких
тебе на перенос,чтобы масики твои прицепились на долгих 9 месяцев
У нас после переноса была такая схема-2 укола прогестерона,2 дюфастона,8 утриков,3 прогинова,3 дивигеля,1 аспекард,1 метипред.Пироксикам до переноса за 2 часа у нас тоже был.А у нас завтра первый скрининг,надеюсь будет все хорошо с детками,дай Бог!С оформлением я разобралась,никаких проблем,была во дворце регистрации новорожденных,они мне сказали какие им нужны будут документы,спросили когда ожидаем и узнав,что летом,они рассмеялись,сказали рановато пришли
А мне было не до смеха,очень переживала,а то слухи разные,теперь наконец успокоилась.
- Дакота
- Трудный подросток
Тасик, воровство - неприятно конечно, хотя я уже ничему не удивляюсь - у меня СМ уже не раз пытались переманить, в клинике в том числе...
Бог им судья, пусть заберут с собой все наши страдания на пути к материнству. Конечно, это отследить не в наших силах. Стараюсь об этом не думать иначе просто от злости закипаю.
Новинка, спасибо за кулачки!.
Как-то немного Био из Украины здесь
Я из Киева.
Поддержка у тебя просто убойная - сами назначали или согласовывали с доктором? А для разжижения крови что-то принимали?
У меня с этим проблема. Нам назначили только 2 прогестерона утром и 300 утрика на ночь, да и прогинова 1 (эндометрий у нас пышноват). Благодаря нашим "беременнам" БИО-мамочкам я себе что-то набросала.
Прогестерон так и оставлю, как доктор прописал, а вот утрика добавлю до 600 хотя бы и кардиоаспирин 100мг.
Сдадим анализ на эстрадиол и посмотрим как быть с прогиновой.
А пироксикам у меня уже давно приготовлен. Завтра моих малышиков подсадим суррмамочке и будем ждать рождественского чуда! :stork: :stork:
Удачного тебе скрининга!
Новинка, спасибо за кулачки!.
Поддержка у тебя просто убойная - сами назначали или согласовывали с доктором? А для разжижения крови что-то принимали?
У меня с этим проблема. Нам назначили только 2 прогестерона утром и 300 утрика на ночь, да и прогинова 1 (эндометрий у нас пышноват). Благодаря нашим "беременнам" БИО-мамочкам я себе что-то набросала.
Прогестерон так и оставлю, как доктор прописал, а вот утрика добавлю до 600 хотя бы и кардиоаспирин 100мг.
Сдадим анализ на эстрадиол и посмотрим как быть с прогиновой.
А пироксикам у меня уже давно приготовлен. Завтра моих малышиков подсадим суррмамочке и будем ждать рождественского чуда! :stork: :stork:
Удачного тебе скрининга!
- Тасик
- Спелая ягодка
ПРИВЕТИК, всем!
Дакота, как прошла подсадочка? Будем надеяться, что все масики приземлились удачно
!!! А сколько СМ ты взяла? Буду тоже держать кулочки за тебя
Мы в январе- в протокол! Девочки, помогите, пожалуйста, посоветуйте!!!! Что надо пропиь СМ до протокола? Сегодня подписали договор со второй СМ.
Дакота, как прошла подсадочка? Будем надеяться, что все масики приземлились удачно
Мы в январе- в протокол! Девочки, помогите, пожалуйста, посоветуйте!!!! Что надо пропиь СМ до протокола? Сегодня подписали договор со второй СМ.
- Дакота
- Трудный подросток
Нам подсадили 2 эмбриончика оч. хорошего качества, остальных заморозили. СМ у нас одна и сделала все, что от нее зависело, даже укол себе сама в поезде сделала. Сейчас отдыхает на кваритре с дочкой.
Двойной перенос делать не рискну, т.к. эдометрий у нас 20 мм - узист сказал "отличный". :-о
Ничего уже не понимаю, на Пробирке читаю 9-12 должен быть. А в нете 10-20 мм.
Может, это особенности нашего длинного протокола, качество эндика доктору понравилось, сказал, что бывает и больше, в самый раз, чтоб подсаживать - не буду ж я спорить со всеми докторами (СМ и моими) Пришлось расслабиться и получать удовольствте.
Тасик, как можно подготвить СМ - тоже задавалась этой мыслью и сделала вывод, что если женщина здорова -не надо лишний раз грузить ее организм.Полноценное питание, отсутствие лишнего веса, активный образ жизни... и все будет ок. С начала стимуляции СМ дают вит. Е, фолиевую для поддержки. Я для улучшения флоры покупала перпараты, Элевит - но в последние дни отменила, чтобы иммунитет См не был слишком сильным и печень раньше времени не грузить.
Двойной перенос делать не рискну, т.к. эдометрий у нас 20 мм - узист сказал "отличный". :-о
Ничего уже не понимаю, на Пробирке читаю 9-12 должен быть. А в нете 10-20 мм.
Может, это особенности нашего длинного протокола, качество эндика доктору понравилось, сказал, что бывает и больше, в самый раз, чтоб подсаживать - не буду ж я спорить со всеми докторами (СМ и моими) Пришлось расслабиться и получать удовольствте.
Тасик, как можно подготвить СМ - тоже задавалась этой мыслью и сделала вывод, что если женщина здорова -не надо лишний раз грузить ее организм.Полноценное питание, отсутствие лишнего веса, активный образ жизни... и все будет ок. С начала стимуляции СМ дают вит. Е, фолиевую для поддержки. Я для улучшения флоры покупала перпараты, Элевит - но в последние дни отменила, чтобы иммунитет См не был слишком сильным и печень раньше времени не грузить.
-
новинка
- Пока в пеленках
Девочки всем привет!
Сегодня были на скрининговом узи,у нас все в норме!Жаль что пол еще рано смотреть,сказали на втором скрининге.Дакота,как ты и догадалась чуток от себя добавили-2 или 4 утрика,а остальное врач назначал,для крови только аспекард,гормоны,димер и т.д не контролировали.т.к до протокола проблем не было.Тасик СМ никак не готовили,мой врач ничего лишнего не назначает,прекрасно видя,что она здоровая женщина(сдавали все анализы,коагулограмму),все проблемы были во мне,только прегнавит за месяц до подсадки и спринцевания в самом протоколе ближе к подсадке.
Дакота, поздравляю с хорошей подсадкой. Зажимаем кулачки до дня ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Новинка, с удачным скринингом
!
Тасик, хорошо готовьтесь к протоколу. Это здоровый образ жизни, спокойствие и витаминки. Все получится!
Я смотрю "глубоко беременные" 0:) не очень темку посещают, а больше подсматривают как и я
. У всех начинается предродовой мандраж и нужно быстро решать много организационных вопросов
. Желаю всем девочкам подхватывать и удерживать нашу беременную волну!
Аисты летят :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
!
Новинка, с удачным скринингом
Тасик, хорошо готовьтесь к протоколу. Это здоровый образ жизни, спокойствие и витаминки. Все получится!
Я смотрю "глубоко беременные" 0:) не очень темку посещают, а больше подсматривают как и я
Аисты летят :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- Тасик
- Спелая ягодка
Приветик!!!
НОВИНКА, с удачныим скринингом
. А на счет пола Ре не циклись, ведь нам всемтак нужен детенок, что наверное это и не столь важно, главное - здоровеньким родиться..
ДАКОТОЧКА, все будет ОК!!! Мы не разжимаем кулачищи всей семьей за тебя
ВОЛЬКА, спасибо..... очень надеюсь мои аисты долетят уже в январе до нашей семьи! Я их поймаю :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: !!!
Спасибо всем за советы, обязательно куплю вит Е и фольку, а как насчет поливитаминов???
или еще тут у вас читала по поводу какого-то препарата для насыщения матки перед подсадкой????
ДАКОТОЧКА, все будет ОК!!! Мы не разжимаем кулачищи всей семьей за тебя
ВОЛЬКА, спасибо..... очень надеюсь мои аисты долетят уже в январе до нашей семьи! Я их поймаю :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: !!!
Спасибо всем за советы, обязательно куплю вит Е и фольку, а как насчет поливитаминов???
- Тасик
- Спелая ягодка
Девочки, примите в компанию, у нас СМ, беременность 9 нед, один масик.
Ангиовит и я пила и СМ пила, и пьет. Там фолиевая и еще витамины группы B.
- Дакота
- Трудный подросток
Спасибо, девчушки.
Тасик, с этими витаминами главное не переборщить, если пить фолиевую, а в ангиовите она тоже есть, то надо быть осторожными. Мы по совету девочек принимаем еще магне В6 - получается все по отдельности: вит. Е, фолька и магне Б6. Во многих витаминах для беременных они тоже есть, например, в Элевите, Прегнавите.
Волька, я могу только представить каково нашим "беременным" БИО-мамочкам на поздних сроках и они еще умудряются мое нытье выслушивать
. Даже не знаю, что бы было со мной без их помощи.
Тика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть беременность проходит гладко и в удовольствие!
У нас ХГЧ 4 января
- может во время праздников можно будет как-то отвлечься.
Суррмамочку свою закидываю пока всякими вкусностями, отсыпается.
Тасик, с этими витаминами главное не переборщить, если пить фолиевую, а в ангиовите она тоже есть, то надо быть осторожными. Мы по совету девочек принимаем еще магне В6 - получается все по отдельности: вит. Е, фолька и магне Б6. Во многих витаминах для беременных они тоже есть, например, в Элевите, Прегнавите.
Волька, я могу только представить каково нашим "беременным" БИО-мамочкам на поздних сроках и они еще умудряются мое нытье выслушивать
Тика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть беременность проходит гладко и в удовольствие!
У нас ХГЧ 4 января
Суррмамочку свою закидываю пока всякими вкусностями, отсыпается.
вот видите какая вы хорошая био - вкусности, отсыпается. а у нас телик орал вчера до 12 ночи. а в 9 утра уже опять шум по всей квартире. ну как тут выспишься? когда???
Счастье - оно рядом!!!
- Дакота
- Трудный подросток
Веснянка, жить под одной крышей с БИО нельзя! Иначе надо смириться со их сложившимся устоем и терпеть.
Выбор сделан, к сожалению.
Выбор сделан, к сожалению.
TIKa, поздравляю тебя с беременностью! Пусть все у тебя с СМ будет отлично!TIKa писал(а):Девочки, примите в компанию, у нас СМ, беременность 9 нед, один масик.
Волька, мы уже почти глубоко-Б.
Сдед. УЗИ только в 32 недели. Я теперь начала изучать разделы для молодых мам, приданое для малыша и т.п.
Дакота, с переносом вас, все обязательно получится!
Девочки, спасибо за теплый прием! Беременность у нас идет не очень гладко, уже успели полежать в больничке с отслойкой, прогестерон резко упал после отмены уколов(при том что остался дюфастон и утрик). Сейчас мазни вроде нет, ттт, СМ сегодня первый день вышла на работу.
Мое мнение тоже такое, что нельзя вырывать СМ из ее привычной обстановки, она будет нервничать, а это не есть хорошо.
Дакота, время пролетит до 4 быстро в новогодних хлопотах. Но скажу тебе, ХГЧ получить - это только полдела. Дальше беспокойства прут по нарастающей. Так что запасайся терпением и успокоительным - и все будет!!!!
Мое мнение тоже такое, что нельзя вырывать СМ из ее привычной обстановки, она будет нервничать, а это не есть хорошо.
Дакота, время пролетит до 4 быстро в новогодних хлопотах. Но скажу тебе, ХГЧ получить - это только полдела. Дальше беспокойства прут по нарастающей. Так что запасайся терпением и успокоительным - и все будет!!!!
-
Татьяна Т
- Задорная первоклашка
Рита, Смешарик, как у тебя дела! Когда Вы в роддом?????? Помнится мне, что ты вчера ходила к Главврачу в роддом.
- Дакота
- Трудный подросток
Тика, я из-за длительной псих. нагрузки на грани потери сознания попала в больницу, поэтому теперь решила - хватит, все не передумаешь и не предугадаешь, я сделала все возможное. Поддержку увеличили сами - с дня переноса принимаем 2 прогестерона (2,5%) и 500 утрика, 1 прогинова (эндик 20 мм - дальше некуда) и 1 кардиоаспирин, витаминки. Думаю, со 2-3 ДПП увеличить утрик до 600.
А какая поддержка была у тебя? Прогестерон конечно надо отменять очень медленно и 9 недель рановато вроде.
А какая поддержка была у тебя? Прогестерон конечно надо отменять очень медленно и 9 недель рановато вроде.
Дакота, вот вот, и я псих тот еще, накручиваю себя постоянно до такой степени, что готова рыдать.... У меня еще так получилось, что я тоже забеременела, но потом на 5 неделе получился выкидыш, и СМ у меня осталась одна....
У нас в поддержке: 3 прогиновы + 2 дивигеля
4 дюфастона, 200 утрика, 1 прогестерон
Ну и магне, ангиовит, актовегин, фраксипарин, йодомарин, ну и сейчас валерьянка. Вроде все
У нас в поддержке: 3 прогиновы + 2 дивигеля
4 дюфастона, 200 утрика, 1 прогестерон
Ну и магне, ангиовит, актовегин, фраксипарин, йодомарин, ну и сейчас валерьянка. Вроде все
- Тасик
- Спелая ягодка
О, классно!!!Tika, Я тебе на другой темке отвечаю, а ты здесь!!!
Удачного вам вынашивания детенка!!!
Все будет хорошо!!!! По другому и быть не может.
Веснянка, а вы свою СМ сразу после подсадки к себе зарали? А ее деток? Нет, ну если позволяет большой дом с наличием отдельных комнат.... Я бы , наверное, тоже ее (их) к себе взяла,хоть бы присмотрела где-то... Просто одна СМ у нас совсем девочка 22 года ( мне кажется она такая не приспособленная - она сирота...жизнь тяжелая)
Jimama, помнится ты мне писала на темке "Решились на СМ", теперь и здесь будем общаться. Удачного тебе ПРОДВИЖЕНИЯ и счастливого ОЖИДАНИЯ
Дакота, ты просто умница, что кормишь ее вкуснятиной. Я тоже буду заботливой БИО, лишь бы получилось... :stork:
Девченочки, знаете, я вот подумала... это только говорить легко НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!! Это ведь психа человека... Контролировать, конечно, можно, но оставаться спокойной..., особенно когда тебе вынашивают твое чудо.... это нереально
Веснянка, а вы свою СМ сразу после подсадки к себе зарали? А ее деток? Нет, ну если позволяет большой дом с наличием отдельных комнат.... Я бы , наверное, тоже ее (их) к себе взяла,хоть бы присмотрела где-то... Просто одна СМ у нас совсем девочка 22 года ( мне кажется она такая не приспособленная - она сирота...жизнь тяжелая)
Jimama, помнится ты мне писала на темке "Решились на СМ", теперь и здесь будем общаться. Удачного тебе ПРОДВИЖЕНИЯ и счастливого ОЖИДАНИЯ
Дакота, ты просто умница, что кормишь ее вкуснятиной. Я тоже буду заботливой БИО, лишь бы получилось... :stork:
Девченочки, знаете, я вот подумала... это только говорить легко НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!! Это ведь психа человека... Контролировать, конечно, можно, но оставаться спокойной..., особенно когда тебе вынашивают твое чудо.... это нереально
Тасик, да совсем недавно я тебе писала, как время летит! Молодцы вы с мужем, быстро и оперативно нашли СМ. С 2-мя конечно шансов больше, удачи тебе и скорейшей un04 un04 !
Девочки,а вы не в курсе куда делась биомама2009,она ведь писала,что 15 декабря снова в бой
-
Татьяна Т
- Задорная первоклашка
Смешарик Нюша стала мамой
Девочки и мальчики,
наша Рита (Смешарик Нюша) сегодня стала мамой.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынок родился 52 см 3540 грамм.
Подробностей пока не знаю, но надеюсь Ритулька найдет время и все подробненько нам напишет.
Ритуша, я тебя поздравляю. Пусть сынок растет здоровым и счастливым.
Наслаждайся мамством, Маргарита!

Подробностей пока не знаю, но надеюсь Ритулька найдет время и все подробненько нам напишет.
Re: Смешарик Нюша стала мамой
Татьяна Т, спасибо за такую новостьТатьяна Т писал(а):Девочки и мальчики,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Риточка, поздравляю с сыночком
- Просто я
- Трудный подросток
Классная новость!Поздравляю от души!Растите здоровыми!
И быть добру!!:)
-
новинка
- Пока в пеленках
Рита от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь ты МАМА МАМОЧКА МАМУЛЯ...
Крепкого здоровья мамочке и малышу! и СЧАСТЬЯ всей вашей семье 
-
новинка
- Пока в пеленках
Тика приветствую тебя,очень здорово,что наши ряды пополняютсяTIKa писал(а):Девочки, примите в компанию, у нас СМ, беременность 9 нед, один масик.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00