Клиники - Архив

Архив клиник
Marquesa
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ

Сообщение Marquesa

zhu zhu , у меня с сестрами разница 7 и 9 лет и прекрасные отношения всегда были. Я очень была рада, когда они появились, мне их не хватало и совсем не нравилось быть единственным ребенком. Думаю, взаимоотношения между братьями/сестрами зависят от отношений в семье, а не от разницы в возрасте.
Относительно любви маминой - ее всегда хватало и хватает на всех, никогда ни у кого из нас мыслей не возникало, что мама кого-то любит больше. А страхи, что любви не хватит возникали у всех моих подруг и, естественно, ни у кого они не оправдались.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Flylady
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ (ТГ), ПМЦ (МА)
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Flylady

Спасибо, девочки! Хочу сказать что протокол моей знакомой и мой очень сильно отличаются: сама стимуляция, поддержка, анализы после посадки. Такое ощущение что у меня не протокол был, а так.. Судя по всему вы действительно в надежных руках!!!
Еще почитала тут, хотелось бы про перелеты сказать: не все так легко переносится! Поверьте! Бортпроводниц сразу "списывают на землю", как только узнают о Б. Перепады давления сильно влияют на организм вообще, тем более при Б. Летные врачи категорически против полетов во время Б. Решает каждый сам для себя: если все хорошо и нет угрозы, то можно и лететь. Но нужно знать об "опасности" полетов и только взвесив все плюсы и минусы принимать решения.. Желаю всем только победных протоколов!!!
zhu zhu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

Gismo писал(а):zhu-zhu а можно я отвечу?) у меня брат старше на 5 лет, и так получилось что период взросления мы провели отдельно и встретились в одной квартире когда ему было 18 а мне 13 - это было ужасно) но после моих 20 - мой брат мой самый лучший друг, и вот сейчас мне кажется он больше всех радуется моей беременности) он всегда мне помогает, но при этом мы можем поделиться чемто сокровенным (ну не всем конечно, но многим)

а вот у двоюродных моих брата и сестры, и у жениха с младшей сестрой - разница в 9 лет. там дружбы нет - скорей некое отеческое отношение, покровительство, брат - защитник. но секреты сестра брату уже не расскажет)

а у тебя первая дочка ? (прости, что то подзабыла). если да, то мне кажется она уже в мамочку будет играть)
Гисмо, спасибо за примеры. :flowerfacepink: Да, у меня дочка. Мне кажется, не важно какая модель отношений между братьями-сестрами, самое главное - забота, не предать, всегда на помощь прийти, не завидовать, не считаться и ты
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Pento, Marquesa, спасибо за примеры и мнения, очень интересно :flowerfacepink:

У меня с двоюродным братом были очень хорошие отношения. Но, мне кажется, что разный материальный статус нас разлучил :(
m@link@
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

чуда не случилось, д димер топчется на месте.... ЛА настаивает на ЕЦ без эстрогенов. Говорит что потеря цикла если в этот цикл выравняется д димер не потеря. Сижу плачу :*-( :*-( ну почему так????
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

m@link@ писал(а):чуда не случилось, д димер топчется на месте.... ЛА настаивает на ЕЦ без эстрогенов. Говорит что потеря цикла если в этот цикл выравняется д димер не потеря. Сижу плачу :*-( :*-( ну почему так????
Блиииин, Малинка, очень сочувствую, даже не знаю, что конструктивного сказать....
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

m@linka, не раскисай, точно не надо, важно то, что твои криошки ждут тебя. Вот так готовиться в цикле и потом не делать перенос кажется жутко обидным и несправедливым.
Ты поговори с ЛА какие еще способы она тебе может предложить для снижения д-димера. если так влияют эстрогены, то и правда можно в следующий раз пробовать в ЕЦ. Сама понимаешь, что не надо делать перенос заведомо зная, что он может оказаться неудачным. Лучше еще раз хорошенько подготовиться к следующему циклу. Про пиявки я писала - да, не все хотят и не все могут наверное пережить их вид, но их действие на гемостаз неоценимо. Скажи мне кто даже год назад, что мне будут ставить пиявки, то я бы ни за что не поверила. Но если это не твое, то просто сходи к хорошему гематологу. Из тех, кого знаю, это безусловно Шаблий и еще наша Олеся мне писала, что очень хороший гематолог в ПМЦ (фамилию, к сожалению, не знаю). Не вешай нос, давай я тебя :obnimalka:

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Malusha
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Malusha

m@link@ писал(а):чуда не случилось, д димер топчется на месте.... ЛА настаивает на ЕЦ без эстрогенов. Говорит что потеря цикла если в этот цикл выравняется д димер не потеря. Сижу плачу :*-( :*-( ну почему так????
Лен, отставить переживания!! Я вот тоже с ним воюю.. Фракс 0,6 утром и клексан 0,6 вечером, кардиомагнил, вессел..
И что это за заверь такой этот димер...

А при беременности он ведь повышается? Почему?
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Малинка, мне вон крио трижды отменяли.. все что не делается - все к лучшему! не грусти!
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Блин, вот зараза этот д-димер!!! В 2006 году я о нем даже не слышала и меня никто про него не спрашивал и тем более не мониторил.
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Малинка :obnimalka: главное не спешить в нашем деле! Я в этот раз тоже основательно готовилась. Держись милая!!!!
http://lilypie.com]
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Малинка, очень жаль..... :obnimalka: но с другой стороны, мы же готовы сделать все что бы получилось, так что Лен, твои детки подождут еще , но что бы в этот раз все на 100% получилось!!!!! :obnimalka:
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Девочки мои родные, спасибо всем за примеры и поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Малуша да вот ЛА судя по ее словам в шоке, что на клексана 0,8 у не беременной д димер в принципе стоит на месте. А у тебя он повышается, потому что организм готовиться к родам и сгущает кровь кровь избежать кровотечением при родах. Так ЛА объяснила.
Ань тебя так же снимали как и меня сейчас? Уже готовишься а там бац и все? Просто мне непонятно вот что. Сейчас я выровняю д димер в ЕЦ, но ведь потом опять на эстрогенах протокол! Или он медленно растет и в протоколе мадо времени?

Ларис :obnimalka: ЛА сказала приходить у ней на 5-6дц и будем решать. Вернула клексан 0,6, объяснила ка постепенно убрать поддержку и к ней. Говорит что если в принципе была своя овуляция то может она просто в разное время бывает. Мне же и белоусов тогда сказал что не может быть после этого физио первая овуляция. Малюююсенькая надежда конечно теплится.
Но мне так себя жалко!!! Я же жутко поправляюсь на гармонах!!! Сейчас еще и живот в гематомах весь. Но они хотя бы проходят, а вот вес... Муж вчера так жестко со мной говорил " ты что ревешь? Ты про это знала с понедельника! Или лучше, чтоб ты опять тут через 2 месяца билась в историке от потери малыша?" говорит, включи мозг! А что мозг? Если эмоции прут буквально!!!
Зато всю ночь потом обнимал :) как то так он меня поддерживает.

И еще, девочки, может есть какие народные средства наращивания эндометрия? Кто нибудь что пробовал или просто есть инфа? Я конечно пороюсь в инете, но если пробовали и был результат чтоб не попытаться:)
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

И по поводу отношений братьев сестер. Я единственный ребенок, но у папы есть еще дочь от первого брака, она старше на 6 лет. С ней я познакомилась, когда мне было 14. И так хотелось по дружиться с ней и чтоб прям секретами делиться и вещи брать поносить, но не вышло.... Ее потребительское отношение к папе меня напрягает до сих пор. Но все детство я провела с двоюродным братом. Разница в 2 года, мы с ним и секретами делились друг с другом и защитником он моим был всегда и авторитетом для моих родителей, которые ( мама в основном) тыкали меня тем какой он хороший и какая я не такая. А потом после окончания универа он уехал учится в англию и вернулся уже в Москву совершенно другим человеком. Закрытый, формальный. Ничего не говорит про себя... Мы конечно общаемся, но это уже совсем не то. Вот у него сын недавно родился, он нам сказал про Б жены за пару дней до родов. Спасибо и на этом. А вобще могу сказать совершенно точно на примере своей семьи в частности, что от поведения родителей многое зависит. И со временем границы возраста стираются!! Разница в 2 года, когда одному ребенку 3 другому год, кажется огромной. А если 25 и 27 лет, то по сути разницы нет.

Чет меня прям на поболтать прорвало :trollsmile:
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Малинка, но ЛА же права. Все-таки непонятный твой Ддимер и надо что-тодлеать. В твоем видимо случае это дейтсвительно проблема. А ты там всякие АФС сдавала7??

жу-жу, уменя с сестрой разница в 5 лет и 9 месяцев.Ситуация похожая как у Гисмо. В детсве особо общих интересов не было. но после 20лет отношения хорошие. Хотя я вот смотрю у нас соседские мальчики с такой разницей прям вместе грают. правда старшим приходится несколько уподобляться младшим.

сафка, вот ты сейчас ребенка любишь так сказать своего как умеешь или как понимаешь как надо любить. А когда родишь, там гормоны как накроют, ты только тогда поймешь, как ты его любишь. прям вот этот момент когда тебе его на живот плюхают все переворачивает. Я сутки уснуть не могла.
Так что по поводу любить одинаково я совсем не переживаю. Там все на неподвластном нам уровне само придет.
но вот что меня пугает, это послеродовая депрессия.Точнее даже не депрессия и как по английски называется бэби блюз. противное такое состояние. Я когда домой пришла - глядела на собаку свою и плакала, что я ей внимания не уделяю, а конечно на сына буду смотреть обрыдаюсь вся. Но буду себя как-то готовить, конечно. Лишь бы все были здоровые и родились в срок.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Xana летом сдавала АФС и что там еще по гемостазу, там кстати первое что я заметила склонность к образованию тромбов! Генетик пмцшный сказал, что это про каждого можно написать и ничего что требует особого внимания у меня не выявленно.
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Всем утра доброго!!!!!
Zhu Zhu, Ксана, Малинка, Gismo, я вот сама же эту тему подняла, хотя у меня родная младшая сестра есть. И разница у нас в 6 лет. Никогда ни я, ни она не чувствовали не равной любви от родтелей. Никогда не ругались. Потому что разница хорошая, т.е. когда она маленькая совсем была, то это кукла для меня, потом было круто с ней гулять ходить, а потом я стала жить отдельно, и как-то ее переходный возраст прошел мимо меня. А сейчас так вообще...идем по улице вместе, и все на нее смотрят, а не на меня)))))))Сейчас этой разницы уже и нет как будто. Но вопрос меня этот всеравно волнует именно с позиции матери уже, мы тут все-таки рассуждали с позиции братьев и сестер. Ведь разное бывает, и как сделать, чтобы не было это ревности между детьми, чтобы они были близкими людьми..Это сложный вопрос. И видимо ответ каждый для себя находит сам и сам вытсраивает модель семьи и отношений.
Ксана, какой там блюз, тебе будет некогда!!!!!!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Девы-беремеши, скажите мне, вы с токсоплазмозом вообще заморачиваететсь??
у кого нет иммунитета???
Там с мясом вяленым и соленым и молоком непастеризованным???

А то уменя в холодильнике куча пармской ветчины и испанского хамона, и вроже я его ела, а счас вроде ка кнельзя, а хочется. думаю мож там уже не живут эти токсоплазмы.
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Лен, меня снимали из-за не растущего эндометрия. просто на 14 день говорили что всё, отдыхаем..

Ксюш, я не парюсь - у меня и псина есть, и с кошкой я общаюсь. а мясо вяленое просто не люблю.. Хотя вот недавно ела тар-тар из оленины - интересно, а олени переносят? в любом случае во вторник сдавала анализы - узнаю)

А у меня продолжает мазать( уже закрадываются мысли по отмене свадьбы .. жених вчера перенервничал ужас как, запретил мне вообще вставать с кровати...
Malusha
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Malusha

Девочки, а почему утренние полоски на тесте чуть бледнее чем вечерние? У вас тож так?
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

гисмо, коричневым мажет???

Мне кажется вот где-то старое скопилось у тебя, и после как потрогали и поузили оно просто выйти должно и все.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

малюша, ты на ночную мочу делаешь или нет????
полоски зависят от того, какой концентрации моча.
Nirvanaa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Всем доброе утро! obnimalka

Столько тем интересных обсуждаете, а мне даже некогда написать, вся в работе! Это я пытаюсь побольше подзаработать перед тем, как работать не смогу :). Трудно перестроить себя на другой ритм жизни.

Малинка, сочувствую тебе, обидно, блин, когда что-то в организме происходит нерегулируемое никак. Может, попробовать как-то отпустить на время, ну, дать себе передышку, что ли, в контроле над Д-лимером...В смысле, постараться не концентрироваться на этом. Хотя, конечно, представляю, как это тяжело...

Паприка, классно, что ты идешь наконец в протокол! Держим кулачки за тебя, чтобы в этот раз все получилось и разница между внуком и твоим ребеночком не была большой :inlove: . Классно им вместе тусоваться будет :rabbitswinging: . Как ты себя чувствуешь?

Малюша, вижу, тебя на тестах конкретно заклинило :), но главное, что ты не унываешь :happydance: . Все нормально у тебя с цветом. Думаю, еще немного потрепеть, и уже все станет очевидно, и ты успокоишься о;) :rabbitearshake: .

Девочки, а я наконец сообразила, что надо бы меры принять, чтобы к вечеру так живот не раздувало, а то тут как-то прямо даже дышать тяжело было. Мы с врачом решили курсом эспумизан пропить и хофитол опять для вывода желчи. И вчера я чувствовала себя первый вечер беременным человеком, а не шариком на ножках :). И, кстати, намного сильнее шевеления ощущались, я даже удивлена была. Видимо, от раздутости ребенку негде и порезвиться было :). И так хорошо мне, девочки, вы не представляете (ТТТ) :rabbitswinging: :yatta: . Хотя когда хожу пешком, все равно одышка есть. Сафка, у тебя есть одышка? Ходить вообще как тебе?

А еще вены увеличились на ногах и, простите. геморрой опять начинается. Кто как спасается во время Б от геморроя, может, чего подскажете? Есть народные средства? С венами - я только гольфы ношу, но и они не слишком помогают, смотрю вчера - на одной ноге еще одна вена вылезла :(
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Ань у тебя даже на гармонах не рос или в ЕЦ?

Сафка вот меня сейчас можешь закидать тапками, типа нет опыта проживания с родными братьями - сёстрами, да и своих детей пока нет, НО зато есть опыт работы с родителями и детьми, а также своя семья.
Так вот, дети очень самокритичны!!!!! И любые перемены в отношении родителей к ним, принимают на свой счёт. И чтобы это устранять, важно при Б вторым рассказывать ребёнку, что и как происходит, конечно в доступном варианте, рассказывать, что мама может плакать или капризничать, но это не из-за того, что малыш не заправил кровать или не убрал игрушки, а потому что в маме растёт его братик или сестрёнка. Ну как то так. Ревность в любом случае будет, только вопрос в её проявлении. Смотря какой возраст у старшего. Если от 4х лет, то можно хвалить, говорить какой он помошник маме в уходе за младшим, что он сможет чему то научить малыша. И очень важно хотя бы какое то время каждый день выделять на общение только со старшим ребёнком!!!! Ценно просто быть с ребёнком, и как можно быстрее удирать его самокритику. Ребёнок должен всегда знать, что вы его любите не потому что он убрался в комнате или оправдал ваши надежды, а потому, что он есть, вот такой, со всеми своими причудами и достоинствами и вы его принимаете и поддерживаете.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

нирвана, из народного помню только что из сырой картошки свечку делать.
А вообще говорят это сложная штука. когда беременность не первая.
У тебя прям сильно???
ну там важно же профилактика запоров.Клетчатки побольше кушай.
У меня после родов была такая проблема-я мазала ланолином, который для сосков.Не помню ка кназывается-меделовкие средство. но уменя само быстро прошло.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Нервана я тож хочу больше работать! вот сейчас сижу и думаю, что если бы знала, что так выйдет, осталась бы в школе. Как раз до декабря. А так мозг этими проблемами забит, с ума можно сойти.

Малуша посмотри ЛС
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Девочки, всем приветики obnimalka

Ну вы и строчите!!!

Только вылечили сопли, три дня сходили в сад и вот температура и горло теперь у дочки ((( Мочало, начинай все с начала ((( Зато хоть выспались, для меня с этим садом просто подвиг подъем в 7 30 каждый день. На следующей недели хотела мужа посылать с ней, а то слишком шикарно ему живется :trollsmile:

Ох, какая дискуссия идет на тему родительской любви и братьев с сестрами, теперь и бэби блюз добавился! У меня жесткая была депрессия, началась прям в роддоме, когда муж приходил, я рыдала и висла на его ногах буквально. Рыдала на тему, что жизнь изменилась на 360 градусов, что никогда не будет такой как прежде, я теперь человек с гиперответственностью и тд. А для мужа ничего не изменилось, он просто убивал меня перлами - пойти на концерт, в кафе, когда у меня лактация не налажена, мастит начинается и тт 38. Вобщем, я привыкла только к дочкиным трем годам и забыла время, когда ее не было. Вот сейчас надеюсь, ведь все говорят, что такие дерганые мамашки типа меня только со вторыми детьми наслаждаются.

По тоскоплазме. У меня нет антител, но есть кот и какашки убираю я. Думаю, все с ним О'Кэй и не носитель он этой гадости, хотя еще в ту Б хотела ему анализ сделать. И все же, суши м карпаччо, малопрожаренное мясо, суши и тд я не буду есть. Хотя и говорят, что карпаччо на - 18 морозят и токсоплазма погибает, но это ж Россия и может быть все, что угодно. Вообще, теперь общепита побаиваюсь, буду стараться быть избирательной.
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Лен, у меня на адских дозах эстрогенов эндик был 6.7..

Ксюш, коричневым, ага.. Ну может что и выходит, всё равно страшно.. и стоит походить немного - спину начинает тянуть.. а до вчерашнего дня я ж вообще ничего не чувствовала..
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Xana, вот по поводу хамона точно можно не париться, сестра у меня его ела в первую и вторую беременность, но хамон она там покупает не в супермаркетах, а в деревнях прямо, где этот хамон у них в горах и висит. )) что касается хамона из наших магазов - не знаю... как тут у нас его хранят и перевозят.
m@linka, для росто эндометрия хорошо: ананас в первой фазе цикла, заваренные листья малины и тыквенные семечки.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Кстати, девочки, а я забыла сказать - у меня дня три как живот вылез) смешно так))
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Ларик, как раз из деревней опаснее, там консервантов нет. Магазинный безопаснее.
но вообще это запрещенные продукты при отсутсвии иммунитета. просто мне прям очень хоцца. у меня из испании хамон.

Я когда замуж выходила, даже бумаги подписывала,что знаю про риск токсоплазмоза и как себя вести.
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Девочки, а меня сегодня так накрыло - с утра жутко тошнит и в туалет бегаю, и кости ломает и знобит. Вчера с такими симптомами мама моя дома отлеживалась - мы думали отравилась чем-то. Видимо желудочный грипп что-ли. Вообщем еле впихнула в себя йогурт и бутер с сыром и валяюсь под двумя одеялами. Даже не знаю,что делать.... ? :help:

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Ларис я тут уже просмотрела нашу первую страничку и темку про эндометрий. И вот теперь помимо того, что ты сказала, думаю, может на физио в свой роддом походить? Там смешные деньги, зато может и овуляцию стимульнут. Мож просто фарез без всего даже или интерфекренции, если там есть :think: От физио терапии гемостазу точно плохо не будет.

Умка видимо какая то зараза на вас напала.... В больницу обращалась?
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Умка, при поносе смекта, от рвоты мотилиум можно. и пить пить побольше маленькими глотками.

Я болела береманная ротовирусной инфекцией этой. Мне врач сказал это нетсрашно. Например отравление гораздо страшнее.
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Спасибо девочки! Врача не вызывала - посмотрю как дальше пойдет. Но думаю температура поднимется точно. Вот еще напасть! :(

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru