![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
И АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ всем хочушкам !!!!!
Недалеко от И.,в сторону центрального рынка,есть Благовещенский собор,если пройти еще чуток от рынка,то там есть Покровский монастырь.karinella писал(а):Девочки ответьте пожалуйста, рядом с И. есть храм?
сейчас я думаю что будут отправлять всех в гардероб. так что твою куртку могу не заметить, во сколько планируешь быть там?soika писал(а):надеюсь тебя увидеть.Мы только завтра выезжаем.Точно знаю ,что буду в кожаной синей куртке.Я маленькая (1,56см),полненькая,темно русые волосы,короткие.Катя зовут,тоже подходи.ласунка писал(а):Девченочки мои любимые приветик, ох и накалякали вы за день. Не успею прочитать , так как только прибежала с работы , а поезд мой уже через три часа. Завтра буду в И.
Где-то с 11,00 у ЛИ, думаю что буду где то до 14.30.
Вот мои приметы : Серая короткая куртка с рисунком ( цветы ) на спине, голубая кофта с капюшоном, джынсы голобые и кросовки серо-синие. Я мелированная блондинка.
Давайте знакомится , буду рада.
Umchik писал(а):Всем приветик! Наконец-то меня телефон пустил на форум))) У меня 22.10 была подсадка моих снежинок, сейчас в лёжке. Takaya78 и Marilu80 была рада знакомству! Как ваши дела? Девочки, накидайте мне ваших волшебных кулачков на удачное закрепление моих деток, я сложу их рядом с собой на кровате))) Всем девочкам удачи и тоже держу@@@@@@@@@ Санька, с рождением нашего сладкого волшебного мальчика!!!
Землячка лови крепко зажатые за тебя и твоих крошекUmchik писал(а):Всем приветик! Наконец-то меня телефон пустил на форум))) У меня 22.10 была подсадка моих снежинок, сейчас в лёжке. Takaya78 и Marilu80 была рада знакомству! Как ваши дела? Девочки, накидайте мне ваших волшебных кулачков на удачное закрепление моих деток, я сложу их рядом с собой на кровате))) Всем девочкам удачи и тоже держу@@@@@@@@@ Санька, с рождением нашего сладкого волшебного мальчика!!!
я уверенна что сдавать можно,это достаточный промежуток.businka// писал(а):PollyTasha, ну тогда лови еще мои крепенькие кулачки![]()
![]()
, пусть у тебя все будет хорошо!
![]()
Девочки, подскажите насчет фемофлора, прочитала подготовку к сдаче этого анализа и 2 пункта из этой подготовки мною не будут выдержаны: я буду сдавать его через неделю после овули и после постановки протибактериальных свечей пройдет неделя( я ставила тержинан). Как думаете сдавать или подождать до середины следующего цикла. Так не хочется пропускать цикл.
ой какой отличный результат!!!тюфу-тюфу представляю как ты счастлива!!Оволька писал(а):Землячка лови крепко зажатые за тебя и твоих крошекUmchik писал(а):Всем приветик! Наконец-то меня телефон пустил на форум))) У меня 22.10 была подсадка моих снежинок, сейчас в лёжке. Takaya78 и Marilu80 была рада знакомству! Как ваши дела? Девочки, накидайте мне ваших волшебных кулачков на удачное закрепление моих деток, я сложу их рядом с собой на кровате))) Всем девочкам удачи и тоже держу@@@@@@@@@ Санька, с рождением нашего сладкого волшебного мальчика!!!![]()
![]()
![]()
,пусть им у тебя в домике понравится,и они там останутся на все 9 месяцев.А у меня пришел второй результат ХГЧ-на 15ДПП -1140
у нас все в одно время,муж к Березной записан в тоже время поэтому как все происходить будет не знаю.так все волнительно.ласунка писал(а):soika, ой девочки на первых страничках так все нрасписали хорошо, что я чувствовала себя как дома. Мы приехали раньше чем нам было назначено, сразу пошли сдали СГ , подождали пока будет готова, и на первичку уже попали срезультатами СГ.
спасибо за кулачки,я боюсь,что что нибудь забуду. Вот думаю паспорта(2 вида),анализы.Что еще??Девченки,а какой сейчас курс?businka// писал(а):bib79 , спасибо.![]()
Оволька поздравляю с отличным ХГЧ. Растите и развивайтесь!![]()
![]()
![]()
soika, как же я тебя понимаю, самой через 10 дней ехать и такое чувство двоякое и волнительно, и хочется, чтобы побыстрее наступил момент отъезда. Буду держать за тебя кулачки, приедишь все нам обязательно расскажешь![]()
![]()
![]()
елена горякина лови мои крепенькие кулачки![]()
![]()
Пусть это будет сильная и здоровая клеточка
![]()
![]()
елена горякина писал(а):Привет девчонки, у меня в субботу пунция, ЕК сказала что вырос всего один фоликул. Прямо и не знаю что думать![]()
очень волнуюсь. Накидайте пожалуйста кулачков. Очень хочу чтобы все получилось
![]()
![]()
Леночик, у меня тоже рос всего один фолик, о втором мы и не говорили, т.к. рос очень медленно, а взяли оба - один хороший, второй - недозревший, а за сутки он успел дозреть, оплодотворились оба и получились два эмбриошки хорошего качества, так что счастье не в количестве, а в качестве. А для счастья и одного будет вполне достаточно!елена горякина писал(а):Привет девчонки, у меня в субботу пунция, ЕК сказала что вырос всего один фоликул. Прямо и не знаю что думать![]()
![]()
![]()
Ленусьzolot@ko писал(а):не переживай у многих девочек,получается 1-2.а какой был протокол и ск-ко ушло гонала?
если бы на гонале,пока на дифе.боюсь,чтобы опять не сняла с протика.так.что Ленуська я пока в подполье.ЛеNуська писал(а): Ленусь, приветик! Как у тебя дела продвигаются? Ты уже на Гонале? :heartsmile:
елена горякина писал(а):Привет девчонки, у меня в субботу пунция, ЕК сказала что вырос всего один фоликул. Прямо и не знаю что думать![]()
![]()
![]()
Держи мильонzolot@ko писал(а):если бы на гонале,пока на дифе.боюсь,чтобы опять не сняла с протика.так.что Ленуська я пока в подполье.ЛеNуська писал(а): Ленусь, приветик! Как у тебя дела продвигаются? Ты уже на Гонале? :heartsmile: