Ванесса, про анализы поняла, но у нас невролог дает одобрения на прививки, мыходим в платному очень хорошему специалисту.Я спрошу про анализы у нее.
Осс@ , спасибки за ссылочку, тоже себе сохранила на будущее, детки быстро растут)))
Мама Макара , у меня вроде волосы после родов даже лучше стали, я вот очень хочу мелирование сделать, делала последний раз когда была на седьмом месяце, не таксичной краской, вот думаю сейчас можно или лучше не надо?????? А вещички классные просто прелесть
КиСюша, спасибо за теплый прием

Про подгузы я поняла, но у меня еще вот что смущает, я до двух месяцев сына в течении дня не подмывала, а тока влажными салфетками пользовалась. Все было гуд, а потом решила дай буду подмывать и на тебе с писюном
По поводу открытия, я тоже сначала ничего не трогала как Комаровский говорил, потом педиатр и массадистка меня поругали, говорят у вас все хорошо открывается мойте иначе воспаление будет, но я и стала, хотя стараюсь реже делать чем мне сказали.
Светли4ок, с переселением
Я тут в прошлую пятницу стул сынульке заказала, вас начиталась какой классный стул шезлонг Brevi B.Fun. Вот пришел, муж вечером привезет я зеленый выбрала.
У меня сейчас кроме забот с ребенком мама еще больная после операции на мне. Она уже пожилая 76 лет в ноябре будет, так вот в сентябре была операция по удалению желочного. Случилось осложнение на почки. Почки отказали, два дня на искусственной вентиляции легких была, но обошлось почки заработали. Но состояние и сейчас очень тяжелое гемоглобин 75. Вот лечу её колю уколы меняю памперсы и готовлю отдельно. Очень это конечно не кстати, а куда деваться. Я седьмой, восьмой месяц, вообще по больницам с ней провела, т.к. эпопея с желочным началась в апреле. Пришлось к ней переехать, не бросать же её. Вот так что у меня два ребенка + муж