Patita, душа моя!!!! Ты же знаешь, что ты моя путеводная звезда!

Фёдору огромные приветы! И я надеюсь, что мы встретимся на встрече, вот такое масло масляное ))
Нирвана, спасибо, дорогаяNirvanaa писал(а):Паприка, классно, что ты идешь наконец в протокол! Держим кулачки за тебя, чтобы в этот раз все получилось и разница между внуком и твоим ребеночком не была большой. Классно им вместе тусоваться будет
. Как ты себя чувствуешь?
safka писал(а):Gismo, слушай, ну я даже не знаю...Объективно, пока улучшений нет, так??? Т.е. немного мажет и тянет???Ну вот от дицинона у тебя уже завтра мазать перестанет. Магне B6 имеет накапливающее действие. Ну к воскресенью уже начнет работать. В приницпе во вторник ты вообще уже огурец будешь. Но отмена свадьбы...это же деньги. Может постараться беготню свести на нет??? Сложно, но мне кажется, это лучше, чем все отменять!
Держись, выздоравливай. Пей больше, мне вчера тоже хреново было мазня эта, потом еще всю ночь уснуть не могла из-за насорка и еще голова жутко болела. Сейчас вроде полегче, голова прошла уже и мазня тоже. Что за напасть то такая с этой простудой!!!!UmkaLily писал(а):Ларик - тихонечко поздравляю с вступлением в наши ряды!Береги себя!
Девочки, а я помираю весь день... Так плохо мне - все кости ломит, знобит, вырвало вечером... Температура 37,6. Говорят сейчас ОРВИ такой гадкий ходит. И лекарства нельзя. Лежу терплю. Очень переживаю за малышей...![]()
Спасибо тебе, моя дорогаяLarik78 писал(а):Paprica, спасибо!Вот увидимся и обязательно обнимемся! Тебе накидаю волшебных на победный!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот все-таки пиявки хорошо на кровь влияют. А динамика ХГЧ какая была? Извини, что пытаю, но просто так хочется читать о хорошемLarik78 писал(а):Paprica, это был крио в ец, как и в прошлый раз. В июле у меня было физио после зб, в цикле крио я сделала две постановки пиявок во время м. Переносили двоих В2 )) Из поддержки 2 утрика по 200 и 2 дюфа, ангиовит, омега-3, курантил. Гемостаз всю дорогу шикарен, ттттт. Гормоны тоже не шалят. Токса почти нет. ))
UmkaLily писал(а):Девочки, а я помираю весь день... Так плохо мне - все кости ломит, знобит, вырвало вечером... Температура 37,6. Говорят сейчас ОРВИ такой гадкий ходит. И лекарства нельзя. Лежу терплю. Очень переживаю за малышей...![]()
m@link@ писал(а):паприка а ты так и продолжаешь ставить пиявок?
Ну он у тебя сразу вон какой высокий был. Ты наверное тогда уже подумала о двойне?Larik78 писал(а):Paprica, ХГЧ рос так
9 ДПП - 243 (Эфис)
12 ДПП - 1052 (ПМЦ)
15 ДПП - 2832 (Эфис)
Насчет встречи: по мне любые будни вечером ))
Ксаночка спасибкиXana писал(а):беременное солнышко, ЕС ведет пациентов.Как ме сказали на рецепшн УЖе ведет. Видимо запара закончилась с работой.
жужу, моему мужу больше твоего. 44.
Лен, еще не скоро (минимум неделя, а скорее всего и больше), ну просто думаю никак оно не повлияет на тот же эндометрий? в понедельник я на узи (11 д.ц) там и будем смотреть. а завтра я на гемостаз и димер (у меня этот анализ уже нервный смех вызывает как наверное и у тебяm@link@ писал(а): Хелен спасибо за рекомендации Логиновой Е.Г. записалась к ней на вторник. У Шаблий запись ближе к концу ноября.
Девочки, меня то снег за окномС первым снегом вас
![]()
Юль а почему нет то? У тебя когда перенос?