Клиники - Архив

Архив клиник
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ

Сообщение Larik78

m@linka, safka, спасибО! :obnimalka: :obnimalka:
Patita, душа моя!!!! Ты же знаешь, что ты моя путеводная звезда! :-* Спасибо тебе, моя дорогая, добрая Майя! :heartsmile:
Фёдору огромные приветы! И я надеюсь, что мы встретимся на встрече, вот такое масло масляное ))

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ларисочка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: теперь я просто обязана прийти, чтоб получить от тебя конфетки :inlove:
береги себя!теперь ты не одна, теперь вас много obnimalka
Marquesa
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Ларик, как я рада - безумно! :maracas: :maracas: :maracas: Помимо всего прочего, вы же с Сафкой моей надеждой были и есть. :) Береги себя и пупсов и наслаждайся - все обязательно будет хорошо! :obnimalka:
Если я не ошибаюсь, ты вроде совсем не против двоих была?
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Nirvanaa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Ларик,от всей души поздравляю!!! :obnimalka: Вот счастье-то!
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
Pento
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Pento

Larik78, поздравляю с :baby2: :baby2: !!!
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Маюш, конфетки за мной ;) :inlove:
Marquesa, Nirvanaa, Pento, спасибо, девочки! obnimalka Лиза, теперь давай вперед, все будет по-другому, точно! thumbsup thumbsup thumbsup Я была не против двоих. confusion

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Ларииик привет!!!! Сделаю вид, что удивлена, хотя по-честному все знала!!!! Поздравляю тебя с сердечками!!! Ты большая умница и очень хороший человек!!!! Я тебя обнимаю и целоваю в обе щечки!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девочки, всем приветы obnimalka
Nirvanaa писал(а):Паприка, классно, что ты идешь наконец в протокол! Держим кулачки за тебя, чтобы в этот раз все получилось и разница между внуком и твоим ребеночком не была большой :inlove: . Классно им вместе тусоваться будет :rabbitswinging: . Как ты себя чувствуешь?
Нирвана, спасибо, дорогая :obnimalka:
Да, действительно здорово, когда разница небольшая между детишками. У моей снохи есть еще ребенок от первого брака. Ему 3 года. Разница у пацанов 2,9. Старший очень любит младшего, никогда не обижает. Даже когда бегает, играет, может подбежать поцеловать его и дальше занимается своими делами. Да и малой тоже, понимая, что его любят, отвечает взаимностью. Но бывает иногда, что отнимает игрушки, а старший отдает. Забавно наблюдать за ними :inlove:
Малинка, обязательно согласуй физио с врачем. Мне ЮА говорила, что в протокол можно только через цикл после физио, но в моем случае речь шла о свежем протоколе, как в КРИО не знаю. Почему интересуешься эндиком? Плохо растет? Я тоже за пиявки thumbsup У Шаблий на кожу стоит 2000, внутренняя 2100. Первую делают на область печени, дальше уже другие места. Я вчера была на внутренней. ЮА очень "ЗА", даже сама просила, чтобы я сходила. Внутреннюю делают во время М. Я бы на твоем месте походила.
Вот правда - пробирка это вещь!!! Столько полезной информации :flowerfacepink: Я про токсоплазмоз даже и не задумывалась никогда, а у меня две кошки, и хамон люблю. Теперь буду аккуратнее.
Я тут пишу по мере того, как читаю, а тут млин такие новости:
Ларик, я прям даже прослезилась :inlove: Ожидала, что партизанишь, но что на столько.... Я прям от всего сердца поздравляю тебя flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Береги себя и своих малышей, прям хочу обнять тебя :flowerfacepink:
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

Ларик, тихонечко поздравляю! :happyclapping: А сон то в руку, значит, там одна девочка точно есть. :flowerfacepink: Береги себя и малышей!!!
Верю в чудо.....оно уже не за горами
Malusha
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.

Сообщение Malusha

Ларик!! Поздравляю!! :flowerfacepink:
Такая радость! :happyclapping: :rabbitswinging:
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Ларис, а подробности будут?
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Ларик!!!!! У меня слезы на вернулись от счастья за тебя!!!!! Ты умничка !!!!! Это так здорово!!!!! Я очень за тебя рада!!!! :obnimalka: береги себя и малышей! И я тоже очень рассчитывают на твои беременные конфетки!!!! :inlove:
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Mea
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mea

Ларик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Gismo, слушай, ну я даже не знаю...Объективно, пока улучшений нет, так??? Т.е. немного мажет и тянет???Ну вот от дицинона у тебя уже завтра мазать перестанет. Магне B6 имеет накапливающее действие. Ну к воскресенью уже начнет работать. В приницпе во вторник ты вообще уже огурец будешь. Но отмена свадьбы...это же деньги. Может постараться беготню свести на нет??? Сложно, но мне кажется, это лучше, чем все отменять!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

safka писал(а):Gismo, слушай, ну я даже не знаю...Объективно, пока улучшений нет, так??? Т.е. немного мажет и тянет???Ну вот от дицинона у тебя уже завтра мазать перестанет. Магне B6 имеет накапливающее действие. Ну к воскресенью уже начнет работать. В приницпе во вторник ты вообще уже огурец будешь. Но отмена свадьбы...это же деньги. Может постараться беготню свести на нет??? Сложно, но мне кажется, это лучше, чем все отменять!

Денги да.. но как вот беготню убрать? там одна фотосессия скольких сил стоит... Страшно мне очень.. вдруг что..
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Тошечка, и я тебя обнимаю и целоваю в ответ! :-* Конечно, а наши утренние посиделки в Эфисе перед работой во время протокола? ))) Кстати, меня НВ попросила пересдать гемостаз в другой лабе, потому что в Эфисе часто встречается повышенный фибриноген, представляешь. А я не хочу другую лабу. Как твое самочувствие?
Paprica, спасибо! :-* Вот увидимся и обязательно обнимемся! Тебе накидаю волшебных на победный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vanilla, спасибо! flowers тоже вспоминала твой сон сегодня ;)
Malusha, Olla-la, Mea, спасибо obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup У наших врачей золотые руки и все у нас получится несмотря ни на что!
Gismo, а можно фотосессию отменить или свести на лайт-версию? Мы на своей свадьбе фотосессию не делали, но у нас остался очень хороший добрый фильм про этот весь день, оператор снимал нас, задавал вопросы гостям и друзьям, но нас в целом не трогал - получилось очень естественно и мило.
Paprica, это был крио в ец, как и в прошлый раз. В июле у меня было физио после зб, в цикле крио я сделала две постановки пиявок во время м. Переносили двоих В2 )) Из поддержки 2 утрика по 200 и 2 дюфа, ангиовит, омега-3, курантил. Гемостаз всю дорогу шикарен, ттттт. Гормоны тоже не шалят. Токса почти нет. ))

Спасибо Богу и врачам!
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Ларик, у меня все окейно!!!! Завтра хочу отпроситься домой на выходные.

Слушай, а че думаешь правда в лабе дело??? А ты где решила пересдать?

а у тебя тошнотики не начались??? и вообще какие-нибудь изменения есть? Мы же с тобой день в день практически. :happyclapping:
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Ларик - тихонечко поздравляю с вступлением в наши ряды! :trollsmile: Береги себя!

Девочки, а я помираю весь день... Так плохо мне - все кости ломит, знобит, вырвало вечером... Температура 37,6. Говорят сейчас ОРВИ такой гадкий ходит. И лекарства нельзя. Лежу терплю. Очень переживаю за малышей... :baby2: :baby2:

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Pento
Трудный подросток

Сообщение Pento

UmkaLily писал(а):Ларик - тихонечко поздравляю с вступлением в наши ряды! :trollsmile: Береги себя!

Девочки, а я помираю весь день... Так плохо мне - все кости ломит, знобит, вырвало вечером... Температура 37,6. Говорят сейчас ОРВИ такой гадкий ходит. И лекарства нельзя. Лежу терплю. Очень переживаю за малышей... :baby2: :baby2:
Держись, выздоравливай. Пей больше, мне вчера тоже хреново было мазня эта, потом еще всю ночь уснуть не могла из-за насорка и еще голова жутко болела. Сейчас вроде полегче, голова прошла уже и мазня тоже. Что за напасть то такая с этой простудой!!!!
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Девочки представляете, мне ЛА написала смс, что если я не против, можно обратиться к герудотерапевту. Как же мне она нравится, прям как чувтсвовала :flowerfacepink: так что буду завтра звонить узнавать когда кто сможет меня принять и что скажет. Это же то же самое, что гемотолог,так?

паприка а ты так и продолжаешь ставить пиявок?

Ань даже не знаю что тебе сказать, и страхи твои обоснованы и понятны и в свадьбу уже столько времени и сил вложено.... Я за то, чтоб всё сложилось. И мазня прекратилась и свадьба состоялась. :obnimalka:
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Тошечка, дома в выходные будет намного лучше! ;) Я думаю, дело просто может быть в реагенте, или просто совпадение. Но вот НВ попросила пересдать в другой лабе просто потому, что подряд две пациентки из одной лабы и с одним и тем же повышением. Пересдам в Литехе, потом в Эфис вернусь. Изменений нет - только живот надутый. Мутит крааааайне редко еще. А у тебя как с новыми ощущениями?
UmkaLily, спасибо! Ты тоже береги себя и малышей и поправляйся скорее! :obnimalka: пей много-много жидкости, чтобы болезнь выходила скорее.
m@linka, гирудотерапевт - специалист, который проводит лечение с помощью пиявок, а гематолог - специалист, изучающий кровь и что с этим связано. ) Поэтому созванивайся с гирудотерапевтами.

Спасибо Богу и врачам!
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Larik78 писал(а):Paprica, спасибо! :-* Вот увидимся и обязательно обнимемся! Тебе накидаю волшебных на победный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо тебе, моя дорогая :obnimalka:
Девочки, давайте прикинем дату встречи. Кто когда может?
Larik78 писал(а):Paprica, это был крио в ец, как и в прошлый раз. В июле у меня было физио после зб, в цикле крио я сделала две постановки пиявок во время м. Переносили двоих В2 )) Из поддержки 2 утрика по 200 и 2 дюфа, ангиовит, омега-3, курантил. Гемостаз всю дорогу шикарен, ттттт. Гормоны тоже не шалят. Токса почти нет. ))
Вот все-таки пиявки хорошо на кровь влияют. А динамика ХГЧ какая была? Извини, что пытаю, но просто так хочется читать о хорошем :flowerfacepink:
UmkaLily писал(а):Девочки, а я помираю весь день... Так плохо мне - все кости ломит, знобит, вырвало вечером... Температура 37,6. Говорят сейчас ОРВИ такой гадкий ходит. И лекарства нельзя. Лежу терплю. Очень переживаю за малышей... :baby2: :baby2:

UmkaLily, ты с врачем связывалась? Все-таки в твоем положении нужно быть поаккуратнее. Выздоравливай поскорее.
m@link@ писал(а):паприка а ты так и продолжаешь ставить пиявок?

Лен, ну ты уже в курсе :)
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Paprica, ХГЧ рос так
9 ДПП - 243 (Эфис)
12 ДПП - 1052 (ПМЦ)
15 ДПП - 2832 (Эфис)
Насчет встречи: по мне любые будни вечером ))

Спасибо Богу и врачам!
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Larik78 писал(а):Paprica, ХГЧ рос так
9 ДПП - 243 (Эфис)
12 ДПП - 1052 (ПМЦ)
15 ДПП - 2832 (Эфис)
Насчет встречи: по мне любые будни вечером ))
Ну он у тебя сразу вон какой высокий был. Ты наверное тогда уже подумала о двойне?
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

да, были сразу такие мысли. ))

Спасибо Богу и врачам!
zhu zhu
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

Всем доброй ночи :flowerfacepink:

Ларик, поздравляю :obnimalka: вот это ты напартизанила, новость просто супер !!!!!! {baby} {baby}

Сафка, ты так не шути :laughing: у меня хотя и близко к Ларику на 9 дпп 221, но все же :laughing: вот будет прикол, если мой бласт и правда там поделиться решил. Хотя у Пенто большой ХГЧ, а ПЯ один. Вообщем, поживем увидим. Муж причитает, что он уже старенький и трое для него будет очень тяжело (40 ему :laughing: ). Я ему говорю, можно подумать, что сейчас ребенок на нем :laughing:

Хелена, у тоже меня кот-шотландец. Но он все время около меня трется вне зависимости от Б, тк когда наша чингачгучиха бодрствует, он прячется -как бы чего не вышло, она его без пинка не пропустит. Ревнует к нему. А когда она спать ложится, он тут как тут и трется, и край кофты моей топчет, разговаривает. Твоей сколько лет?
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Ларичек ну как же я рада за тебя, поздравляю с сердечками, береги себя и малышей obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки за всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И еще у меня вопросик, а ЕС сейчас вообще пациентов не ведет? знаю что я рано об этом думаю, но так хочется в протокол, вот как только дадут отмашку по поводу шва от кс, думаю сразу же решиться на крио :trollsmile: И если ЕС не ведет, то к кому тогда идти?
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Жу жу моей в январе 4 года будет. Хозяйка у нее я, она всегда ко мне утром целоваться приходила,а вот на беременность у нее такаЯ реакция. Хотя я в начале как то проспала и утрик в нужное время не вставила, так она бодала меня пока я не проснулась а после сразу ушла:) она у нас игрушка, любит носится по квартире, правда я щас с ней не бегаю так она с мужем пытается...:) :laughing:
http://lilypie.com]
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

беременное солнышко, ЕС ведет пациентов.Как ме сказали на рецепшн УЖе ведет. Видимо запара закончилась с работой.

жужу, моему мужу больше твоего. 44.
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Всем привет!!!

На счет встречи - я тоже могу в любой будний день вечером, вот только я улетаю с 10 ноября по 19 ноября.
Уж очень хочется еще беременных конфеток.
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Девочки, доброе утро!!!

А Блэки наша не родила??? Должна ведь уже... Саф, ты у нас тут "главная по тарелочкам" не слышала ничего???

Лар, у меня тоже изменений практически нет. Иногда голова кружится и легкие тошнотики(очень редко). А так все ем, пью.Только вот духи меня все раздражают. Я их чувствую за километр.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Xana писал(а):беременное солнышко, ЕС ведет пациентов.Как ме сказали на рецепшн УЖе ведет. Видимо запара закончилась с работой.

жужу, моему мужу больше твоего. 44.
Ксаночка спасибки obnimalka
На счет Блэки, она пока вроде не отписывалась, наверное некогда :trollsmile:
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Will_be_mother
Трудный подросток

Сообщение Will_be_mother

Девочки, всем привет!
Лариса, какие новости! Поздравляю тебя с двойным счастьем!!!! obnimalka

Малуша, ты сдаешься сегодня?

Гисмо, Аня, береги себя! Свадьбы то отменять может пока и не стоит, но может хоть обувь поменять с твоих каблуков ну и без всякой беготни. Все возложи на близких друзей и родителей.

Девочки, у меня из-за погода дико болят ноги (колени) и спина сегодня - можно обезболивающие пить до переноса?
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Хелен спасибо за рекомендации Логиновой Е.Г. записалась к ней на вторник. У Шаблий запись ближе к концу ноября.

Девочки, меня то снег за окном figase С первым снегом вас :trollsmile:

Юль а почему нет то? У тебя когда перенос?
Will_be_mother
Трудный подросток

Сообщение Will_be_mother

m@link@ писал(а): Хелен спасибо за рекомендации Логиновой Е.Г. записалась к ней на вторник. У Шаблий запись ближе к концу ноября.

Девочки, меня то снег за окном figase С первым снегом вас :trollsmile:

Юль а почему нет то? У тебя когда перенос?
Лен, еще не скоро (минимум неделя, а скорее всего и больше), ну просто думаю никак оно не повлияет на тот же эндометрий? в понедельник я на узи (11 д.ц) там и будем смотреть. а завтра я на гемостаз и димер (у меня этот анализ уже нервный смех вызывает как наверное и у тебя :trollsmile: )
Лен, не написала тебе вчера - работы жуть сколько навалили - очень очень жалко, что он не снизился как хотелось бы, но я рада, что ты уже пошла дальше и не теряешь время - молодец! :inlove:

Девочки я тоже за встречу с удовольствием :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru