конечноZa_Ra писал(а): Спасибо тебе, добрая девочка! А рыбку за меня потрешь?
На Ленточкин сеанс я не претендую, чихи сквозь себя пропускаю
конечноZa_Ra писал(а): Спасибо тебе, добрая девочка! А рыбку за меня потрешь?
Не, не так: ты мои кулачки через СВОИ чихи пропускаешь и добавляешь, усиливая эффектВасилиска писал(а):конечноZa_Ra писал(а): Спасибо тебе, добрая девочка! А рыбку за меня потрешь?
На Ленточкин сеанс я не претендую, чихи сквозь себя пропускаю
Классно будет!len-tochka писал(а):Девчонки-беременюшки, напишите мне дату отсчета ваших линеечек, я текстовые линеечки сделаю напротив вас на 1 страничке, так мы все будем помнить ваш срок
точноlen-tochka писал(а): Не, не так: ты мои кулачки через СВОИ чихи пропускаешь и добавляешь, усиливая эффект
ПыСы: ты себе линеечку сократила?
У меня тоже, что-то дороговато, Гонал 225 и перговерис ежедневно, как сказала врач- нужно мои яичники разбудить.Za_Ra писал(а):Спасибо, мои дорогие за поддержку!
Я опять влетела на лекарствах. . Сегодня на узи была у ОС и она мне назначила еще все продолжать сегодня и завтра, а пункция приблизительно на среду будет. Я накупила еще перговерис, цетротид и гонал, а ПА сейчас написал совсем другое, и готовиться на вторник на пункцию. Теперь надо продать гонал 300 целый и перговерис 3 шт. Цетротид 1, но он не дорого стоит, не жалко, если и пропадет. Если кому-то надо, отдам все гораздо дешевле.
А почему боишься? Это не передаваемый кайф, катание на лыжахLeka80 писал(а):По поводу груди, я когда была беременна, у меня грудь вообще не болела, стала больше на размер но не болела, болеть стала только когда молоко пришло;)))))))))) Прочла про меховое белье;)))) вы вчера зажигали;)))) уважаю тех кто умеет на лыжах кататься и любит это дело;))) я боюсь, максимум на санках;)))) Olgaskr, спасибо за поддержку;))буду растить;))))
Лека, поправляйся! Подкину тебе, чтоб эндик подрос . Напиши, пожалуйста за нас с мужем записочку. Очень хочется, чтоб этот протокол стал для нас победным. Мы крещенные под именами Елена и Алексей. Заранее тебе , огромное спасибо!Leka80 писал(а):Всем доброго вечера! Я сегодня чувствую себя намного лучше, фито чай и оцилококцинум помог или это психика, но сегодня лучше. Была на узи, клетки растут, а вот эндик не очень;(((( если не дорастет пойду в крио. Назначили дивигель. Завтра точно на молебен поеду.
Leka80 писал(а):Зарочка, обязательно напишу;))) спасибо за поддержку. Мама близнецов, не знаю у меня страх перед склоном, скоростью, хотя на машине не боюсь скорости, у нас есть друг сноубордист, он все время что-то ломает, может поэтому еще боюсь;)))))))
Какая я молодец, всех сама посчитала:Za_Ra писал(а):Классно будет!len-tochka писал(а):Девчонки-беременюшки, напишите мне дату отсчета ваших линеечек, я текстовые линеечки сделаю напротив вас на 1 страничке, так мы все будем помнить ваш срок
Отлично!!! Ты сможешь же в Турецком кафе опять столик заказать?Mama Dusi писал(а): Ленточка, я тоже наверное буду в среду.Зарачка, можем вместе поехать, вы же опять на Водном?
Как хорошо, что выписались.Mama Dusi писал(а): Всем привет от Мишмамы, их сегодня их выписали. Была угроза 3 недели лежали на сохранении. На работу больше не пойдет, будет на полупостельном режиме вылеживать Мишуток.
А откуда они о тебе узнали????Василиска писал(а): Мне на почту прислали письмо от ЦИРа. Приглашают 12 ноября на бесплатный семинар как лечить грипп и орви у беременных в любом триместре.
Смогу конечно, а может в Очень домашнем?len-tochka писал(а): Отлично!!! Ты сможешь же в Турецком кафе опять столик заказать?
В принципе можно и в нем, там тоже очень вкусно. Давай попробуем новое местоMama Dusi писал(а):Смогу конечно, а может в Очень домашнем?len-tochka писал(а): Отлично!!! Ты сможешь же в Турецком кафе опять столик заказать?
Можно выставить на экоэкономия!Za_Ra писал(а):Спасибо, мои дорогие за поддержку!
Я опять влетела на лекарствах. . Сегодня на узи была у ОС и она мне назначила еще все продолжать сегодня и завтра, а пункция приблизительно на среду будет. Я накупила еще перговерис, цетротид и гонал, а ПА сейчас написал совсем другое, и готовиться на вторник на пункцию. Теперь надо продать гонал 300 целый и перговерис 3 шт. Цетротид 1, но он не дорого стоит, не жалко, если и пропадет. Если кому-то надо, отдам все гораздо дешевле.
Давайте Вместе веселейМб. и я с Вами в декабреВот и правильно! Будем с тобой синхронистками!
Лен, я к ПА 1 числа иду, ты ж еще в Москве будешь? Я хоть буду знать, какие лекарства нужны будут для ДЯ. Если назначит, то я у тебя купила бы. Если они конечно в протокол с ДЯ от клиники не входятZa_Ra писал(а): Я накупила еще перговерис, цетротид и гонал, а ПА сейчас написал совсем другое, и готовиться на вторник на пункцию. Теперь надо продать гонал 300 целый и перговерис 3 шт. Цетротид 1, но он не дорого стоит, не жалко, если и пропадет. Если кому-то надо, отдам все гораздо дешевле.
И я на 4 этаже живуNat@lia писал(а):у меня тож 4-й этаж и как вскарабкаюсь, прям как стометровку пробежала на время Эх, получилось быМорковка:) писал(а): У меня, видимо, сначала была-таки легкая гипера (я не знала, как это бывает, думала, что так всегда после переноса): кружилась немного голова и одышка - когда на 4 этаж поднималась, живот тянуло где-то слева внизу почти постоянно. А потом все это прошло вдруг на 5-6ДПП. Я тоже как-то напряглась от этого сначала. Потом, правда, на 7ДПП я переработала и получила сильную боль в животе, но и это прошло. Вот что-то такое было:-)
Жуй тыкву и ананасыLeka80 писал(а):Всем доброго вечера! Я сегодня чувствую себя намного лучше, фито чай и оцилококцинум помог или это психика, но сегодня лучше. Была на узи, клетки растут, а вот эндик не очень;(((( если не дорастет пойду в крио. Назначили дивигель. Завтра точно на молебен поеду.
На санках- круто! Бобслей или скелетон? :rabbitearshake:Leka80 писал(а):По поводу груди, я когда была беременна, у меня грудь вообще не болела, стала больше на размер но не болела, болеть стала только когда молоко пришло;)))))))))) Прочла про меховое белье;)))) вы вчера зажигали;)))) уважаю тех кто умеет на лыжах кататься и любит это дело;))) я боюсь, максимум на санках;)))) Olgaskr, спасибо за поддержку;))буду растить;))))
Умницаlen-tochka писал(а):Какая я молодец, всех сама посчитала:Za_Ra писал(а):Классно будет!len-tochka писал(а):Девчонки-беременюшки, напишите мне дату отсчета ваших линеечек, я текстовые линеечки сделаю напротив вас на 1 страничке, так мы все будем помнить ваш срок
viewtopic.php?f=428&t=43918&p=9369494#p9369494
Нееееее;))) попа, ледянка или детские санки;))))) спасибо за поддержку Степаша;))) я уже ананасы ненавижу;))))Stepasha21 писал(а):На санках- круто! Бобслей или скелетон? :rabbitearshake:Leka80 писал(а):По поводу груди, я когда была беременна, у меня грудь вообще не болела, стала больше на размер но не болела, болеть стала только когда молоко пришло;)))))))))) Прочла про меховое белье;)))) вы вчера зажигали;)))) уважаю тех кто умеет на лыжах кататься и любит это дело;))) я боюсь, максимум на санках;)))) Olgaskr, спасибо за поддержку;))буду растить;))))
Я прошлой зимой под прикрытием детишек моей подруги каталась на ледянке до поросячеготвизга :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Leka80 писал(а):Нееееее;))) попа, ледянка или детские санки;))))) спасибо за поддержку Степаша;))) я уже ананасы ненавижу;))))Stepasha21 писал(а):На санках- круто! Бобслей или скелетон? :rabbitearshake:Leka80 писал(а):По поводу груди, я когда была беременна, у меня грудь вообще не болела, стала больше на размер но не болела, болеть стала только когда молоко пришло;)))))))))) Прочла про меховое белье;)))) вы вчера зажигали;)))) уважаю тех кто умеет на лыжах кататься и любит это дело;))) я боюсь, максимум на санках;)))) Olgaskr, спасибо за поддержку;))буду растить;))))