У нас такая же хрень была прошлой зимой. И этой похоже опять начинаетсяLapusenka писал(а): у нас жесть с кожей, у детей и у меня. началось с Миши, покраснели щеки, я не могла понять на что, нового ничего не давала и под вечер ваще красные-красные. сегодня у Тёмы добавились. и сейчас я уже уверена, что это не аллергия, особенно глядя на себя. руки-ноги красные и чешутся. это из-за отопления и воды. у меня с детства зимой на воду реакция такая, а еще и топят жутко. окна нараспашку не спасают. в том году было ровно тоже самое, у меня руки до локтей как из фильма ужасов были, кожу всю разъело. а у Миши с 5мес до середины весны щеки краснющие были, мы с врачом не могли понять на что. теперь знаю, а что делать хз![]()
Клиники - Архив
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Maлышka
- Девица на выданье
Лёлечка_27, я мозг скоро себе сломаю с этой обувью) ...убейте меня)
а ты этим тетечкам в глаз не дала? не сказала где их место? я бы ух...их там...словесно унитожила бы))
klipsa,я тоже своих развлекаю во всю)) то тыкались мальчиками в манную крупу на столе..то разбросали,то герчки добавили) было весело) потмо открыла им диван,попрыгали как на батуте..вытащила старые качели..покачались) зашли к соседям) веселимся дома)
у нас дома тепло,носим бодики....
Дашулетта,дада стиралка с сушкой это вещчь!) если есть место,то лучше отдельно брать стиралку,отдельно сушку, но мне некуда было...) а я бананы баночные только даю...да хрен его знает..сейчас во всех продуктах кучу гадости.не угадаешь.. а дочку мою сыпит на говядину...вот так..
Koшka,не возращалась бы я на твоем месте в эту холодрыгу) радует,что через 2 месяца опять отдых) мечтааа) только вот зимние отдыхи я отказала в теплые страны..мне тяжко потом) боюсь ,дети темболее мои не осилят,хотя хз...
Оля! да где там твои килограммы кроются-то? на фотках вообще ен видно...не понимаю..понимаю что живот может вываливаться.. у меня тоже вываливается..это все диастаз...как у беременной... лапараскопически можно ушить мышцы.... и кожу натянуть,но шрам будет,если кожу натянуть... ну и вес самой сбрасывать придется.. я сбросила потому,что я одна с детьми вообще..это тяжело нетолько физически.но и морально... и за 1,5 года с друзьями вышла в кафе только в это воскресение! я без детей вообще не бываю и помощи тоже не бывает и отдыха у меня тоже не бывает и на прогулке это тоже экстрим одной с ними....все это изнашивает ,вот и сбрасывается вес...даже с едой не связано....бросила кормить,поправилась.... хотя ничего не ела....а ща от нагрузок сбрасываю..как только перестаю чувствовать нагрузку,вес сразу встает на месте) как сейчас..настроение хорошее, иногда забиваю на пылесос и т ди и тп и сразу все ок...но если прям драить квартиру,гулять с детьми ,купать ляля каждый день одной,то вес у кого угодно пойдет в минусы имхо...я морально подавлена вообще без отдыха..без возможности понадеяться на мужа или кого-либо... ни выйти... сейчас уже забила на то,что я как ишак,хотя бы есть плюс...похудела...
так,что откажись от всей помощи иииии худей в аду) хахах) шучу конечно,но думаю фитнесы и диета тебе помогут) и темболее на фотках ты хорошо выглядишь...
а ты этим тетечкам в глаз не дала? не сказала где их место? я бы ух...их там...словесно унитожила бы))
klipsa,я тоже своих развлекаю во всю)) то тыкались мальчиками в манную крупу на столе..то разбросали,то герчки добавили) было весело) потмо открыла им диван,попрыгали как на батуте..вытащила старые качели..покачались) зашли к соседям) веселимся дома)
у нас дома тепло,носим бодики....
Дашулетта,дада стиралка с сушкой это вещчь!) если есть место,то лучше отдельно брать стиралку,отдельно сушку, но мне некуда было...) а я бананы баночные только даю...да хрен его знает..сейчас во всех продуктах кучу гадости.не угадаешь.. а дочку мою сыпит на говядину...вот так..
Koшka,не возращалась бы я на твоем месте в эту холодрыгу) радует,что через 2 месяца опять отдых) мечтааа) только вот зимние отдыхи я отказала в теплые страны..мне тяжко потом) боюсь ,дети темболее мои не осилят,хотя хз...
Оля! да где там твои килограммы кроются-то? на фотках вообще ен видно...не понимаю..понимаю что живот может вываливаться.. у меня тоже вываливается..это все диастаз...как у беременной... лапараскопически можно ушить мышцы.... и кожу натянуть,но шрам будет,если кожу натянуть... ну и вес самой сбрасывать придется.. я сбросила потому,что я одна с детьми вообще..это тяжело нетолько физически.но и морально... и за 1,5 года с друзьями вышла в кафе только в это воскресение! я без детей вообще не бываю и помощи тоже не бывает и отдыха у меня тоже не бывает и на прогулке это тоже экстрим одной с ними....все это изнашивает ,вот и сбрасывается вес...даже с едой не связано....бросила кормить,поправилась.... хотя ничего не ела....а ща от нагрузок сбрасываю..как только перестаю чувствовать нагрузку,вес сразу встает на месте) как сейчас..настроение хорошее, иногда забиваю на пылесос и т ди и тп и сразу все ок...но если прям драить квартиру,гулять с детьми ,купать ляля каждый день одной,то вес у кого угодно пойдет в минусы имхо...я морально подавлена вообще без отдыха..без возможности понадеяться на мужа или кого-либо... ни выйти... сейчас уже забила на то,что я как ишак,хотя бы есть плюс...похудела...
так,что откажись от всей помощи иииии худей в аду) хахах) шучу конечно,но думаю фитнесы и диета тебе помогут) и темболее на фотках ты хорошо выглядишь...
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Лелечка, у нас даже увлажнителя нет, щас буду выбирать. мне помогал крем, забыла название, его детям можно тоже, щас поищу его. кто-то дарил, надо еще найти будет где продается. что делать пока идей даже нет(((((
про диастаз. у меня подруга щас операцию такую делать будет, расскажу потом вам. она 1.2 года назад родила второй раз
про диастаз. у меня подруга щас операцию такую делать будет, расскажу потом вам. она 1.2 года назад родила второй раз
-
klipsa
- Впервые замужем
АААА вы шо какой диастаз с операцией
ну диета, спорт еще понятно (хотя и это должно быть в радость), но нож? Я вот что думаю по этому поводу, в большинстве случаев тетки это не столько для себя делают, сколько для мужика, а конкретный мужик он типа апполон без пуза и прочих морщин? Вот когда все мужики будут как мы на форумах торчать и советоваться, чтобы им отрезать и приставить, чтобы жене нравиться, тада и поговорим об операциях 
- Lapusenka
- Впервые замужем
клипс, ей двойную операцию делать будут. грыжу пупочную удалять и заодно диастазklipsa писал(а):АААА вы шо какой диастаз с операциейну диета, спорт еще понятно (хотя и это должно быть в радость), но нож? Я вот что думаю по этому поводу, в большинстве случаев тетки это не столько для себя делают, сколько для мужика, а конкретный мужик он типа апполон без пуза и прочих морщин? Вот когда все мужики будут как мы на форумах торчать и советоваться, чтобы им отрезать и приставить, чтобы жене нравиться, тада и поговорим об операциях
- Fistashka
- Девица на выданье
Девочки,привет!
Вы тут про обувь-сегодня пришли с прогулки ЧАСОВОЙ -в скандии ноги холодные,а пальцы ледяные!
За что отдала 7 с лишним тыс????И только с мамой одной разговаривала на площадке,она на куому жаловалась,а тут на-получи фашист гранату!!!Ох,не знаю честно. Уже думаю заказать нафиг ugg australia им. Девочки,никто не брал? Как у них с детскими размерами?
Кошка,расслабься! Я вообще гуляю в беременныхджинсах сейчас
Написала и хотела стереть,но ладно,пусть все знают,и мне будет стыдно! Такая же проблема с весом. За б набрала 19 кг,после родов остались 5,сейчас 8 лишних!!! Лично для меня работает правило-чтобы похудеть надо НЕ ЖРАТЬ,а уж потом массажи всякие и пр это только плюс. Я вот по молодости вся такая зацикленная была на целлюлите (которого как я сейчас поняла у меня не было тогда,а вот сейчас есть) и пр,делала массажи периодически,но это хорошо все в комплексе,а если кушать что хочется и когда хочется эффекта ноль.Но меня на ночь прям разжигает покушать,видимо от того,что днем нормально не получается поесть,а тут хочется расслабиться и получить удовольствие))Пробовала как раньше не есть на ночь,но могу сказать кг не покидали меня так стремительно,как раньше,видимо возраст и гормональный фон
Лель,ну муж тут молодец твой! Я когда читала думала скандал закатит.А вообще у тебя терпение ангельское,я бы послала после слова ЛУПИТЬ.
Вы тут про обувь-сегодня пришли с прогулки ЧАСОВОЙ -в скандии ноги холодные,а пальцы ледяные!
Кошка,расслабься! Я вообще гуляю в беременныхджинсах сейчас
Лель,ну муж тут молодец твой! Я когда читала думала скандал закатит.А вообще у тебя терпение ангельское,я бы послала после слова ЛУПИТЬ.
-
klipsa
- Впервые замужем
Лапусь, это я так ...теоретизирую
хотя вот тоже - грыжа и заодно! может заодно пришить себе новый нос/ухо/...? Все равно ж наркоз... У меня подружка есть, высокая, красивая, без лишнего веса, родила двоих детей, пришила себе новые сиськи, чтобы мужу нравиться, он вот как гулял от старых сисек, так и от новых шляется, и вот спрашивается нафига все эти страдания?
- Lapusenka
- Впервые замужем
ну только для мужа стараться - это клиника конеш. мне кажется, если уж делать, то для себя. надо себя любить конеш, но если прям дикий дискомфорт доставляет, почему б не поменят что-то. в пределах разумного конешklipsa писал(а):Лапусь, это я так ...теоретизируюхотя вот тоже - грыжа и заодно! может заодно пришить себе новый нос/ухо/...? Все равно ж наркоз... У меня подружка есть, высокая, красивая, без лишнего веса, родила двоих детей, пришила себе новые сиськи, чтобы мужу нравиться, он вот как гулял от старых сисек, так и от новых шляется, и вот спрашивается нафига все эти страдания?
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
klipsa писал(а):Кошка, если ты раньше держала нормально вес и не была явно склонна к полноте, то мне кажется тут дело не в булках и тд, а в очень сильном изменении гормонального фона: сначала таблетки, потом беременность, потом молоко и тд. Думаю, что до начала изнуряющих тренировок и жесткой диеты нужно полностью обследоваться, все гормоны, сердце и тд. И еще не употребляешь ли ты каких-либо таблеток (предохранительных и не очень), если да, то их тоже придется отменять, таблетки дают ужасный вес даже если до беременности эти же самые не давали.
Да, таблеточки эти дрянь
Лапусь, не фига хотьба не помогает, с коляской раньше ходила, ходила и ничего
Для меня вариант не жрать после шести, стараюсь как могу, еще месяц до сессии или я пас
-
klipsa
- Впервые замужем
Мне странно, когда этими улучшениями занимаются обычные секретари, и когда стоимость новых сисек равняется её полугодовой зарплате (в итоге муж заплатил
). Если человек не публичный, не зарабатывает лицом и телом на жизнь, то операции по-моему делать в обычной жизни лучше в крайних случаях. Ладно, что-то остапа понесло 
- Lapusenka
- Впервые замужем
советуют ходить км 12Maria78 писал(а):klipsa писал(а):Кошка, если ты раньше держала нормально вес и не была явно склонна к полноте, то мне кажется тут дело не в булках и тд, а в очень сильном изменении гормонального фона: сначала таблетки, потом беременность, потом молоко и тд. Думаю, что до начала изнуряющих тренировок и жесткой диеты нужно полностью обследоваться, все гормоны, сердце и тд. И еще не употребляешь ли ты каких-либо таблеток (предохранительных и не очень), если да, то их тоже придется отменять, таблетки дают ужасный вес даже если до беременности эти же самые не давали.
Да, таблеточки эти дряньполовина моих кг их заслуга
Лапусь, не фига хотьба не помогает, с коляской раньше ходила, ходила и ничего![]()
Для меня вариант не жрать после шести, стараюсь как могу, еще месяц до сессии или я пас
- Lapusenka
- Впервые замужем
согласнаklipsa писал(а):Мне странно, когда этими улучшениями занимаются обычные секретари, и когда стоимость новых сисек равняется её полугодовой зарплате (в итоге муж заплатил). Если человек не публичный, не зарабатывает лицом и телом на жизнь, то операции по-моему делать в обычной жизни лучше в крайних случаях. Ладно, что-то остапа понесло
если про подругу, то это не ее случай немного
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Так забавно написалаMaria78 писал(а):мы всегда троем кучкуемся.
Кошка, спасибо за поздравление!!!
Тема веса и животов мне тоже интересна. Ко мне после родов прилипло 11 кг и никак не хотят уходить. А до ЭКО я вообще весила на 15 кг меньше. Правда, я раньше никогда после 6 вечера не ела, а теперь только после 6 и получается нормально поесть. Думаю, что сама себя разбаловала. Конфетки-пирожки-печеньки и т.п. На операцию с животом идти боюсь. Не знаете, может, где рот зашивают?
Лелечка, ну и тетки у вас! Я б точно взбесилась.
- Maria78
- Заводная старушенция
klipsa писал(а):АААА вы шо какой диастаз с операциейну диета, спорт еще понятно (хотя и это должно быть в радость), но нож? Я вот что думаю по этому поводу, в большинстве случаев тетки это не столько для себя делают, сколько для мужика, а конкретный мужик он типа апполон без пуза и прочих морщин? Вот когда все мужики будут как мы на форумах торчать и советоваться, чтобы им отрезать и приставить, чтобы жене нравиться, тада и поговорим об операциях
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Малышка, я одна совсем одна с детьми, и никуда никуда мой вес не уходит, стоит на месте
Дашулета, растянутые штаны и заляпанные майки это самое легкое и мы в состоянии это исправить, надо только собраться духом.... Кто бы говорил, наступил мерзкая пора, можно голову не каждый день мыть, все под шапкой
- Fistashka
- Девица на выданье
+1Maria78 писал(а): Кто бы говорил, наступил мерзкая пора, можно голову не каждый день мыть, все под шапкойа ведь летом каждый день намывала и сушила феном, укладывалась, а сейчас у меня спячка
- Lapusenka
- Впервые замужем
если просто располнела, то убрать живот операбельным путем наверное не поможет, набрать же снова можно, я так думаю. так что спорт+питание+массаж по желанию. а вот если расхождение мышц и тп - это ж другое, хоть что ты делай, само это не уберется. или вот когда похудела например, все ок, а мешок от живота остался и просто пустой болтается (не знаю как это называется), тоже ведь само не уйдет. и хоть сама ты себе будешь 100 раз в день говорить, что это нисколько тебе не мешает и не портит и тд и остальные тоже, но это некрасиво. особенно, если в остальном добилась результатов по фигуре и ты конфетка. имхо если есть возможность, почему бы не подкорректировать.
- Maria78
- Заводная старушенция
Лель, вот твоим тетечкам
, а муженек удивил
Беременного веса у меня нет, НО противозачаточные таблетки, попытки ИИ и 2 ЭКО вот они мои 10 кг
Беременного веса у меня нет, НО противозачаточные таблетки, попытки ИИ и 2 ЭКО вот они мои 10 кг
- Maria78
- Заводная старушенция
Fistashka писал(а):+1Maria78 писал(а): Кто бы говорил, наступил мерзкая пора, можно голову не каждый день мыть, все под шапкойа ведь летом каждый день намывала и сушила феном, укладывалась, а сейчас у меня спячка
Ну вот ненавижу я это межсезонье, начну просыпаться теперь только после НГ, ждать весну
-
klipsa
- Впервые замужем
Лапуся, это дело принципа. Вот пивной живот у мужиков красиво? Нет. А ты знаешь хоть одного, чтобы пошел на операцию да отрезал или сел на диету? Я нет. Как глушили пиво, так и будут глушить, а тетки после родов переживают....вот в чем разница
- Fistashka
- Девица на выданье
Ох,Маша ты меня расстрелялаMaria78 писал(а):Фисташка, угги скользят, меня отговорили
- Fistashka
- Девица на выданье
А у меня повилась идея записаться на фотосессию и похудеть к нейMaria78 писал(а):Fistashka писал(а):+1Maria78 писал(а): Кто бы говорил, наступил мерзкая пора, можно голову не каждый день мыть, все под шапкойа ведь летом каждый день намывала и сушила феном, укладывалась, а сейчас у меня спячка
Ну вот ненавижу я это межсезонье, начну просыпаться теперь только после НГ, ждать весну
- Fistashka
- Девица на выданье
- Lapusenka
- Впервые замужем
пивной живот и без операции убрать можно запросто. мой муж пузо несколько раз худел-толстелklipsa писал(а):Лапуся, это дело принципа. Вот пивной живот у мужиков красиво? Нет. А ты знаешь хоть одного, чтобы пошел на операцию да отрезал или сел на диету? Я нет. Как глушили пиво, так и будут глушить, а тетки после родов переживают....вот в чем разница
- Maria78
- Заводная старушенция
Сама мучаюсьFistashka писал(а):Ох,Маша ты меня расстрелялаMaria78 писал(а):Фисташка, угги скользят, меня отговорилиЧто ж покупать то? Мерзнут малявки!
У меня есть 1,5 месяца до сессии
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Всем привет. Мы не потерялись, просто у милых) арабов инет платный, стоит 10$ в сутки(((( сегодня только решила выйти на связь. Долетели в Египет мы нормально, дети спали час и два из 4 часов полета, остальное время развлекала как могла, книжки, Мультики, на клейки и пр. По ощущениям с 10 месячными было легче. Они больше спали, были менее подвижные. Сейчас принципиально бегут в разные стороны, Даша в коляске ездить отказывается, только с папой за ручку на море топает, а идти нам прилично. Погода отличная, + 35, но жары не ощущается. Дети в море купаются с удовольствием, играют в песке, все еще жрут песок горстями, пьют воду. Вчера Соня выпила пиво и ромколу, мужчины наши тоскают из бара, дети хвастают со столика, вчера еле успела выхватить, правда она в рот уже успела набрать, но выплюнула, не понравилось видать. Вообще с 5 детьми это балаган, все время делят игрушки, бесятся, бегают, визжат. Тут играли на ресепшене (взрослые пили дети бегали), подходит тетка и говорит, чей это ребенок так визжит, подруга ей- мой, ну так сделайте ей замечание, подруга - вот вы и сделайте, тут подбегают еще наших трое, тетка в шоке, это все ваши? Мы да, она - ну извините....)))) в бар пришла с соней на руках, мне налили безалкогольных коктейлей, пришлось еще долго объяснять)))
Из не приятного. Нас опять пожрали москиты, у детей сразу раздуваются красные шишки, все лицо и руки опять искусаны. Хотела вызвать врача, сказали, что страховка на аллергию не распространяется. Благо на следующий день гид помогла и отправила нас к доктору, написали в документах, что ротовирус, выписали зиртек в сиропе и мазь, слава богу стало чуть лучше. Спят теперь на пляже дети плохо, видимо шумно, люди, максимум час, и усе. Целый день прыгаем с мужем, явно не хватает лишних рук, еще друзья со своими, так мы уложили и хоть час в тишине, а тут только и гляди за всеми, выматывает. А вообще новые впечатления. Я всегда за, уговариваю всех на дельфинарий, но друзья не жаждут, еще есть вариант покататься на субмарине и танцующие фонтаны, это все, куда можно сходить с детьми, посмотрим....
Из не приятного. Нас опять пожрали москиты, у детей сразу раздуваются красные шишки, все лицо и руки опять искусаны. Хотела вызвать врача, сказали, что страховка на аллергию не распространяется. Благо на следующий день гид помогла и отправила нас к доктору, написали в документах, что ротовирус, выписали зиртек в сиропе и мазь, слава богу стало чуть лучше. Спят теперь на пляже дети плохо, видимо шумно, люди, максимум час, и усе. Целый день прыгаем с мужем, явно не хватает лишних рук, еще друзья со своими, так мы уложили и хоть час в тишине, а тут только и гляди за всеми, выматывает. А вообще новые впечатления. Я всегда за, уговариваю всех на дельфинарий, но друзья не жаждут, еще есть вариант покататься на субмарине и танцующие фонтаны, это все, куда можно сходить с детьми, посмотрим....
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Lapusenka! ну нельзя на ночь глядя такие фотки выкладывать, я аж бутербродом поперхнулась
Фиафлора! удачно вам отдохнуть! с вас фотки!
Фиафлора! удачно вам отдохнуть! с вас фотки!
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Думаю, что ничегоДашулетта писал(а):Как ты думаешь, что можно заказать деятм из штатов, чего нет у нас?
Одежку и обувь точно.
Можно всякие игрушки-пазлы-рыбалки из серии Melissa & Doug, но они, заразы, деревянные, и соот-но тяжелые.
Вот такие чашечки для всяких печенек-сушек и тп - хоть как крути, ничего не высыпается
Munchkin Two Snack Catchers
- Вложения
-
- cups.jpg (14.18 КБ) 724 просмотра
Последний раз редактировалось Аляка 27 окт 2012, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
- Аляка
- Впервые замужем
Я сколько раз крутила-вертела, крутила-вертела эти флисовые пижамы - что то никак покаklipsa писал(а):У кого-нибудь носят дети пижамы из флиса? Я конечно понимаю, высокие технологии, хоть и из нефти- хорошо греет, отводит влагу, но как-то до сих пор использовала флис только в качестве верхней одежды, но что-то стало холодать![]()
Сделаны из флиса. Стоят порядка 20-ти американских рублей. Сегодня первый раз их в них спать уложила: вниз пижама х/б (майка с длинными рукавами и штанишки), сверху вот это
Хотя на фото девочка скорее всего в пижамке слитной с ножками.
- Вложения
-
- sleep.jpg (7.76 КБ) 724 просмотра
-
- sleep1.jpg (16.1 КБ) 724 просмотра
- Аляка
- Впервые замужем
Кошка, что бы тбя чуть чуть приободритьKoшka писал(а):Носила всегд 44, была 58 кг. Сейчас смотрю 48-50! Я не шучу! Но сама была в шоке. Думала, может шить стали на худышек, беру себе XL!!!!!!!! Вместо европейского 38 беру 42 и еле влезаю. Понимаю что надо что-то срочно делать. Надо жрать заканчивать и бежать в спортзал, но как? Кто с детьми будет? В общем я в отчаянии!!! Это же не на один месяц, это надо менять образ жизни!
Видно обмен веществ уже не тот в 30 лет, как в молодости, эх...
И лет мне не 30...Сейчас имею +10 кг и они мне тоже, как и тебе, реально мешают. У всех организмы разные, все худеют/полнеют с разной скоростью- универсальных ответов нет.
Но одно я знаю точно - что бы худеть, надо "жрать меньше, двигаться больше" :loudlaff:
Реально помогает не есть после 18,00 - вообще ничего.
Правильно тебе девочки написали - проверь сначала гормоны. Если все ок, чиатай выше
В спортзале реально сбросить вес помогают аэробные упражнения (как минимум 40 мину подряд) и как минимум три раза в неделю.
На счет "кто с детьми будет" - няню приходящюю на пару-тройку часов может есть возможность найти?
И правильно ты пишешь - за месяц это не реально, надо потихоньку - но верными шагами идти к красоте
Еще плавание помогает - но тоже надо регулярно и не меньше 45-ти минут интенсивных телодвижений
Девочки, давай объединятся и делится своими успехами и способами расставания с лишними киллограмамми. Я тоже к весне планирую эти злосчастные 10 кг с себя выпинать :loudlaff:
- Аляка
- Впервые замужем
Лёлечка, я как только твое первое предложение дочитала со словом "лупить", сразу первая мысль мелькнула "родственнички, наверное, пожаловали". И точно! tapok
Конечно, никто бы не потерпел такого у себя дома со своими детьми! Кто они вообще такие, что бы указывать!
Обезьян корчит рожи - ты же не будешь ему корчить рожи в ответ? И объяснять, что корчить рожи и кривляться не красиво - тоже ведь не будешь? Потому что дохлый номер - природу не исправишь. Вот и тут - головой кивай, не спорь, по возможности сократив время общения! (Понимаю что трудно - но нервы себе трепать - еще хуже)
ПыСы: КАК я люблю своих американских родственников
Несколько раз в год по предварительной договоренности (обязательно скажут дату и время, когда прибудут) приедут, подарки подарят, с детьми поигрют и отбывают
. Советами не допекают, жизни не учат 
Конечно, никто бы не потерпел такого у себя дома со своими детьми! Кто они вообще такие, что бы указывать!
Если такие визиты прекратить в будующем не удастся, но когда их опять увидишь, предствать что ты в зоопарке, стоишь перед клеткой с обезянами, горилами и тп.Лёлечка_27 писал(а):mishutka охохох и как научиться это игнорировать незнаю
Обезьян корчит рожи - ты же не будешь ему корчить рожи в ответ? И объяснять, что корчить рожи и кривляться не красиво - тоже ведь не будешь? Потому что дохлый номер - природу не исправишь. Вот и тут - головой кивай, не спорь, по возможности сократив время общения! (Понимаю что трудно - но нервы себе трепать - еще хуже)
ПыСы: КАК я люблю своих американских родственников
- Аляка
- Впервые замужем
Тоже пожалуюсь.
Сегодня в мою любимую, черненькую, блестященькую машинку на скоростной трассе наглым образом въехал старый форд с молодым мальчиком за рулем!
И черт меня дернул поехать за покупками! Покупала себе всю одежку-обувку по инету, и покупала бы! Нет...попЭрлася tapok
Прошаталсь три часа, голодная, уставшая, дети дома с папом (который даже не знает чем покормить) - еду себе домой (трасса скоростная, машины в 4 ряда сплошным потоком (час пик), миним. скорость 100 км в час). Впереди едущая машина резко притормаживает, я тоже, а вот мальчик за мной не успел - и со всего размаха мне в бампер!
У меня первая мысль - сейчас врежусь в бетонное ограждение, дети дома с папой, который кроме как поиграть и погулять ничего не знает, родственники все далеко - страааааааааааашно!
Но в общем оказалось не все так страшно, не знаю, во сколько теперь ремонт обойдется, но детям летних маек и шорт по 2 доллара зато накупила
И черт меня дернул поехать за покупками! Покупала себе всю одежку-обувку по инету, и покупала бы! Нет...попЭрлася tapok
Прошаталсь три часа, голодная, уставшая, дети дома с папом (который даже не знает чем покормить) - еду себе домой (трасса скоростная, машины в 4 ряда сплошным потоком (час пик), миним. скорость 100 км в час). Впереди едущая машина резко притормаживает, я тоже, а вот мальчик за мной не успел - и со всего размаха мне в бампер!
У меня первая мысль - сейчас врежусь в бетонное ограждение, дети дома с папой, который кроме как поиграть и погулять ничего не знает, родственники все далеко - страааааааааааашно!
Но в общем оказалось не все так страшно, не знаю, во сколько теперь ремонт обойдется, но детям летних маек и шорт по 2 доллара зато накупила
- Дашулетта
- Впервые замужем
Про комплексный подход соглашусь, а про йогу - не совсем, тк никогда не видела толстых йоговKoшka писал(а): Дашулетта - хочу тебя расстроить, я как докормила грудью, все это и поползло... И еще раз расстрою, йога боюсь все эти жиры отложения на вряд ли уберет! Тут комплексный подход нужен.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00