Клиники - Архив

Архив клиник
Sveto4ka
Впервые замужем

Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Сообщение Sveto4ka

Еж , спасибо :-* ,
Внучка, ага, говорит не бросайте, женщинам она нужна... Правда я не знаю относится ли это к ангиовиту, он же кроме фольке еще и витамин В содержит :think:
Девочки, а как дела у РНатальи?
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
Yoj
Пока в пеленках

Сообщение Yoj

Девченки, вот послушала вас послушала и пошла фольку выпила :-D :-D вот оно благотворное влияние [lol]
Мне Бог подарил несказанное чудо-
В 2010 я мамою буду!!!
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Sveto4ka писал(а):Еж , спасибо :-* ,
Внучка, ага, говорит не бросайте, женщинам она нужна... Правда я не знаю относится ли это к ангиовиту, он же кроме фольке еще и витамин В содержит :think:
Девочки, а как дела у РНатальи?
Свет мне ЗИВ сказала что фолька без витамина В не усваивается!!!!!!!!я пью фолоцин и ангиовит суперстресс-в нем витамины группы В
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

внучка писал(а):Свет, что можно ее постоянно пить без перерывов?
Я пила три года почти без перерывов. [lol] Избыток ее выводится из организма без последствий.
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

Есть еще "Нейромультивит" - там витамины группы B, я его пила перед протоколом и до пункции.
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Тогда я пошла доставать свой чумаданчик с проткольными лекарствами и закинусь ангиовитом [lol]
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Ксюш, вот и мне ЗИВ именно ангиовит, а не просто фольку прописала. И каждый раз его продлевала. Вот я и пью.
Девочки, я завтра к 12 в АВ кто то будет?
Yoj
Пока в пеленках

Сообщение Yoj

А витрум Пренатал Форте совсем отстой или нормально, кто знает? Уже второй месяц пью.. надеюсь, что на пользу :-D
В 2010 я мамою буду!!!
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

Ксюш, это она преувеличила. ;) И без какого именно витамина B - их много B6, B9, B12! Я везде читала, что фолька просто приводит к дефициту витамина B12, поэтому их и рекомендуют пить вместе. А без них она еще как усваивается!
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

Yoj писал(а):А витрум Пренатал Форте совсем отстой или нормально, кто знает? Уже второй месяц пью.. надеюсь, что на пользу :-D
Там хороший подбор витаминов. Я пила полгода. Потом перерыв был. а когда начала второй курс у меня после приема болел желудок. Потом выяснила, что у многих так. И бросила пить.
Я полность согласна с тем мнением, что лучше принимать витамины по отдельности - тогда и действие лучше, и надо принимать их с промежутком, т.к. витамины могут подавлять друг друга и ослаблять взаимное действие, а по отдельности - самое то.
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Sveto4ka писал(а):Ксюш, вот и мне ЗИВ именно ангиовит, а не просто фольку прописала. И каждый раз его продлевала. Вот я и пью.
мммммммммммммммммммммм :( к 12....а я к 16.00..ну воть не увидемся :(
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Свет, я к АВА завтра записана в 11-30 или в 12, вот думаю сходить на узи или нет :think:
Yoj
Пока в пеленках

Сообщение Yoj

Анюта0709 писал(а): Там хороший подбор витаминов. Я пила полгода. Потом перерыв был. а когда начала второй курс у меня после приема болел желудок. Потом выяснила, что у многих так. И бросила пить.
Я полность согласна с тем мнением, что лучше принимать витамины по отдельности - тогда и действие лучше, и надо принимать их с промежутком, т.к. витамины могут подавлять друг друга и ослаблять взаимное действие, а по отдельности - самое то.
Анют, спасибо за ответ. :-* Я тогда допиваю их, а там и начало протокола не за горами.. глядишь БОС что-нибудь и посоветует :)
В 2010 я мамою буду!!!
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Sveto4ka писал(а):Ксюш, вот и мне ЗИВ именно ангиовит, а не просто фольку прописала. И каждый раз его продлевала. Вот я и пью.
Cветуль, РНаталья вроде к 13-00 собиралась...

Очень рада, что поездка получилась продуктивной и позитивной, даешь ЕБ!!! :-*
Машенций
Задорная первоклашка

Сообщение Машенций

Приветик!!!!

Болька, на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малина, с днем рождения, дорогая! малышей тебе!!!!!!!

Светочка, отличный позитив - тем более к НГ!!!! даешь ЕБ!!! я тебя прошу - отключи голову, это реально помогает...и мужа пользуй всегда и везде :)))
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

внучка писал(а):Свет, я к АВА завтра записана в 11-30 или в 12, вот думаю сходить на узи или нет :think:
Если надумаешь, смсь, пересечемся!
Ксюш, :( да, жалко. 4 часа большой разрыв
Машенций, спасибо. Ну теперь мужу не отвертеться [lol]
Лучик99
Трудный подросток

Сообщение Лучик99

Доброго всем дня!

Светик, с возвращением и с хорошим тебя настроением!!! flowers На будующее @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers

Ксюшан, сколько сил и переживаний у тебя. Терпения тебе малышка и пусть боль отступала от Жу!!!!! flowers

Малина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Больше всего хочу тебе пожелать ЗДОРОВЬЯ и МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! flowers

Марина, мне БОС прописала Ангиовит (витамин В и фоллиевая кислота в нем содержиться) и Фолацин пить, их я пью одновременно, так и в инструкции прописано. В моем случае назначили при мутации.

Арабика, с Узишком Вас, растите здоровенькими и красивыми!!!!!!!!! flowers

Кнопка, рада приветствовать тебя. На пиявки мы ходим больше у кого обнаружины мутации.
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

Sveto4ka писал(а):Девочки, а как вы думаете, можно сразу после гистеры мужа попользовать, он как раз в О приезжает. Кровило первый день не сильно, сейчас совсем чуть чуть мажется, сказали цикл не собьется
все-таки вмешательство было, а не просто посмотрели, я бы не стала на твоем месте рисковать, я спрашивала сколько перерыв делать - 2-3 недели точно [!]
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

внучка писал(а):Свет, что можно ее постоянно пить без перерывов?
А ее уже год пью. Как сказали еще в январе, что она нужна для профилактики беременности так и пью по 4 т. в день. Сейчас вот пью ангиовит, т.к. он прописан в поддержке.
Все будет хорошо!
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

Ineska27 писал(а): "она нужна для профилактики беременности так и пью..."
[lol] [lol] [lol] ну написала :-D :-D :-D flowers
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Лучик99 писал(а):Доброго всем дня!

Кнопка, рада приветствовать тебя. На пиявки мы ходим больше у кого обнаружины мутации.
Лучик99, а мутации при каком анализе выявляются??? Мне что то ЗИВ ничего не говорила....
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Девы. Мне БОС велела ходить на пиявы для улучшения эндометрия, потом сказала, что от пияв эндик у меня значительно улучшился.
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

КАть, хватит смешить. Голова раком. Ты лучше напиши как себе чувствуешь после подсадки, когда полож. ХГЧ получаешь? Симптомы, ощущения какие были. Что болело, тянуло, кололо.
Все будет хорошо!
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Пушинка111 писал(а):Девы. Мне БОС велела ходить на пиявы для улучшения эндометрия, потом сказала, что от пияв эндик у меня значительно улучшился.
Пушин, у меня после пияв, кот. были за день до переноса, эндик вымохал аж до 16 мм. БОС офигела на переносе. А до этого мы думали с 10 мм к переносу подойдем. И в том протоколе у меня тоже 10 мм было. Так что мне они его как-то взлохматили. БОС когда стала меня смотреть в зеркало, говорит, ну и пожрали тебя...... :-о
Все будет хорошо!
Лучик99
Трудный подросток

Сообщение Лучик99

Кнопка, в АВ посылают сдавать 4 мутации, анализ называется "Полиморфизмы генов системы гемостаза"

Пушинка, на пиявках действительно еще и эндик пушится, мой на 6 д.ц. был уже 13 мм.
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Девочки, а у кого нибудь есть проблема с курением перед протоколом?? Я умом понимаю, что надо скорее бросать, но что то никак...
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Инеска. Ну у меня с эндиком проблемы были, не рос на дивигеле и прогинове в первом протоколе, а во втором протоколе на пиявах вырос 9 мм.
Да и у меня мутации гемостаза.
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Лучик99 писал(а):Кнопка, в АВ посылают сдавать 4 мутации, анализ называется "Полиморфизмы генов системы гемостаза"

Лучик99, а меня на этот анализ ЗИВ не направляла... :shock: Единственное, что похожее сдавала, так это гемостазиограмму развернутую...Так у меня там все Ок...Мне вообще ЗИВ сказала, что у меня все анализы "стерильные".....
Последний раз редактировалось кнопа 24 дек 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

Ineska27 писал(а):КАть, хватит смешить. Голова раком. Ты лучше напиши как себе чувствуешь после подсадки, когда полож. ХГЧ получаешь? Симптомы, ощущения какие были. Что болело, тянуло, кололо.
ну сначала про эмоциональную составляющую - не могу поверить до сих пор, видимо 8 лет ожидания сделали свое грязное дело и голова пока отказывается поверить в это чудо :) , очень нервничала каждый ХГЧ, сегодня 3-ий раз получу его, уже не так волнуюсь, но все равно...
что касается физических ощущений, на утро 5-го ДПП я проснулась от оргазма, тоже самое случилось на утро 15 ДПП, живот потягивает периодически, яичники режут, особенно когда утром с кровати встаешь только, грудь болит, голова очень часто, и последние 3 дня стала уставать мгновенно, хочется спать все время, еще - на 11 ДПП появилось жуткое отвращение к таким шоколадным кексикам как в АВ дают, зато появилось не проходящее желание поесть красной рыбки :) но...., все это индивидуально, норма когда вообще никаких изменений, так что может это моя голова придумала [lol]
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

кнопа писал(а):Девочки, а у кого нибудь есть проблема с курением перед протоколом?? Я умом понимаю, что надо скорее бросать, но что то никак...
мда...., я курила 7 лет, потом 6 лет не курила, а в этом году закурила в августе на похоронах своего друга детства, это не оправдание, понимаю - слабость моя, так вот, смогла бросить только в тот день, когда мне листок ИСО вручили и я поняла что все началось, это сложно, я знаю, но возможно, главное понять - зачем - а ведь есть зачем, даже по другому - есть для кого, ради чьего здоровья, ради твоего самого любимого в будущем человечка на свете :baby: , а может :baby: :baby: :)
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Кнопка. Я курила почти 17 лет, в первом протоколе курила, после пролета решила что перед протоколом брошу. Я бросала с Никоретте, пластырь и жевательная резинка, плюс пила успокоительные растительного происхождения. И самое главное не покупать сигареты. Не курю с 17 мая, протокол начала 24 июля, сейчас не курю [lol] но мечтаю о сигаретке.

Лучик. У тебя и так хороший эндик.
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

[quote="Пушинка111"]Кнопка. Я курила почти 17 лет, в первом протоколе курила, после пролета решила что перед протоколом брошу. Я бросала с Никоретте, пластырь и жевательная резинка, плюс пила успокоительные растительного происхождения. И самое главное не покупать сигареты. Не курю с 17 мая, протокол начала 24 июля, сейчас не курю [lol] но мечтаю о сигаретке.quote]

Пушинка, я ведь неоднократно пыталась бросить, пила на пару с мужем Табекс, все безрезультатно....Каждый день себе говорю, что все, хорош...Пытаюсь пока сократить кол-во...Может с НГ брошу??? Ведь, дай Бог, к концу января-началу февраля буду уже un04 ...Я стараюсь....
Лучик99
Трудный подросток

Сообщение Лучик99

Пушинка, полагаю пиявы туда мне точно не надо :)

Кнопка, у меня до протокола то же все анализы хорошие и гемостоз.развернут, а вот гемостаз указывает, как я понимаю на скрытые формы и эти бяки проявляют себя только при нагрузке и мешают Б, что и произошло после пункции, в моем гемозтаз. развернутый некоторые показатели превысили своей нормы. Я бы напросилась на этот анализ. УДАЧИ!
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Светик, я завтра не пойду, М пришли.
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Господа! В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные.Кого не успеют отдать - усыпят... Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-048(495)508-52-47.

Так жалко....Может надо кому...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru