Клиники - Архив

Архив клиник
Tanu6a
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 77 раз

Re: Подруга беременна

Сообщение Tanu6a

Девочки, племяшика зачем-то положили в больницу - при весе 2700!
Подруга моя говорит, что что-то не так, мол, могут что-то скрывать.
Жена брата будет ездить к нему каждый день и с утра до вечера там находиться.
Мы с мамой общаемся только с братом, его жене и маме жены звонить не рискуем пока.

Девочки, скажите, кто знает, на фига при 2700 класть в больницу?

З.Ы. Я еще себя и виноватой чувствую, судя по тому, как мы общались последний раз с ней...
Хрень какая-то...
костромичка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

Tanu6a писал(а):Девочки, племяшика зачем-то положили в больницу - при весе 2700!
Подруга моя говорит, что что-то не так, мол, могут что-то скрывать.
Жена брата будет ездить к нему каждый день и с утра до вечера там находиться.
Мы с мамой общаемся только с братом, его жене и маме жены звонить не рискуем пока.

Девочки, скажите, кто знает, на фига при 2700 класть в больницу?

З.Ы. Я еще себя и виноватой чувствую, судя по тому, как мы общались последний раз с ней...
Хрень какая-то...
Ну ты то тут при чем? Видимо были какие-то проблемки поэтому невестка так среагировала на твой вопрос, дай бог что все разрешится и малышик скоро будет дома!
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита

Сообщение Tanu6a

Я нервничаю. И есть повод.
С подругой вчера разговаривали, так она сказала, что их с дочей выписали при весе 2780.
У другой подруги доча весила 2900.
Никого в больницу не клали!
А тут вон что! Даже не в роддоме!
Подруга говорит, может, врачи что-то скрывают. Ну не может такого быть, чтобы ребенка при 2700 не отпустили с мамой домой.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Таню6а, в больницу малыша могут положить не только из-за маленького веса. Может быть куча других причин. На каком сроке родила жена брата? Я боюсь писать возможные нюансы, но приведу пример. Девушка родила двойняшек раньше срока, но с приличным весом. Но детки в родах наглотались зеленых вод и получили инфекцию. Есстественно, потом их положили в больницу на лечение. Пример мой. Я родила ровно в 38, по всем канонам Б. доношеная, а врачи все-таки считали что нет. И сказали, если грудь не возьмет, будем делать капельницы в голову. Меня что называется "пронесло", а соседка по палате с такой проблемой лежала чуть дольше и сыну ставили капельницы. Мне кажется, что под копирку никогда не бывает. Вполне возможно, что брат с женой знают причину, но не хотят ее никому озвучивать. Вы же сами писАли, что отношения всегда были сложными у вас. У меня свекровь и половины не знает, что знает моя мама о ребенке. Главное, себя не накручивайте и не вините. Вашей вины в этом точно нет. Что касается послеродовой депрессии, то этот диагноз свойственен очень немногим, но зато многие отлично на нем играют. У моей подруги знакомая 3 года уже "депрессует", но это не мешает ей разъезжать по курортам и оставлять ребенка на бабушек. Может Вам все же попробовать ей позвонить, предложить свою помощь (если вы в одном городе), причем любую, вплоть до "погладить ее мужу рубашки, чтобы она с малышом подольше побыла", предложить поискать хорошего врача для консультации, сказать что вы переживаете и хотите чтоб малыш скорее дома оказался. Если малыш лежит в московской больнице, так в мамской теме про Торопыжек вам любых врачей девочки порекомендуют.
Светлана 007
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском Москва

Сообщение Светлана 007

Пока к вам сюда не зашла, я думала, что это я одна такая сумасшедшая. Завидую беременным, кажется, что они с легкостью осуществляют мою мечту... Как у них все просто... Понимаю умом, что глупо так думать, но не могу, эмоции берут верх... Недавно жена брата мужа родила, все радовались: муж, свекровь со свекром, я даже себя какой то неполноценной в данный момент почувствовала, дома, когда одна осталась, расплакалась... Всё прошло, когда увидела маленького племяша, такой лапушка))) Тоже такого хочется :kissinglips:
костромичка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер

Сообщение костромичка

Светлана 007 писал(а):Пока к вам сюда не зашла, я думала, что это я одна такая сумасшедшая. Завидую беременным, кажется, что они с легкостью осуществляют мою мечту... Как у них все просто... Понимаю умом, что глупо так думать, но не могу, эмоции берут верх... Недавно жена брата мужа родила, все радовались: муж, свекровь со свекром, я даже себя какой то неполноценной в данный момент почувствовала, дома, когда одна осталась, расплакалась... Всё прошло, когда увидела маленького племяша, такой лапушка))) Тоже такого хочется :kissinglips:
Не переживай Светланка, все мы такие "злыдни завистливые", даст бог скоро и своего мылышика потискаешь :flowerfacepink:
Rena_K
Только зачали

Сообщение Rena_K

девочки, я тоже "злыдня", наверное
я совсем не могу общаться с родившими недавно и беременными подружками. а тк возраст такой, что рожают все вокруг, я скоро всех друзей растеряю..
и все беременные вокруг, и на работе, и в доме, где живем. уговариваю себя, что нельзя негативно относиться, что когда-нибудь и у меня получится, и не хочется, чтобы завистливыми глазами кто-то смотрел. Но разумные доводы помогают слабо.
я читала советы психолога, что нужно наоборот "войти" в это беременное состояние, все негативные мысли отбросить. Но как же трудно..
konopuschka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение konopuschka

Всем привет!! давно не заходила, а сейчас как-то опять накатило. такое ощущение, что беременности подруг никогда не закончатся.опять все подруги беременны. как-то собрала всех вместе и сидела весь вечер с мужиками на балконе, не могла слушать эти разговоры.сегодня сестра родила дочку. рада за неё очень. а в душе что-то скребёт. папа позвонил, рассказывает, радостный, а я тему перевожу, ну не могу я....

ну а так,вообщем собрались мы с духом, решились на эко. сдали анализы, а тут ещё один шок-у мужа опять подозрение на рак . короче теперь другая проблема-не хочу уже ничего, главное чтоб муж был здоров, сил нет уже.
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Дай бог здоровья твоему мужу, чтобы ничего не подтвердилось и все задуманное получилось))))
konopuschka
Веселая дошкольница

Сообщение konopuschka

Костромичка, спасибо тебе большущее!!!!и вам всего наилучшего!!!!
Sya
Только зачали

Сообщение Sya

Вот решила написать с другой стороны баррикады(!
Моя лучшая подружка замужем и они с мужем не могут завести ребеночка,хотя оба хотят,правда до эко пока не дошло дело!
У них и квартирка и дача,все вроде необходимое для прибавления в семействе)
И я,Ни замужем,ни квартиры и вот я беременна на втором месяце,и никогда бы не подумала что можно заберемнеть с презервативом,хорошо нам с папой повезло и беременность хоть и не запланированная но желанная,так вот все проблемы с финансами и тем что стыдно признаться что ты не замужем и беременна,встал главный вопрос как сказать подружке?!?
Я очень за нее переживаю и пытаюсь помочь в выборе врача,но почитав форум понимаю что эта новость ей будет далеко не в радость!
Посоветуйте как лучше вести себя в этой ситуации?!? :(
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Sya писал(а):Моя лучшая подружка замужем и они с мужем не могут завести ребеночка,хотя оба хотят,правда до эко пока не дошло дело!
У них и квартирка и дача,все вроде необходимое для прибавления в семействе)
Я очень за нее переживаю и пытаюсь помочь в выборе врача,но почитав форум понимаю что эта новость ей будет далеко не в радость!
Посоветуйте как лучше вести себя в этой ситуации?!? :(
А сколько лет планирует твоя подруга? Не может забеременеть несколько месяцев - так это не показатель, а если серьезно над этим задумывается, так почему не идет к докторам? Она обследовалась? Думаю, что если она просто хочет и ничего для этого не делает, то можно не бояться за ее состояние. Может это будет дополнительным стимулом для того, чтобы что-то сделать в эту сторону.
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Sya если твоя подруга находится уже в той стадии отчаяния когда не можешь смотреть даже рекламы про памперсы, то как-бы ты ей эту новость не преподнесла ей будет тяжело...У меня так было, тоже подружка очень хорошая заБ после замершей Б..я понимала что она как никто этого заслуживает, но расстроилась из-за того что у меня этого нет...просто жалость к себе, злишься на судьбу, на несправедливость...Тут поможет только время, постепенно как-то свыкаешся с этой мыслью и начинаешь радоваться за подругу))) Сейчас этот жуткий период моей жизни прошел и новость о чьей-то Б воспринимаются гораздо позитивней))) Так что просто расскажи о своем счастье, не очень эмоционально..и поговори с подругой о ее проблеме, это очень помогает потому что когда сталкиваешься с этой проблемой понимаешь, что тут ты одна...ну в лучшем случае муж поддерживает, а больше это никому не интересно...Порекомендуй ей Пробирку))) мы тут очень все дружные, добрые и к сожалению опытные))) А вообще ты молодец, что так заботишься о чувствах подруги :happyclapping:

27.02.2018
Anna8383
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Anna8383

Мы с подругой забеременели почти одновременно - разница в неделю или дней 10, но у меня - ВБ, операция, удаление трубы и обследование итог - ЭКО, будем скоро документы подавать на квоту (ну или без квоты будем пытаться, если не дадут) - у нее же на днях родился сынок. Думала, мне будет тяжело, когда она беременная ходила я еще представляла себя на ее месте, что ну и я должна была также ходить...и как-то муторно было на душе немного. А теперь она родила и знаете - Я ТОЖЕ СЧАСТЛИВА! Так хочется посмотреть, взять на ручки, маленькие глазки, носик, ручки!!! Очень-очень рада! У меня обязательно будет тоже такой малыш!!!!
Слон большой, его едят частями
Mila78
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Mila78

Всем привет .я новенькая на пробирке,но читаю ее давно. У меня в ноябре 2011 года было 2-ое эко .Хгч был положительным.В этот момент забеременела жена брата. Срок у нас был почти одинаковым плюс минус пару дней.Но на 10 неделе выяснилось что у меня ЗБ. Я никому из родни про эко не говорила. Чистка ,слезы.Спасибо мужу за его терпение поддержку и понимание! Ну и конечно ,звонит брат ,делится что и как у нее происходит в животике,звонит мама тоже мне все рассказывает как они счастливы и что и как там происходит .Я рада за них,честно ,это родной мой брат ,который давно хотел ребеночка,но в тот момент для меня это было как ножом по ране,врагу не пожелаешь!! Пару раз натаких рассказах я начинала плакать и бросала трубку.Причем мама знала что мы тоже хотим ребеночка и у меня отсутствуют трубы! Про 1-ое эко я рассказала. про 2-ое на тот момент я умолчала.И сей час девочка родилась ,я подуспокоилась,я очень очень рада за них!! Но мама была там в гостях 2месяца ,помогала им, и зная мои мучения звонит и делится как,что поисходит! но по телефону это звучит так что мне хочется разрыдаться и бросить трубку !зная мои проблемы не понимает она что можно как то подилекатней это все преподносить.все разговоры теперь про малышку . поэтому я теперь с ней стараюсь реже общаться.зато с братом я прекрасно общаюсь,несмотря на такое счастье как рождение ребенка он находит и другие темы.Он в курсе про мои проблемы. Сейчас у меня такое состояние ужасное что без помощи психотерапевта мне не справится. К тому же после чистки и другие проблемы добавились .Но все таки я надеюсь что все у нас получится!!!!Девочки через что мы проходим ,это какие силы, волю надо иметь!!!Удачи всем нам !! :flowerfacepink:
Staisy
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5 лет

Сообщение Staisy

Mila78
Все у вас будет хорошо!!!Все приходит вовремя, если люди умеют ждать!!! Так что всему свое время!!! Главное терпение и вера в успех и долгожданную Б!!! У меня тоже 2 подружки беременны,а одна сегодня родила сыночка (кстати она тоже долго ждала, ей уже 35 и все получилось), с чем я ее поздравила, и я искренне рада за них, хотя сопоставляя их с собой становиться безумно больно... и жалко себя, ну я все эти мысли гоню прочь-потому что знаю, что скоро наступит наше долгожданное ЧУДО. Я почему-то именно сейчас, после долгого времени лечения и мучения начала осознавать, что скоро-совсем скоро случиться!!! Будем верить!!! Все у нас будет ХОРОШО!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Если удача повернулась к вам задом,не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал! :)
NikA1082
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: скоро будет

Сообщение NikA1082

Ой, девочки, хорошо рассуждать и говорить другим. что путь муж уходит, подумаешь, сама справишься, воспитаешь , переживешь и т.д. а в жизни-то все по-другому! что одни делать будем если что?!!!!!! да страшно в наше время одной быть! с ребенком на работу не выйдешь!
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

ПРИВЕТ ДЕВЧУЛИ :obnimalka:

Я ТОЖЕ ЗА СВОИ ГОДЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОШЛА ВСЕ ТЯЖЕСТИ ВСТРЕЧ С БЕРЕМЕННЫМИ , КОГДА ХОТЕЛОСЬ ПЛАКАТЬ, КОГДА ИСТЕРИЛА, НО Я БЫЛА РАДА ЧТО ОНИ БЕРЕМЕННЫЕ Я ОГОРЧАЛАСЬ ЗА СЕБЯ, НО ТЕПЕРЬ МНЕ ЛЕГЧЕ, А ВОКРУГ ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ И РОДНЯ И НА РАБОТЕ И ПОДРУГИ.
с подругами я уже не разговариваю про свое лечение они как то перестали меня слушать, я и не стала настаивать, любят меня на ЭКО отправлять, но я собралась ничего не говорить, не хочу этих вопросов не к месту, стараюсь теперь погладить беременных и доесть за ними еду-короче получить максимум выгоды, так вот удачи нам всем и малышей, поскорее :m&b: [baby] :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby}
[/url]
14 августа 2013
Мультик
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мультик

Я вышла самой первой из подруг замуж, у кого детки, кто беременна, а золовка уже ждет второго, вышла тоже после меня. За подруг я рада, но видеться не могу с ними. А про золовку уж и говорить не хочу. Я и так ее недолюбливаю, а тут еще и вторым беременна. Честно говоря, бесят эти взгляды ее, порой жалости, порой удовлетворения, что у нее все отлично, а у меня ни одного ребенка! Она все ищет какие-то причины встретиться, поболтать, а я ее видеть не могу и не хочу. Увижу даже сообщение от нее, меня трясти начинает. Но ведь и не общаться я не могу! Не знаю я, как бороться с этим чувством!
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

Девочки, это ладно когда сам огораживаешься от общения в ситуации, когда подруги или родственницы беременны или с маленькими детьми чтобы не бередить душу. Но ведь бывает наоборот - они сами перестают общаться - ладно если из благих пожеланий - типа не травмировать, но ведь боятся что сглазишь, позавидуешь, зла пожелаешь... Тут еще обиднее...
Марьямчи
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: с февраля 2011 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань
Где было удачное ЭКО: идет снежное беременное крио в КН
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Марьямчи

У меня у двух сестер детки, одна причем не планировал, не хотела. Другая долго не могла забеременеть. Сейчас и третья беременна, так же долго не получалось. И если раньше они меня поддерживали, то сейчас я осталась одна. им уже не до моих проблем, у них счастье есть. С ужасом жду, когда лучшая подруга замуж выйдет и пойдут у нее детки. С подругами у кого детки- не общаюсь, это и тяжело и больно. :*-(

Запомни простую фразу: Все будет, но не сразу.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

А еще меня периодически гложет вот какая мысль: как-то обида или злоба на тех, кому дети достались легко и кто не ценит, что это ЧУДО, данное Богом.
Я знаю, что плохо обижаться и злиться. Но когда вижу их легкое отношение к тому. что они имеют, мне как-то тяжело становится... Ведь кто-то годы кладет на то, чтобы родить хотя бы одного ребенка... А кто-то случайно залетел, потом расписался по залету, потом так же по щелчку пальцев родил еще одного...
Я пытаюсь не злиться, ведь они не виноваты передо мной ни в чем.
Но в глубине души все равно сидит это нехорошее чувство... Это ведь даже не зависть, я так думаю, а вот просто какая-то обида...
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Марьямчи » 19 окт 2012, 13:18
У меня у двух сестер детки, одна причем не планировал, не хотела. Другая долго не могла забеременеть. Сейчас и третья беременна, так же долго не получалось. И если раньше они меня поддерживали, то сейчас я осталась одна. им уже не до моих проблем, у них счастье есть. С ужасом жду, когда лучшая подруга замуж выйдет и пойдут у нее детки. С подругами у кого детки- не общаюсь, это и тяжело и больно
полностью согласна с Вашими наблюдениями, я тоже из 4-ех подруг одна осталась, и они теперь и слушать меня не хотят у них свое общение, обидно , но сейчас я уже прошла этот период сильной обиды и мне хватает общения сдесь, а для них я играю роль веселости и их слушаю , а сдесь вам все рассказываю, так что я рада своему такому состоянию :happydance:
Мультик » 17 окт 2012, 10:23
Я вышла самой первой из подруг замуж, у кого детки, кто беременна, а золовка уже ждет второго, вышла тоже после меня. За подруг я рада, но видеться не могу с ними. А про золовку уж и говорить не хочу. Я и так ее недолюбливаю, а тут еще и вторым беременна. Честно говоря, бесят эти взгляды ее, порой жалости, порой удовлетворения, что у нее все отлично, а у меня ни одного ребенка! Она все ищет какие-то причины встретиться, поболтать, а я ее видеть не могу и не хочу. Увижу даже сообщение от нее, меня трясти начинает. Но ведь и не общаться я не могу! Не знаю я, как бороться с этим чувством!
меня тоже раньше трясло и общение я ограничивала, а теперь прошла та фаза, теперь я другая и общаться более легко, поэтому у вас такой период пройдет и будет Вам счастье :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
[/url]
14 августа 2013
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Tanu6a как дела у племяша? :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
[/url]
14 августа 2013
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

zyf14
неплохо, только колики мучают животик, ночью спит плохо
я его пока только один раз видела, но впечатлений море :)) такой он зайчик! и на брата (своего папу :))) очень похож, а значит, и на меня, потому что мы с братом очень похожи
я его давным-давно очень сильно люблю, вижу в нем своего папу, и от этого сладко щемит сердце...

З.Ы. А откуда ты помнишь про племяшика моего? :))
Allisa
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Tanu6a писал(а):zyf14
я его пока только один раз видела, но впечатлений море :)) такой он зайчик! и на брата (своего папу :))) очень похож, а значит, и на меня, потому что мы с братом очень похожи
я его давным-давно очень сильно люблю, вижу в нем своего папу, и от этого сладко щемит сердце...

З.Ы. А откуда ты помнишь про племяшика моего? :))
Ну как можно забыть такую историю...:)
Я например, тоже помню.
Пусть растет вам на радость!
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Tanu6a » Сегодня, 16:58

zyf14
я его пока только один раз видела, но впечатлений море ) такой он зайчик! и на брата (своего папу )) очень похож, а значит, и на меня, потому что мы с братом очень похожи

З.Ы. А откуда ты помнишь про племяшика моего? )
я седня еще раз страницу перечитала, и раньше не слышала чтобы ребятишек в больнице оставляли, только про недоношенных слышала
рада что у вас все хорошо пусть растет здоровеньким и радует всех родственников :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
а почему его в больничке оставляли что было??? Вам рассказали?
[/url]
14 августа 2013
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

сказали, что слабенький, и какой-то анализ был у него не в норме, но подержали там всего несколько дней
сейчас все хорошо, кроме животика, но моя мама говорит, что у мальчиков это обычное дело
надеемся, скоро все наладится, ему уже 2 месяца, третий идет
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Tanu6a » Вчера, 21:07

сказали, что слабенький, и какой-то анализ был у него не в норме, но подержали там всего несколько дней
сейчас все хорошо, кроме животика, но моя мама говорит, что у мальчиков это обычное дело
надеемся, скоро все наладится, ему уже 2 месяца, третий идет
Вот и хорошо :flowerfacepink: какой он уже большой :inlove: да животики многих малышей беспокоят, надо тепленькое ложить на животик или на руках постоянно, конечно пройдет :flowerfacepink:
пусть растет здоровеньким и счастливым :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
[/url]
14 августа 2013
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

zyf14
вот как раз про таскание на руках моя мама беспокоится :))) она ж у них часто бывает, и жалуется мне потом: они его так мало носят, и еще, мол, на меня ворчат, что я его таскаю, а потом, типа, он приучится, и придется им (жене брата и ее маме) его постоянно таскать
а я вот читала, что на первых месяцах это не вредно, а даже хорошо малышу, потому что он пока адаптируется в этом мире, поэтому на ручках ему легче
Лёльча
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре

Сообщение Лёльча

Я заметила, что если беременеют те, к кому я хорошо отношусь (хорошая подруга, коллега по работе, с которой мне нравится общаться), то я воспринимаю их беременность совершенно безболезненно, радуюсь за них, могу попросить животик погладить, чтобы мне передалось :)
А если беременеют те, с кем я в плохих отношениях, есть такие и среди родственников, и на работе, вот тут начинается ахтунг, реакция крайне негативная, меня аж внутренне перекареживает всю, когда узнаю, что они беременные, мысли: такая какашка, и заБ; и плохое отношение переходит в ненависть. Стараюсь обходить их десятой дорогой, чтобы себе нервы не портить, и им не демонстрировать, что меня задевает, что они Б.
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Tanu6a » Сегодня, 13:49

zyf14
вот как раз про таскание на руках моя мама беспокоится )) она ж у них часто бывает, и жалуется мне потом: они его так мало носят, и еще, мол, на меня ворчат, что я его таскаю, а потом, типа, он приучится, и придется им (жене брата и ее маме) его постоянно таскать
а я вот читала, что на первых месяцах это не вредно, а даже хорошо малышу, потому что он пока адаптируется в этом мире, поэтому на ручках ему легче
у моей подруги девочке 20 дней и ничего носят на руках и она и мама ее, потому что малышка так лучше спит
ну у всех разные методы воспитания
моя мама меня тоже не брала на руки часто где то прочитала , а с братом совсем по другому себя вела сменились методики
Лёльча » Сегодня, 15:22

Я заметила, что если беременеют те, к кому я хорошо отношусь (хорошая подруга, коллега по работе, с которой мне нравится общаться), то я воспринимаю их беременность совершенно безболезненно, радуюсь за них, могу попросить животик погладить, чтобы мне передалось
А если беременеют те, с кем я в плохих отношениях, есть такие и среди родственников, и на работе, вот тут начинается ахтунг, реакция крайне негативная, меня аж внутренне перекареживает всю, когда узнаю, что они беременные, мысли: такая какашка, и заБ; и плохое отношение переходит в ненависть. Стараюсь обходить их десятой дорогой, чтобы себе нервы не портить, и им не демонстрировать, что меня задевает, что они Б.
вы прям мой брат близнец :happyclapping:
у меня также мои подруги беременеют и мне прям радостно я их везде потрогаю , еду за ними подпедаю короче все приметы опробываю
а вот сестра мужа беременная у меня негатива нет но ничего не прошу, был у меня по ее поводу конфликт все отлегло
[/url]
14 августа 2013
Рио
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рио

Я давно хотела написать именно здесь. Год назад о том, как больно когда узнаешь, что кто то опять беременный, кто то.............а не я. Пол года назад о том, что просто не хочешь жить, когда впереди операция+неизвестность+МФ, а ты встречаешь подругу с огромным пузякой на улице и сжимаешь кулаки за спиной, лишь бы не расплакаться при ней. И я вспоминаю знакомую с института, которая на шестом месяце беременности делала искусственные роды и о том, как в курилке за сигареткой она рассказывала как у её сына во время всего ЭТОГО просто оторвалась головка. И понимаешь что это не то что несправедливо это больше это.....бесчеловечно что ли. И один вопрос. ПОЧЕМУ? НАМ ЭТО ВСЕ? Не мне одной, а всем Нам, кто ревет в подушку после этой ненавистной одной полоски, после бесконечных вопросов, "а когда Вы?, после бесцельных брожений по врачам и поискам по интернету людей с похожими историями. Нас настолько много, нас девочек, которые живут своими будущими малышами, что просто иногда думаю что или Бога нет, или он нас не слышит. Мама говорит: Бог дает испытания только тем, кого любит. А я говорю: Испытывать хорошо самолеты, они из железа. А я просто хочу ребенка. Ан нет. Хочешь овуляцию - фиг тебе. Хочешь здоровые яичники не дождешься. Хочешь отсутствие МФ - не в этой жизни. И все, носом в асфальт куда не ткнешься. А все вокруг уже по второму кругу пошли. Подруга просто в августе захотела второго - ПЖАЛУСТА в сентябре - получите распишитесь - две полоски. Она скорей всего даже не знает, что такое овуляция и где мерить БТ. А я как ёж последний с этими градусниками во всех дырах. Рожает она, на следующий день двоюродная сестра. А тут еще соседке надоело пить и драться с мужем и она решила завести маленького. Наверное о результатах говорить не стоит и так все понятно. И ты живешь в этом во всем. И я ненавидела себя за то, что мне до боли в костях обидно за себя, за любимого, за нашу семью. И тут, когда на нервной почве у меня просто открылось кровотечение, я поняла. Все хватит. Мне больно видеть подруг - я с ними не встречаюсь. Мне не хочется отвечать на еб..............тые вопросы о потомстве - я не встречаюсь, с людьми, которые мне могут их задать. Чем больше я нервничаю. Тем дальше моя встреча с малышом. Никому не позволю эту встречу откладывать никому. И на вопрос ПОЧЕМУ, есть замечательный ответ ПОТОМУ ЧТО. Одним одно. Другим другое. Голову высоко. Никаких слез, никаких метаний. Только вперед. Не получится с первого раза. Получиться с 16-го, как недавно у девочки с нашей Пробирки. И всем желаю. Не думать не о чем, ни в коем случае не изводить себя бесконечными вопросами: почему и за что? Все равно адекватного ответа нет и не будет никогда. Однажды мир прогнется под нас. Это доказано Пробиркой!
14ДПП 1027
16ДПП 1788
23 ДПП ПЯ
38 ДПП СБ+
02.02.2015 родился долгожданный сынок Мишенька
Marusja36
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД

Сообщение Marusja36

Рио!!!! kachaem сказала так, как надо! Спасибо! думаю, девочки согласятся, что ты выразила мысли многих из нас! просто не у всех (в том числе и у меня) так бы получилось!

И обязательно стану мамой еще!
Если удача повернулась к вам задом, пните её! она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Ааааапчхииииии!!! На тебя заразно-призаразное, беременючеее прилипучее!!!!!!! от Персикоff
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Рио подпишусь под каждым словом :inlove:
Раньше я тоже думала что одна такая , боролась со своими чуствами, не понимала от куда это все, и то верно про овуляцию и БТ тоже узнала когда лечиться начала , а так бы и не ведала, про испытания согласна, еще у меня пунктик поэтому поводу есть что испытание 3 года это еще куда ни шло но дальше дело затягивается и может начаться жуткая депрессия и пользы организму ноль, про то что все истерики у меня тоже на моем организме отражаются, и даже любые переживания с моей одной левой долей щитовидки ой как нелегко протекают
так что у меня прошла пора истерик
теперь я спокойна и настроена на мир
а те с кем мне дискомфортно общаться и не общаюсь
а на беременных стала реагировать хорошо особенно если человек позитивный, а если нет то свожу общение к минимуму
[/url]
14 августа 2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru