![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
Внучка, ага, говорит не бросайте, женщинам она нужна... Правда я не знаю относится ли это к ангиовиту, он же кроме фольке еще и витамин В содержит
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Девочки, а как дела у РНатальи?
Свет мне ЗИВ сказала что фолька без витамина В не усваивается!!!!!!!!я пью фолоцин и ангиовит суперстресс-в нем витамины группы ВSveto4ka писал(а):Еж , спасибо,
Внучка, ага, говорит не бросайте, женщинам она нужна... Правда я не знаю относится ли это к ангиовиту, он же кроме фольке еще и витамин В содержит
Девочки, а как дела у РНатальи?
Я пила три года почти без перерывов.внучка писал(а):Свет, что можно ее постоянно пить без перерывов?
Там хороший подбор витаминов. Я пила полгода. Потом перерыв был. а когда начала второй курс у меня после приема болел желудок. Потом выяснила, что у многих так. И бросила пить.Yoj писал(а):А витрум Пренатал Форте совсем отстой или нормально, кто знает? Уже второй месяц пью.. надеюсь, что на пользу
ммммммммммммммммммммммSveto4ka писал(а):Ксюш, вот и мне ЗИВ именно ангиовит, а не просто фольку прописала. И каждый раз его продлевала. Вот я и пью.
Девочки, я завтра к 12 в АВ кто то будет?
Анют, спасибо за ответ.Анюта0709 писал(а): Там хороший подбор витаминов. Я пила полгода. Потом перерыв был. а когда начала второй курс у меня после приема болел желудок. Потом выяснила, что у многих так. И бросила пить.
Я полность согласна с тем мнением, что лучше принимать витамины по отдельности - тогда и действие лучше, и надо принимать их с промежутком, т.к. витамины могут подавлять друг друга и ослаблять взаимное действие, а по отдельности - самое то.
Cветуль, РНаталья вроде к 13-00 собиралась...Sveto4ka писал(а):Ксюш, вот и мне ЗИВ именно ангиовит, а не просто фольку прописала. И каждый раз его продлевала. Вот я и пью.
Девочки, я завтра к 12 в АВ кто то будет?
Если надумаешь, смсь, пересечемся!внучка писал(а):Свет, я к АВА завтра записана в 11-30 или в 12, вот думаю сходить на узи или нет
все-таки вмешательство было, а не просто посмотрели, я бы не стала на твоем месте рисковать, я спрашивала сколько перерыв делать - 2-3 недели точно [!]Sveto4ka писал(а):Девочки, а как вы думаете, можно сразу после гистеры мужа попользовать, он как раз в О приезжает. Кровило первый день не сильно, сейчас совсем чуть чуть мажется, сказали цикл не собьется
А ее уже год пью. Как сказали еще в январе, что она нужна для профилактики беременности так и пью по 4 т. в день. Сейчас вот пью ангиовит, т.к. он прописан в поддержке.внучка писал(а):Свет, что можно ее постоянно пить без перерывов?
Ineska27 писал(а): "она нужна для профилактики беременности так и пью..."
Лучик99, а мутации при каком анализе выявляются??? Мне что то ЗИВ ничего не говорила....Лучик99 писал(а):Доброго всем дня!
Кнопка, рада приветствовать тебя. На пиявки мы ходим больше у кого обнаружины мутации.
Пушин, у меня после пияв, кот. были за день до переноса, эндик вымохал аж до 16 мм. БОС офигела на переносе. А до этого мы думали с 10 мм к переносу подойдем. И в том протоколе у меня тоже 10 мм было. Так что мне они его как-то взлохматили. БОС когда стала меня смотреть в зеркало, говорит, ну и пожрали тебя...... :-оПушинка111 писал(а):Девы. Мне БОС велела ходить на пиявы для улучшения эндометрия, потом сказала, что от пияв эндик у меня значительно улучшился.
Лучик99 писал(а):Кнопка, в АВ посылают сдавать 4 мутации, анализ называется "Полиморфизмы генов системы гемостаза"
ну сначала про эмоциональную составляющую - не могу поверить до сих пор, видимо 8 лет ожидания сделали свое грязное дело и голова пока отказывается поверить в это чудоIneska27 писал(а):КАть, хватит смешить. Голова раком. Ты лучше напиши как себе чувствуешь после подсадки, когда полож. ХГЧ получаешь? Симптомы, ощущения какие были. Что болело, тянуло, кололо.
мда...., я курила 7 лет, потом 6 лет не курила, а в этом году закурила в августе на похоронах своего друга детства, это не оправдание, понимаю - слабость моя, так вот, смогла бросить только в тот день, когда мне листок ИСО вручили и я поняла что все началось, это сложно, я знаю, но возможно, главное понять - зачем - а ведь есть зачем, даже по другому - есть для кого, ради чьего здоровья, ради твоего самого любимого в будущем человечка на светекнопа писал(а):Девочки, а у кого нибудь есть проблема с курением перед протоколом?? Я умом понимаю, что надо скорее бросать, но что то никак...