![doktor2 :doktor2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doktor2.gif)
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
Наша ты любвеобильнаяТанька писал(а):Ой, люблю вас всех, девченки. Такие родные стали, вот те и интернет.....
...нахлынуло....
wgggik писал(а):Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец. Выставлю себя на парсек
Танька, как трогательно. Ах,Танька писал(а):Сейчас зашла в детскую, спит мою чудо маленькое, тихо так, на бочек перевернулся, мишку своего обнимает....хочется взять и обнять, поцеловать тепленького, но я бочком, бочком за дверь, пусть спит солнышко!
Ну и хде??? Света, имей совесть! Я ж от любопытства умруwgggik писал(а):Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец. Выставлю себя на парсек
Ну правильно же сказано. И не нужно ждать в надежде ХГЧ. Здесь он реально уже "четырехзначный".Чем мне понравился процесс усыновления, так это 100% гарантией, что ребенок БУДЕТ! ;-) чего в случае планирования беременности не скажешь
Himichka писал(а):Здесь он реально уже "четырехзначный".
*ЭВТИХИЯ* писал(а):А почему ЧЕТЫРЁХЗНАЧНЫЙ?! Четырёх это уже на двойню тянет!
Вот она размеренная, спокойная семейная жизнь.Танька писал(а): ой, я так расслабилась в последнее время, только дрыхну и ем, ужас, понимаю, что поправляюсь, а взять себя в руки, как раньше не могу.
Привет, Дианочка. Перенесла все дебаты в соседнюю темку про геныDiana78 писал(а): Мимо не смогла пройти, после вчерашних дебатов.
Я не совсем понимаю,зачем здесь, где мы выкладываем фотографии своих детей, поддерживаем молодых мамочек, и тех кто в пути, просто болтаем, заводить подобные темы? Очень односторонние.
Я, в свое время, перечитала все,или почти все темы в "Рожденных сердцем". Есть раздел о ГЕНАХ, там ссылки из разных источников, мнения РАЗНЫХ специалистов, РАЗНЫЕ ситуации описываются.
И не все психологи запугивают усыновителей. Нас не пугали, с нами обсуждали разные варианты развития событий.
Мы еще брали дополнительные консультации.
Где положительные примеры усыновления и ужасные истории про кровных детей?
Мне кажется, для таких тем есть отдельное место.ИМХО
Чудомась сама ж пишешь что слабенький родился,так что не переживай очень всё он наверстает.Эти детки,по-моему,в большинстве своём не добирают в весе в ДР,поэтому и отстают с развитием.Окрепнет и догонит и поползёт и побежит,так что потом его ещё ловить будешь :lalala:чудомася писал(а): Сильно переживаю, в субботу идем опять к неврологу, посмотрим что скажет нам. Конечно,понимаю что он родился на 37 неделе,2700 был, сейчас 6600,да маленький по сравнению с другими детьми, поэтому и слабенький, недоношенный.
вот мой так и ползал по-началу, мог по всей комнате переворачиваться.чудомася писал(а):Еще где-то читала что некоторые дети ползают "клубком",т.е. перекачиваются,
Ух, молодцы! А мы на выборы еще не вырвались. А картопля с цыбулькой, укропчиком и чесночком? МММТанька писал(а): и пошли мы всей семьей на выборчу дилницюголосовали, даже Захарчик радовался!!! А потом гуляли, купили раков и кривоток с пивом, дома оторвались. Теперь готовим ужин, картоплю с жареной рыбой, квашеная капуста, соленые огурчики, ах, вкуснятина!!!!!
Тань - там именно эффект от совместного приема, мне так педиатр наша говорила и пили до 2 лет. Но вы же вроди по росту в пределах нормыТанька писал(а):Везулька, картошечка просто с маслом, но ты подала гарну
идею![]()
Мы тоже ростнорма пили а витамин Д. сейчас даю.