- s2926270.jpg (38.36 КБ) 751 просмотр
ОБЛАЧКО :kissinglips: Конечно интересно тебе там, можно себе представить, все любопытно, протокол молниеносно пройдет и с положительным результатом Напиши, что особенно тебе там понравилось? Отношение хорошее да?
Викуличка красатуличка ты уже погладила наше пузика ? А мы в понедельник поедимСветсавушка рада была познакомиться
Белечка уже погладила, самая первая :-P и конфеток наелась.Беля писал(а):Викуличка красатуличка ты уже погладила наше пузика ? А мы в понедельник поедимСветсавушка рада была познакомиться
ой, это точно. представляю нашу первую встречу с дочей и сердце выпрыгивает от волненияМечта Сбылась писал(а):СВЕТСАВИК Какой же трепет у тебя сейчас уууууф
элевит пронаталь и витрум пренаталLeshkinKOT писал(а):Расскажите мне кто какие витаминки пил..
как вкусно звучитsvetsav писал(а):
Викуля, тоже очень рада знакомству с тобой! Ты классная!!!!!
Конфетками я запаслась для всех, так что приходите в гости, кто хочет заразиться беременным пребеременным пузом!
думаю перед криопереносом приехатьБеля писал(а): Орешка как уже в протокол а курорт ? Ты же ещё не была на курорте ?
А почему нужно пить антибиотики, это они как-то объясняют? Не разу не слышала, что после пункции их принимают. Может какие нибудь индивидуальные показания.Стоит у них узнать.облачко 82 писал(а):Никак не могу решить пить или не пить антибиотики после пункции
Мне очень,очень надо. Возьму себе да побольше, побольшеLeshkinKOT писал(а):Привет девчонки!:).....
СВЕТСАВУШКА,ОЛЯ..спасибки за ответы:)....
ОБЛАЧКО,..зажали за тебя целых шесть кулачков:).плюёмся заразючими..сопливучими,пузырьючими,двойняшковыми ААААХЧХ..Х.ЧЧЧУУУ..ХАААА..МИИИИИ!:).....и всем кому надо..хватайте..сопилек не жалко!:)....
КОНФЕТОЧКА..да для тебя и персонально..соплюшками..двацатипятинедельными,шевелящками,пинашками АПППЦЧЧЧЦ..ХИИИИУ..ЭЭЭЭЭ:).......конфетка писал(а):Мне очень,очень надо. Возьму себе да побольше, побольшеLeshkinKOT писал(а):Привет девчонки!:).....
ОБЛАЧКО,..зажали за тебя целых шесть кулачков:).плюёмся заразючими..сопливучими,пузырьючими,двойняшковыми ААААХЧХ..Х.ЧЧЧУУУ..ХАААА..МИИИИИ!:).....и всем кому надо..хватайте..сопилек не жалко!:)....
СВЕТСАВУШКА,:).как быстро времечко летит:)...представляю..какая встреча будет с доцей!:).....ух!:)....я конечно,пропустила многое..но всё таки спрошу: ..в каком род.доме решила рожать..и у какого врача?:)....платно или нет?:).svetsav писал(а):
Викуля, тоже очень рада знакомству с тобой! Ты классная!!!!!
Конфетками я запаслась для всех, так что приходите в гости, кто хочет заразиться беременным пребеременным пузом!ой, это точно. представляю нашу первую встречу с дочей и сердце выпрыгивает от волненияМечта Сбылась писал(а):СВЕТСАВИК Какой же трепет у тебя сейчас уууууфэлевит пронаталь и витрум пренаталLeshkinKOT писал(а):Расскажите мне кто какие витаминки пил..
LeshkinKOT Ух-ты здорово... еще раз возьму, да еще и персональные, обмажусь вся полностью. Спасибочки огромноеLeshkinKOT писал(а):КОНФЕТОЧКА..да для тебя и персонально..соплюшками..двацатипятинедельными,шевелящками,пинашками АПППЦЧЧЧЦ..ХИИИИУ..ЭЭЭЭЭ:).......конфетка писал(а):Мне очень,очень надо. Возьму себе да побольше, побольшеLeshkinKOT писал(а):Привет девчонки!:).....
в гпц у Сверкуновой платноLeshkinKOT писал(а):.в каком род.доме решила рожать..и у какого врача?:)....платно или нет?:).
СВЕТСАВ, прости что привязалась:)....а сколько?(можешь лс) мне очень интересно..могу ли я рожать по сертификату..а врача личного(т.е только ей заплатить?) в опц стоит 40т.р ;-(svetsav писал(а):в гпц у Сверкуновой платноLeshkinKOT писал(а):.в каком род.доме решила рожать..и у какого врача?:)....платно или нет?:).
наверное, на 3 узи станет все понятноLeshkinKOT писал(а):МЕЧТУЛИНА..где ж ты была?:)...как ж без тебя то!?:)...
В краце..растем уже 10кг..набрали:)...самое интересное..на 1скриненге..нам сказали мальчишек(это мид)..а на 2ом..2х девчонок(это в опц):).вот!:)..
Да..уж!:).мне то всё равно:)..А вот папка..надеица:).что хоть один будет с яюшками:)....Olya-UI писал(а):наверное, на 3 узи станет все понятноLeshkinKOT писал(а):МЕЧТУЛИНА..где ж ты была?:)...как ж без тебя то!?:)...
В краце..растем уже 10кг..набрали:)...самое интересное..на 1скриненге..нам сказали мальчишек(это мид)..а на 2ом..2х девчонок(это в опц):).вот!:)..
у меня на всех узи говорили девочка, даже в роддоме перед кс, а родился мальчик....
P.S. Вроде все на месте, а почему-то прятал.....
Облачко!держи еще полезных кулачков , теперь на оплодотворение и отличный ростоблачко 82 писал(а):Девочки, сегодня прошла пункция все хорошо, наркоз отличный, после ничего не болело совсем, даже как то странно. вспоминала как в миде после пункции одной клеточки живот сильно болел. Итак получили сегодня пять клеток, теперь ждем как пройдет оплодотворение и рост Так что ваши кулачки пошли мне на пользу :heartsmile:
Облачко, и от меня лови еще целую кучу чтобы и дальше все шло, как можно лучше А как антибиотики, пьешь?облачко 82 писал(а):Девочки, сегодня прошла пункция все хорошо, наркоз отличный, после ничего не болело совсем, даже как то странно. вспоминала как в миде после пункции одной клеточки живот сильно болел. Итак получили сегодня пять клеток, теперь ждем как пройдет оплодотворение и рост Так что ваши кулачки пошли мне на пользу :heartsmile:
Самое ближнее-Красноярск, там эмбриология лучше и причины ищут глубже, можно сдать анализы, о которых здесь и не слышали. В Питере довольно дорого-я просчитывала в МЦРМ, в Москве и то дешевле получилось. Если поедете куда-нибудь, советую сделать криоконсервацию спермы после подготовки мужа, чтобы потом мужа не возить второй раз если что, ну и вообще на всякий случай, вдруг результат у мужа ухудшится. Ну и в очередь на квоту надо встать.DevochkaBelochka писал(а):Девочки привет!
Иркутяне отзовитесь какие у вас в городе есть хорошие клиники ЭКО, с сильной эмбриологией?
Мы с мужем в августе ездили в Питер, обломились с сожалению, сейчас думаем съэкономить хотя бы на дороге(туда сюда 58 штук потратили), ведь мы с вами близкие соседи . Посоветуйте девули не проходите мимо!