Возраст не помеха

Вопрос времени...
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)

Сообщение MariBel

МамаЖека, ураааааа :flowerfacepink:
Возьму немного себе, если никто не возражает.

Как ты сама? Есть новые ощущение?
Можно вопрос важный. Ты прям смелый по жизни человек, или были переживания, но справляешься?
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания
Сколько у вас детей: 1

Сообщение linna

всесбудется - ай, да Зайка, ай да Бобик, щечки такие - так и потрепала бы :happydance:

Менестрелька, читаю тебя - и аж сердце екает, чуть больше года назад тоже перехаживала, переживала -жуть, ты молдцом держишься, так держать, все будет хорошо!
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

всем осенний привет,
vsesbudetsa малыш прелесть, какие толстенькие щечки наел :happydance: , пусть дальше радует маму с папой :flowerfacepink: и мы будем заряжаться положительными эмоциями глядя на ваши фотки :yatta: .
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
попытка№3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

веста2011 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Я ХОЧУ К ВАМ. Мне 46 , позади 2 неудачных протокола ... И несу свою беду да по тонкому по льду. Врачи категоричны - только ДЯ. я пока не знаю как жить вообще. Муж ДЯ не хочет. Отзовитесь!!! перестала рыдать, только читая ваш форум. скажите что нибудь...
Веста а почему муж не хочет ДЯ -может он просто .не очень это понимает?Если врачи категоричны и вы хотите ребенка почему не попробовать ?это же будет ваш малыш для мужа 100% генетический,да и для тебя он будет родной потому как выносишь и родишь!надо решаться чтобы не было потом обидно за упущенное время!УДАЧИ! :flowerfacepink:
зайди сюда поделись viewtopic.php?f=21&t=41637&start=4515
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

MariBel писал(а): Как ты сама? Есть новые ощущение?
Можно вопрос важный. Ты прям смелый по жизни человек, или были переживания, но справляешься?
Сама сижу на больничном до 31-го, потом на работу. Смелость - мне кажется, что она есть у любой женщины которая решилась на ЭКО. Переживания конечно были и до сих пор есть, я же живая. :trollsmile:

lika_angel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение lika_angel

[quote="МамаЖека"]
Lika , ты в протоколе?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

[/size][/b][/quote
Нет, я не в протоколе. Мы отслеживаем рост фолликул в е.ц., что бы в протоколе дать поменьше нагрузку лекарствами (так сказала врач).
За чихи, спасибо, обмазалась, надеюсь заразиться.

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
lika_angel
Девица на выданье

Сообщение lika_angel

MariBel писал(а):Девочки всем привет.
Lika, в протоколе отслеживать , или в ЕЦ сами пробуете?
Девочки хорошего дня. :obnimalka:
MariBel, мы сами уже не пробуем. 2 внематочные.

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
lika_angel
Девица на выданье

Сообщение lika_angel

Лелик, как дела? Как настроение?

Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Лелик, блин, ну как же так? я так на тебя надеялась.. думала, раз у меня убыло, значит - у тебя прибыло.. прям расстраиваюсь сижу..
а про развод ты брось.. мой то же предлагал разойтись, чтоб мне жизнь не потрить (у нас МФ).
чет не разошлись.. а теперь, после моих... пролетов и наступления 40 лет непонятно, кто в ком больше нуждается - я в нем или он во мне))) понятно уже, что чудо-Б у меня не будет, токо ЭКО, вот и держимся друг-друга))
так что продепресируй - и к супругу за установлением тактильного контакта (эт я где-то прочитала, что для крепкой семью необходимо мин. 6 раз в день обнимать вторую половину)))

Всесбудется- а как ее отпустить? Вот мы с супругом ушли в работу, пашем по 12часов, лишь бы не думать; домой только поесть и поспать приходим.. Я вот в феврале-марте свой ХЭ пролечила, на протоколе эндометрий сам по себе вырос (за шесть лет - в первый раз!!!), из-за гиперы деток в крио. А щас проши М.два дня, два дня чисто, и вдруг коричневая мазня началась. Значит, опять ХЭ поднял голову. И опять все мысли токо о том, чтобы такое сделать, чтобы его убить для прикрепления деток.. Как и сколько не работай (опять все мослы наружу, куда токо протокольный вес ушел(((), все мысли токо о пересадке((
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

lika_angel писал(а):Лелик, как дела? Как настроение?
:obnimalka:
Сегодня уже лучше, теперь жду прихода М., читала девочек, что после отмены поддержки они приходят очень болезненные.
Хочу поменять врача !
Helen72 буду следовать твоему совету - буду устанавливать тактильный контакт с мужем.

lika_angel как твои походы на пиявки, по сколько штук ставишь, до Шаблий дозвонилась?

веста2011
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3года
В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм

Сообщение веста2011

lika_angel писал(а):
le_lik писал(а)::privet2:
Сдала сегодня на ХГЧ- результат меньше 2, воообщем пролет и надо что-то решать, теперь надо как-то поговорить с мужем о будущем, т.к. он сказал, что больше не пойдет на Эко.
Лелик, :obnimalka: милая, держись. Время пройдет и все встанет на свои места.

Понимаю!! Ох как понимаю.. все тоже самое висит сейчас у нас дома. Может , пусть повисит и не надо трогать проблему? Пусть повисит недолго, нужно отойти от шока
веста2011
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3года
В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм

Сообщение веста2011

vsesbudetsa писал(а):Девочки, приветик :obnimalka:
ЛЕЛИК, я тоже расстроилась вместе с тобой :*-( . По поводу-муж больше не пойдет на Эко, а следовательно развод-я думаю каждая из нас это пережила. у нас было тоже самое. Тоже об Эко не хотел слышать. А я сама , помню, решила-РАЗВОД., так как не видела смысла в нашем совместном существовании. Короче, я уверена пройдет месяц , другой и вновь будешь в протоколе, но ТОЛЬКО УДАЧНОМ.
Веста2011, приветик!!!! Не расстраивайся-все будет. Девочки. я, уверена, все-таки для достижения желаемого надо отпустить ситуацию. Вот точно-точно знаю. Как только мозг переключится на другое-обязательно получится. Простите меня, пож. но как сказал один психолго-А с чего вы взяли. что СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО В ДЕТЯХ. Не обижайтесь. прошу. Я это пишу к тому. что надо найти счастливые моменты еще в чем то. Точно помню. как мне стало нравиться после пролетов ухаживать за собой. заниматься сексом с мужем, не считая все эти дни. выбирать путешествия. готовить вкусняшку и приглашать гостей. ходить в боулинг и бильярд. не боясь выпить алкогольного коктеля. Короче. просто начать жить. И как только поймешь-отпустило-надо в протокол. Как сказал мой доктор-голову сначала надо лечить. Простите. девочки. хочу. чтоб вы поняли мою мысль. Просто у меня было именно ТАК.
Айрин! Удачного УЗИ :flowerfacepink:
Менестрел! Как дела???? уже совсем скоро :happydance:Наверно ждешь-не дождешься :heartsmile: Понимаю obnimalka
Мама Жека, как самочувствие???? Поздравляю с мальчишечкой!!!! :flowerfacepink:
Девочки на всех утреннее ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо, "vsesbudetsa я сейчас никак не могу отпустить ситуацию и переключиться, не дает покоя мысль что биологические часы тикают и еще чуть чуть и будет поздно... Огромное спасибо за поддержку. Скажите, в каких клиниках более менее позитивно настроены на возраст после 40?? Z хотела написать о клиниках , где были протоколы, но перебрасывает на английский??? Нельзя писать? Я еще толком не знаю правила форума.
мамажека!! отзовись! Хочу с тобой дружить. И со всеми хочу.
Здесь собрались явно нехилые барышни. нехилые духом
Удачи всем и здоровья.

Лелик!!! я с тобой!!!
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

веста2011 писал(а):...Спасибо, "vsesbudetsa я сейчас никак не могу отпустить ситуацию и переключиться, не дает покоя мысль что биологические часы тикают и еще чуть чуть и будет поздно... Огромное спасибо за поддержку. Скажите, в каких клиниках более менее позитивно настроены на возраст после 40?? Z хотела написать о клиниках , где были протоколы, но перебрасывает на английский??? Нельзя писать? Я еще толком не знаю правила форума.
Здесь собрались явно не хилые барышни. не хилые духом...
...часы тикают, тикают ....думаю нужно искать не клинику а врача, который возьмется за нас возрастных...сегодня беременные девочки 35-40 лет. посоветовали в моей клинике другого врача - у нее есть пациентка 47 лет готовящаяся к протоколу ...... вот хочу перейти к ней не меняя клинику.
Вроде нет запрета писать о клиниках в которых были протоколы, попробуй ещё раз написать.

Airin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Девочки, спасибо огромадное! obnimalka Все кулачки собрала, завтра с собой возьму, чтоб несильно трястись перед узи.
Всесбудется сладкий заяц! ТТТ на вас. Я б тоже ни за что не подумала, что эта шапочка пёсик, вполне себе зайка :rabbitearshake:
веста2011 часики, канеш, тикают... Мне с 30-лет покоя не было от этого бегущего времени. Но вот ситуацию все равно надо хотя бы расслабить, если отпустить совсем не получается. К сожалению, мозг усерднодумающий и наматывающий нервы, ну вовсе не помщник в нашем деле.

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

le_lik писал(а):
веста2011 писал(а):...Спасибо, "vsesbudetsa я сейчас никак не могу отпустить ситуацию и переключиться, не дает покоя мысль что биологические часы тикают и еще чуть чуть и будет поздно... Огромное спасибо за поддержку. Скажите, в каких клиниках более менее позитивно настроены на возраст после 40?? Z хотела написать о клиниках , где были протоколы, но перебрасывает на английский??? Нельзя писать? Я еще толком не знаю правила форума.
Здесь собрались явно не хилые барышни. не хилые духом...
...часы тикают, тикают ....думаю нужно искать не клинику а врача, который возьмется за нас возрастных...сегодня беременные девочки 35-40 лет. посоветовали в моей клинике другого врача - у нее есть пациентка 47 лет готовящаяся к протоколу ...... вот хочу перейти к ней не меняя клинику.
Вроде нет запрета писать о клиниках в которых были протоколы, попробуй ещё раз написать.
Веста2011, запретов нет,конечно можно написать. Я была 5 раз в МАМЕ-не ходи туда.Начала ещё в 43 г.,ушла в 45.И дальше бы делали.Но у них эмбриология закрыта от людей.нет отчёта и приёмов. Перешла в ВитроКлиник на Тушинской. Там Базанов из МиД и Эмбриология на высоте(там Юткин из МиДа то же).У него очередь на 2 мес. вперёд расписана. Так же как ты боюсь терять время, поэтому записалась к Юрматовой НВ (её тоже хвалят, учителя те же , что и у Базанова ПА).Пока не могу похвастаться.Готовлюсь.
:twohearts: Ещё запишись к Шаблий МВ в БиоПрестиж на Красносельской.Она гинеколог-гематолог.Ведёт беременности и помогает в протоколах по своей части. Мой репрдуктолог не возражает по её назначениям.
У МамыЖеки получилось в АльтраВите у Вознесенской.Там она Лучшая! Так что не ходи ко всем подряд,Иди к лучшим!
МариБэль, расскажи, где ты ещё была.Про Арбатскую, Младову,Кто-то в "Москворечье" думающая и по возрасту не тупит.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Helen72? и все девочки , доброе утро!!!! :obnimalka: Возвращаясь к вчерашнему разговору по поводу-как отпустить ситуацию, отвечу не знаю как. Наверно все таки в жизни наступают моменты. когда мозг САМ переключается на другое, именно САМ, а не усилием воли. Опять же мой пример, когда готовилась тщательно к протоколам, ходила в церковь. верила. что след попытка будет удачной. то пролет казался намного больнее, а жизнь несправедливее. А потом настал кошмар-у мамы обнаружили рак. муж попал в реанимацию с черепно-мозговой, потенциальная СМ ( в тайне от мужа искала СМ, надеясь. что он согласится(наивная)) забеременила своим ребенком. а денег не было вааще. Вот ОНА, ТА САМАЯ СИТУАЦИЯ, когда НЕ ДО ДЕТЕЙ. а мозг переключился на другое. Потом стало все приходить в норму, я стала жить-просто жить, дорожа тем . что у меня есть. На протоколах забила, детей больше не хотела. Абсолютно спокойно смотрела на детей. И вот он протокол, в который НЕ ХО-ЧУ.И вот ОНА желанная беременность. Именно последний эмбрион из 15 стал моим малышом. Девочки, дорогие. я не в коем случае не желаю ни кому таких непредвиденных обстоятельств. Я призываю всех просто жить, любить того кто рядом и дорожить этим. Правда-правда-это не пустые слова. А к протоколам готовтесь. Но не возводите это в культ. Еще раз прошу прощения за конкретику. obnimalka
Natochka39
Пока в пеленках

Сообщение Natochka39

По поводу клиник - я делала 2 протокола в Москве, потом начала общаться с американскими клиниками - и у меня сложилось ощущение, что все-таки там лучше, в протокол я пойти туда не успела, но всерьез рассматривала, чем здесь по 10 тысяч долларов за раз тратить с маленькими шансами на успех, лучше дороже, но с ощущением уверенности - по переписке мне понравились в HRC - именно они вели исследования с DHEA и специализируются на возрастных беременностях, но я так понимаю, что хороших клиник там много.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Всем привет :flowerfacepink:

Ministrelka, какие вчера мультики смотрела? :trollsmile:

Airin, мульон кулачков на УЗИ. Отпиши что и как

Lika, а как часто в таком случае надо делать УЗи? И как дальше клеточку одну заберут? на будущее тож думаю.

МамаЖека, я раньше думала, что так не бывает. Ты меняешь стереотипы в самую лучшую сторону. :flowerfacepink:
Это радует и прибавляет веры.
Я тебе в личку напишу вопросики плз.
Ну и резинового тебе больничного до самых родов. :trollsmile:

Пойду читать теперь. :obnimalka:
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Всем привет obnimalka
Девочки, я тоже перед последним протоколом немного расслабилась, делала всё что надо, но не маньячила, просто поверила, что всё должно получится!!!
MariBel, Веста , откиньте биологические часы из головы, не циклитесь и просто живите, без цифр, тогда обязательно всё случится beremchatka
Лёлик :*-( , держись.

Ленонька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Ленонька

Девочки, здравствуйте! Я тут у вас (нас) о;) 100 лет не была. Вообще выпала из темы честно говоря.. Зашла к вам посоветоваться. Вчера приехала из Казани (ехала с тем, что возьмут меня в модифицированный протокол). Посмотрела меня врач и говорит, что видит всего 1 фолик в ЛЯ, в ПЯ - пустота :*-( и говорит, что или в ЕЦ или с ДЯ, и что других вариантов не видит. Девчонки, что делать то? Соглашаться на ЕЦ и мотаться в Казань из НН каждый месяц, что не очень легко чисто физически или искать донора и забыть о свое кровном потомстве или поменять клинику и пойти а короткий протокол у себя в Нижнем Новгороде ? Есть конечно мысли поискать врача в Москве, кто работает с возрастными.. Что то я совсем потерялась :help: :help: :help: Ушла в отпуск до 10 ноября, т.к. думала, что пойду в протокол, хочу свободне время занять решением проблемы ЭКО. С чего начать - не пойму??? :think: :think: :think: Девочки, вы все сильные и мудрые, куда идти то, чего делать - скажите пожалуйста???

Мама Жека, я вижу солнышко в твоем пузике. Поздравляюююююююю!!!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Ленонька писал(а):Девчонки, что делать то?
Я бы на ЕЦ не пошла(безполезняк это в нашем возрасте) и съездила бы в Москву,тем более что ты сейчас в отпуске.ИМХО. :flowerfacepink:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Ленонька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Ленонька

Эвтихия, а в Москву куда ехать? Там клиник много, а врачей еще больше :think:
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Ленонька, привет, спасибо :obnimalka:
Если идти в протокол сейчас, то только к самому лучшему доку, но ты можешь не успеть его найти. Если есть уверенность в своём докторе, то можно рискнуть, но это накладно.

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Ленонька писал(а):Эвтихия, а в Москву куда ехать? Там клиник много, а врачей еще больше :think:
Ну вон же МАМЖЕКА счастливая из АЛЬТРЫ ушла,я за МАМУ слышала.В Питере МИД очень хвалят,с врачом Феоктистовым.Кстати я лично звонила туда,там нет таких бешеных очередей и записей за месяц вперёд.
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Весточка, в Питере возрастными со своими ЯК занимаются Феоктистов (мид) и Боярский (генезис), действительно занимаются, а не впаривают ДЯ. К сожалению, опыт имеется.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

всем привет,
*ЭВТИХИЯ* писал(а):
Ленонька писал(а):Девчонки, что делать то?
Я бы на ЕЦ не пошла(безполезняк это в нашем возрасте) и съездила бы в Москву,тем более что ты сейчас в отпуске.ИМХО. :flowerfacepink:
ЭВТИХИЯ очень интересно узнать почему ты против ЕЦ, я наоборот склоняюсь к ЕЦ, если есть диагноз истощение яичников, то это выход.

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

le_lik писал(а):очень интересно узнать почему ты против ЕЦ, я наоборот склоняюсь к ЕЦ, если есть диагноз истощение яичников, то это выход.
Выход в чём? Гадать на пару с врачем на кофейной гуще получиться взять полноценную клеточку или выйдет пустая,или не дозреет или совулирует.....Это,конечно,моё личное мнение.Я бы,лично,при малом количестве клеточек,сделала бы микс(свою-и кл.+ДЯ)
Natochka39
Пока в пеленках

Сообщение Natochka39

Мне заграничные врачи советовали только длинный протокол (единственное показание - возраст), очень удивлялись, зачем меня в Москве в короткий протокол засунули - так как он дает существенно меньше шансов получить качественную яйцеклетку, что является основной проблемой при 40+. В ЕЦ тоже самое - очень высокий риск, что единственная клетка будет с нарушениями и, соответственно, надо будет много циклов пробовать, что при растущем возрасте уменьшит шансы. Поэтому я настраивалась на длинный протокол.
Natochka39
Пока в пеленках

Сообщение Natochka39

Menestrel - а ты все с нами? :) или ты уже из палаты заходишь? Удачи тебе!

Airin - ну как сходила на УЗИ?

Я сегодня примерила компрессионные чулки, эффект маловат :(
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Natochka39. Изв я не в курсе. У тебя ведь все хорошо сейчас. и как у тебя получилось, если не успела в Америку поехать?
А где ты Министрельку видишь?
Она вроде сегодня не писала. Наверное скоро узнаем хорошие новости :flowerfacepink:

МамаЖека, да у меня не возраст. Ну точнее- возраст, но я его не ощущаю и вокруг никто не воспринимает :inlove:
Я просто шарахаюсь и пытаюсь принять правильное решение, а это сложно.

Le_lik, я перешла на уколы, а меня вернули на капельницы :(. Счастье было недолгим. Так я их не люблю, но сказали чтобы потом перейти на уколы для начала штук 5 надо прокапаться.

Janett, привет. Рада видеть. Ты такой трезвомыслящий человек и в ногу со временем. Прям респект.
Нашла у себя дуремара? Не забросили пиявок?

Airin, как у тебя? Ну переживаем же :flowerfacepink:

Девочки, кто спрашивал про врачей. Если Москва, то про возрастных из которых выбирала я (при желании сменить клинику, пока не поменяла) : Альтра - Вознесенская , Витра- Базанов, Москворечье- Разгуляева . В итоге после 4-х походов выбрала Разгуляеву , но она сама беременная :happyclapping: и работает до декабря:(
Так что, если все готово, то можно ближайший цикл-2 с ней успеть. Наш возраст любит и понимает (сама- ровестница).

Девочки, я теперь каждый день помимо прочего капельница и по 2 раза физио как- завтрак, обед и ужин. Решила-готовиться, а решение по ходу прийдет. Короче, отсрочила решение.

Присоединюсь к вопросу ЛеЛика, т к в моем понимали из всего кол-ва фоликулов только один становится доминантным. Что с точки зрения простой логики говорит о том, что при стимуляции именно этот один и будет самым качественным. Так что мешает взять его в ЕЦ, если в этом цикле он один?

Если ФСГ не регулярно высок и АМГ еще более-менее, то в другом цикле может идти 2 , 3 и больше. И тогда сразу- в протокол.
Ну а для качества девочки посоветуют что попить для ЯК (я - не пила). Колола хорошую вещь, но оч дорогую. Результат был.
lika_angel
Девица на выданье

Сообщение lika_angel

Девочки, здравствуйте! obnimalka
Лелик, с Шаблий связалась. ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЗА РАЗ МОЖНО СТАВИТЬ 5-6 ПИЯВОК. У нее столько народа и она видимо забыла предупредить, потому что в схеме ни чего не сказано про количество, а указаны точки на каждую постановку разное количество от 8 до 17. Хорошо я только 2 сеанса сделала и переспросила, а то я сегодня ходила на 3 сеанс там указано 17 точек ( но нужно выбрать любые 5-6) повторяюсь, что бы ни кто не сделал моей ошибки.
MariBel , в следующем цикле мы будем растить клеточки уже для пункции на стимуляции Узи делала на 9 и 11 день, теперь отписалась врачу жду дальнейших указаний.
Ленонька , в МАМУ точно не надо, они сразу предлагают ДЯ.

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

MariBel писал(а):Natochka39. Изв я не в курсе. У тебя ведь все хорошо сейчас. и как у тебя получилось, если не успела в Америку поехать?
Janett, привет. Рада видеть. Ты такой трезвомыслящий человек и в ногу со временем. Прям респект.
Нашла у себя дуремара? Не забросили пиявок?

.
Привет,Марибэль! :obnimalka:
Да, мне повезло,За сеанс 1000 р.Чистили лимфу,печень.3 пиявки в пупок на 30-35 мин. Ч-з 1.5. ч. протекла прокладка, вынула лимфу целая горка.У меня оказалась густая кровь.Пиявки после соды не отрыгнули даже. Ещё она сказала, некоторые даже худеют.Муж узнал и тоже захотел :trollsmile: .Я научусь на себе и потом может попробую.Доктор мне так всё подробно обьясняет, учит. По опыту сказала, что у девочек и полипы и эндометриоз проходит,т.к. нормализуется обмен веществ и горомонов.Так что карт-бланш на 3 мес. после этих зверьков есть!
Но дальше будет кровь чище.В субботу на крестец.надо много пить сладкий чай, промывать кровь.Купила детскую гемаглабинку с железом и вит.С. Ещё колюсь в попу-вит. Б(мильгамма)-10, овариум компазиту-10 шт. и плацента компазитум-10 шт, с 16 д.м.ц. деринат--5 шт.До следю м\с всё успеваю, кроме этих компазитумов(их по 7 только получится).
ну и для полной картины пью омега,кальцьци Д3,вобэнзим и фолька.
теперь думаю, какой мне протокол делать.Если длинный с 21 д.ц. начинать диферелином-я уже этопроходила- то надо записываться на приём и планировать. :twohearts:
Лулулл,, я читала, что как-то понижают ФСГ, ты же не менопаузе. И про длинный протик странно.Его доктор даёт не по возрасту, а по состоянию Я.У меня было видно в каждом Я по неск-ко яиц зрело, ФСГ 10 был.И просто уговаривал согласиться на длинный, чтоб клетки были ровные.Это в истории ЭКО считается-Золотой Стандарт! И у меня ни какого последствия потом не было. М\с пошли как по часам .ИДИ к ДРУГОМУ врачу! :yatta:
lika_angel :privet2: Привет, коллега по врачам и зверькам :loudlaff: Это точно-В МАМУ не ходите!
Последний раз редактировалось janet 12 мар 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Lulull, привет.
Ну и вынесли тебе мозг на ровном месте. Ну что за люди???
Я все 3 раза ходила с ФСГ 12. Один раз было 3 клетки, 2 других 6.
Помимо ФСГ надо смотреть сколько фоликулов мелких в цикле есть в яичниках.
У тебя АА , бластоцисты, как понимаю. Ну это же так здорово.
Записывайся и иди в другом направлении (врач имею в виду).

Если хочешь поделюсь с осторожностью , т к сама только попробовала и получила результат, а массовости нету. Ограничена лицензия + дорого для массовости.

Я колола (лучше-карать) препарат Лайенек (могу ошибиться в написании (если надо найду инструкцию- пришлю в личку). Основан на японской плацента раной технологии. Запатентован в минимальном количестве мест в Москве.
В результате в 3-ем коротком с 7-го дня стимуляции (!!! Пришла, увидели больше фоликов и врач сказала - делаем, хоть не по стандартным подходам). Стимуляция была пурегон 150 + менопур ( против 300 ед в предыдущих протоколах). Результат - 6 клеточек и 3 бластика. 2 из них ждут нас :flowerfacepink:

Не знаю м б случайность, но можно предположить, что препарат, т к до этого было 2 протокола с другими результатами.

Не переживай. И с ФСГ 30 и выше получается.
И у тебя все получится :obnimalka:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Lika,
Здорово что в следующем- протокол. М б вместе с тобой пойдем, если решусь :flowerfacepink:
А сейчас ты просто смотришь, когда лучше :krovat: ? , или в преддверии протокола тоже надо что-то наблюдат и выводы делать? Делись.

Jannet, ну вот я и говорю. Шустрая ты! На второй раз готова сама дуримарить :happyclapping:
Кровь густая, значит пиявки то, что надо!!!
Ну и назначений у тебя много разумных. Ты к какому месяцу хочешь подготовиться? С нами с Ликой пойдешь, или уже в Новом году?
lika_angel
Девица на выданье

Сообщение lika_angel

Джанет, мы прям в ногу идем. В протокол тоже вместе пойдем? Я хочу к НВ записаться на 25 д.ц.,а ты когда планируешь?

Ответить

Рейтинг@Mail.ru