Роза Моисеевна писал(а):В понедельник перенос. Волнуюсь, скажите, а это больно? Делают то без наркоза. И сколько надо полежать перед тем как домой ехать?
совсем не больно
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Роза Моисеевна писал(а):В понедельник перенос. Волнуюсь, скажите, а это больно? Делают то без наркоза. И сколько надо полежать перед тем как домой ехать?
А там обычная аптека, можешь заказ сделать и поехать сама забрать....Я у них брала - всё нормальноAyrinKa писал(а):Спасибо! Но я как-то опасаюсь в интернет-апетках заказывать. Не страшно, не подсунут подделку?Нуська писал(а):Аптека "Город" - там есть, я только что посмотрела!
Спасибо большое, солнце! Съездили на Цветной, купили! Даж дешевле, чем закладывали изначальноНуська писал(а):А там обычная аптека, можешь заказ сделать и поехать сама забрать....Я у них брала - всё нормально
Вот и славненько! Пусть всё пройдет удачно и протокол будет 100% беременный!AyrinKa писал(а):Съездили на Цветной, купили! Даж дешевле, чем закладывали изначально
Ромаш, у всех по-разному. У меня "пошел" свежий протокол, а в крио - пролет. Перенос в свежем отменяют только если пошло что-то не так - эндик не подрос, гипера накрывает или еще что-нибудь. Твои 21-25 яйцеклеток могут спровоцировать гиперстимуляцию. Скорее всего врач перестраховывается. Сейчас нужно соблюдать жесткую белковую диету и много пить воды. А еще лучше напрямую спросить врача, чего она опасается. Удачи тебе в протоколе!ромаш писал(а):Девочки всем привет)) я вот новенькая, эко делаю впервые, сейчас в 1 м коротком протоколе, в понедельник назначили пункцию, со здоровьем вроде бы проблем особых нет, стимуляцию по моим ощущениям прохожу хорошо, врач говорит, что будет около 21-25 яйцеклеток (я точно не запомнила), я понимаю, что забегать в перед и загадывать рано, но вот обсудили с ней тему переноса, врач говорит, что лучше сразу не переносить, заморозить, восстановить организм и перенести в след. цикле или сразу, но там смотря по ощущениям, да и сказала, что при крио шанс выше. Я вот про гиперу начиталась, самой страшно... Может правда подождать? Поделитесь мнениями.
Роза Моисеевна, это дело у всех по-разному проходит. Мне было совершенно не больно (вводят тоненькую такую трубочку). После этого в палате сказали полежать минут 20 (желательно не поднимая головы, даже подушку отобрали), а потом домой. Пришёл врач, мы с ним побеседовали - я задала сакраментальный вопрос, сколько надо дома лежать пластом. Он велел не маяться дурью и ни в коем случае не лежать как овощ!!! Гулять на свежем воздухе, чтобы кровь бегала и насыщалась кислородом, а иначе, сказал, никакого питания моему эмбриончику (у меня один) не будет поступать. Но кому-то, наоборот, говорят лежать - так что тут тоже всё индивидуально.Роза Моисеевна писал(а):В понедельник перенос. Волнуюсь, скажите, а это больно? Делают то без наркоза. И сколько надо полежать перед тем как домой ехать?
Это не интернет, а реальная сеть аптек. Я тоже в Городе брала (надо только позвонить туда предварительно и желательно забронировать - расхватывают быстро). Ещё покупала в аптеке при клинике (у меня Мать и Дитя) - там всегда всё есть (ну, или почти всегда).AyrinKa писал(а):Спасибо! Но я как-то опасаюсь в интернет-апетках заказывать. Не страшно, не подсунут подделку?Нуська писал(а):Аптека "Город" - там есть, я только что посмотрела!
Туда тоже звонили. Там как раз только остатки Пурегона 300 есть - и то немного. В итоге в Городе все купили.Florindel писал(а):Ещё покупала в аптеке при клинике (у меня Мать и Дитя) - там всегда всё есть (ну, или почти всегда).
Приветик! Не переживай, тесты могут вообще не показать... Дождись результата ХГЧ , побереги свои нервы.... они нам еще ой как пригодятся....Лесичка86 писал(а):девчата у меня сегодня 11дпп. что то начал живот ныть! тест сделала не удержалась одна полоска!
Приветик! Хотела тебя предупредить, от этих травок может начаться кровотечение. Будь осторожна... кому-то они помогают, а кому- то вредят. Мне помогла забеременеть, но была ВБ и теперь я здесь. а моя знакомая после нее в больничку попала с кровотечением. Так что хорошо подумай. а главное не совмещай ее с гормонами.liliy писал(а):Девочки привет.Я подумала раз мне моя врач ничего не назначила попробую народн.средсво-красную щетку+боровую матку попить до конца цикла хуже ведь не будет.А если киста застряла то попью Дюфастон с нового МЦ или еще чего-нибудь врач это дело наверно насаматек не пустит.
У меня тоже вчера и тоже двух подсадили. Подсадили морул на пятый день. У тебя на кокой день подсадка?Raelane писал(а):Мясоедка, спасибо тебе, родная.) А у меня вчера была подсадка, так что, две детки теперь живут у меня в пузе. л...
artamoha писал(а):Привет Девули!!!Я тут новенькая, примите в свою компанию?
У меня тоже первый и надеюсь победный протокол. сегодня 10дпп тесты молчат, как партизаны, больше делать не буду.после них очень расстраиваюсь, хотя понимаю, что зря, ведь всё равно жду момента сдачи ХГЧ.
Девочки подскажите может у кого-то тоже такие ощущения: к вечеру тянет живот, грудь совсем не налита и вообще ощущение полного пролёта... Хотя надежда всё равно есть. Кто придумал эти тесты...