Мясоедка, как я тебя понимаю.) Одно тебе скажу, не завидуй ты никому. У тебя есть сын, есть любимый человек, есть работа, где тебя ценят, а у нее только куча детей и вся жизнь вроде как на чужом бабле. Ты бы сама так хотела? Может, это не мое дело, конечно, извини, если что не так говорю...
С другой стороны, что значит "не дано"? Не дано не тебе, а твоему мужу, если я правильно поняла. Так что, выше нос, все еще бу...
А вот температура - это плохо. У тебя нет возможности к врачу пораньше попасть?
artamoha, сочувствую. Ты только не расстраивайся, все впереди. Это у тебя ведь первый протокол? А сколько на крио? Какого качества? Когда за ними думаешь пойти? Ох, если сейчас будет неудача, мне тоже криопротокол светит...
Лесичка, прими поздравления с официальным началом жизни твоего пузожителя, самого любимого, родного и самого красивого на свете (а может, и не одного:)))) Береги теперь его, береги себя. И конечно, рассчитываем на чихи, в особенности, те, кто сейчас в ожидании ХГЧ (это я и Роза Моисеевна, по-моему).
Еще вопрос, кто-нибудь знает, если на 4-й ДПП живот потягивает, это нормально, или следует обеспокоиться?)