Возраст не помеха

Вопрос времени...
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1479 раз

Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)

Сообщение le_lik

всем осенний привет,
vsesbudetsa малыш прелесть, какие толстенькие щечки наел :happydance: , пусть дальше радует маму с папой :flowerfacepink: и мы будем заряжаться положительными эмоциями глядя на ваши фотки :yatta: .
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
попытка№3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

веста2011 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Я ХОЧУ К ВАМ. Мне 46 , позади 2 неудачных протокола ... И несу свою беду да по тонкому по льду. Врачи категоричны - только ДЯ. я пока не знаю как жить вообще. Муж ДЯ не хочет. Отзовитесь!!! перестала рыдать, только читая ваш форум. скажите что нибудь...
Веста а почему муж не хочет ДЯ -может он просто .не очень это понимает?Если врачи категоричны и вы хотите ребенка почему не попробовать ?это же будет ваш малыш для мужа 100% генетический,да и для тебя он будет родной потому как выносишь и родишь!надо решаться чтобы не было потом обидно за упущенное время!УДАЧИ! :flowerfacepink:
зайди сюда поделись viewtopic.php?f=21&t=41637&start=4515
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

MariBel писал(а): Как ты сама? Есть новые ощущение?
Можно вопрос важный. Ты прям смелый по жизни человек, или были переживания, но справляешься?
Сама сижу на больничном до 31-го, потом на работу. Смелость - мне кажется, что она есть у любой женщины которая решилась на ЭКО. Переживания конечно были и до сих пор есть, я же живая. :trollsmile:

lika_angel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение lika_angel

[quote="МамаЖека"]
Lika , ты в протоколе?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

[/size][/b][/quote
Нет, я не в протоколе. Мы отслеживаем рост фолликул в е.ц., что бы в протоколе дать поменьше нагрузку лекарствами (так сказала врач).
За чихи, спасибо, обмазалась, надеюсь заразиться.

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
lika_angel
Девица на выданье

Сообщение lika_angel

MariBel писал(а):Девочки всем привет.
Lika, в протоколе отслеживать , или в ЕЦ сами пробуете?
Девочки хорошего дня. :obnimalka:
MariBel, мы сами уже не пробуем. 2 внематочные.

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
lika_angel
Девица на выданье

Сообщение lika_angel

Лелик, как дела? Как настроение?

Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Лелик, блин, ну как же так? я так на тебя надеялась.. думала, раз у меня убыло, значит - у тебя прибыло.. прям расстраиваюсь сижу..
а про развод ты брось.. мой то же предлагал разойтись, чтоб мне жизнь не потрить (у нас МФ).
чет не разошлись.. а теперь, после моих... пролетов и наступления 40 лет непонятно, кто в ком больше нуждается - я в нем или он во мне))) понятно уже, что чудо-Б у меня не будет, токо ЭКО, вот и держимся друг-друга))
так что продепресируй - и к супругу за установлением тактильного контакта (эт я где-то прочитала, что для крепкой семью необходимо мин. 6 раз в день обнимать вторую половину)))

Всесбудется- а как ее отпустить? Вот мы с супругом ушли в работу, пашем по 12часов, лишь бы не думать; домой только поесть и поспать приходим.. Я вот в феврале-марте свой ХЭ пролечила, на протоколе эндометрий сам по себе вырос (за шесть лет - в первый раз!!!), из-за гиперы деток в крио. А щас проши М.два дня, два дня чисто, и вдруг коричневая мазня началась. Значит, опять ХЭ поднял голову. И опять все мысли токо о том, чтобы такое сделать, чтобы его убить для прикрепления деток.. Как и сколько не работай (опять все мослы наружу, куда токо протокольный вес ушел(((), все мысли токо о пересадке((
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

lika_angel писал(а):Лелик, как дела? Как настроение?
:obnimalka:
Сегодня уже лучше, теперь жду прихода М., читала девочек, что после отмены поддержки они приходят очень болезненные.
Хочу поменять врача !
Helen72 буду следовать твоему совету - буду устанавливать тактильный контакт с мужем.

lika_angel как твои походы на пиявки, по сколько штук ставишь, до Шаблий дозвонилась?

Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Сообщение Lulull

Лелик!
Держись! я тебя так понимаю, на все 100. Согласна с Всесбудется. Все мы прошли через это. Никто не развелся. И как Helen пишет держимся друг за дружку.
Куда нам теперь деваться. Это просто обида. Я понимаю, сама такая. У моего мужа не один ребенок есть от первого брака. Мне кажется что только после 6 лет различных усилий у него все стало в голове складываться и то не всегда. :obnimalka:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
веста2011
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3года
В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм

Сообщение веста2011

lika_angel писал(а):
le_lik писал(а)::privet2:
Сдала сегодня на ХГЧ- результат меньше 2, воообщем пролет и надо что-то решать, теперь надо как-то поговорить с мужем о будущем, т.к. он сказал, что больше не пойдет на Эко.
Лелик, :obnimalka: милая, держись. Время пройдет и все встанет на свои места.

Понимаю!! Ох как понимаю.. все тоже самое висит сейчас у нас дома. Может , пусть повисит и не надо трогать проблему? Пусть повисит недолго, нужно отойти от шока
веста2011
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3года
В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм

Сообщение веста2011

vsesbudetsa писал(а):Девочки, приветик :obnimalka:
ЛЕЛИК, я тоже расстроилась вместе с тобой :*-( . По поводу-муж больше не пойдет на Эко, а следовательно развод-я думаю каждая из нас это пережила. у нас было тоже самое. Тоже об Эко не хотел слышать. А я сама , помню, решила-РАЗВОД., так как не видела смысла в нашем совместном существовании. Короче, я уверена пройдет месяц , другой и вновь будешь в протоколе, но ТОЛЬКО УДАЧНОМ.
Веста2011, приветик!!!! Не расстраивайся-все будет. Девочки. я, уверена, все-таки для достижения желаемого надо отпустить ситуацию. Вот точно-точно знаю. Как только мозг переключится на другое-обязательно получится. Простите меня, пож. но как сказал один психолго-А с чего вы взяли. что СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО В ДЕТЯХ. Не обижайтесь. прошу. Я это пишу к тому. что надо найти счастливые моменты еще в чем то. Точно помню. как мне стало нравиться после пролетов ухаживать за собой. заниматься сексом с мужем, не считая все эти дни. выбирать путешествия. готовить вкусняшку и приглашать гостей. ходить в боулинг и бильярд. не боясь выпить алкогольного коктеля. Короче. просто начать жить. И как только поймешь-отпустило-надо в протокол. Как сказал мой доктор-голову сначала надо лечить. Простите. девочки. хочу. чтоб вы поняли мою мысль. Просто у меня было именно ТАК.
Айрин! Удачного УЗИ :flowerfacepink:
Менестрел! Как дела???? уже совсем скоро :happydance:Наверно ждешь-не дождешься :heartsmile: Понимаю obnimalka
Мама Жека, как самочувствие???? Поздравляю с мальчишечкой!!!! :flowerfacepink:
Девочки на всех утреннее ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо, "vsesbudetsa я сейчас никак не могу отпустить ситуацию и переключиться, не дает покоя мысль что биологические часы тикают и еще чуть чуть и будет поздно... Огромное спасибо за поддержку. Скажите, в каких клиниках более менее позитивно настроены на возраст после 40?? Z хотела написать о клиниках , где были протоколы, но перебрасывает на английский??? Нельзя писать? Я еще толком не знаю правила форума.
мамажека!! отзовись! Хочу с тобой дружить. И со всеми хочу.
Здесь собрались явно нехилые барышни. нехилые духом
Удачи всем и здоровья.

Лелик!!! я с тобой!!!
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

веста2011 писал(а):...Спасибо, "vsesbudetsa я сейчас никак не могу отпустить ситуацию и переключиться, не дает покоя мысль что биологические часы тикают и еще чуть чуть и будет поздно... Огромное спасибо за поддержку. Скажите, в каких клиниках более менее позитивно настроены на возраст после 40?? Z хотела написать о клиниках , где были протоколы, но перебрасывает на английский??? Нельзя писать? Я еще толком не знаю правила форума.
Здесь собрались явно не хилые барышни. не хилые духом...
...часы тикают, тикают ....думаю нужно искать не клинику а врача, который возьмется за нас возрастных...сегодня беременные девочки 35-40 лет. посоветовали в моей клинике другого врача - у нее есть пациентка 47 лет готовящаяся к протоколу ...... вот хочу перейти к ней не меняя клинику.
Вроде нет запрета писать о клиниках в которых были протоколы, попробуй ещё раз написать.

Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Девочки, спасибо огромадное! obnimalka Все кулачки собрала, завтра с собой возьму, чтоб несильно трястись перед узи.
Всесбудется сладкий заяц! ТТТ на вас. Я б тоже ни за что не подумала, что эта шапочка пёсик, вполне себе зайка :rabbitearshake:
веста2011 часики, канеш, тикают... Мне с 30-лет покоя не было от этого бегущего времени. Но вот ситуацию все равно надо хотя бы расслабить, если отпустить совсем не получается. К сожалению, мозг усерднодумающий и наматывающий нервы, ну вовсе не помщник в нашем деле.

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение janet

le_lik писал(а):
веста2011 писал(а):...Спасибо, "vsesbudetsa я сейчас никак не могу отпустить ситуацию и переключиться, не дает покоя мысль что биологические часы тикают и еще чуть чуть и будет поздно... Огромное спасибо за поддержку. Скажите, в каких клиниках более менее позитивно настроены на возраст после 40?? Z хотела написать о клиниках , где были протоколы, но перебрасывает на английский??? Нельзя писать? Я еще толком не знаю правила форума.
Здесь собрались явно не хилые барышни. не хилые духом...
...часы тикают, тикают ....думаю нужно искать не клинику а врача, который возьмется за нас возрастных...сегодня беременные девочки 35-40 лет. посоветовали в моей клинике другого врача - у нее есть пациентка 47 лет готовящаяся к протоколу ...... вот хочу перейти к ней не меняя клинику.
Вроде нет запрета писать о клиниках в которых были протоколы, попробуй ещё раз написать.
Веста2011, запретов нет,конечно можно написать. Я была 5 раз в МАМЕ-не ходи туда.Начала ещё в 43 г.,ушла в 45.И дальше бы делали.Но у них эмбриология закрыта от людей.нет отчёта и приёмов. Перешла в ВитроКлиник на Тушинской. Там Базанов из МиД и Эмбриология на высоте(там Юткин из МиДа то же).У него очередь на 2 мес. вперёд расписана. Так же как ты боюсь терять время, поэтому записалась к Юрматовой НВ (её тоже хвалят, учителя те же , что и у Базанова ПА).Пока не могу похвастаться.Готовлюсь.
:twohearts: Ещё запишись к Шаблий МВ в БиоПрестиж на Красносельской.Она гинеколог-гематолог.Ведёт беременности и помогает в протоколах по своей части. Мой репрдуктолог не возражает по её назначениям.
У МамыЖеки получилось в АльтраВите у Вознесенской.Там она Лучшая! Так что не ходи ко всем подряд,Иди к лучшим!
МариБэль, расскажи, где ты ещё была.Про Арбатскую, Младову,Кто-то в "Москворечье" думающая и по возрасту не тупит.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Helen72? и все девочки , доброе утро!!!! :obnimalka: Возвращаясь к вчерашнему разговору по поводу-как отпустить ситуацию, отвечу не знаю как. Наверно все таки в жизни наступают моменты. когда мозг САМ переключается на другое, именно САМ, а не усилием воли. Опять же мой пример, когда готовилась тщательно к протоколам, ходила в церковь. верила. что след попытка будет удачной. то пролет казался намного больнее, а жизнь несправедливее. А потом настал кошмар-у мамы обнаружили рак. муж попал в реанимацию с черепно-мозговой, потенциальная СМ ( в тайне от мужа искала СМ, надеясь. что он согласится(наивная)) забеременила своим ребенком. а денег не было вааще. Вот ОНА, ТА САМАЯ СИТУАЦИЯ, когда НЕ ДО ДЕТЕЙ. а мозг переключился на другое. Потом стало все приходить в норму, я стала жить-просто жить, дорожа тем . что у меня есть. На протоколах забила, детей больше не хотела. Абсолютно спокойно смотрела на детей. И вот он протокол, в который НЕ ХО-ЧУ.И вот ОНА желанная беременность. Именно последний эмбрион из 15 стал моим малышом. Девочки, дорогие. я не в коем случае не желаю ни кому таких непредвиденных обстоятельств. Я призываю всех просто жить, любить того кто рядом и дорожить этим. Правда-правда-это не пустые слова. А к протоколам готовтесь. Но не возводите это в культ. Еще раз прошу прощения за конкретику. obnimalka
Natochka39
Пока в пеленках

Сообщение Natochka39

По поводу клиник - я делала 2 протокола в Москве, потом начала общаться с американскими клиниками - и у меня сложилось ощущение, что все-таки там лучше, в протокол я пойти туда не успела, но всерьез рассматривала, чем здесь по 10 тысяч долларов за раз тратить с маленькими шансами на успех, лучше дороже, но с ощущением уверенности - по переписке мне понравились в HRC - именно они вели исследования с DHEA и специализируются на возрастных беременностях, но я так понимаю, что хороших клиник там много.
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Всем привет :flowerfacepink:

Ministrelka, какие вчера мультики смотрела? :trollsmile:

Airin, мульон кулачков на УЗИ. Отпиши что и как

Lika, а как часто в таком случае надо делать УЗи? И как дальше клеточку одну заберут? на будущее тож думаю.

МамаЖека, я раньше думала, что так не бывает. Ты меняешь стереотипы в самую лучшую сторону. :flowerfacepink:
Это радует и прибавляет веры.
Я тебе в личку напишу вопросики плз.
Ну и резинового тебе больничного до самых родов. :trollsmile:

Пойду читать теперь. :obnimalka:
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Всем привет obnimalka
Девочки, я тоже перед последним протоколом немного расслабилась, делала всё что надо, но не маньячила, просто поверила, что всё должно получится!!!
MariBel, Веста , откиньте биологические часы из головы, не циклитесь и просто живите, без цифр, тогда обязательно всё случится beremchatka
Лёлик :*-( , держись.

Ленонька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение Ленонька

Девочки, здравствуйте! Я тут у вас (нас) о;) 100 лет не была. Вообще выпала из темы честно говоря.. Зашла к вам посоветоваться. Вчера приехала из Казани (ехала с тем, что возьмут меня в модифицированный протокол). Посмотрела меня врач и говорит, что видит всего 1 фолик в ЛЯ, в ПЯ - пустота :*-( и говорит, что или в ЕЦ или с ДЯ, и что других вариантов не видит. Девчонки, что делать то? Соглашаться на ЕЦ и мотаться в Казань из НН каждый месяц, что не очень легко чисто физически или искать донора и забыть о свое кровном потомстве или поменять клинику и пойти а короткий протокол у себя в Нижнем Новгороде ? Есть конечно мысли поискать врача в Москве, кто работает с возрастными.. Что то я совсем потерялась :help: :help: :help: Ушла в отпуск до 10 ноября, т.к. думала, что пойду в протокол, хочу свободне время занять решением проблемы ЭКО. С чего начать - не пойму??? :think: :think: :think: Девочки, вы все сильные и мудрые, куда идти то, чего делать - скажите пожалуйста???

Мама Жека, я вижу солнышко в твоем пузике. Поздравляюююююююю!!!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Ленонька писал(а):Девчонки, что делать то?
Я бы на ЕЦ не пошла(безполезняк это в нашем возрасте) и съездила бы в Москву,тем более что ты сейчас в отпуске.ИМХО. :flowerfacepink:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Ленонька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение Ленонька

Эвтихия, а в Москву куда ехать? Там клиник много, а врачей еще больше :think:
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Ленонька, привет, спасибо :obnimalka:
Если идти в протокол сейчас, то только к самому лучшему доку, но ты можешь не успеть его найти. Если есть уверенность в своём докторе, то можно рискнуть, но это накладно.

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Ленонька писал(а):Эвтихия, а в Москву куда ехать? Там клиник много, а врачей еще больше :think:
Ну вон же МАМЖЕКА счастливая из АЛЬТРЫ ушла,я за МАМУ слышала.В Питере МИД очень хвалят,с врачом Феоктистовым.Кстати я лично звонила туда,там нет таких бешеных очередей и записей за месяц вперёд.
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Весточка, в Питере возрастными со своими ЯК занимаются Феоктистов (мид) и Боярский (генезис), действительно занимаются, а не впаривают ДЯ. К сожалению, опыт имеется.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

всем привет,
*ЭВТИХИЯ* писал(а):
Я бы на ЕЦ не пошла(безполезняк это в нашем возрасте) и съездила бы в Москву,тем более что ты сейчас в отпуске.ИМХО. :flowerfacepink:
ЭВТИХИЯ очень интересно узнать почему ты против ЕЦ, я наоборот склоняюсь к ЕЦ, если есть диагноз истощение яичников, то это выход.

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

le_lik писал(а):очень интересно узнать почему ты против ЕЦ, я наоборот склоняюсь к ЕЦ, если есть диагноз истощение яичников, то это выход.
Выход в чём? Гадать на пару с врачем на кофейной гуще получиться взять полноценную клеточку или выйдет пустая,или не дозреет или совулирует.....Это,конечно,моё личное мнение.Я бы,лично,при малом количестве клеточек,сделала бы микс(свою-и кл.+ДЯ)
Natochka39
Пока в пеленках

Сообщение Natochka39

Мне заграничные врачи советовали только длинный протокол (единственное показание - возраст), очень удивлялись, зачем меня в Москве в короткий протокол засунули - так как он дает существенно меньше шансов получить качественную яйцеклетку, что является основной проблемой при 40+. В ЕЦ тоже самое - очень высокий риск, что единственная клетка будет с нарушениями и, соответственно, надо будет много циклов пробовать, что при растущем возрасте уменьшит шансы. Поэтому я настраивалась на длинный протокол.
Natochka39
Пока в пеленках

Сообщение Natochka39

Menestrel - а ты все с нами? :) или ты уже из палаты заходишь? Удачи тебе!

Airin - ну как сходила на УЗИ?

Я сегодня примерила компрессионные чулки, эффект маловат :(
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Natochka39. Изв я не в курсе. У тебя ведь все хорошо сейчас. и как у тебя получилось, если не успела в Америку поехать?
А где ты Министрельку видишь?
Она вроде сегодня не писала. Наверное скоро узнаем хорошие новости :flowerfacepink:

МамаЖека, да у меня не возраст. Ну точнее- возраст, но я его не ощущаю и вокруг никто не воспринимает :inlove:
Я просто шарахаюсь и пытаюсь принять правильное решение, а это сложно.

Le_lik, я перешла на уколы, а меня вернули на капельницы :(. Счастье было недолгим. Так я их не люблю, но сказали чтобы потом перейти на уколы для начала штук 5 надо прокапаться.

Janett, привет. Рада видеть. Ты такой трезвомыслящий человек и в ногу со временем. Прям респект.
Нашла у себя дуремара? Не забросили пиявок?

Airin, как у тебя? Ну переживаем же :flowerfacepink:

Девочки, кто спрашивал про врачей. Если Москва, то про возрастных из которых выбирала я (при желании сменить клинику, пока не поменяла) : Альтра - Вознесенская , Витра- Базанов, Москворечье- Разгуляева . В итоге после 4-х походов выбрала Разгуляеву , но она сама беременная :happyclapping: и работает до декабря:(
Так что, если все готово, то можно ближайший цикл-2 с ней успеть. Наш возраст любит и понимает (сама- ровестница).

Девочки, я теперь каждый день помимо прочего капельница и по 2 раза физио как- завтрак, обед и ужин. Решила-готовиться, а решение по ходу прийдет. Короче, отсрочила решение.

Присоединюсь к вопросу ЛеЛика, т к в моем понимали из всего кол-ва фоликулов только один становится доминантным. Что с точки зрения простой логики говорит о том, что при стимуляции именно этот один и будет самым качественным. Так что мешает взять его в ЕЦ, если в этом цикле он один?

Если ФСГ не регулярно высок и АМГ еще более-менее, то в другом цикле может идти 2 , 3 и больше. И тогда сразу- в протокол.
Ну а для качества девочки посоветуют что попить для ЯК (я - не пила). Колола хорошую вещь, но оч дорогую. Результат был.
Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Сообщение Lulull

*ЭВТИХИЯ* писал(а):
а мне наоборот сказали, что только ЕЦ, раз на стольких гормонах всего ничего выростает. Да и еще сказали, что длинный мне пртивопоказан именно из-за возраста.
Запуталась совсем.
Да, я записалась к Феоктистову очередь три недели. Очередь к Боярскому на декабрь. сегодня звонила.

Девочки меня в протокол не взяли, сказали что 12,7 ФСГ супер как много и делать что-либо абсолютно бесполезно. Не могу описать моральную сторону вопроса.

На два месяца выписали климонорм. Кто -нибудь пил? Буду очень благодарна за советы. Прочитала про препарат. Только у меня нет менопаузы и МС регулярные.

Мама Жека. Хотела у тебя спросить. Тебя когда в победный брали какой ФСГ был?

Марибел - что колола? Расскажи скорее. Хотя у меня в протоколе эмбриоши были АА. Двоих переносили.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
lika_angel
Девица на выданье

Сообщение lika_angel

Девочки, здравствуйте! obnimalka
Лелик, с Шаблий связалась. ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЗА РАЗ МОЖНО СТАВИТЬ 5-6 ПИЯВОК. У нее столько народа и она видимо забыла предупредить, потому что в схеме ни чего не сказано про количество, а указаны точки на каждую постановку разное количество от 8 до 17. Хорошо я только 2 сеанса сделала и переспросила, а то я сегодня ходила на 3 сеанс там указано 17 точек ( но нужно выбрать любые 5-6) повторяюсь, что бы ни кто не сделал моей ошибки.
MariBel , в следующем цикле мы будем растить клеточки уже для пункции на стимуляции Узи делала на 9 и 11 день, теперь отписалась врачу жду дальнейших указаний.
Ленонька , в МАМУ точно не надо, они сразу предлагают ДЯ.

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение janet

MariBel писал(а):Natochka39. Изв я не в курсе. У тебя ведь все хорошо сейчас. и как у тебя получилось, если не успела в Америку поехать?
Janett, привет. Рада видеть. Ты такой трезвомыслящий человек и в ногу со временем. Прям респект.
Нашла у себя дуремара? Не забросили пиявок?

.
Привет,Марибэль! :obnimalka:
Да, мне повезло,За сеанс 1000 р.Чистили лимфу,печень.3 пиявки в пупок на 30-35 мин. Ч-з 1.5. ч. протекла прокладка, вынула лимфу целая горка.У меня оказалась густая кровь.Пиявки после соды не отрыгнули даже. Ещё она сказала, некоторые даже худеют.Муж узнал и тоже захотел :trollsmile: .Я научусь на себе и потом может попробую.Доктор мне так всё подробно обьясняет, учит. По опыту сказала, что у девочек и полипы и эндометриоз проходит,т.к. нормализуется обмен веществ и горомонов.Так что карт-бланш на 3 мес. после этих зверьков есть!
Но дальше будет кровь чище.В субботу на крестец.надо много пить сладкий чай, промывать кровь.Купила детскую гемаглабинку с железом и вит.С. Ещё колюсь в попу-вит. Б(мильгамма)-10, овариум компазиту-10 шт. и плацента компазитум-10 шт, с 16 д.м.ц. деринат--5 шт.До следю м\с всё успеваю, кроме этих компазитумов(их по 7 только получится).
ну и для полной картины пью омега,кальцьци Д3,вобэнзим и фолька.
теперь думаю, какой мне протокол делать.Если длинный с 21 д.ц. начинать диферелином-я уже этопроходила- то надо записываться на приём и планировать. :twohearts:
Лулулл,, я читала, что как-то понижают ФСГ, ты же не менопаузе. И про длинный протик странно.Его доктор даёт не по возрасту, а по состоянию Я.У меня было видно в каждом Я по неск-ко яиц зрело, ФСГ 10 был.И просто уговаривал согласиться на длинный, чтоб клетки были ровные.Это в истории ЭКО считается-Золотой Стандарт! И у меня ни какого последствия потом не было. М\с пошли как по часам .ИДИ к ДРУГОМУ врачу! :yatta:
lika_angel :privet2: Привет, коллега по врачам и зверькам :loudlaff: Это точно-В МАМУ не ходите!
Последний раз редактировалось janet 12 мар 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Lulull, привет.
Ну и вынесли тебе мозг на ровном месте. Ну что за люди???
Я все 3 раза ходила с ФСГ 12. Один раз было 3 клетки, 2 других 6.
Помимо ФСГ надо смотреть сколько фоликулов мелких в цикле есть в яичниках.
У тебя АА , бластоцисты, как понимаю. Ну это же так здорово.
Записывайся и иди в другом направлении (врач имею в виду).

Если хочешь поделюсь с осторожностью , т к сама только попробовала и получила результат, а массовости нету. Ограничена лицензия + дорого для массовости.

Я колола (лучше-карать) препарат Лайенек (могу ошибиться в написании (если надо найду инструкцию- пришлю в личку). Основан на японской плацента раной технологии. Запатентован в минимальном количестве мест в Москве.
В результате в 3-ем коротком с 7-го дня стимуляции (!!! Пришла, увидели больше фоликов и врач сказала - делаем, хоть не по стандартным подходам). Стимуляция была пурегон 150 + менопур ( против 300 ед в предыдущих протоколах). Результат - 6 клеточек и 3 бластика. 2 из них ждут нас :flowerfacepink:

Не знаю м б случайность, но можно предположить, что препарат, т к до этого было 2 протокола с другими результатами.

Не переживай. И с ФСГ 30 и выше получается.
И у тебя все получится :obnimalka:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Lika,
Здорово что в следующем- протокол. М б вместе с тобой пойдем, если решусь :flowerfacepink:
А сейчас ты просто смотришь, когда лучше :krovat: ? , или в преддверии протокола тоже надо что-то наблюдат и выводы делать? Делись.

Jannet, ну вот я и говорю. Шустрая ты! На второй раз готова сама дуримарить :happyclapping:
Кровь густая, значит пиявки то, что надо!!!
Ну и назначений у тебя много разумных. Ты к какому месяцу хочешь подготовиться? С нами с Ликой пойдешь, или уже в Новом году?
lika_angel
Девица на выданье

Сообщение lika_angel

Джанет, мы прям в ногу идем. В протокол тоже вместе пойдем? Я хочу к НВ записаться на 25 д.ц.,а ты когда планируешь?

Ответить

Рейтинг@Mail.ru